![]() |
Оль а аквалором нельзя в уши заглань? странно как то .... отсасываешь то когда, как это на уши то влияет... чот не поняла я
|
Девы я вам- то не советую не отсасывать..., это нам так наша педиатр сказала, ваши может по другому говорят, я склонна нашей верить))), мож там случаи разные бывают или носы, так шо вы не удивляйтесь шибко)))
|
Аквалором сидя когда промываю ей, вся вода с соплями выходит наружу, вот раньше да, я неправильно промывала, а сейчас сажу ее и промываю
|
[QUOTE=Ksu.D.;5782577]
не Оль первый раз у подружке в клинике сдавала, там сегодня еще сдам.[/QUOTE] Ксюнь, ну ты где сдаешь, там и сдавай, чтоб динамику-то видеть..мало ли..единицы измерения разные, оборудование может быть разное, хрен знает это инвитро %-0 любят они подговнить...не первый разу уже сталкиваюсь с тем, что именно анализ инвитро, заставляет идти на пересдачу..((( Ленок, ога, я еще та выдумщица :connie_1:, у нас все процессы жизненно важные с театром, цирком и гопак иногда исполнить приходится Отсасывание еще и сосудики в носике повердить может..у моей видать слабые сосуды, постоянно как отсасываю, так кровка в соплюхах..поэтому уже давно не отсасываю ничего...учу сморкаться, не получается конечно хорошо разжижает и выводит сопельки ринофлуимуцил...мы конкретно его не пробовали, девочки наверное многие пользовали.. |
о
отлучилась на чуток уже накатали Нют про кукол вуду поржала))) у нас такая ж хрень я чую про врачей - ну вот некоторые врачи в медцентре, куда я хожу. тоже в поликлинике работают но ведь врачи поликлинчатые - не факт что они плохие просто они в гос.поликлинике работают за копейки и у них стимула нет а платная - это другое все же вот зубная например - она в государственной работает и в этой платной параллельно но делает она очень здорово но есть и оч толковые врачи в целом мне нравится все у них дороговато просто...даже с нашей скидкой довольно большой все равно вот так всех врачей обойти..дорого канешн Оль, ну у нас оч ветер сильный и снег еще в лицо мелкий но терпимо -4 всего ну не зря ж говорят "какой марток, а то оденешь семеро парток" не спроста ж люди так говорили так что думаю такой холодный март не в первый раз))) всем привет кого не видела!!! |
[quote=Elenka248;5782592]Привет) спасибо)
С возвращением папки!!!) Вот у вас романтика Не надоедаете друг другу[/quote] и правда не успеваем надоедать)))) на 8 марта 3 дня выхов было, муж на работу только на построения ходил (это часа 1,5), так под конец так надоел уже дома он... еще ходит и ноет, что скучно ему в 4 стенах.... |
Оль я ж не спорю)))) да и в анатации написано, что лежа надо брызгать)))
я лежа брызгаю, сидя отсасываю мне кажется наоборот, когда сидит ребенок, ему туда еще струя охрененная, естессно в уши пойдет... ну это я так... мысли в слух) |
[QUOTE=Марсик;5782636]Оль я ж не спорю)))) да и в анатации написано, что лежа надо брызгать)))
я лежа брызгаю, сидя отсасываю мне кажется наоборот, когда сидит ребенок, ему туда еще струя охрененная, естессно в уши пойдет... ну это я так... мысли в слух)[/QUOTE] Маш , а я ж не говорю, что ты споришь:girl_haha:, я рассказываю как унас все енто дело происходит |
В анатации написано, тока почему - то кто- то стоя над раковиной промывает, кто- то сидя..., зачем ваще анотацию придумали?!)))))))
|
[QUOTE=kicik;5782643]Маш , а я ж не говорю, что ты споришь:girl_haha:, я рассказываю как унас все енто дело происходит[/QUOTE]
:-Р |
[QUOTE=Марсик;5782556]Приветка
Лен по чайной ложечке давай Машустику попить, выздоравливайте! Ксю, ты паникер! Все хорошо будет! Перестань читать всякую хрень! Нют, чо за нах? на каком основании она вас открепила????? а к заведующей? Капли... капли.. нам хорошо пробивал нос аквалор десткий на котором заложенность написано... Подруга мне снуп тут рекомендовала) Я могу только изофру предложить))))[/QUOTE] вот уж я то само спокойствие всегда, просто это касается не меня а будующего ребенка естественно я буду переживать. [QUOTE=Марсик;5782620]Оль а аквалором нельзя в уши заглань? странно как то .... отсасываешь то когда, как это на уши то влияет... чот не поняла я[/QUOTE] уши можно повредить если сильно отсасывать, т.к. у них еще близко все расположено. мне тоже об этом пед говорил. чет я совсем забыла Машуле и Алиночке побыстрей выздороветь)))) |
Ушли с дочей по делам, цалу!!!
мирная Вовчик помощник растет у тебя!!!, как там с мужем? Фрекен за прогноз пасиб)) |
[QUOTE=Марсик;5782636]Оль я ж не спорю)))) да и в анатации написано, что лежа надо брызгать)))
я лежа брызгаю, сидя отсасываю мне кажется наоборот, когда сидит ребенок, ему туда еще струя охрененная, естессно в уши пойдет... ну это я так... мысли в слух)[/QUOTE] так в детском аквалоре так и написанно капать лежа и голову на бок поворачивать, а отсасывать сидя. я так и делаю. |
[QUOTE=Ksu.D.;5782663]так в детском аквалоре так и написанно капать лежа и голову на бок поворачивать, а отсасывать сидя.
я так и делаю.[/QUOTE] Дык так и делала, мну фрекен ешшшо учила))и это правильно, А щас вот сидя промываю..., тож прально |
Девчат, мне тоже врачилка наша запретила промывать нос мелкому
говорит отиты провоцирует а отсасывать грит можно Нют, мне от заложенного носа помогает Ринонорм Лен как там Маша, проснулась без темпы? спасибо про отзывы про клиники, я вот несталкивалась, поэтому фиг знает так поверхносто почитала про эту, которая возле дома...вроде шараш какой то... мелкая, никакой рекламы... боюсь... да я хочу к маммологу...вроде тттт не беспокоит, просто возраст, надо бы провериться... а в государственную, это в онкологию ехать, омайгад, там такие очереди, я как то была... может кстати в поликлиннике есть маммографический кабинет, надо узнать я если честно даже не знаю, где тут наша взрослая полька... Юль, фрекен племяшу Льву здоровья!!!!! |
[QUOTE=Ksu.D.;5782663]так в детском аквалоре так и написанно капать лежа и голову на бок поворачивать, а отсасывать сидя.
я так и делаю.[/QUOTE] дык я тоже так делаю) мне один пед сказал, что можно из пипетки всякими морскими водами |
Юль, про частные клиники
ну там тоже ведб врачи сидят, один может быть хороший - другой так себе, здесь на самого спеца смотреть надо.... ты глянь, кто там маммолог, может даже, что тот же самый, что в этом онкоцентре))) |
[QUOTE=Sweety;5782688]Юль, про частные клиники
ну там тоже ведб врачи сидят, один может быть хороший - другой так себе, здесь на самого спеца смотреть надо.... ты глянь, кто там маммолог, может даже, что тот же самый, что в этом онкоцентре)))[/QUOTE] я не знаю врачей в онкоцентре слава богу я как то лет в 20 была, узи там делала, ничего уже не помню... |
[QUOTE=Марсик;5782603]Нют, да детский снуп, я не пробовала правда, подруга у меня сыну лежила им в последний раз. Мы изофрой пользовались)
врачилка сука! Оль фигасе долгов у вас! чо не платили то?[/QUOTE] счас прочитала что аквалор заложенность( форте ток от 6 лет:( [QUOTE=kicik;5782608]Ага Лен ,не говори, свекра как узнала ваще в стрессе была,когда грит оплатите, мне срочно на себя надо хату переоформить( ща квартира на отчима оформлена), я грю пипец( мужу говорю), ничотне надо было, а как узнала резко переоформлять ей понадобилось, тож заипали нах унижать из под тишка((( Да Нют орви был диагноз, я всегда палочкой сопли достаю Кате,не отсасываю, а тут коснулось когда я за грушей побежала и варваре( педе нашей) решила позвонить на всяк, так она сразу сказала ни в коем случае..., називин детский на ночь ей закапывала, а вот днем изофру и палочкой чистила ну и прмывала еще постоянно аквалор душ[/QUOTE] Оль я не представляю как палочкой ей прочищать у нее тонна слизи там палочка тут так же поможет как веслом море осушить:) [QUOTE=kicik;5782617]Ответ прост - не было денег, работал херово я с ребенком дома сидела, щас вот стабаилизировалось - оплачиваем[/QUOTE] ну слава богу что нормализовалось :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=kicik;5782624]Девы я вам- то не советую не отсасывать..., это нам так наша педиатр сказала, ваши может по другому говорят, я склонна нашей верить))), мож там случаи разные бывают или носы, так шо вы не удивляйтесь шибко)))[/QUOTE] ну да....но в нашем случае надо полюбе |
[QUOTE=Юлианна;5782697]я не знаю врачей в онкоцентре
слава богу я как то лет в 20 была, узи там делала, ничего уже не помню...[/QUOTE] ты на сайте посмотри) |
[QUOTE=kicik;5782625]Аквалором сидя когда промываю ей, вся вода с соплями выходит наружу, вот раньше да, я неправильно промывала, а сейчас сажу ее и промываю[/QUOTE]
так промывать или отсасывать низзя? я и то и то делаю [QUOTE=Ksu.D.;5782653]вот уж я то само спокойствие всегда, просто это касается не меня а будующего ребенка естественно я буду переживать. уши можно повредить если сильно отсасывать, т.к. у них еще близко все расположено. мне тоже об этом пед говорил. чет я совсем забыла Машуле и Алиночке побыстрей выздороветь))))[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Юлианна;5782670]Девчат, мне тоже врачилка наша запретила промывать нос мелкому говорит отиты провоцирует а отсасывать грит можно Нют, мне от заложенного носа помогает Ринонорм Лен как там Маша, проснулась без темпы? спасибо про отзывы про клиники, я вот несталкивалась, поэтому фиг знает так поверхносто почитала про эту, которая возле дома...вроде шараш какой то... мелкая, никакой рекламы... боюсь... да я хочу к маммологу...вроде тттт не беспокоит, просто возраст, надо бы провериться... а в государственную, это в онкологию ехать, омайгад, там такие очереди, я как то была... может кстати в поликлиннике есть маммографический кабинет, надо узнать я если честно даже не знаю, где тут наша взрослая полька... Юль, фрекен племяшу Льву здоровья!!!!![/QUOTE] мне тоже надо и у нас тоже ток в онко и тоже нереально попасть но там есть платное отделение там быстро и без очередей, принимаю т те же врачи вот надо сходить обязательно а у нас тут диспансерезация начинается с 1 апреля там и мамолог будехочу попробовать а то я ваще не вкурсе че там с моим здоровьем девы кароч пришел мой грит прописали прогревания ( гарчичники ) вике и ингаляции грю чем ингалировать грит ниче не сказала над картошкой молд ее посади кароч сказала чтоб ингалятор купил отсель вопрос посоветуйте какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и что еще надо купить? физраствор? минералку? у меня проспан есть там написано можно для ингаляций использовать!!! хелп девы хорошо ему денег сегодня дали малехо а то бы послал меня ну я сказала с детских отдам ему |
у меня небулайзер AND
такой вот [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&text=%D0%BD%D0%B5%D0%B1%D1%83%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%B7%D0%B5%D1%80%20and&noreask=1&pos=9&rpt=simage&lr=10716&uinfo=sw-1349-sh-631-fw-1124-fh-448-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fwww.hexapteka.ru%2Fsystem%2Fassets%2Fproducts%2F8832%2Fproduct%2Fun-231.png%3F1331638074[/url] там две маски (взрослая и детская) ну и всякие причендалы, плюс адаптер и штука для машины, чтоб от прикуривателя работал мнеон нравится если с лекарством дышать то нужно купить физ раствор он копеечный минералкой если - то просто минералку отдельно наливаешь нарзаном мне говорили лучше всего дышать (врач со скорой говорила) мы дышали лазолваном, беродуалом и еще чем-то не помню беродуал он такой сильноватый препарат |
Ты мозг, у нас наверное тоже есть там платное отделение
мой ездит по работе туда частенько, источники забирает пусть разузнает так ингалировать... минералка Нарзан, физраствор, амбробене раствор для ингаляций, проспан незнаююю если написано наврное можно Нют не покупайте дорогой, попроще купите... он не особо пригождается... |
[QUOTE=freken;5782778]у меня небулайзер AND
такой вот [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&text=%D0%BD%D0%B5%D0%B1%D1%83%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%B7%D0%B5%D1%80%20and&noreask=1&pos=9&rpt=simage&lr=10716&uinfo=sw-1349-sh-631-fw-1124-fh-448-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fwww.hexapteka.ru%2Fsystem%2Fassets%2Fproducts%2F8832%2Fproduct%2Fun-231.png%3F1331638074[/url] там две маски (взрослая и детская) ну и всякие причендалы, плюс адаптер и штука для машины, чтоб от прикуривателя работал мнеон нравится если с лекарством дышать то нужно купить физ раствор он копеечный минералкой если - то просто минералку отдельно наливаешь нарзаном мне говорили лучше всего дышать (врач со скорой говорила) мы дышали лазолваном, беродуалом и еще чем-то не помню беродуал он такой сильноватый препарат[/QUOTE] спасибо моя золотая! мсас мужу ммс скину:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Москва! Снег будет до пятницы! :-D тока что по телеку сказали
так что насыпет опять))) юхууу! здравствуй зима! здравствуйте санки, горки и снеговики!!! ну это лучше чем каша под ногами..правда ведь))) |
[QUOTE=Юлианна;5782781]Ты мозг, у нас наверное тоже есть там платное отделение
мой ездит по работе туда частенько, источники забирает пусть разузнает так ингалировать... минералка Нарзан, физраствор, амбробене раствор для ингаляций, проспан незнаююю если написано наврное можно Нют не покупайте дорогой, попроще купите... он не особо пригождается...[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:спасибо моя хорошая! |
Нют, ну это ингалятор мой не панацея
мож че еще есть более современное мож девчонки че еще посоветуют а так - не за что))) |
[QUOTE=freken;5782783]Москва! Снег будет до пятницы! :-D тока что по телеку сказали
так что насыпет опять))) юхууу! здравствуй зима! здравствуйте санки, горки и снеговики!!! ну это лучше чем каша под ногами..правда ведь)))[/QUOTE] ага у нас уже см 10 снега намело все беленькое, чистенькое бля вот было бы так - что проснулся ночью и бац - все сухо и снега нет унас еще ливневая канализация в городе старая и ппц - как март--апрель у нас все стоит во дворах, на улицах, на дорогах:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric: |
а у нас частенько он пользуется
то Ульянка кашляет то Катьке втихоря даю подышать, когда спит муж часто дышитну он ж курит он или физ раствором, или эреспалом, или минералкой (ну ему так врач говорил) а вообще он собрался бросать курить вроде как тока че-то с трудом мне вериццо |
[QUOTE=Нюта78;5782797]ага у нас уже см 10 снега намело
все беленькое, чистенькое [B]бля вот было бы так - что проснулся ночью и бац - все сухо и снега нет[/B] унас еще ливневая канализация в городе старая и ппц - как март--апрель у нас все стоит во дворах, на улицах, на дорогах:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE] :-D ага и трава зеленая и яблоки на деревьях висят дааа...было бы не плохо:) |
[QUOTE=freken;5782796]Нют, ну это ингалятор мой не панацея
мож че еще есть более современное мож девчонки че еще посоветуют а так - не за что)))[/QUOTE] ну мой в аптеке ужо грит есть такой как у тя и амрон грит амрон легче я гю ну бери уже любой.... сказал возьмет который шумит тише ну да мы вот как то без него обходились....ну пусть будет мало ли что хоть и редко но все же |
[QUOTE=freken;5782798]а у нас частенько он пользуется
то Ульянка кашляет то Катьке втихоря даю подышать, когда спит муж часто дышитну он ж курит он или физ раствором, или эреспалом, или минералкой (ну ему так врач говорил) а вообще он собрался бросать курить вроде как тока че-то с трудом мне вериццо[/QUOTE] вооо мой же тоже кашляет от курева дохает и дохает а мой и не собираецца бросать:(:(:( [QUOTE=freken;5782803]:-D ага и трава зеленая и яблоки на деревьях висят дааа...было бы не плохо:)[/QUOTE] ага ну хотя б сухо чтоб было ой а с мае ветра эти пылевые:girl_prepare_fish: |
девы мой подарочек дошел до алдресатика
фото в группе ну там канешно хвастатся нечем...усе скромненько |
чеее, купил
грит на скидки на них попал))))) 1700 вышло ему |
Фигасе скромненько!!!!! всю школу))) молодец Нют!!! классный подрочек
у нас тоже омрон, 1700 ваще хорошо я за 3300 брала мой тоже курит и не собирается бросать:( какашка |
[QUOTE=Нюта78;5782853]чеее, купил
грит на скидки на них попал))))) 1700 вышло ему[/QUOTE] с инголятором вас)))) о я тут звонила в жк к себя оказывается у них как 2 года к врачу по записи теперь можно попасть, и это хорошо можно не сидеть в очереди и не ждать))) |
[QUOTE=Юлианна;5782863]Фигасе скромненько!!!!! всю школу))) молодец Нют!!! классный подрочек
у нас тоже омрон, 1700 ваще хорошо я за 3300 брала мой тоже курит и не собирается бросать:( какашка[/QUOTE] спасибо Юль:girl_in_love: [QUOTE=Ksu.D.;5782870]с инголятором вас)))) о я тут звонила в жк к себя оказывается у них как 2 года к врачу по записи теперь можно попасть, и это хорошо можно не сидеть в очереди и не ждать)))[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: спасибо Ксюшик чеее? не поняла последнее предложение:-[ ] |
Класс подарок!!!!, тож хочу школу эту, ежели не пришлют , то возьму доче))
Нюта , я про отсасывать писала, что не отсасываю, а промываюпостоянно, после улки особенно)), с ингалятором вас! |
[QUOTE=kicik;5782883]Класс подарок!!!!, тож хочу школу эту, ежели не пришлют , то возьму доче))
Нюта , я про отсасывать писала, что не отсасываю, а промываюпостоянно, после улки особенно)), с ингалятором вас![/QUOTE] спасибочки, зай мы тоже промываем после всяких школ и поликлиник но вика то высмаркивает потом а у алинки сопли не вытекают:-/ только аквалор и вытекает%-0 |
[QUOTE=Нюта78;5782874]спасибо Юль:girl_in_love:
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: спасибо Ксюшик чеее? не поняла последнее предложение:-[ ][/QUOTE] ну когда я Максом Б ходила в ЖК у нас без записи врачи были только узи, а теперь и геникологи по запист, вот я говорю что хорошо, в очериди сидеть не придется)))) а я ж 2 года там не была, а сегодня узнала что по записи теперь) |
| Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. |