Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Мамы заграницей (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Мамочки из Англии (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31744)

Girl_In_Love 14.03.2013 15:47

Приветы!

Ань, согласна - первое время всем тяжко. Ха, я тебе вообще расскажу как у меня было - я, пардон, не в мегаполис приехала, где можно занять себя чем-угодно при желании, а в крохотный городок около научного центра! - Вот это реально тоска была)))) И как уточнение - приехала я с "бухты-барахты", ничего особо не планируя заранее, у нас все очень спонтанно закрутилось/завертелось (первая любовь не ржавеет блин), у меня на работе отличное повышение, да и работа хорошая, а тут я бац! увольняюсь и переезжаю в тихую провинцию английскую, офигеть вообщем.:girl_haha:

Домой хотела очень, правда,а сейчас... - приезжаю туда и понимаю, что "нет-нет-нет", назад точно не хочу приехать и вариться во всех тех проблемах.:girl_prepare_fish:

Я вчера в Лондон ездила на пару встреч - устала, ух, нет, отвыкла я от жизни в большом городе, меня большое кол-во народу угнетает.%-0

Я к вам 26-ого теперь :)

Red Sonja 14.03.2013 16:25

[QUOTE=poteska;5771618]яна, а как ты рис делаешь?

а мы фарш покупаем готовый. нормальный.

Англия очень красивая!!! не только Лондон, тут всегда есть куда пойти, столько мест, что все наверное и не обойти. а погодка такая сейчас во всей европе, просто год такой, тут снег то бывает, раз в 2-3 года в лондоне, вот в 2010 был и в этом году:) Я вообще защитник город и стран где живу и жила))) мне и в россии хорошо) точнее у меня там была хорошая жизнь, возможно временами даже лучше) это я о работе)

на общую встречу я наверное с вами не попаду:( у меня всего часа 2-3 между кормлением( обычно 2. а из бутылочек она не ест совсем,даже мое молоко. водичку из ложки даю, а потом переодевать приходится сразу)) ибо бодики выпивают больше чем алиса:-D[/QUOTE]
Ну, смотря, зачем...просто варю, если гарнир, то с добавлением подсолнечного масла. А сегодня делала, как у них любят мясо с рисом просто (не бириани, а обычный), он рассыпчатый получается, но не как каша. И на плов в нашем понимании не похож. Я долго отваривала говядину (часа два точно, потому что она тут дубовая), чтоб потом буквально таяла. Отдельно обжаривала лук, морковку, выдавленный/потертый чеснок, отваренные кусочки говядины и чуть-чуть специй (у меня есть набор типа гвоздики и кучи всякого такого, не перемолотые, а цельные. я на нюх повыбирала, что кину :girl_haha:даже розмарина чуток и лаврового листа отправила потом). Разводила немного томатной пасты в бульоне из-под мяса, с щепоткой специй для бириани, солью, вливала это дело в поджарку с мясом, потом высыпала туда рис и доливала бульон, чтоб на половину охватывал рис. Потом я еще чуток бульона доливала, так как вижу по рису, нужно больше или нет. Это дело крышкой накрывается и оставляется, пока вода вся не выпарится. Вообще где-то читала, что они еще рис обжаривают, а потом добавляют лук и т.п. как я описала, но я этого не делаю, так как теряется полезность риса. У меня сковородка Zepter с толстенным дном, так что даже если рис не совсем дошел, а вода выпарилась, я просто выключаю огонь - и он еще сам разбухает до конца, но тут приловчиться надо. Я раньше боялась не угадать с водой))) мясо, кстати, они не обжаривают в рецептах, а просто отдельно делают рис (причем не всегда на бульоне), но подают его с кусочками отварной говядины, но поджаренное, как по мне, пикантнее + на бульоне рис очень сытным и сочным получается.
Накатала блин!:-D

Рыбный фарш? а то мясной нам мелют на рынке, а вот рыбный...эх..

О да! уверена, в Англии есть, на что посмотреть!:) как-нибудь соберусь и приеду к вам ;) у мужа там родня живет, так что причина вроде как есть приехать))) но это пока планы да мечты)))

Про бодики так улыбнула!:girl_haha:а у вас в ТЦ нет спец отводимых для кормления мест?

[QUOTE=Girl_In_Love;5771634]Ань, согласна - первое время всем тяжко. Ха, я тебе вообще расскажу как у меня было - я, пардон, не в мегаполис приехала, где можно занять себя чем-угодно при желании, а в крохотный городок около научного центра!

Я вчера в Лондон ездила на пару встреч - устала, ух, нет, отвыкла я от жизни в большом городе, меня большое кол-во народу угнетает.%-0[/QUOTE]
Я тоже, можно сказать, в провинции :-D хотя Пенанг, судя по всему, самый продвинутый из всех вариантов провинции))) даже по сравнению с любимым всеми дорогим Лангкави))) но, конечно, не городок у научного центра...

Большой город большому - рознь...может, в Лондоне я смогла бы жить, хотя мой родной город небольшой, всего под полмиллиона. Но в КЛ я жить точно не хочу и не смогу! это просто огромный ТЦ, а мне нужна ДУША у города, история...знакомые туда переехали - жена такая счастливая, а я вообще ее понять не могу...она ж кроме шоппинга ничем не занимается :-!

Annychka 15.03.2013 01:09

Так, в топку депрессию!!! Даешь оптимизм!!!:) Раз все через это проходили, значит все Ок) Встречусь в любое удобное время - я ж свободна как птиц:girl_in_love:

прыгающая апельсинка 15.03.2013 02:10

я 26 могу))) лиля, а ты Алису в кафе не можешь покормить? я катю где тока не кормила и на улке и в кафе и чуть не на бегу))) правда я не знаю как ты в метро с ней.. комфортно ли тебе..

прыгающая апельсинка 15.03.2013 02:10

блин зубы все время болят
и лечу и лечу их.. уже все деньги потратила
елы палы
одна я такая?

Girl_In_Love 15.03.2013 02:41

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5773042]блин зубы все время болят
елы палы
одна я такая?[/QUOTE]

Ух, зубы - эт неприятно. Бррр.:girl_prepare_fish: Я у стоматолога в августе последний раз была - как раз перед Б.

Здорово, давайте придумаем где всем удобно было бы.:girl_in_love:Ты с Катей будешь?

Ален, я тоже Мишку где только на кормила))) Иначе никак.

poteska 15.03.2013 03:07

Яна, ты кулинар!)) надо попробовать. Я и плов люблю, но леша не ест его и поэтому я не готовлю. Я про простой говорила фарш, рыбный я не видела и если честно даже не смотрела)) есть, конечно такие комнаты, но чаще всего просто с пеленальной столиком туалет, а в туалете я кормить ее не буду)))

Девочки, вы летние, спрятался и покормил) а к меня куртку растегни и сразу сиськи болят:( но так как мы бутылки больше не берем, наверное придется купить штуку дл кормления, чтоб все прилично было))

В субботу куплю play gym , может начнет сама развлекаться:)
И мобиль еще закажу, чтоб засыпала сама))) мечты мои)))

Ален, а ты куда ходишь? Я с Будапешт езжу к стоматологу

Girl_In_Love 15.03.2013 03:15

Лиль, я не про "улицу" и кормление - в кафе можно ведь в любом.
Ну это дело сноровки - я платком павловским укрывалась)))

Ой дааа, кстати а я и забыла ощущения! У меня грудь при ГВ дико реагировала на холод - особенно ветер любой, это просто атас был!:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:

poteska 15.03.2013 04:03

у меня даже в куртке, выхожу на улицу и несколько минут колит в груди.

прыгающая апельсинка 15.03.2013 11:21

ааа да, лиля, точно я забыла что мы ж летние))) ну в кафе думаю можно покормить.
Я без Кати буду ;) она разве даст пообщаться.. сидеть просто так в кафе не будет, станет носиться и прочее.
я тут зубы лечу, была во многих стоматологиях и хорошую не так просто найти конечно. В москву раньше ездила, сейчас понимаю что нет смысла т. к. тут лучше намного!

Red Sonja 15.03.2013 11:40

Доброе утро, девочки! как вы? как настроение?
Побольше вам сил и отличного дня!;)

[QUOTE=Annychka;5773007]Так, в топку депрессию!!! Даешь оптимизм!!!:) Раз все через это проходили, значит все Ок) Встречусь в любое удобное время - я ж свободна как птиц:girl_in_love:[/QUOTE]
Вот и правильно! Это по-нашему, тем более, девочки не дадут пропасть ;)

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5773042]блин зубы все время болят
елы палы
одна я такая?[/QUOTE]
Ага, у меня с деснами все тот же прикол(( полоскаюсь + чищу зубы и жду уже родов как манны небесной! после них должно прекратиться, по идее...
А что конкретно у тебя с зубами? может, просто с доктором не повезло?

[QUOTE=poteska;5773058]Яна, ты кулинар!)) надо попробовать. Я и плов люблю, но леша не ест его и поэтому я не готовлю. Я про простой говорила фарш, рыбный я не видела и если честно даже не смотрела)) есть, конечно такие комнаты, но чаще всего просто с пеленальной столиком туалет, а в туалете я кормить ее не буду)))

Девочки, вы летние, спрятался и покормил) а к меня куртку растегни и сразу сиськи болят:( но так как мы бутылки больше не берем, наверное придется купить штуку дл кормления, чтоб все прилично было)) [/QUOTE]
Нее, я больше по тортикам, хотя до профов мне в изни не дотянуть, терпение не то :-D а я плов пока и не делала...по мне так он должн быть жирным-жирным и сытным, ням! а пока такого мяса тут нет. Мясной фарш тут есть тоже, я вот по рыбному маюсь как раз))))
О да, в туалете я бы тоже не кормила. Кстати, пару раз видела тут женщин с широкими шарфами или платками - они так кормили малышей)))

Блин, я тоже забыла, что у вас зима!( но просто имела ввиду в помещении все равно)))

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5773703]я тут зубы лечу, была во многих стоматологиях и хорошую не так просто найти конечно. В москву раньше ездила, сейчас понимаю что нет смысла т. к. тут лучше намного![/QUOTE]
У меня тут муж нашел хорошего стоматолога благодаря одному американскому профессору:-D а так тоже маялся, убивался))))

А мы скоро поедем к одним знакомым: муж убдет малого их стричь, я под столом уже!:-D потом отпишусь, как прошел процесс!:girl_haha:

Girl_In_Love 15.03.2013 14:59

Доброе утро!

Ух, почти 11 - я только глаза открыла))) Отсыпаюсь:zzz:

Лиль, я кстати, "порывшись в памяти" теперь вспоминаю, что летом с ГВ не могла ходить в открытом сарафане, даже когда погода позволяла (было теплое лето), все равно пиджак лняной на подкладке сверху надо было одевать, чтоб слоев на груди побольше было непродуваемых:girl_haha:

Ян, а у тебя муж еще и парикмахер?))))))))

Я здесь еще ни разу зубы не лечила (и ттт), у меня свой стоматолог в Вильнюсе. Я к нему хожу как на праздник,если так вообще можно ходить к дантисту:-D, очень душевный дяденька, он сначала мои зубы посмотрит, а потом мы с ним лялякаем по часу "за жизнь".:connie_1:

Ален, - тогда 26 ближе к вечеру - заметано! Тебе где удобно? Ань, присоединишься? Я на Green Park до 15.30-16.00 буду, потом свободна.:)))

Red Sonja 15.03.2013 17:13

[QUOTE=Girl_In_Love;5774405]Ух, почти 11 - я только глаза открыла))) Отсыпаюсь:zzz:

Ян, а у тебя муж еще и парикмахер?))))))))

Я здесь еще ни разу зубы не лечила (и ттт), у меня свой стоматолог в Вильнюсе. Я к нему хожу как на праздник,если так вообще можно ходить к дантисту:-D, очень душевный дяденька, он сначала мои зубы посмотрит, а потом мы с ним лялякаем по часу "за жизнь".:connie_1:[/QUOTE]
Правильно: отсыпайся, пока никто не достает!:-D я раньше тоже так спала, это сейчас уже стала в 9 вставать)))

Ага, он у меня универсальный!:girl_haha: вообще машинку себе купил, сам себя стрижет, теперь вон по детям пошел :-D малыш все выдержал, вот только под конец его звук машинки, наверное, замучал: разнылся очень. И каждый раз потом при виде машинки ныл :girl_prepare_fish: но первая стрижка удалась!)))
А я елась в усмерть, что называется. В гостях пирожное с фруктами, потом мороженкое в супермаркете + слойка с чаем уже дома...а ведь ужин-то впереди...:-[ ] позорище!!

Я дома тоже к одной хорошей знакомой ходила))) не скажу, что как на праздник, потому что если ходишь, то проблема есть :girl_haha: но с надеждой на избавление и точно без страха!;)

прыгающая апельсинка 15.03.2013 17:47

мне всегда удобно 26 встретиться
я зубы лечу в самых дорогих клиниках
недавно за лечение каналов зуба 1000 фунтов отдала
и все равно болят

Girl_In_Love 15.03.2013 18:27

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5774865]мне всегда удобно 26 встретиться
я зубы лечу в самых дорогих клиниках
недавно за лечение каналов зуба 1000 фунтов отдала
и все равно болят[/QUOTE]

Ой мамочки.:-!
Стоматология конечно дико дорогая вещь. Но может легче найти хорошего, "своего" стоматолога за более умеренные деньги?..
1000 фунтов - это там мосты всякие, коронки столько стоят, а просто "лечение" - нифига се.:-!
Не, я чую буду продолжать летать в Вильнюс)))))

прыгающая апельсинка 15.03.2013 19:46

то что мне делали в вильнюсе не делают и в москве
я говорю же не просто лечение а перелечивание каналов
это операция была под микроскопом

Annychka 16.03.2013 01:58

26 - присоединяюсь, естественно!:)))

Girl_In_Love 16.03.2013 02:10

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5775098]то что мне делали в вильнюсе не делают и в москве
я говорю же не просто лечение а перелечивание каналов
это операция была под микроскопом[/QUOTE]

А, тогда понятно, а то я подумала, что вполне стандартное лечение столько встало.:-!

Какие планы на выходные у кого?:girl_pinkglassesf:

poteska 16.03.2013 03:04

я 2 года назад делала операцию, кисту удаляли, мы когда платили несколько раз переспросили сумму)) потому что на операцию меня отправляли к другому врачу в платную клинику. она крутая и спец для иностранцев, туда русские и англичане приезжают в большинстве)) но тут я даже не хочу искать врача. елша ходил в лондоне. его врач спросила "вам анастезию делать", на что леша ответил "нет,я люблю мучиться от боли":-D для него это был странный вопрос))

Ален, дорого конечно. и тебе еще надо идти к врачу? тебе когда это сделали? может пока просто болит после операции? или давно была?

Хорошо вам, встретитесь!! потом мне расскажите)

прыгающая апельсинка 16.03.2013 13:12

мне надо идти, другие лечить
а потом еще коронку ставить
у меня не именно один болит, а бывает таое что все болят, ноют
мама говорит что от погоды, но бред какой- то мне кажется

poteska 16.03.2013 13:53

А тебе врач нравится у которого лечишь?

прыгающая апельсинка 17.03.2013 02:44

а она уехала назад в америку, теперь не знаю у кого лечить :(

Red Sonja 17.03.2013 08:43

Доброе всем утро!!
Ой, девочки, вы про зубы...:-E больная моя тема...

А чем на выхха занимались? куда ходили/ездили?

Я в пролете, правда, вчера получила прогулочку и даже шаурму, опять блин ее хочу(( а так страшно прет на сладкое...вот думаю, что бы такого приготовить...то ли поэкспериментировать с желе, то ли сделать оладьев...%-0 одна жрачка на уме! кошмар!

И еще перебираю список вещей, которые надо докупить...пора же собираться, а то мало ли?:girl_haha:

poteska 17.03.2013 14:48

Блины конечно же!!!)))) какие оладьи сегодня)

Red Sonja 17.03.2013 15:43

Да вот не хочется блино, хоть тресни!:-D я их еще до Маслениы раза 3 пекла, причем два раза буквально перед ней, так что видеть не могу...
Сделала желе в продолжение экспериментов по агар-агару, но еще получилось :-! и даже съедобное, хотя несочетаемое :-D

Пообщалась с подружкой, с которой года два точно не виделись - довольная!)))

[B][COLOR="DarkOrchid"]Девочки, с Прощеным Воскресеньем! Мира и лада вашим семьям![/COLOR][/B]

ЛилечкА, как ваша принцесска? никуда не возили ее на выходных?;)

poteska 17.03.2013 20:55

Я вообще печь не умею, даже блины. Готовлю нормально, даже не пробую на соль и всегда новые рецепты беру, но печь вообще не получается)) даже блины))) сейчас леша блины готовит) с икрой будут есть)) а я смотреть) хотя я попробовала икру, она нормально реагирует, но не хочу еще, все-таки она очень соленая.

Мы на выходных только в магазин ездили, сегодня дома. Сегодня ночью нам скандал закатила, так орала, соседи наверное проснулись))))есть не стала толком, через пол часа заснула. Что это было не понятно)))

poteska 17.03.2013 20:56

В ты конечно собирайся, мало ли что))) эти детки рождаются когда им вздумается)))

Annychka 17.03.2013 22:51

Привет, девочки! У вас такие хлопоты приятные-завидую (по белому, конечно же)! А я на выходных только в магазин ходила вчера и ночью с мужем на танцы, а сегодня ... :hysteric: испортила все его белые рубашки - в машинку попала как-то (как это всегда бывает) черная вещь - и они теперь все серые, с коричневыми пятнами:hysteric::hysteric::hysteric: Пришлось идти в магазин второй раз - за отбеливателем, но, боюсь, ниче не поможет((((((((((( Где теперь ему их искать, в Киеве уже все проверено было, эх....Девочки, не подскажете где можно найти не шибко дорогие, но хорошие мужские рубашки?

прыгающая апельсинка 17.03.2013 23:23

[QUOTE=Annychka;5779585]Привет, девочки! У вас такие хлопоты приятные-завидую (по белому, конечно же)! А я на выходных только в магазин ходила вчера и ночью с мужем на танцы, а сегодня ... :hysteric: испортила все его белые рубашки - в машинку попала как-то (как это всегда бывает) черная вещь - и они теперь все серые, с коричневыми пятнами:hysteric::hysteric::hysteric: Пришлось идти в магазин второй раз - за отбеливателем, но, боюсь, ниче не поможет((((((((((( Где теперь ему их искать, в Киеве уже все проверено было, эх....Девочки, не подскажете где можно найти не шибко дорогие, но хорошие мужские рубашки?[/QUOTE]

да где угодно
муж на канари ворф покупает 5 штук за 100 фунтов ;)
вроде t lewin

прыгающая апельсинка 17.03.2013 23:24

я честно не представляю как можно рубашки белые вообще стирать с другими вещами :)
но мы рубашки вообще все в химчистку относим

poteska 17.03.2013 23:41

мы тут покупаем, там вроде 4 за 100, а может и 5 не помню. рубашки хорошие, мы сами стираем. магаз на кенори есть. [url]http://www.ctshirts.co.uk[/url]

Annychka 17.03.2013 23:46

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5779667]я честно не представляю как можно рубашки белые вообще стирать с другими вещами :)
но мы рубашки вообще все в химчистку относим[/QUOTE]

ну вот как-то так:(

Girl_In_Love 18.03.2013 01:28

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5779667]я честно не представляю как можно рубашки белые вообще стирать с другими вещами :)

Приветы!

Кудряво живете:girl_haha: :) Нет, мне денег на химчистку жалко касаемо рубашек, это же на "раз надеть" вещь. Покупаю все "non-iron", "easy-iron", и Костя в воскресенье себе их гладит все на неделю вперед вместе с брюками, я не глажкой не занимаюсь:connie_1:

Ань, ну "везет" конечно не то слово:-/... Т.М. Lewin реально хорошие рубашки, Алена права, я еще часто М&S Тailoring покупала и Next. :)

Приехали мои мальчики из Австрии - довоооольные, веселые:girl_in_love:, сегодня дома весь день сидим, по кроватям/диванам валяемся, фотки смотрим:girl_pinkglassesf:

прыгающая апельсинка 18.03.2013 02:53

давай и нам фотки)))
ну рубашек не нагладишься, муж каждый день новую одевает
а покупать все non- iron дорого
а эти куды девать теперь
у нас ими весь шкаф уже забит

Red Sonja 18.03.2013 06:44

Доброе утро, девочки!)))

Пролетели выходные, пришли будни...опять я одын, совсем одын дома:-!

[QUOTE=poteska;5779284]Я вообще печь не умею, даже блины. Готовлю нормально, даже не пробую на соль и всегда новые рецепты беру, но печь вообще не получается)) даже блины))) сейчас леша блины готовит) с икрой будут есть)) а я смотреть) хотя я попробовала икру, она нормально реагирует, но не хочу еще, все-таки она очень соленая.

Мы на выходных только в магазин ездили, сегодня дома. Сегодня ночью нам скандал закатила, так орала, соседи наверное проснулись))))есть не стала толком, через пол часа заснула. Что это было не понятно)))[/QUOTE]
У нас наоборот, я по выпечке и тесту, муж - по мясу и рыбе :-D правда, готовлю все я, за редкими исключениями, только с вдохновением к мясу редко подхожу)))
А я как раз только что бутербродик с икрой слямзила. Надо-надо доедать, пока не родила, а то боюсь, что потом нельзя будет :girl_haha: Все, сегодня уже закончилась Масленица...да?

Покапризничала просто ваша маленькая леди:)))надо ж характер иногда показывать, чтоб родители не расслаблялись ;)

[QUOTE=poteska;5779287]В ты конечно собирайся, мало ли что))) эти детки рождаются когда им вздумается)))[/QUOTE]
О да! но "выгонять" рано еще, подожду 38ми :girl_in_love: и опять же, собраться надо)))

[QUOTE=Annychka;5779585]Привет, девочки! У вас такие хлопоты приятные-завидую (по белому, конечно же)! А я на выходных только в магазин ходила вчера и ночью с мужем на танцы, а сегодня ... :hysteric: испортила все его белые рубашки - в машинку попала как-то (как это всегда бывает) черная вещь - и они теперь все серые, с коричневыми пятнами:hysteric::hysteric::hysteric: Пришлось идти в магазин второй раз - за отбеливателем, но, боюсь, ниче не поможет((((((((((( Где теперь ему их искать, в Киеве уже все проверено было, эх....Девочки, не подскажете где можно найти не шибко дорогие, но хорошие мужские рубашки?[/QUOTE]
Блин, жалко как...у меня в белье одни белые в темном недавно так случайно затесались(( первый раз в жизни зараза! но вроде отстираются со временем :-D
Удачи с поиском рубашек, едвочки подскажут, думаю..

Так у нее ж случайно запартизанилаьс темная вещь))))
Нет, я все старым бабушкиным методом :-D

[QUOTE=Girl_In_Love;5779852]Нет, мне денег на химчистку жалко касаемо рубашек, это же на "раз надеть" вещь. Покупаю все "non-iron", "easy-iron", и Костя в воскресенье себе их гладит все на неделю вперед вместе с брюками, я не глажкой не занимаюсь:connie_1:

Приехали мои мальчики из Австрии - довоооольные, веселые:girl_in_love:, сегодня дома весь день сидим, по кроватям/диванам валяемся, фотки смотрим:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Да и меня бы жаба давила, но если времени нет и средства позволяют, почему бы жизнь не облегчить? у меня муж о посудомоечной машине задумался...называется, три раза помыл в обед посуду :-D

У нас тоже есть несколько рубашек, которые типа гладить не надо, ну, не знаю...меня все равно не устраивает. Неидеально. Все равно глажу :girl_haha: Я в этом плане псих, люблю гладить. Сейчас, правда, немного тяжелее это делать, забила на постельное, например, но мне сам процесс нравится, пусть и приходится кондер врубать на всю, иначе зальешься потом и утонешь :-D

О, с приездом вас!;) отдыхайте, делитесь впечатлениями!:)

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5779877]ну рубашек не нагладишься, муж каждый день новую одевает
а покупать все non- iron дорого
а эти куды девать теперь
у нас ими весь шкаф уже забит[/QUOTE]
Мой тоже каждый день новую))) да вроде, когда полный шкаф как раз, это не проблема ;) а мне все равно мало...наверное, я жуткая шмоточница. мне ему еще штук 10 минимум хочется купить. да и пару брюк....ой, короче, сейчас разгонюсь опять! зря он со мной связался: я бы ему весь магазин скупила :-D

Girl_In_Love 18.03.2013 13:19

[QUOTE=Red Sonja;5779901]
Да и меня бы жаба давила, но если времени нет и средства позволяют, почему бы жизнь не облегчить? у меня муж о посудомоечной машине задумался...называется, три раза помыл в обед посуду :-D

У нас тоже есть несколько рубашек, которые типа гладить не надо, ну, не знаю...меня все равно не устраивает. Неидеально. Все равно глажу :girl_haha: Я в этом плане псих, люблю гладить. Сейчас, правда, немного тяжелее это делать, забила на постельное, например, но мне сам процесс нравится, пусть и приходится кондер врубать на всю, иначе зальешься потом и утонешь :-D
[/QUOTE]
Приветики!

Фотки выложу обязательно)))

Посудомойка - это веееещь, к хорошему быстро привыкаешь, у меня была "трагедия", когда сломалась наша и мне надо было руками неделю все мыть :-D:-D:-D

Не, я не про то, что "non-iron" гладить не надо!)) Надо конечно - но это легче в 5 раз делается, и быстрее. А я гладить ненавижу, брр. Поэтому муж все сам гладит свое - включает себе какую-нибудь передачу/радио и наяривает на всю неделю рубашки 5-6 штук и несколько брюк, а я только свое глажу (хотя далеко не все вещи мои нужно гладить, поэтому глажу редко) и Мишкины какие-то рубашки на выход, майки не глажу его.

Слушайте - что с погодой!??! Вчера весь день снег хлопъями валил!:hysteric:

Ох, раззадорили меня - тож икры хочу)) Надо в русский магазин сгонять в Оксфорд))

poteska 18.03.2013 13:52

хорошо вам, а я глажу вообще все. брюки в химчистку, а рубашки сама. Когда леша начал рубашки носить, он сначала сам гладил...позорище)) что гладил , что нет)) пришлось мне. хотя меня гладить не напрягает вроде. раньше не гладила, а потом че-то начала)))
а я редко посудомойкой пользуюсь,даже не знаю почему)

Red Sonja 18.03.2013 15:08

[QUOTE=Girl_In_Love;5780566]Фотки выложу обязательно)))

Посудомойка - это веееещь, к хорошему быстро привыкаешь, у меня была "трагедия", когда сломалась наша и мне надо было руками неделю все мыть :-D:-D:-D

Не, я не про то, что "non-iron" гладить не надо!)) Надо конечно - но это легче в 5 раз делается, и быстрее. А я гладить ненавижу, брр. Поэтому муж все сам гладит свое - включает себе какую-нибудь передачу/радио и наяривает на всю неделю рубашки 5-6 штук и несколько брюк, а я только свое глажу (хотя далеко не все вещи мои нужно гладить, поэтому глажу редко) и Мишкины какие-то рубашки на выход, майки не глажу его.

Слушайте - что с погодой!??! Вчера весь день снег хлопъями валил!:hysteric:

Ох, раззадорили меня - тож икры хочу)) Надо в русский магазин сгонять в Оксфорд))[/QUOTE]
Будем ждать фоток ;)

Да вещь-то вещь, но, мне кажется, елси посуды гора, а если так, как у меня...

Так и я не глажу майки, постельное...в принципе только его рубашки да брюк + какую-то свою одежду на выход. Все, ленивая я))))) и как твой муж: фильм какой-нибудь врубаю - и вперед :-D

А у нас шторм и ливень был, а сегодня опять сушииит((

У меня на икру изжога по ходу...так обидно(( хотя нет, я еще квашеной капусты навернула, так что больше грешу на нее:girl_haha:
Только что сидели как раз с подружкой из Германии обсуждали, по какой еде скучаем :-D

[QUOTE=poteska;5780651]хорошо вам, а я глажу вообще все. брюки в химчистку, а рубашки сама. Когда леша начал рубашки носить, он сначала сам гладил...позорище)) что гладил , что нет)) пришлось мне. хотя меня гладить не напрягает вроде. раньше не гладила, а потом че-то начала)))
а я редко посудомойкой пользуюсь,даже не знаю почему)[/QUOTE]
Ну, и я глажу все, только, может, у нас разное понимание "всего"?:girl_haha:
А я даже не в курсе, как мой гладил, если честно...мне хватило того, что когда поженились, утюга не обнаружила :-! хотя никогда не видела на нем помятой рубашки...вот фиг его знает...
У меня посудомойка - мечта, когда гости или в обед))) в принципе разве что с кастрюлями, ибо цептер в этом плане большой головняк!:-D

poteska 18.03.2013 15:39

я вот начала гладить белье все (кроме ноской и шнурков:-D), после того, как обнаружила, что постельное белье гораздо меньше занимает места в шкафе в поглаженном виде))) с тех пор и глажу все)

Girl_In_Love 18.03.2013 17:48

Приветы :)
Лиль - ты и сейчас с Алисой все гладишь, даже белье? Ты супер женщина)))))))

Фотки моего лыжника)))

У Мишки было соревнование в лыжной школе - привез серебряную медаль)))
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i440/1303/f0/6983a04ac3b9.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i440/1303/f0/6983a04ac3b9t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i613/1303/0f/6907fc032297.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i613/1303/0f/6907fc032297t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1303/01/d385805dcce9.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i153/1303/01/d385805dcce9t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/1303/24/81f8c513dd81.jpg.html][IMG]http://i066.radikal.ru/1303/24/81f8c513dd81t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1303/97/b399e688c433.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1303/97/b399e688c433t.jpg[/IMG][/URL]

Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3.