Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Обсуждаем кино....... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32214)

мне бы в небо))) 25.09.2013 13:34

Посмотрела [B]"Танцующая в темноте"[/B]. Начало было для меня тяжелым, не хотелось смотреть дальше. Чуть позже втянулась. Для меня это этакий долгоиграющий фильм, который нужно обдумывать и передумывать, переваривать, пеересматривать. Думаю, мне в нем еще многое откроется.

[B]"Элитное общество"[/B]. Начинался заурядно, закончился также. Не вынесла из него для себя ничего, глубоких мыслей он не несет, просто среднее кино для времяпровождения.

[B]"Сироп"[/B]. Типичный голивудский фильмец, ничего выдающегося, но посмотреть можно. Не самый плохой, не самый хороший -обычный.

Деметр@ 25.09.2013 16:21

[QUOTE=мне бы в небо)));6116639]Посмотрела [B]"Танцующая в темноте"[/B]. Начало было для меня тяжелым, не хотелось смотреть дальше. Чуть позже втянулась. Для меня это этакий долгоиграющий фильм, который нужно обдумывать и передумывать, переваривать, пеересматривать. Думаю, мне в нем еще многое откроется.

.[/QUOTE]
У многих начало не идет, а потом хочется досмотреть
Для меня он оказался очень эмоциональным.
Действительно такое кино завораживает и заставляет задуматься %-0

Siva 27.09.2013 10:38

посмотрела [B]Наемные убийцы[/B] 2013 год...кхм!!!
вообщем что могу сказать - хорошего!!! - любителям фильмов в стиле Родригеса и Торрантино (режисер фильма Генри Сейн)...много крови, жестокости и грубости...показная сексуальность и пошлось...вообщем местами было забавно и только - троечка слабая...только за счет хорошей картинки и тонкого иногда юмора

Almari 27.09.2013 10:59

[B]Иллюзия обмана[/B]

все уже наверное посмотрели)
наверное я очень много ждала от этого фильма....судя и по отзывам тоже
в общем фильм хорош,но...после второго выступления всадников фильм становится скучным и неинтересным,концовка смазана,совсем не раскрыты характеры и суть самих всадников
в общем идея хорошая,но исполнение хромает
актеры подобраны хорошо

Almari 27.09.2013 11:20

[B]Великий Гэтсби[/B]

Леонардо ДиКаприо в роли Гэтсби ВЕЛИКОЛЕПЕН!и точка!))))

Начало мне не понравилось,слишком все перефотошоплено,слишком наигранно,везде это слишком...
Хотя я и понимаю,что снимал Баз Лурман и поэтому такая атмосфера фильма.
Но все это было ровно до того момента,пока не появился Лео))))
И тут все встало на свои места!Потрясающая игра,просто вот не к чему придраться!
ОООООчень понравился в этой роли!Таким и представляла его читая книгу.
Местами почему-то напоминал внешне Брэда Питта (взглядом наверное) и вспоминался фильм "Знакомьтесь,Джо Блэк" (в моментах с Дейзи конечно).

Кэри Малиган внешне очень органична в этой роли.Сама по себе хороша,но в паре с Лео визуально смотрелись не очень на мой взгляд.

Тоби Магуайера я терпеть не могу,но тут тоже он хорошо сыграл)
а вот Том и Миртл мне тут не понравились,совсем другими я их представляла.

Музыкальный ряд отличный!Очень достойно продумали и к месту подобрали!Песня Ланы очень трогательная,эмоциональная,часто ее слушаю)
В общем,посмотрела фильм с удовольствием!)

Almari 27.09.2013 14:45

[B]Афёра Стивена Гласса[/B]
нормальный фильм,посмотрела и забыла)

Деметр@ 27.09.2013 19:24

[QUOTE=Almari;6120645][B]Великий Гэтсби[/B]

Начало мне не понравилось,слишком все перефотошоплено,слишком наигранно,везде это слишком...
И тут все встало на свои места!Потрясающая игра,просто вот не к чему придраться!
Местами почему-то напоминал внешне Брэда Питта (взглядом наверное) и вспоминался фильм "Знакомьтесь,Джо Блэк" (в моментах с Дейзи конечно).

Кэри Малиган внешне очень органична в этой роли.Сама по себе хороша,но в паре с Лео визуально смотрелись не очень на мой взгляд.

Музыкальный ряд отличный!Очень достойно продумали и к месту подобрали!Песня Ланы очень трогательная,эмоциональная,часто ее слушаю)
В общем,посмотрела фильм с удовольствием!)[/QUOTE]

Нужно будет посмотреть, довяряю твоей рекомендации :girl_in_love:

Байкалочка 27.09.2013 19:31

а я сегодня посмотрела "Доверие". такая фигня..

Almari 27.09.2013 21:04

[QUOTE=Деметр@;6121791]Нужно будет посмотреть, довяряю твоей рекомендации :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love:

habiba2009 27.09.2013 21:05

попробую и я посмотреть танцующую в темноте.что то накопилось,надо прореветься.думаю этот фильм самое оно будет

Monro_88 27.09.2013 22:05

позавчера ходили на Стива Джобса. неплохой фильм. мотивирующий довольно. и у Эштона Катчера джобс хорошо получился))) ещё в планах посмотреть "Малавита" с Робертом Дениро,трейлер понравился)

Деметр@ 28.09.2013 00:29

[QUOTE=habiba2009;6122085]попробую и я посмотреть танцующую в темноте.что то накопилось,надо прореветься.думаю этот фильм самое оно будет[/QUOTE]

+100000

Siva 28.09.2013 08:31

[quote=Monro_88;6122148] на Стива Джобса. неплохой фильм. мотивирующий довольно.[/quote]
согласна...фильм хороший...хотя Кутчер конечно немного утрировал походку Джобса...но в целом режисер и его комманда и актеры постарались на славу..подбор актеров отличный, и роли сыграны хорошо...а самое доровское - показана целая эпоха в контексте развития современных технологий практически от самого начала :)))

Лекси 28.09.2013 13:59

мне тож фильм очень понравился,

Monro_88 28.09.2013 19:18

[QUOTE=Siva;6122429]согласна...фильм хороший...хотя Кутчер конечно немного утрировал походку Джобса...но в целом режисер и его комманда и актеры постарались на славу..подбор актеров отличный, и роли сыграны хорошо...а самое доровское - показана целая эпоха в контексте развития современных технологий практически от самого начала :)))[/QUOTE]

мы с мужем всю дорогу до дома обсуждали фильм)))):)

Viktoriya K 29.09.2013 03:50

[/QUOTE]

Взяла на заметку. Будет время тоже посмотрю.

Viktoriya K 30.09.2013 07:12

[B]Зажигание [/B]2013
Фильм от продюсеров "Три метра над уровнем неба"
Гонки на машинах... Любовь.... Предательство...
Мне фильм понравился, но не очень...
Моя оценка этому фильму 4!

tapa4ka 30.09.2013 09:29

посмотрела [B]"Замерзшие"[/B].
господи, такого идиотизма, простите, давно не видела ><
никому не советую смотреть, только потерянное время :(

мне бы в небо))) 30.09.2013 16:28

Посмотрела "Секс по обмену". Зачем смотреда не знаю, нонастораивалась, что не очено понравится. В итоге в целом очень даже понравилось, хотя местами фильм был затянут и нудноват. Фильм в принципе об обыденной семейнойжизни, о том, с чем рано или поздно сталкиваются многие)) Финал вполне мылый))

Almari 30.09.2013 16:32

[B]Конец романа[/B] 1999 г

совсем не зацепил

Ваниль 30.09.2013 19:31

[quote=мне бы в небо)));6116639]Посмотрела "Танцующая в темноте". Начало было для меня тяжелым, не хотелось смотреть дальше. Чуть позже втянулась. Для меня это этакий долгоиграющий фильм, который нужно обдумывать и передумывать, переваривать, пеересматривать. Думаю, мне в нем еще многое откроется.[/quote]
очень давно, давно смотрела его. Психологически тяжелый фильм. Но готова еще его пересмотреть. Согласна что долгоиграющий. И как мне сказала психолог они когда учились, его в обязательном порядке смотрели. Она даже была удивлена что я смотрела по телевизору этот фильм.

мне бы в небо))) 30.09.2013 19:35

Посмотрела "Любовь с акцентом". Неожиданно приятный фильм. Местами конечно идеализированный и прилизанный, но посмотрела с огромным удовольствием. Не было в фильме ни одного героя, который бы не понравился. В модной нынче технике - сразу несколько историй не связанный между собой людей.

Ваниль 30.09.2013 19:42

[quote=Пеппилотта;6007257][B]Поймай толстуху если сможешь[/B]

есть смешные моменты,но в целом фильм спокойный.можно глянуть но больше фоном.не могу сказать что не понравился но и хорошим не назову.на троечку[/quote]
+1
А больше всего всё же этот фильм заставил меня задуматься как же легко с карточками проводить различные операции! Пробудил бдительность:girl_haha:

Наталюша1 30.09.2013 23:49

[B]ганзель и гретель охотники на ведьм[/B]

оооочень много действий)куча стремных ведьм)и есть не очень приятные моменты.ну так разбавить вечер вместо боевиков и комедий можно...но я все таки гадости такие не люблю))))в принципе и ужасами то не назовешь особо но и при детях конечно не посмотришь.
сам фильм даже оценить не могу потому что только и делала что вникала в меняющиеся картинки)
в общем на троечку будет

tapa4ka 02.10.2013 10:41

посмотрела от начала и до конца[B][I] "Жанна Д'Арк" [/I][/B]1999г. с Миллой Йовович.
когда-то смотрела отрывками...
понравился!
хотя иногда казалось, что перебор с безумными глазами Йовович и криками в атакуууу! :-D посмеялась даже)))
больше всего впечатлила концовка (разговоры с Сатаной)

Наталюша1 02.10.2013 13:05

[B]Стартрек:возмездие[/B]

Мне понравился,юморок есть где надо,графика хорошая,фильм красочный ,фантастика приятная одним словом)Ждемс с мужем)может еще снимут))))актеров набрали кучу известных (ну по крайней мере мне))))и все гармонично вписались)

Siva 02.10.2013 13:10

[QUOTE=Пеппилотта;6130677][B]Стартрек:возмездие[/B]

Мне понравился,юморок есть где надо,графика хорошая,фильм красочный ,фантастика приятная одним словом)Ждемс с мужем)может еще снимут))))актеров набрали кучу известных (ну по крайней мере мне))))и все гармонично вписались)[/QUOTE]

ой...я помню как ждала первый фильм..потом эту часть...вообще я в свое время была большим поклонником Стартрека...и если честно оооочень надеюсь на продолжение!!!

Наталюша1 02.10.2013 13:15

[b]Siva[/b], я наоборот всегда холодно к фантастике относилась и как всегда когда все смотрели я нет.а теперь мне такие фильмы наоборот нравятся)
вот мне еще две части Риддика посмотреть надо чтоб потом с мужем глянуть новый фильм)

Siva 02.10.2013 13:19

[QUOTE=Пеппилотта;6130694]
вот мне еще две части Риддика посмотреть надо чтоб потом с мужем глянуть новый фильм)[/QUOTE]

Черная дыра своеобразный фильм...и в этом смысле Риддик его полностью продолжает...а вот Хроники немного выбиравлись из концепции Черной дыры...но и Хроники нашли отражение в Риддике....так что посмотреть их обязательно нужно...

mama Yo 02.10.2013 14:21

[QUOTE=Байкалочка;6115877]А я посмотрела "[B][I]Героцогиня[/I][/B]" с К Найтли. актрису эту не очень люблю,но фильм понравился,очень не плохо переданы эмоции!!Сама история захватывает,я со пережевала героям![/QUOTE]

да,хорошо актёры играли!:)

[QUOTE=мне бы в небо)));6126903]Посмотрела "Любовь с акцентом". Неожиданно приятный фильм. Местами конечно идеализированный и прилизанный, но посмотрела с огромным удовольствием. Не было в фильме ни одного героя, который бы не понравился. В модной нынче технике - сразу несколько историй не связанный между собой людей.[/QUOTE]

ага,милый фильм!:girl_in_love:

mama Yo 03.10.2013 13:32

посмотрела [URL="http://baskino.com/films/komedii/5097-fanfan-tyulpan.html"][B]"Фанфан тюльпан" 2003[/B][/URL] ,класный фильм,не соскучишься..

мне бы в небо))) 03.10.2013 14:01

Посмотрела фильм "По ту сторону кровати". Из той породы французских фильмов, которые даже послевкусия после себя не оставляют. С претензией на оригинальность, но абсолютно неинтересную. Вроде и финал милый, но сам фильм при этом он не вытягивает.

Деметр@ 03.10.2013 17:31

[QUOTE=Almari;6120579][B]Иллюзия обмана[/B]

все уже наверное посмотрели)
наверное я очень много ждала от этого фильма....судя и по отзывам тоже
в общем фильм хорош,но...после второго выступления всадников фильм становится скучным и неинтересным,концовка смазана,совсем не раскрыты характеры и суть самих всадников
в общем идея хорошая,но исполнение хромает
актеры подобраны хорошо[/QUOTE]

Посмотрела оба фильма.
Про Гетсби все в точку. Хороший фильм, яркий музыкальный. Лео потрясающий, хотя как мужчина он мне не очень нравится.

Иллюзия обмана, начало фильма интригует, а в конце какая-то абсолютно непонятная любовная линия.
В целом кино неплохое

Иринушка 03.10.2013 17:47

Леонардо ДиКаприо в роли Гэтсби ВЕЛИКОЛЕПЕН!и точка!))))[/QUOTE]
Заинтриговала :girl_pinkglassesf: буду смотреть :)))
[QUOTE=tapa4ka;6125420]посмотрела [B]"Замерзшие"[/B].
господи, такого идиотизма, простите, давно не видела ><
никому не советую смотреть, только потерянное время :([/QUOTE]
Я летом посмотрела "Я тоже хочу" .... из этой же серии, полная муть...

tapa4ka 04.10.2013 12:43

[QUOTE=Иринушка;6133480]
Я летом посмотрела "Я тоже хочу" .... из этой же серии, полная муть...[/QUOTE]

спасибо за предупреждение :)
если увижу название - обойду стороной и смотреть не буду :girl_haha:

Viktoriya K 07.10.2013 09:09

[B]Призрачный патруль.[/B]
Прикольный фильмец! Смотрится на легке! Юморной такой!

Viktoriya K 07.10.2013 09:11

[B]Короткий путь[/B]2009
Старая легенда гласит, что кратчайший путь из деревни в школу проходит мимо загадочного дома, обитатель которого, старик, крайне опасен для детей и подростков, идущих в одиночку через лес. Дети смеялись над страшилкой, но короткой дорогой не ходили.

Спустя годы бывшие школьники, ставшие подростками, смело шагают по кратчайшему пути, чтобы проверить легенду и развеять собственные страхи. Каково же было их удивление, когда они набрели на тот самый дом и страшный старик, ожидающий их давно, тоже был там…

Фильм так себе... Очередной бредовый ужастик!

Наталюша1 07.10.2013 10:02

Одноклассники 2
в целом ничего такой,в меру туповатый,актеры нравятся так что фильм спасен))))

Иринушка 07.10.2013 10:11

[QUOTE=Пеппилотта;6139083]Одноклассники 2
в целом ничего такой,в меру туповатый,актеры нравятся так что фильм спасен))))[/QUOTE]

Просто Одноклассники мне понравился, не напряжный, милый, смешной, с удовольствием смотрела.... И этих обязательно гляну... ;)

Лекси 07.10.2013 10:13

[QUOTE=Иринушка;6139105]Просто Одноклассники мне понравился, не напряжный, милый, смешной, с удовольствием смотрела.... И этих обязательно гляну... ;)[/QUOTE]

вот и мне так же, надо глянуть)))

Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3.