![]() |
Эээээ... У меня сейчас 5 мм и г говорит норм чо
|
[QUOTE=Oka;5952463]Эээээ... У меня сейчас 5 мм и г говорит норм чо[/QUOTE]
А чуво так тоненько тыж не беременна?бхотя важнее его состоятельность а не толщина но определить это сложно. |
Не не б, ну может просто кто-то косорукий и косоглазый...а может и правда тоненький...вернусь от мамы, пойду на то, зайду на узи))) узнаю почему зачем и как, но если правда 5 это ж мрак...учитывая, что у тебя получается 8 мм ушло
|
[QUOTE=Oka;5952475]Не не б, ну может просто кто-то косорукий и косоглазый...а может и правда тоненький...вернусь от мамы, пойду на то, зайду на узи))) узнаю почему зачем и как, но если правда 5 это ж мрак...учитывая, что у тебя получается 8 мм ушло[/QUOTE]
А мож у тя о наоборот особо и не растянется кто его знает тут мож индивидуально все хз я не в курсе |
Всем приветики!
Ирочка, с хорошим узи! как у тебя волнительно всё:girl_in_love: уже скорей давай))) рожай) охота тебе ездить каждые 2 дня то на узи, то на к гине Юль, ну ни фа скоко вы весите! мы в 2 года были 13,8 кг и 94,5 см Ксю с ТО! Оль, как твоя гречневая диета? есть результаты? девы а как вы шов мериете? в длину? |
За 2 дня -500 гр... Но я не могу часто есть(((( может с обменом чет не то уже, я забила..
|
[QUOTE=Юлианна;5952501]Всем приветики!
Ирочка, с хорошим узи! как у тебя волнительно всё:girl_in_love: уже скорей давай))) рожай) охота тебе ездить каждые 2 дня то на узи, то на к гине Юль, ну ни фа скоко вы весите! мы в 2 года были 13,8 кг и 94,5 см Ксю с ТО! Оль, как твоя гречневая диета? есть результаты? девы а как вы шов мериете? в длину?[/QUOTE] Да не говори лапуль,вот завтра к гине зае ей богу. |
[QUOTE=Devi;5952324]Кароч доплер нормально узи тож но шов предательски тонкий сдаюсь в понедельник утром и бум решать када рожать мож понедельник а так скорее всего вторник среда
Поржала над его словами ходим супер аккуратно и стараемся доходить до понедельника Ааааааа[/QUOTE] ура-ура)))С хорошим доплером)))Ирусь-береги себя)))По-жа-луй-ста)))Мы все с тобой)))) [QUOTE=freken;5952334]Ир, так ходи аккуратно!!! Ясно? Ну че.....у Ульянки экг ттт идеал А Кэт не далась Оралаааааааааа писец Я боюсь орет, я ща плакать будууууу Писец ваще(((( и ревет Ну она нам карту детсадовскую проштамповала Грит чеж для сада надо...попозже сделаете, подрастет, поумнеет когда Че завтра будет хз...зафра кровь из пальца....тада-да-даммммм Мазок на энтеробиоз...бррррррр...чую вся поликлешка на ушах стоять будет Логопед-то фиг с ней... я и на пальцах ей объясню как она разговаривает..ну если Кэт совсем откажется разговаривать А вот потом неврооооолог:-D:-D:-D:-D:-D блииин ппц кароч Мы 18,9 кг весим:-D:-D:-D:-D и рост 96:-D:-D взвесились ща, померились А Ульянка 19,4, рост 113 так и остался Ща вот приехали, пообедали, папу накормили, на работу проводили Ща на улку сходим не на долго Ветер капец на улке(((([/QUOTE] С ТО вас...Бедняжка-Кэт(((А мы все никак не дойдем на ТО( Муж сегодня ходил проверяться...говорит...ты потом пойдешь...витаминки попьем...ягодки покушаем и в путь..за малышом...я у виска покрутила...говорю...я боюсЯ))))Говорит..ну ты не переживай...мы пока просто проверимся и смотрит хитро так....я говорю...ага...от меня то ниче не зависит...плесняшь под шумок и усе)))пиши-пропало))ржет блин...зараза)Говорит..Самиру одному скучно...надо ему братика или сестренку) |
[QUOTE=Devi;5952523]Да не говори лапуль,вот завтра к гине зае ей богу.[/QUOTE]
бедняжка наша) то на узи то к врачу Оль, ну а легкость то чувствуется? |
Ничего не чувствуется...как на весы встаю плакать хочется, больше ничего))) вчера сасси намутила, но уехали...всего день пила, тож ноль...ну надо конечно дня ж 4... Мне видимо уже ток нож поможет
|
Всем приветики!!!!!!!!!как вы туточки??))))))))):girl_in_love:
мы вернулись поубиралась дома, щас с машкой пойду проветрюсь завтра сына из лагеря встречать Ди!!!Платья суперрррр!!!!!!!!!!!!!!!!!спасибище!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Oka;5952557]Ничего не чувствуется...как на весы встаю плакать хочется, больше ничего))) вчера сасси намутила, но уехали...всего день пила, тож ноль...ну надо конечно дня ж 4... Мне видимо уже ток нож поможет[/QUOTE]
вот такая же фигня:( ну у меня еще ни силы ни воли нету... где их взять? мож где раздают? нет? Диан, клево - планюшки:girl_in_love: Лен, с приездом! как быстро сын из лагеря, потом все лето дома? |
[b]Юлианна[/b], спасибки))))
|
Муж мне предложил три варианта подарков на 30 лет (в след. году)
кольцо с брюликом за 80 тыщ (нах оно мне нужно) шубу сиськи)))) Я скорей всего остановлюсь на сиськах))))))) |
привет!))
Ленок, с возвращением! я вот не помню сколько у меня шов был когда я заБ но не 10 мм точно намного меньше у меня чет крутится мм 7-8 но не буду врать ибо забыла уже а к родам-то и того меньше канешн он ж растягивается мы погуляли пришли вот варим рис я удачно собрала какашки для анализа надеюсь завтра пописает она еще утречком ну т.е. поймаю ее письки или в горшок сходит а то она может сама на унитаз пописать, не поставив меня в известность))) сегодня попытаюсь их еще раньше уложить вчера Кэт кстати рано уснула [B]до [/B]23 часов ну если учесть, что мы в 12 засыпали...я считаю это прогресс так что Оксан смотри - три дня пораньше я ее поднимала и уже эффект сама я канешн как зомби но это учесть что встаю в 8 ))))))))))))))) куда Юлька Мирная подевалася? |
писеееец кольцо за 80 тыщ
мне б стремно было такое носить столько можно на 80 тыщ купить а тут какая-то хрень на пальце :-D |
Неа, нигде не раздают((((
Мне тож не хватает...и еще не могу продолжать, если в первые 2 дня результата нет( Девочки, всех деток с то и с обходами врачей) не обижайтесь если что) не все отвечаю и не цитирую, с телефона жуть тормозит все |
[QUOTE=freken;5952609]писеееец кольцо за 80 тыщ
мне б стремно было такое носить столько можно на 80 тыщ купить а тут какая-то хрень на пальце :-D[/QUOTE] да там брюлик стоит столько, хотя по размерам и не большой))) тока у меня есть кольцо с брюликами))) |
Олька давай с тобой с пн на что-нить сядем?а?
Ксю, как вы заранее обсуждаете подарки) молодцы) ну прально - титюльки всегда при тебе будут) а мне на 30 лет ничего такого крутого не дарили( так по мелочи и вот сейчас на 35 я тоже не жду ничего особого может даже справлять не буду( |
ну и писец
даже жалко это я про кольцо я б на че-нить нужное потратила=)) нууу я вообще чет так ножки болят((( |
а я еще на 29 лет подарка не купила
муж дарил бабки но нам надо было одеться..я все потратила на одежу себе и девкам а теперь жду когда он мне опять денег даст=)) тип которые на одежду куплю че-нить на прошедший др тока я не знаю че мне ниче не надо..... |
Я б шубу выбала, но у меня нет сисечного дефицита...избыток наоборот)))
|
счастливая Юль
ниче не надо) мне много что надо) целый список большой |
во точно
Ксю а давай я тебе свои сиськи отдам а ты выберешь шубу=)) надо тоже подумать че мне надо на 30 лет а то мне вечно ниче не надо))) и вообще я чет жмусь мне на все жалко тратится ну на себя |
Давай, ток на экспресс..мне ж лететь 28го..и без творога))))))))
|
[QUOTE=Юлианна;5952634]счастливая Юль
ниче не надо) мне много что надо) целый список большой[/QUOTE] поделись списком:-D мож я че-нить для себя полезное найду)))) |
[QUOTE=Юлианна;5952622]Олька давай с тобой с пн на что-нить сядем?а?
Ксю, как вы заранее обсуждаете подарки) молодцы) ну прально - титюльки всегда при тебе будут) а мне на 30 лет ничего такого крутого не дарили( так по мелочи и вот сейчас на 35 я тоже не жду ничего особого может даже справлять не буду([/QUOTE] да я сама удивилась, когда муж вчера задал вопрос))) ну титьки мне нужней, у меня уже комплекс блин(((((( [QUOTE=freken;5952623]ну и писец даже жалко это я про кольцо я б на че-нить нужное потратила=)) нууу я вообще чет так ножки болят((([/QUOTE] ну вот сиськи мне нужней чем кольцо, шубу правда тоже хочу, но ее только зимой носить, а титьки всегда при мне))))) |
[QUOTE=Oka;5952638]Давай, ток на экспресс..мне ж лететь 28го..и без творога))))))))[/QUOTE]
давай без творога я тоже на озера поеду в начале июля надо бы пару-тройку кило того [QUOTE=freken;5952639]поделись списком:-D мож я че-нить для себя полезное найду))))[/QUOTE] мммм нуууу мне б на права выучится машинешку хочу в кв много чего надо шторы красивые хочу косметику дорогую хочу походы в салоны-шмалоны да вот много чего кроме шмоток шмоток не хочу, и колец не хочу к морю хочу) |
[QUOTE=Ksu.D.;5952641]да я сама удивилась, когда муж вчера задал вопрос)))
ну титьки мне нужней, у меня уже комплекс блин(((((( ну вот сиськи мне нужней чем кольцо, шубу правда тоже хочу, [B]но ее только зимой носить, а титьки всегда при мне[/B])))))[/QUOTE] тоже верно:-D я наверно никогда шубу себе не куплю я это...тип гринпис:-D титьки не нужны кольцо мне жалко че обычно еще дарят или предлагают? давайте рассказывайте я буду думать на следующий год:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Юлианна;5952645]давай без творога
я тоже на озера поеду в начале июля надо бы пару-тройку кило того мммм нуууу мне б на права выучится машинешку хочу в кв много чего надо шторы красивые хочу косметику дорогую хочу походы в салоны-шмалоны да вот много чего кроме шмоток шмоток не хочу, и колец не хочу к морю хочу)[/QUOTE] так права у мя есть машина мне не нужна пока шторы и в квартиру мне тоже не нужно вот я правда все че дарят для квартиры или для семьи ну тип посуду и все такое... вот я прям не могу у меня сразу такая тоска(( тип не подарок не мне как будто)) шмоток я тоже не хочу а вот насчет моря это оч круто я знаю куда хочу я хочу (мечта у меня) в здравницу:-D:-D:-Dкакую-нить чтоб меня там лечили и душу и тело массажи, процедуры всякие вот это по мне! оч хорошая идея надо запомнить)) |
Ну давай Юлек, я просто особо диет-то не знаю) предлагай)
Мне вот сумку надо хорошую кожанистую |
Ольчик, а ты до вс на связи будешь? я просто сегодня уже никакая
работала весь день и спать хочу, глаза в кучу вот кофе попью вас почитаю и спать завтра буду думать про диеты) вот мне б предложили 80 тыс) я б их конечно отдала за кредит:girl_haha: а если б не было кредита то к морю конечно в грецию уложились бы на 4-х а! еще я велик хочу было б куда ставить я б попросила себе на днюху) |
Я на связи)
|
привет всем
подарки обсуждаете))) мне вот сиськи ненужны...кольцо тоже...ну я бы че хотела..а не знаю чего...наверное что бы мне билет оплатили в Благовещенск))) туда-обратно))) а то мне 40 тыщ надо на билеты...а меня жлобит...я полтинник отложенный на это потратила на шкаф и ремонт в ванной)))вот если бы купили мне билеты и подарили))) на тридцатник подарил мне мудж часы золотые...ну он как то ляпнул что подарит...теперь лежат в шкафу...я никак не куплю ремешок нормальный...там а-ля змея...уже 5 лет не куплю никак))) кольца он мне дарил...но я ниче не люблю...щас тока серьги ношу и обручалку, а на шее серебрянный крест с цепкой...золотой лежит там же где часы...я сперва хотела золотой браслет заказать, а потом подумала...нах он мне нужен...завтра мож и куплю ремешок...белый что ли купить...щас вся одежка светлая...выгуляю часы немножко... завтра я дома...вернее в поликлишке... плять щас позвонили с работы...я накосячила в доке...надо было 15 поддонов, а я 38 как на вагон вальнула...главное таможка декларацию выпустила и никуя не проверила...надеюсь не заметят на границе)))потом звонили с производства...муж грит тебе стоит отпроситья так телефон разрывается...как назло...час висела на телефоне...то олень позвонит...то тюлень...мож прививку сделать мелкому...вроде не стал больше кашлять...посмотрим по времени...мне после 9 кровь надо сдать, а мазок с 9 до 10 берут и народу как в кремль при ссср...наверное пораньше рвану в поликлишку, а потом поеду во взрослую кольнем палец, потом вернусь к педиатриссе на прививку, как раз с 10 прививочный работает...блин завтра в кресле пристегни отстегни стописят раз...мне главное мазок и кровь сдать, а там уже мочу, кал сами отнесут и к педиатриссе отведут заключение сделать, если что старших отправлю вдвоем, пусть бегают там за ним))) |
Привет, Тань
То грит олен позвонит, то тюлень Как мужу моему Он пока вез нас седня в поликлешку ему стописят раз позвонили Причем он разговаривает, а там еще звонят и еще и еще Он уже сам грит устал сил нет, охота телефон выкинуть |
[quote=freken;5952746]Привет, Тань
То грит олен позвонит, то тюлень Как мужу моему Он пока вез нас седня в поликлешку ему стописят раз позвонили Причем он разговаривает, а там еще звонят и еще и еще Он уже сам грит устал сил нет, охота телефон выкинуть[/quote] вот это точно...желание выкинуть... у меня муж аж беситься начинает если я по работе разговариваю...ну доброго дня же не звонят пожелать...тока с проблемами вечными...а так раздражает чесслово порой... |
уснул мой клоп, Даник угулял его, к папе прилег под бочок и без вяканий и целовашек вырубился, а то хитрец подставляет мне руки ноги и грит мммммуааа типа цалуй)))
|
Ехала в автобусе. Сзади сидела какая-то мамаша с 5-6 летним ребенком. И вот этот 'малыш' постоянно меня тыкал ногой в грязных ботинках по белым брюкам (специально) на что я обратилась к его мамаше с просьбой его унять. Она мне сказала, что ОНИ воспитывают ребенка по системе 'Эйзера', это когда ребенку все разрешают.. тут сзади подошел парень, Вынул изо рта жвачку, налепил прямо на лоб мамаше и сказал: 'Меня тоже по этой системе воспитывали...', - подмигнул мне и вышел на следующей остановке.
|
ещё раз приветики!!!
Ксю, я б тож выбрала сиськи))) кольцо точно не выбрала бы))) Ольчик. ты уже улетела? Кто планюшка?? Иринка родила?нет? |
я бы себе хотела на 30тник отдых или шубу(я точно не гринпис), или фотоэпиляцию
но у нас не принято обсуждать подарки так что сюрпризом будет)) Девченки, я совсем не вкурсе как вы здесь.... если чего важного пропустила...раскажите плииииз)))))) |
| Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3. |