![]() |
[QUOTE=Elenita;5840624]почему? мы и йогой занимаемся, упражнения для малышей от рождения делаем. Что плохого в массаже? Нам для коликов очень помогает.[/QUOTE]
Такой хорошо массаж, Марина наверно имела ввиду профессиональный:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5840889]Такой хорошо массаж, Марина наверно имела ввиду профессиональный:)[/QUOTE]
ага именно его.... |
Все заняты материнством))) Да и выходные все дома, нет времени даже за комп сесть...
|
а ну профессиональный мы не делаем, просто посмотрела видео как делают массаж от коликов деткам и тоже делаю. :)
|
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Привет мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!Как же я соскучилась!!!!Не пишу т.к. времени нет вообще!!!муж в соц.сетях от меня сидит,а сюда не заходит говорит не знает что писать(((
В общем рассказываю : слюнявим и плачем клык верхний вылез прорвался и ушел назад.теперь лезет верхний передний и нижний((плачем,спасаемся холисалом!весим оч.много в месяц 5кг,сейчас около7кг.днем не спим почти вообще,а ночь с 12до 6 утра!!тьфу-тьфу-тьфу хоть можно поспать мне,похожи на папку прям ксерокопия))))он счастлив жутко!![/COLOR][/SIZE][/FONT] Обещаю чаще заходить!!!!!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
ого, Катюшка, у вас уже зубы! Я вот своего тоже в зубах подозревала, потому что руки в рот тянет и плачет, но вроде как рано еще... Как понять, зуб лезет или нет?
|
[QUOTE=Рыжинка85;5838321]Привет всем!
Свет, тяжко тебе прийдется некоторое время, тебе ж и Игорька скоро привезут? Хорошо, что это совсем малюткой полечите. Время быстро пролетит, все будет гуд. А сколько эту подушку носить сказали? Ален, какой у Дани костюм обалденный. Такой маленький джентльмен. ттт на вас. Когда креститься думаете? Кирюшку с хорошей прибавочкой! Катюш, пускай Настена выздоравливает. Диме может афлубина поподавай? Я вообще думала, что манюси не болеют, да и Сашу от Кристинки подальше держала, а все равно подхватила. Не болейте! Мы собираемся детскую комнату обставлять. На следующей неделе мастер прийдет, сказал сделает, что захотим. Вот сейчас пойду по интернету поищу чего интересного. Хочется белую мебель с яркими вкраплениями. Может у кого интересные ссылки есть?[/QUOTE] Марин,у вас Кристинка подхватила от Сашки простуду,чем лечили ее?У меня похоже Ярик всех позаражал.Сам простыл ходит сопли до пупа блин,кашель,темпа но не особо высокая,вчера я почуяла что горлу пипец и кашель начинается,а сейчас вот слышу,что Данька хрюкает носом и сопельками как бы давится и от этого кашляет,отсосала аспиратором,они белые-прозачные,но такие густые пипец...Нехватало еще Даньке болеть.Вот думаю чего бы ему такого дать чтобы подлечить чуток |
Ален, и у нас Настя Диму заразили, тоже хрюкаеют и закашливается(((
|
Всем доброго утричка!!!!
У нас сегодня ночью был нонсенс, Тёмочка уснул в 22.30 и проснулся только в 4.00!!!!! ,покушал и дальше спать до 07.00. Обычно мы ну минимум 3 раза встаем кушаем,а тут такой долгий промежуток спал и вставал ток 2 раза. У нас опять глазик заболел.....:( Один глазик я отмассировала и в нем больше не скапливается слеза,а вот второй никак не поддается,сегодня проснулся утром и весь глазик заплыл,все таки наверно придется на одном глазике прокол делать. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5841213]Ален, и у нас Настя Диму заразили, тоже хрюкаеют и закашливается((([/QUOTE]
Я капаю аква марис в носик и сопельки отсасываю,дала сегодня афлубин.Вот виферон думаю купить сходить свечи. |
[QUOTE=Алёнушка;5841236]Я капаю аква марис в носик и сопельки отсасываю,дала сегодня афлубин.Вот виферон думаю купить сходить свечи.[/QUOTE]
я всё то же делаю, свечки ставлю виферон. только афлубин не давала, а он отчего? его маленьким можно? надо почитать. у меня ещё муж на 4 дня в командировку завтра уезжает, так боюсь одна с болеющими детьми оставаться%-0 |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5841265]я всё то же делаю, свечки ставлю виферон. только афлубин не давала, а он отчего? его маленьким можно? надо почитать.
у меня ещё муж на 4 дня в командировку завтра уезжает, так боюсь одна с болеющими детьми оставаться%-0[/QUOTE] афлубин гомеопатия маленьким можно,общеукрепляющий при простудах и как профилактика |
спасибо, Алён! выздоравливайте!
всем деткам не болеть |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5841273]спасибо, Алён! выздоравливайте!
всем деткам не болеть[/QUOTE] Спасибо,Катюш.И вам выздороветь поскорее |
Всем привет!!
Мы родились 14 марта, нам сегодня месяц!! Родилась 3420 г и 52 см |
[QUOTE=Вероника30;5841320]Всем привет!!
Мы родились 14 марта, нам сегодня месяц!! Родилась 3420 г и 52 см[/QUOTE] Мы вспоминали про тебя, только думали, что вы 13 родились!! Ну, еще раз поздравляем!!! И с первым месяцем вас!!!! Инна, ты главное не расстраивайся, тут важно, что все это поправимо!!! У нас тоже глазики гноятся. но то сильно, то целый день вообще чистенько, вот во вторник пойдем на прием, спрошу, что с этим делать) покажу вам несколько фоточек эти с выписки [URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1304/f7/f078aa79cccf.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1304/f7/f078aa79cccft.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i440/1304/03/003bda748da2.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i440/1304/03/003bda748da2t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1304/d0/4568b2668cab.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1304/d0/4568b2668cabt.jpg[/IMG][/URL] а эта с сестричкой) [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i525/1304/e9/548042ded73f.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i525/1304/e9/548042ded73ft.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Elenita;5841054]ого, Катюшка, у вас уже зубы! Я вот своего тоже в зубах подозревала, потому что руки в рот тянет и плачет, но вроде как рано еще... Как понять, зуб лезет или нет?[/QUOTE]
ну нам педиатр их в 20 дней нашла)))а так их видать,появляется белое пятнышко,которое постепенно растет,когда пальцем трогаешь его,чувствуется бугорочек,а так если слюнявит сильно и руки вечно во рту-то это они!! |
Всем привет!!
О,Мариш,какая прелесть!!! Влада так хорошо сестричку держит!!! Маленькую Маришку с рождением и месяцем жизни!!! |
Так зубы если прорезались ложечка стучать должна))
|
Привет всем!!!
Данечке и Димульке выздоравливать!!! Катюш,что-то рановато у вас зубки,они ли это? А слюнявить и кулаки в рот Игорек у меня стал с 2 месяцев,а вылез 1-ый зуб только в 7 мес |
Инна,с хорошей ночкой вас!!!!Видать животик не беспокоил!!!
У нас тоже раз на раз не приходится,то спит и днем и ночью хорошо,а то чутко очень и просыпается часто... Вот стоит мне съесть что-нибудь запрещающее или вкусненькое,то все,о спокойной ночи можно забыть,это сразу заметно...и пукает часто и в животике клокотания и стул зеленый....Ночью тогда спит чутко,постоянно на груди висит.... А если нормально питаюсь,как вчера...кушала манную кашу,потом плов и творог со сметаной....так утром он проснулся,прокакался хорошо желтыми какашками и сегодня весь день почти что спит!!! Что же у вас с глазиками?Выздоравливайте! |
[QUOTE=Анюта1980;5837814]
Это низкий или высокий гемоглобин? Я посмотрела в инете на эту подушку, они оказывается разные бывают, интересно какая у вас? Вам сколько ее носить? Массаж делать будете? Говорят это быстро устраняется, ты не волнуйся, у деток первого года жизни вечно какая-нибудь болячка, ты же знаешь.[/QUOTE] это очень высокий гемоглобин,норма 120-140 д.б.%-0 Носить нам сказали подушку до 3х месяцев,потом сделают контр.узи и скажут что дальше делать нам...надеюсь что снимут%-0 |
Маришка, фотки класс!! Владушка молодец!! А я своему не даю еще держать)), мальчишка))
[QUOTE=Анюта1980;5838506]Юль, сабсимплекс, боботик, эспумизан это все одно и тоже, действующее вещество симетикон, эспумизан детям до года можно давать до или после каждого кормления, он выводится в неизменном виде, единственное - дорого 330 р. бутылочка.[/QUOTE] ну вот они нам и не помогают:-/ Ну вроде все, нашли мы свое спасение:) Я рада)) [QUOTE=escada;5841232]Всем доброго утричка!!!! У нас сегодня ночью был нонсенс, Тёмочка уснул в 22.30 и проснулся только в 4.00!!!!! ,покушал и дальше спать до 07.00. Обычно мы ну минимум 3 раза встаем кушаем,а тут такой долгий промежуток спал и вставал ток 2 раза. У нас опять глазик заболел.....:( Один глазик я отмассировала и в нем больше не скапливается слеза,а вот второй никак не поддается,сегодня проснулся утром и весь глазик заплыл,все таки наверно придется на одном глазике прокол делать.[/QUOTE] ого, какие вы молодцы!!:))) что еще мамам для счастья надо:girl_haha: Пусть глазики скорее проходят, может обойдется без прокалывания... [QUOTE=Вероника30;5841320]Всем привет!! Мы родились 14 марта, нам сегодня месяц!! Родилась 3420 г и 52 см[/QUOTE] с месяцем вас:), не пропадайте;) [QUOTE=Все будет в мармеладе;5841452]Инна,с хорошей ночкой вас!!!!Видать животик не беспокоил!!! У нас тоже раз на раз не приходится,то спит и днем и ночью хорошо,а то чутко очень и просыпается часто... Вот стоит мне съесть что-нибудь запрещающее или вкусненькое,то все,о спокойной ночи можно забыть,это сразу заметно...и пукает часто и в животике клокотания и стул зеленый....Ночью тогда спит чутко,постоянно на груди висит.... А если нормально питаюсь,как вчера...кушала манную кашу,потом плов и творог со сметаной....так утром он проснулся,прокакался хорошо желтыми какашками и сегодня весь день почти что спит!!! Что же у вас с глазиками?Выздоравливайте![/QUOTE] ну мама..хватит гадость есть))) у нас еще пока всегда желтые какашки)) |
а это мы))
[url=http://fotohost.kz/image/7nCp][img]http://fotohost.kz/images/2013/04/14/mw06J.th.jpg[/img][/url] |
[QUOTE=koshka;5841494]а это мы))
[url=http://fotohost.kz/image/7nCp][img]http://fotohost.kz/images/2013/04/14/mw06J.th.jpg[/img][/url][/QUOTE] Юля, какой деловой вид у дочи, наверное отличница в школе будет:-D |
Марин, мне кажется младшая доча на Владу похожа, лапатуля:-D
|
[QUOTE=escada;5841232]Всем доброго утричка!!!!
У нас сегодня ночью был нонсенс, Тёмочка уснул в 22.30 и проснулся только в 4.00!!!!! ,покушал и дальше спать до 07.00. Обычно мы ну минимум 3 раза встаем кушаем,а тут такой долгий промежуток спал и вставал ток 2 раза. У нас опять глазик заболел.....:( Один глазик я отмассировала и в нем больше не скапливается слеза,а вот второй никак не поддается,сегодня проснулся утром и весь глазик заплыл,все таки наверно придется на одном глазике прокол делать.[/QUOTE] Инна, у нас тоже бывает так, что спит 4-5 часов ночью, вот в последнее время так стал спать, может взрослеют:))) Вам скоро месяц, уже можно будет делать прокалывание. |
[QUOTE=Вероника30;5841320]Всем привет!!
Мы родились 14 марта, нам сегодня месяц!! Родилась 3420 г и 52 см[/QUOTE] Вероника поздравляю вас с рождением и уже с месяцем!!! Растите здоровенькими и умненькими!!! Как вы спите? |
[QUOTE=koshka;5841494]а это мы))
[url=http://fotohost.kz/image/7nCp][img]http://fotohost.kz/images/2013/04/14/mw06J.th.jpg[/img][/url][/QUOTE] какой чудесный пупс!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Марина5;5838078]
Света, а от чего этот вывих, это что вот родовая травма?[/QUOTE]это не вывих,а суставчик недоразвит и если не принять меры,может привести к вывиху....рез-т внутриутробного развития,на каком то этапе Б приостановился рост [QUOTE=Рыжинка85;5838321] А сколько эту подушку носить сказали? Мы собираемся детскую комнату обставлять. На следующей неделе мастер прийдет, сказал сделает, что захотим. Вот сейчас пойду по интернету поищу чего интересного. Хочется белую мебель с яркими вкраплениями. Может у кого интересные ссылки есть?[/QUOTE] подушку будем носить до 3х месяцев,потом сделаем контрольное узи и к ортопеду,если все нормально,снимем,на что я очень надеюсь и верю... тоже хочу детскую.а что за мастер?он может по картинках вам сделать комнату?где такие есть? [QUOTE=Пушистый Катёнок;5838359] забыла написать. у нас 2 умелки: Дима научился на бочок поворачиваться и бьет ручками по висящим игрушкам[/QUOTE]с новыми умелками вас!!!! [QUOTE=Пушистый Катёнок;5838479]девочки, спасибо! ну Дима ж тоже только на бочок пока поворачивается:)[/QUOTE] а мы тоже уже с бочка на бочок поворачиваемся и голову держим:girl_in_love: [QUOTE=Elenita;5839365]всем приветики! С умелочками и прибавочками!:))) Светик, пусть у малыша поскорее все в норму придет! А мы пока не переворачиваемся и к игрушкам не тянемся, руками машет, попадает по ним, вот и все, за волосы меня правда хорошо хватает :girl_haha: еще капризный стал, на руки возьмешь, а слезать потом не хочет.[/QUOTE] да,ручки они быстро осваивают:girl_haha: [QUOTE=Луч солнца;5840205]Мы давно уже переворачиваемся и голову долго держим, ТТТ. Но это после курса массажа наверное...А вот игрушками совсем не интересуется, даже не смотрит...:(Я переживаю конечно...[/QUOTE] не переживай,значит ему пока это неинтересно;) [QUOTE=Луч солнца;5840532]У нас дисплазия. Сейчас вот платно проделали, а в июне на бесплатно нас записали. Ещё вот распорку также как и у Светы(Всё в мармеладе) носим.[/QUOTE] а нам сказали рано еще массаж,будут делать в 3 месяца...сейчас только физио,в 40 каб%-0 [QUOTE=Elenita;5841054]ого, Катюшка, у вас уже зубы! Я вот своего тоже в зубах подозревала, потому что руки в рот тянет и плачет, но вроде как рано еще... Как понять, зуб лезет или нет?[/QUOTE] десна будет набухшая и красная,невозможно не заметить:) [QUOTE=Пушистый Катёнок;5841265] у меня ещё муж на 4 дня в командировку завтра уезжает, так боюсь одна с болеющими детьми оставаться%-0[/QUOTE] ох,трудно будет:-/а далеко он уезжает? |
спасибо, Свет. вы как?
что-то второй день Дима ленится на бочок переворачиваться, зато с игрушками играть любит:) муж недалеко уезжает, но приехать оттуда нельзя. он пограничник, у них устав и всё такое, служба значит служба и никаких отлыниваний и отпроситься нельзя и т.п. у них учения будут |
Анют,а ты стирала подушку?в чем он в это время?
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5841621]спасибо, Свет. вы как?
что-то второй день Дима ленится на бочок переворачиваться, зато с игрушками играть любит:) муж недалеко уезжает, но приехать оттуда нельзя. он пограничник, у них устав и всё такое, служба значит служба и никаких отлыниваний и отпроситься нельзя и т.п. у них учения будут[/QUOTE] а мы игрухи пока не признаем:) мы ничего,сейчас вот титьку насосались,срыгнули и икаем:girl_haha: Посадила в шезлонг его,шезлонг-это весчь,можно на какое-то время оставить и делами заняться,а он сидит и глазками хлопает по сторонам:girl_haha: пойду борща поем,пока сидит:puz: |
скоро-скоро и играхами заинтересуетесь
я вот пока Дима с ними общается могу чего-то поделать:) |
Юль, такая симпотяшка!!!!ттт на вас!!
Аня, ты права, мои девочки очень похожи, папа постарался - они его копии)))) |
[QUOTE=Romasha;5841646]Юль, такая симпотяшка!!!!ттт на вас!!
Аня, ты права, мои девочки очень похожи, папа постарался - они его копии))))[/QUOTE] Марина, мне кажется доченьки на папу похожи, значит надо за мальчуганом сходить, чтобы на тебя был похож!:-D Уменя первый сын папина порода:-D, а второй мне кажется моя, причем муж смотрит на младшего и говорит, что-то в нем моего вообще ничего нет:-D |
[QUOTE=Анюта1980;5841559]Юля, какой деловой вид у дочи, наверное отличница в школе будет:-D[/QUOTE]
:girl_haha: не знаю))) я даже о школе еще и не думала:-D [QUOTE=Анюта1980;5841560]Марин, мне кажется младшая доча на Владу похожа, лапатуля:-D[/QUOTE] ага, мне тоже так показалось:) [QUOTE=Все будет в мармеладе;5841594]какой чудесный пупс!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: спасибо!! [QUOTE=Romasha;5841646]Юль, такая симпотяшка!!!!ттт на вас!! Аня, ты права, мои девочки очень похожи, папа постарался - они его копии))))[/QUOTE] спасибо Мариш!:girl_pinkglassesf: папа молодец!!:-D |
что-то я так устала последнее время,сил моих нет дамских....жду быстрее 9-ти часов,чтоб намыть Тему и спать завалиться....
Игорек еще в выходные был у нас,сегодня ночью спал плохо,плакал,маму звал,у него сейчас сопли и кашель,он с папкой спит сейчас,а я даже подойти не смогла,Темик на титьке висел...как же тяжко с 2-мя маленькими детьми,хорошо свекровь помогает,с ним водится,сейчас вот увезли в деревню,но всеравно переживаю,как бы не разболелся он там,завтра в садик идет...дай бог чтоб пронеслись болячки,иначе капец нам будет... |
что-то я так устала последнее время,сил моих нет дамских....жду быстрее 9-ти часов,чтоб намыть Тему и спать завалиться....
Игорек еще в выходные был у нас,сегодня ночью спал плохо,плакал,маму звал,у него сейчас сопли и кашель,он с папкой спит сейчас,а я даже подойти не смогла,Темик на титьке висел...как же тяжко с 2-мя маленькими детьми,хорошо свекровь помогает,с ним водится,сейчас вот увезли в деревню,но всеравно переживаю,как бы не разболелся он там,завтра в садик идет...дай бог чтоб пронеслись болячки,иначе капец нам будет... _____________ |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5841634]скоро-скоро и играхами заинтересуетесь
я вот пока Дима с ними общается могу чего-то поделать:)[/QUOTE] а у нас пока развивающий коврик не при деле,все думаю когда же его используем%-0 |
| Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |