![]() |
Уложила я мелкого спать, а сама решила в душик сходить. Искупалась, выключила воду и слышу удары в дверь ванной и паникующего Стёпку:
[B]- Мама! Мама! Скорее выходи! Там Сеня проснулся и давит из папиных титей молоко! Мы ему говорим, что там молока нет, а он не верит!!![/B] Это ужОс. Пришла к ребёнку, оказывается действительно пытался пососать. Папа его неосмотрительно взял, не надев на себя футболку. |
[QUOTE=Добрая;941014]Уложила я мелкого спать, а сама решила в душик сходить. Искупалась, выключила воду и слышу удары в дверь ванной и паникующего Стёпку:
[B]- Мама! Мама! Скорее выходи! Там Сеня проснулся и давит из папиных титей молоко! Мы ему говорим, что там молока нет, а он не верит!!![/B] Это ужОс. Пришла к ребёнку, оказывается действительно пытался пососать. Папа его неосмотрительно взял, не надев на себя футболку.[/QUOTE] :-D :-D :-D ну без мамы никуда. мама всё разрулит. Сеня только маме верит! |
[QUOTE=Элли;934695]ПИОНЧИК, что за стишок про гномика? просто старший в садике давно учил стишок, только выглядел он так:
хнык, хнык, как он в комнату проНЫК. хнык вредный, плаксивый, уходи отсюда хнык, дети плакать не привыкли, уходи отсюда хнык. теперь есть серьезные опасения, что то, что он рассказывал далеко от оригинала)))[/QUOTE] ой а это не я писала ))) это бусенина писала ;) |
а мы на днях одеваемся после купания , вертимся, крутимся во все стороны, я уже даже не вижу куда что натягивать:) и тут начинается еще большая суета и сыночек мне выдает:"мааамочка, ты мне две ноги в одну трусину одела"
|
[QUOTE=Добрая;941014]Уложила я мелкого спать, а сама решила в душик сходить. Искупалась, выключила воду и слышу удары в дверь ванной и паникующего Стёпку:
[B]- Мама! Мама! Скорее выходи! Там Сеня проснулся и давит из папиных титей молоко! Мы ему говорим, что там молока нет, а он не верит!!![/B] Это ужОс. Пришла к ребёнку, оказывается действительно пытался пососать. Папа его неосмотрительно взял, не надев на себя футболку.[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Сегодня в "Спокойной ночи малыши" Аня, Бибигон и Филя. Дочка старшая смотрит и говорит:" А Хрюши то нет... Небось, свиным гриппом болеет..."
|
[QUOTE=Мумми Мама;942307]Сегодня в "Спокойной ночи малыши" Аня, Бибигон и Филя. Дочка старшая смотрит и говорит:" А Хрюши то нет... Небось, свиным гриппом болеет..."[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Ой, не могу!! Просто отпад!:-D :-D |
:-D :-D :-D
|
игрушки в садике
Старший сын когда был маленьким, пришел из садика мы его спрашиваем:
- Какие игрушки в садике есть? Он: - Машинки, кубики...(задумался), тараканы. Мы: - Ну и как же ты с тараканами играл? Сын: - Я его ножкой, ножкой, а он обкакался и умер. Сынок что то натворил я ему говорю: - Ну что ты делаешь, что совсем мозгов нету?! Он мне: -совсем нету. Я: -Ну и куда же они подевались у тебя. Он: -Собаки съели. |
[QUOTE=Мумми Мама;942307]Сегодня в "Спокойной ночи малыши" Аня, Бибигон и Филя. Дочка старшая смотрит и говорит:" А Хрюши то нет... Небось, свиным гриппом болеет..."[/QUOTE]
:-D :-D :-D :))) :))) :))) насмотрелись дети телека |
[QUOTE=Ольга Тарасова;942728]Старший сын когда был маленьким, пришел из садика мы его спрашиваем:
- Какие игрушки в садике есть? Он: - Машинки, кубики...(задумался), тараканы. Мы: - Ну и как же ты с тараканами играл? Сын: - Я его ножкой, ножкой, а он обкакался и умер. Сынок что то натворил я ему говорю: - Ну что ты делаешь, что совсем мозгов нету?! Он мне: -совсем нету. Я: -Ну и куда же они подевались у тебя. Он: -Собаки съели.[/QUOTE] :))) :))) :))) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Чудо просто!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Elezara;942191]а мы на днях одеваемся после купания , вертимся, крутимся во все стороны, я уже даже не вижу куда что натягивать:) и тут начинается еще большая суета и сыночек мне выдает:"мааамочка, ты мне две ноги в одну трусину одела"[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
:-D :-D :-D 100%!! |
[QUOTE=Ольга Тарасова;942728]Старший сын когда был маленьким, пришел из садика мы его спрашиваем:
- Какие игрушки в садике есть? Он: - Машинки, кубики...(задумался), тараканы. Мы: - Ну и как же ты с тараканами играл? Сын: - Я его ножкой, ножкой, а он обкакался и умер. Сынок что то натворил я ему говорю: - Ну что ты делаешь, что совсем мозгов нету?! Он мне: -совсем нету. Я: -Ну и куда же они подевались у тебя. Он: -Собаки съели.[/QUOTE] каканый таракан нечто!!!:-D :-D :-D :-D |
Племянник дочку целый вечер мандой(с турецкого теленок) называл,Утром моя проснулась и мне в кровате "Пивет манда",Хорошо что рядом мамки моей не было.:-D
|
я валяюсь [URL=http://smajliki.ru/smilie-86764455.html][IMG]http://s.rimg.info/92b9128420c817396dca7383dfe844a3.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=umnisa7;946831]Племянник дочку целый вечер мандой(с турецкого теленок) называл,Утром моя проснулась и мне в кровате "Пивет манда",Хорошо что рядом мамки моей не было.:-D[/QUOTE]
сильно.... :-D :-D :-D |
[QUOTE=umnisa7;946831]Племянник дочку целый вечер мандой(с турецкого теленок) называл,Утром моя проснулась и мне в кровате "Пивет манда",Хорошо что рядом мамки моей не было.:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D я бы при этом испытала наверное непередаваемые ощущения:-D :-D :-D ржунимагу)))))))))весь дом смехом наверное на уши подняла:girl_haha: |
еще раз убеждаюсь - телек это зло))). сын на каникулах. 3 дня был у бабушки. едем вечером домой, он на полном серьезе начинает рассказывать о таянии айсбергов, глобальном потеплении, свином гриппе, 2012 годе. и все серьезно! потом уже почти плача: "мама, я не хочу умирать, и Василиса ведь еще такая маленькая".
не знала что и делать, то ли смеяться, то ли плакать. пришлось весь путь рассказывать о истории майя, истории различных летоисчислений, добрых экологистах, и тд и тп. успокоился. вечером, перед сном, заглядывает в глаза и говорит серьезным голосом: "все же в моих каникулах есть смысл. у бабушки я понял очень важное". я:"?". Сын: "надо поменьше смотреть телевизор и верить ему." )))))))) прочувствовал так сказать))) он оказывается все это время боялся этих страшилок, все 3 дня. но у бабушки не спросил. она сама телеком зомбированная)) |
БУСЕНИНА, расскажи, пожалуйста оригинал стишка про гномика, а то в версию про "Хнык, который в комнату пронЫк", что мой сынок еще в садике рассказывал, не очень верится теперь)
|
пипец я под столом :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Ольга Тарасова;942728] - Я его ножкой, ножкой, а он обкакался и умер. [/QUOTE] устами младенца глаголит истина :))) [QUOTE=umnisa7;946831]Племянник дочку целый вечер мандой(с турецкого теленок) называл,Утром моя проснулась и мне в кровате "Пивет манда",Хорошо что рядом мамки моей не было.:-D[/QUOTE] Я бы наверно до ввечера челюсть с пола подобрать не смогла :-D а потом объясни бабушке, что внучка на маму теленком обозвалась :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Элли;952979]Сын: "надо поменьше смотреть телевизор и верить ему." )))))))) прочувствовал так сказать))) он оказывается все это время боялся этих страшилок, все 3 дня. но у бабушки не спросил. она сама телеком зомбированная))[/QUOTE] УМНИЦА!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Элли;952979]еще раз убеждаюсь - телек это зло))). сын на каникулах. 3 дня был у бабушки. едем вечером домой, он на полном серьезе начинает рассказывать о таянии айсбергов, глобальном потеплении, свином гриппе, 2012 годе. и все серьезно! потом уже почти плача: "мама, я не хочу умирать, и Василиса ведь еще такая маленькая".
не знала что и делать, то ли смеяться, то ли плакать. пришлось весь путь рассказывать о истории майя, истории различных летоисчислений, добрых экологистах, и тд и тп. успокоился. вечером, перед сном, заглядывает в глаза и говорит серьезным голосом: "все же в моих каникулах есть смысл. у бабушки я понял очень важное". я:"?". Сын: "надо поменьше смотреть телевизор и верить ему." )))))))) прочувствовал так сказать))) он оказывается все это время боялся этих страшилок, все 3 дня. но у бабушки не спросил. она сама телеком зомбированная))[/QUOTE] такой умница и о сестренке подумал!! и такой впечатлительный! |
ой,девочки ну насмеялась!:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Элли;953003]БУСЕНИНА, расскажи, пожалуйста оригинал стишка про гномика, а то в версию про "Хнык, который в комнату пронЫк", что мой сынок еще в садике рассказывал, не очень верится теперь)[/QUOTE]
Я так понимаю что ваш 10 летний сын его еще в садике учил?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Мой брат в детстве отжёг)
Мама режет в новогодний салат кальмаров. Б: Мама, что это? М (немного в замешательстве): Э-э-э-э... Это такая рыба. Б: Мама, ты что? Какая же это рыба?! Головы - нет, хвоста - нет, плавок - нет!" |
:-D :))) :-D Забираю свою из сада. Идём домой, за нами бежит котёнок. - Смотри какой красивый! - Мама, не трогай, он может кошачим ГРИПом болеет - Каким таким кошачим? - Ну не свиным же! |
[QUOTE=Barguzenok;959053]
Забираю свою из сада. Идём домой, за нами бежит котёнок. - Смотри какой красивый! - Мама, не трогай, он может кошачим ГРИПом болеет - Каким таким кошачим? - Ну не свиным же![/QUOTE] :-D :-D :-D :))) и все то эти дети про грипп знают и свинной и кошачий,молодцы детки ещё не такому родителей научат:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :))) |
Сегодня утром отправляю старших лицо умыть, через минуту слышу:
- Мам, а уши - это лицо или уже затылок? Женщина на улице разговаривает с Полиной: - А сколько тебе лет? - Скоро восемь, а пока четыре. Папа отчитывает Полину, накрошившую крошек на пол: - Зачем ты так неаккуратно ешь? Мама весь день моет, подметает, убирает. Надо уважать чужой труд. - Но ведь мама моя, а не чужая. |
[QUOTE=Barguzenok;960500]Сегодня утром отправляю старших лицо умыть, через минуту слышу:
- Мам, а уши - это лицо или уже затылок? Женщина на улице разговаривает с Полиной: - А сколько тебе лет? - Скоро восемь, а пока четыре. Папа отчитывает Полину, накрошившую крошек на пол: - Зачем ты так неаккуратно ешь? Мама весь день моет, подметает, убирает. Надо уважать чужой труд. - Но ведь мама моя, а не чужая.[/QUOTE] :-D :-D :-D |
:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Barguzenok;960500]Сегодня утром отправляю старших лицо умыть, через минуту слышу:
- Мам, а уши - это лицо или уже затылок? Женщина на улице разговаривает с Полиной: - А сколько тебе лет? - Скоро восемь, а пока четыре. Папа отчитывает Полину, накрошившую крошек на пол: - Зачем ты так неаккуратно ешь? Мама весь день моет, подметает, убирает. Надо уважать чужой труд. - Но ведь мама моя, а не чужая.[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D супер!!! такая прикольная доча!!! |
Степку веду вчера в сад, а сама собираюсь в больницу. Он мне заряжает - Мама я весь день теперь в садике плакать буду, я спрашиваю почему. Отвечает - Так тебя ведь заколят теперь в больничке:girl_haha:
|
[QUOTE=bucenina;960533]Степку веду вчера в сад, а сама собираюсь в больницу. Он мне заряжает - Мама я весь день теперь в садике плакать буду, я спрашиваю почему. Отвечает - Так тебя ведь заколят теперь в больничке:girl_haha:[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-506807463.html][IMG]http://s5.rimg.info/2652ceabe152a315126ee65c689908a6.gif[/IMG][/URL] |
- Мам, а уши - это лицо или уже затылок? Женщина на улице разговаривает с Полиной: - А сколько тебе лет? - Скоро восемь, а пока четыре. Папа отчитывает Полину, накрошившую крошек на пол: - Зачем ты так неаккуратно ешь? Мама весь день моет, подметает, убирает. Надо уважать чужой труд. - Но ведь мама моя, а не чужая.[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-86764455.html][IMG]http://s.rimg.info/92b9128420c817396dca7383dfe844a3.gif[/IMG][/URL] |
Купила Стёпе кукурузные палочки в шоколадной глазури. Сидит ест как-то без энтузиазма.
Я - Стёп, что не понравились они тебе? Ст. - Не, мам, они очень вкусные, но на какашки похожи. %-0 |
[QUOTE=Добрая;961355]Купила Стёпе кукурузные палочки в шоколадной глазури. Сидит ест как-то без энтузиазма.
Я - Стёп, что не понравились они тебе? Ст. - Не, мам, они очень вкусные, но на какашки похожи. %-0[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-660117543.html][IMG]http://s8.rimg.info/f83566858dee5b317376ee8f6778ee64.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-660117543.html][IMG]http://s8.rimg.info/f83566858dee5b317376ee8f6778ee64.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Добрая;961355]Купила Стёпе кукурузные палочки в шоколадной глазури. Сидит ест как-то без энтузиазма.
Я - Стёп, что не понравились они тебе? Ст. - Не, мам, они очень вкусные, но на какашки похожи. %-0[/QUOTE] Бедный. :-/ Как же ему трудно их в себя запихивать было %-0 :-D :-D :-D |
[QUOTE=Miriam;961360]Бедный. :-/ Как же ему трудно их в себя запихивать было %-0
:-D :-D :-D[/QUOTE] Да, он каждую рассматривал. Они внешне и правда слегка напоминают...:girl_haha: |
Я - Стёп, что не понравились они тебе? Ст. - Не, мам, они очень вкусные, но на какашки похожи. %-0[/QUOTE] И хочется, и колется и мама не велит:-D :-D :-D |
Степану 5 баллов! Мне нравится этот парень:))) :))) :))) :))) :))) :)))
|
| Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |