![]() |
[QUOTE=Юлик;5629871]Варь,я чет никогда не парилась какой тем-рой смесь разбавлять и кашу%-0
Я воду могла просто подогреть,а могла сразу в горячей смесь делать... Лен,я сначала развела смесь,а потом уже этой смесью развела кашу.Все как по инструкции практически. Только смеси я делала меньшее кол-во,т.к. я пробовала развести до этого ещё кашу по норме(как написано),ну уж очень она жидкая получилась.:([/QUOTE] Юль, а че получается если на смеси это как молочная почти? или я путаю Я сегодня доче рисовую безмолочную развела, фууу такая невкусная, она её и есть не стала. Пришлось пюре из груш добавить. Две ложки съела |
В магазин вчера пошла купить каши безмолочной. А там одни молочные были, только рисовая и какая-то мультизлаковая, но она с 6 месяцев была.
А то я как-то сразу с молочной начала прикорм, с гречневой. Хотя знаю, что нужно с безмолочной начинать, не знаю даже почему я так решила%-0:-/ |
Юль,ну типа того:)У меня даже на кашке написано,чтол можно вместо воды смесью разводить.А так она реально вкуснее получилась.А у меня как раз 2 пачки смеси дома есть:girl_haha:
|
я присаживала, пока не сидел Рома%-0
да, Юль, я и не жду особо не поползет так не поползет :) ну хочется, конечно, чтоб ползал! я сегодня впервые увидела у него интерес к этому, до этого был интерес только у меня:-D Юль, а ты овощи готовишь сама, ты их чем разводишь? я вот думаю картошку попробовать дать%-0 |
Анют,ну я могу посадить его например,на коленки...если что-то нужно.Но не так,чтобы как раньше в подушки сажали,лишь бы сидел.Я под присаживаанием это понимаю.А если иногда ты его по надобности сажаешь на руки,ненадолго...то это уже другое...Ну ка-то так...
Просто мы последнее время так сильно крутимся,что одеть ползунки или кологотки могу только если посажу его к себе на колени.Но это я не считаю конкретным присаживанием:) Да,все овощи готовлю сама:) Варю их на детской специальной водичке,потом толку ложечкой и этой же водичкой немного разбавляю.Могу молочка туда сцедить.Просто если целиком на своем молоке разводить,они получаются холодные. А я вот сейчас введу 2 капусты,и потом тоже хочу попробовать картошечку.Чтобы уже целиком одно кормление заменить попробовать:) А то с февраля буду на молочную кухню ходить за кефирчиком и творожком.А до этого надо думаю овощи ввести уже:) |
а ну вот я также присаживала, а сейчас он уже и сидит сам:)
решили кроватку завтра опускать, а то стал тянуться к прутьям, вроде сил- то нет встать, но я все равно боюсь! береженого Бог бережет:) поняла, завтра наверное картошку введем, но я хочу вымочить ее ночь, чтоб крахмала меньше было, а то чо-т я боюсь давать не вымоченную%-0 |
[QUOTE=Юлик;5629920]Анют,у нас почти такой же мороз:(:(:(-19...
Может и поползет конечно...кто ж его знает...а может и нет...не все ведь ползают. Лен,ну вроде как сейчас вообще не советуют детей присаживать;) А раньше в этом возрасте можно было мальчиков присаживать,а девочек нет.Только зачем оно тебе,сам сядет,когда время придет:)[/QUOTE] а то просто посадила а он сидит не падает..поэтому решила спросить)):girl_haha: |
[QUOTE=Сама_Такая;5629035]а мы чет плохо прикорм едим. кашу вчера выплевывала и такими глазами на меня смотрела типа "ты что, мама, не любишь меня, раз такой гадостью кормишь?"))) прям жалко ее стало)))
ну у меня муж, сюрприз ходячий!!!! утром Ивана увез к теткам, щас звоню ему, спрашиваю скоро ли дома будет. он: "ну я машину покупаю, наверно не скоро..." и таким спокойным голосом будто за хлебом пошел. вот теперь автокресла надо покупать детям))))))))[/QUOTE] Обалдеть:-! А вы такие покупки не согласовываете? С машиной вас:))):))) Нааамного удобнее с ней:girl_in_love: [QUOTE=Юлик;5629245]Ну ладно,зато машина будет.А формочки в др. раз купишь:) А я сегодня вспомнила,что у меня дома смесь есть:)И развела на ней кашку гречневую.И что вы думаете..он у меня только успевал рот открывать:girl_haha::girl_haha:Все 200 гр. каши умял с радостью:)[/QUOTE] Ого, 200грамм:girl_haha::girl_haha: Какая датка у дочи красивая сегодня:girl_in_love: [QUOTE=Анюсик;5629928]я присаживала, пока не сидел Рома%-0 да, Юль, я и не жду особо не поползет так не поползет :) ну хочется, конечно, чтоб ползал! я сегодня впервые увидела у него интерес к этому, до этого был интерес только у меня:-D Юль, а ты овощи готовишь сама, ты их чем разводишь? я вот думаю картошку попробовать дать%-0[/QUOTE] А за мячиком или машинкой не поползет? Я читала, что так стимулируют деток. Целый день катались по делам, в 13 уехали и в 18,30 приехали, владка со свекровью была. Кашу покушала и отказалась молоком из бутылочки запивать, компотиком запила зато:girl_haha: Считай 1 кормление заменили:girl_haha:А потом уже я с грудью полной приехала и накормила:girl_haha: Отдохнуулаааа:girl_in_love::girl_in_love:На керри скидки 50%, тока нам уже не надо:girl_haha: Нам отдали зимний легкий и я конверт овечий купила. Хотела на весну прикупить сейчас, пока скидки, но ничего не нашла:-/ Эх... |
[QUOTE]поняла, завтра наверное картошку введем, но я хочу вымочить ее ночь, чтоб крахмала меньше было, а то чо-т я боюсь давать не вымоченную[/QUOTE]
Конечно:)Я тоже буду на ночь вымачивать:) [QUOTE]Ого, 200грамм Какая датка у дочи красивая сегодня[/QUOTE] Спасибо:) Ага,развела прямо по норме и он с удовольствием все съел быстренько:girl_haha: [QUOTE]А за мячиком или машинкой не поползет? Я читала, что так стимулируют деток.[/QUOTE] Ну для этого он должен уже хоть как-то вставать на четвереньки. У меня у подружки так дочка начинала ползать.Привставала на четвереньки и прыгала(как-бы).А потом и поползла.А мы на животе до всего ползем. Ань,правда стимулировать лучше пультом от телевизора:-D:-D:-D У подружки вот дочка как раз за ним охотилась по началу и мы как увидим его сразу и начинаем добираться:-D:-D:-D |
Ян, и мячик, и кубик, и всякие разные игрушки положу, ноги подгибаю ему, сама ползу:-D, то вообще просто оставлю, смотрю...он на пузе передвигается, а сегодня прям пытается вставать на коленки:)
мы тоже сегодня весь день катались, ну мы с Ромой:) ездили заказы забирать и еще к знакомому, у него хозяйство рыб аквариумных в подвале, Рома там обалдел:girl_pinkglassesf:столько рыб он не видел, стучит по аквариумам, радуется:girl_haha: хотели купить еще рыб у него, муж чего-то там решил, что не будет пока...наверное видит мою жабу, которая меня душит:-D3 тыщи рыбка стоит:girl_prepare_fish: |
пультом не пробовала стимулировать%-0
Рома его и не видел никогда:-D:-D мы телевизор вообще почти не включаем%-0 вечером новости только посмотреть если:-! |
[QUOTE=Анюсик;5629981]пультом не пробовала стимулировать%-0
Рома его и не видел никогда:-D:-D мы телевизор вообще почти не включаем%-0 вечером новости только посмотреть если:-![/QUOTE] ань а к телефону не тянется??у меня темка вчера у ноута мышку выдернул и что то нажала что экран потух...:-! |
[QUOTE]пультом не пробовала стимулировать[/QUOTE]
А ты попробуй;)Или сотовый положи...им обычно такие вещи интереснее игрушек:-D:-D:-D |
к телефону тянется очень :) попробую, что-то я не подумала :)
|
[QUOTE=Юлик;5629996]А ты попробуй;)Или сотовый положи...им обычно такие вещи интереснее игрушек:-D:-D:-D[/QUOTE]
+100 . Все дети техно маньяки )))) по крайней мере у меня. Эми не успеешь отвернуться, кладет руку на мышь и водит и в этот момент еще провод грызть успевает.. бяка :) |
[QUOTE]и в этот момент еще провод грызть успевает.. бяка [/QUOTE]
:girl_haha:Да,за ними глаз да глаз:girl_haha: |
[QUOTE=ángel blanco;5630012]+100 . Все дети техно маньяки )))) по крайней мере у меня. Эми не успеешь отвернуться, кладет руку на мышь и водит и в этот момент еще провод грызть успевает.. бяка :)[/QUOTE]
у меня тоже провод в рот и грызтьь пытается и нажимаете по клаве куда то заходит))) |
девочки, у кого детки стоят?:)
|
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5630020]у меня тоже провод в рот и грызтьь пытается и нажимаете по клаве куда то заходит)))[/QUOTE]
у меня так Эми приятельницу в контакте из друзей удалила. та пишет потом- " я тебе надоела" .. :-D как выяснилось не мне,а Эми:-D |
[QUOTE]девочки, у кого детки стоят?[/QUOTE]
нам до этого,как до солнца:-D:-D:-D |
[QUOTE=ángel blanco;5630023]у меня так Эми приятельницу в контакте из друзей удалила. та пишет потом- " я тебе надоела" .. :-D как выяснилось не мне,а Эми:-D[/QUOTE]
молодец Эми))))):girl_haha::-D |
Лен, ты чо хочешь ребенка и посадить, и поставить сразу:-D
|
А я практически не сижу никогда с сыном у компа.так что у нас в этом плане спокойно.
НО папа у нас играет в игру Он-лайн и ему там приходят письма.И дочка периодически смотрит,сколько писем пришло.И видимо в этот момент,чтобы запустить монитор от спящего режима нажимает как-то на мышь и там жалобы администр. отправляются....пару уже отправила... А потом мужу ответ приходит от админ.,что ничего в этих сообщениях нет такого. Он сначала понять не мог,потом догадался,чего за прикол:girl_haha: |
Так вроде Тина спрашивала,у кого детишки стоят...а не Лена%-0
|
[QUOTE=Анюсик;5630033]Лен, ты чо хочешь ребенка и посадить, и поставить сразу:-D[/QUOTE]
эт не я спрашивала:girl_haha: |
[QUOTE=Юлик;5630040]Так вроде Тина спрашивала,у кого детишки стоят...а не Лена%-0[/QUOTE]
:-D:-D Лен, пардон:girl_haha: я думаю, Лена тут собралась ребенка и усадить, и поставить сразу:-D |
[QUOTE=Юлик;5630026]нам до этого,как до солнца:-D:-D:-D[/QUOTE]
почему так категорично?:) [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5630029]молодец Эми))))):girl_haha::-D[/QUOTE] хулиганка)))) [QUOTE=Анюсик;5630033]Лен, ты чо хочешь ребенка и посадить, и поставить сразу:-D[/QUOTE] я пока тока спрашиваю:girl_haha: вобще вставать у меня дети начинали раньше чем сидеть.Поэтому на следующей неделе поеду матрас куплю и в манеж ее посажу, а то она даже если захочет встать ,ей просто негде будет%-0 [QUOTE=Юлик;5630036]А я практически не сижу никогда с сыном у компа.так что у нас в этом плане спокойно. НО папа у нас играет в игру Он-лайн и ему там приходят письма.И дочка периодически смотрит,сколько писем пришло.И видимо в этот момент,чтобы запустить монитор от спящего режима нажимает как-то на мышь и там жалобы администр. отправляются....пару уже отправила... А потом мужу ответ приходит от админ.,что ничего в этих сообщениях нет такого. Он сначала понять не мог,потом догадался,чего за прикол:girl_haha:[/QUOTE] смотрите,а то доиграется ваш папаня. :girl_haha:снесет игру на фиг и все:-D |
[QUOTE]я думаю, Лена тут собралась ребенка и усадить, и поставить сразу[/QUOTE]
:-D:-D:-D Тин,да не...она особо так не лазает:girl_haha: Почему категорично-так я вижу как развивается мой ребенок,отсюда и делаю выводы,что и как:) |
[QUOTE=ángel blanco;5630021]девочки, у кого детки стоят?:)[/QUOTE]
У меня стоит :) И шаги делает уже, чтоб поближе к дивану встать:girl_in_love: |
[QUOTE=Анюсик;5630055]:-D:-D Лен, пардон:girl_haha:
я думаю, Лена тут собралась ребенка и усадить, и поставить сразу:-D[/QUOTE] не)я не собираюсь поставить его)))):-D |
[QUOTE=Юлик;5630062]:-D:-D:-D
Тин,да не...она особо так не лазает:girl_haha: Почему категорично-так я вижу как развивается мой ребенок,отсюда и делаю выводы,что и как:)[/QUOTE] а по моему они непредсказуемы. :) |
Ян,т.е. ходить уже пытается:)
|
а я с Ромой чижу, когда по скайпу с моими родителями разговариваем, Рома услышит что кто-то звонит и начинает улыбаться:girl_pinkglassesf:деда очень любит, прыгает и улыбается, когда он с ним разговаривает:girl_in_love:
|
[QUOTE=Yanik;5630069]У меня стоит :) И шаги делает уже, чтоб поближе к дивану встать:girl_in_love:[/QUOTE]
ну совсем большие уже))) |
[QUOTE]а по моему они непредсказуемы.[/QUOTE]
Не,мои предсказуемые точно:girl_haha: У меня Катюшк поздно села,на четвернеьки тоже и на ноги позже намного встала.Ползать вообще не ползала.Пошла тоже только в 1,1 мес. До этого ходила за руку свободно и даже одна могла,до тех пор,пока не понимала,что её не держат.Как только осознавала это,то все...дальше не шла,а стразу в крик. И по Тёмке я вижу,к чему он готов,а до чего ещё долго:) |
[QUOTE=Юлик;5630075]Ян,т.е. ходить уже пытается:)[/QUOTE]
Пытается:girl_in_love: И ползает как метеор по всей квартире))) Колокольчик надо подвязать:girl_haha::girl_haha: С маракасом в руке любит ползать - удобно, слышно где ребенок ползает:girl_haha::girl_haha: [QUOTE=ángel blanco;5630080]ну совсем большие уже)))[/QUOTE] :connie_1::connie_1: мелкие мы, 6400 всего, но уже взрослые:girl_haha::girl_haha: |
А у нас стационарный комп. и сидеть около него постоянно не удобно.И писать тоже не очень.
Ну а по скайпу общаться др. дело...тем более вон как удобно теперь...не то,что раньше:girl_haha: |
Ну про ползает понятно:)Молодцы,значит пойдет скоро:)
[QUOTE]мелкие мы, 6400 всего, но уже взрослые[/QUOTE] Ну и правильно,девочки и должны быть миниатюрными:girl_pinkglassesf: |
Влада умничка:girl_in_love:
да, по скайпу мы любим болтать:girl_haha:мы тут с Леной (сыч) общались тоже:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE]мы тут с Леной (сыч) общались тоже[/QUOTE]
Молодцы:))):))):))) |
| Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |