![]() |
[QUOTE=Marishka_P;6031368]Если результат одинаков, то зачем платить больше?))))
[B]вот и я не поняла)))[/B] У меня магазы близко, поэтому я успеваю) А по поводу бутыльков мне мед.сестра сказала, что ща такие соски, что дети грудь не бросают. У меня например тити с удовольствием, а бутылки с пустышкой сильно под настроение [B]а у меня после соски плохо сосок берет((([/B] Ну я тоже на пузико грешу. Не может же она перегреваться чётко в одно время или переедать только вечером [B]нет, не переедать вечером, просто набираются газики через определенный промежуток времени скорее всего так...[/B] У меня совсем чуток выделяется [B]а у меня ночью уже совсем нет, а днем достаточно много... [/B] Таж фигня - и хочется и колется и со швом стрёмно((( В туалет ходить больновато, боюсь, что и интим болезненный будет, тем более после такого долгого воздержания аккуратно точно не получится(((((( Поэтому терплю как врач сказала - до конца августа(( [B]ну до конца августа я еще согласна подождать) это месяц всего)[/B] Ну тут и пузик может тревожить и внимания хотеться. У меня уже 2 часа на мне висит, но тут точно пуз - я прям чувствую и слышу как там всё бурлякает [/QUOTE] вот у нас вчера точно животик болел, тужилась и плакала прям( |
[quote=Mammo4ka;6031460]а у меня после соски плохо сосок берет((([/quote]
У меня в РД и в первую неделю после РД такая картина была, а ща наоборот - соску берём плохо, а грудь только в путь. А у тебя какая соска? [quote=Mammo4ka;6031460]нет, не переедать вечером, просто набираются газики через определенный промежуток времени скорее всего так...[/quote] Ну за выхи и сегодня у меня так - в субботу на ночь мы помурзыкали, но 2 часа, а не 4, вчера мы час помурзыкали, но не на ночь а с 6 до 7... Улеглись без скандалов, но просыпались каждые 2 часа за небольшим дожором, утром как следует прокакались и концерт начался с 8 утра и вот полчаса назад только уложила. Всё это живот её мучает. Даю эспумизан и укропную воду - всё это она пьёт с удовольствием, но я думаю ещё чё-нить попробовать |
[QUOTE=Marishka_P;6031614]У меня в РД и в первую неделю после РД такая картина была, а ща наоборот - соску берём плохо, а грудь только в путь. А у тебя какая соска?
Ну за выхи и сегодня у меня так - в субботу на ночь мы помурзыкали, но 2 часа, а не 4, вчера мы час помурзыкали, но не на ночь а с 6 до 7... Улеглись без скандалов, но просыпались каждые 2 часа за небольшим дожором, утром как следует прокакались и концерт начался с 8 утра и вот полчаса назад только уложила. Всё это живот её мучает. Даю эспумизан и укропную воду - всё это она пьёт с удовольствием, но я думаю ещё чё-нить попробовать[/QUOTE] соска авент 0+, думаю попробовать другую, но пока не знаю какую. в магазине посмотреть хочу. я даю бебикалм, и вчера на ночь дала саб симплекс, и в итоге она уснула аж на 6 часов. Каждые 2 часа мы днем и так просыпаемся поесть, как по будильнику) а вот ночью не меньше 3х часов перерыв. блин нам надо гулять идти, а сегодня позвонили из поликлиники с утра, что к нам придут...и вот что делать? сидеть ждать? или наплевать и пойти гулять? |
[URL=http://radikal.ru/fp/dee05c49cfc24ea0a2ad3e77bf91ff03][IMG]http://s018.radikal.ru/i510/1308/b3/b4d990de3261t.jpg[/IMG][/URL]
это мы с мужем на выписке) смотрим на фотографа) я позже покажу и проф фотки) [URL=http://radikal.ru/fp/82fb63eddba543d9b2ff16d0d03356a1][IMG]http://s020.radikal.ru/i722/1308/6f/43845a05f628t.jpg[/IMG][/URL] а это сейчас спали) |
[quote=Mammo4ka;6031637]соска авент 0+, думаю попробовать другую, но пока не знаю какую. в магазине посмотреть хочу. [/quote]
У меня такая же и канпол ещё, которую в РД подарили. Соски тож авентовские, но как-то у нас с ними не складывается, да и это неплохо я думаю [quote=Mammo4ka;6031637]я даю бебикалм, и вчера на ночь дала саб симплекс, и в итоге она уснула аж на 6 часов. Каждые 2 часа мы днем и так просыпаемся поесть, как по будильнику) а вот ночью не меньше 3х часов перерыв. [/quote] Ночью мы обычно часов 5 спим, прошлой ночью я шикарно выспалась, а в эту подстава, но я согласна на такое, лишь бы 4-х часовых концертов на ночь не было %)%)%) [quote=Mammo4ka;6031637]блин нам надо гулять идти, а сегодня позвонили из поликлиники с утра, что к нам придут...и вот что делать? сидеть ждать? или наплевать и пойти гулять?[/quote] К нам сегодня тоже обещались придти. Пока жду сижу. Но к нам могут и в 6 придти, а это неудобно ибо у нас по графику в это время сон, потом дожор, купание, дожор, концерт и ночной сон уже |
[b]Mammo4ka[/b], ой как мило ^_^ А щёки-то какие уже аппетитные!)))
У нас нету фоток с выписки, но хотим на крестины фотографа позвать |
[b]Mammo4ka[/b], красивые)))
|
[b]Mammo4ka[/b], Анют, Ника такая лапушка, и щечки прелесть ))
|
[b]Mammo4ka[/b], Анют вы такая пара красивая!!!!! А ты даже не замученная)))) Я на фотках такая "красотка" в день выписки, аж сама пугаюсь, когда вижу! Никуля пухлик такая сладкая!!!! ТТТ:girl_in_love:
|
[b]M@mita_JOven[/b], [b]Леськ@[/b], [b]Наталья06[/b], спасибо девочки))) я с собой специально брала и фен и косметичку) и вместо обеда перед выпиской приводила себя в порядок) это просто наши первые совместные фотки с мужем потому что он не любит фоткаться, а тут пришлось)))
|
[QUOTE=Marishka_P;6031692][b]Mammo4ka[/b], ой как мило ^_^ А щёки-то какие уже аппетитные!)))
У нас нету фоток с выписки, но хотим на крестины фотографа позвать[/QUOTE] Спасибо, Марин!) я могу дать контакты этой конторы, 2 девушки были у нас. Они выезжают на крестины. |
у меня в дневнике тоже фото с выписке есть..я вообще не выспавшаяся была(((за ночь до выписки сына концерты устраивал почти всю ночь
|
Нам тоже должны через неделю фотки привезти с выписки, так я с ужасом жду ))) чтоб на себя посмотреть )
|
[quote=Mammo4ka;6031814]я могу дать контакты этой конторы, 2 девушки были у нас. Они выезжают на крестины.[/quote]
У нас уже есть фотограф, но кинь в личку на всяк))) |
Всем привет :)
[QUOTE=Mammo4ka;6031809][b]M@mita_JOven[/b], [b]Леськ@[/b], [b]Наталья06[/b], спасибо девочки))) я с собой специально брала и фен и косметичку) и вместо обеда перед выпиской приводила себя в порядок) это просто наши первые совместные фотки с мужем потому что он не любит фоткаться, а тут пришлось)))[/QUOTE]
Фоточки хорошие!!! Ника так вообще вне конкуренции красотка :) А мы с мужем оба не любим фоткаться, так как считаем, что в жизни мы намнооооооого красивше, но везде нам что-то да не нравится, а муж еще и кричит, что фото его харизму не передает, хотя муж у меня кросавчег, да и я очень даже ничего :-D за все 5 лет совместной жизни у нас тока 1 фотка и 1 фотка со свадьбы друзей... Девочки, которые уже посетили "чудесного" врача на букву Г, когда к нему идти-то лучше щас или до 2х месяцев подождать? Я что-то хочу швы проверить, мне все кажется, что у меня там все заросло нафиг и эрозия эта еще пугает. Но так боюсь на кресло лезть и зеркал этих аццких. Еще нечаянно начиталась тут про выпадение матки после родов и теперь ваще всякие жудости кажутся, хочу провериться, а то таскаю на своих 50кг кучу детей и ваще всякие тяжести, мало ли... |
[b]Траляля[/b], я когда ходила к Г она сказала в 2 мес прийти будет на кресле смотреть..
|
[QUOTE=M@mita_JOven;6031887][b]Траляля[/b], я когда ходила к Г она сказала в 2 мес прийти будет на кресле смотреть..[/QUOTE]
Тогда потерплю, тем более, что очень боюсь :hysteric: лучше б еще раз родила, чем в жк идти и на кресло лезть |
[QUOTE=M@mita_JOven;6031818]у меня в дневнике тоже фото с выписке есть..я вообще не выспавшаяся была(((за ночь до выписки сына концерты устраивал почти всю ночь[/QUOTE]
А моя как чувствовала) в 3 выписка, а она с 11 до 2х жару давала, а в 2 мирно уснула, и дала мне собраться)) [QUOTE=Леськ@;6031837]Нам тоже должны через неделю фотки привезти с выписки, так я с ужасом жду ))) чтоб на себя посмотреть )[/QUOTE] Да ладно тебе! Мне кажется счастье в глазах родившей женщины делает ее самой красивой!)) [QUOTE=Траляля;6031875]Фоточки хорошие!!! Ника так вообще вне конкуренции красотка :) А мы с мужем оба не любим фоткаться, так как считаем, что в жизни мы намнооооооого красивше, но везде нам что-то да не нравится, а муж еще и кричит, что фото его харизму не передает, хотя муж у меня кросавчег, да и я очень даже ничего :-D за все 5 лет совместной жизни у нас тока 1 фотка и 1 фотка со свадьбы друзей... Девочки, которые уже посетили "чудесного" врача на букву Г, когда к нему идти-то лучше щас или до 2х месяцев подождать? Я что-то хочу швы проверить, мне все кажется, что у меня там все заросло нафиг и эрозия эта еще пугает. Но так боюсь на кресло лезть и зеркал этих аццких. Еще нечаянно начиталась тут про выпадение матки после родов и теперь ваще всякие жудости кажутся, хочу провериться, а то таскаю на своих 50кг кучу детей и ваще всякие тяжести, мало ли...[/QUOTE] Спасибо, Танюш:) я просто по мужу скучаю, и теперь хоть на фотках на него любоваться буду))) По поводу Г, ты прям мои страхи описала...я думаю пойти как закончатся выделения. Я еще за интимный вопрос переживаю, по этому чем ранше тем лучше. А вообще мне сказали через 2 месяца. |
[QUOTE=Mammo4ka;6031917]
Спасибо, Танюш:) я просто по мужу скучаю, и теперь хоть на фотках на него любоваться буду))) По поводу Г, ты прям мои страхи описала...я думаю пойти как закончатся выделения. Я еще за интимный вопрос переживаю, по этому чем ранше тем лучше. А вообще мне сказали через 2 месяца.[/QUOTE] Я просто почитала тут в другой теме, что многих, кто пришел раньше к гине, не смотрят на кресле. Вот я и не хочу 2 раза ходить туда, хочу 1 раз, чтоб забыть уже про них Я в прошлый раз вообще не думала что у меня там и не боялась, хотя разрез был ого го. А в этот раз какая-то паника и самонакручивание, это видимо от избытка свободного времени :girl_haha: чую мужу придется на меня внезапно в темноте нападать и связывать, чтоб до секаса дошло :-D |
[b]Траляля[/b], это точно(((сама боюсь но мне потом нужно будет в полгода маленького опять идти эрозию прижигать..
|
[QUOTE=Траляля;6031947]Я просто почитала тут в другой теме, что многих, кто пришел раньше к гине, не смотрят на кресле. Вот я и не хочу 2 раза ходить туда, хочу 1 раз, чтоб забыть уже про них
Я в прошлый раз вообще не думала что у меня там и не боялась, хотя разрез был ого го. А в этот раз какая-то паника и самонакручивание, это видимо от избытка свободного времени :girl_haha: чую мужу придется на меня внезапно в темноте нападать и связывать, чтоб до секаса дошло :-D[/QUOTE] Тань, а у тебя в этот раз разрез был? |
Тань я через мес ходила. на кресле смотрели. совсем не больно. секас больнее был )))
Если что-то беспокоит иди и не жли пока че-нить вылезет! |
[QUOTE=Траляля;6031947]Я просто почитала тут в другой теме, что многих, кто пришел раньше к гине, не смотрят на кресле. Вот я и не хочу 2 раза ходить туда, хочу 1 раз, чтоб забыть уже про них
Я в прошлый раз вообще не думала что у меня там и не боялась, хотя разрез был ого го. А в этот раз какая-то паника и самонакручивание, это видимо от избытка свободного времени :girl_haha: чую мужу придется на меня внезапно в темноте нападать и связывать, чтоб до секаса дошло :-D[/QUOTE] Видимо двойная ответственность сказывается))) а у нас с секасом судя по всему наоборот будет:girl_haha: [QUOTE=alenka 21;6031988]Тань я через мес ходила. на кресле смотрели. совсем не больно. секас больнее был ))) Если что-то беспокоит иди и не жли пока че-нить вылезет![/QUOTE] А меня больше мысли беспокоят чем ощущения))) |
[QUOTE=Леськ@;6031984]Тань, а у тебя в этот раз разрез был?[/QUOTE]
В этот раз 2 маленьких шва было косметических, но я из все-равно чувствую еще. [QUOTE=alenka 21;6031988]Тань я через мес ходила. на кресле смотрели. совсем не больно. секас больнее был ))) Если что-то беспокоит иди и не жли пока че-нить вылезет![/QUOTE] Вот я себе тоже самое говорю, но все ищу предлоги чтоб не идти %-0 [QUOTE=Mammo4ka;6032022]Видимо двойная ответственность сказывается))) а у нас с секасом судя по всему наоборот будет:girl_haha: А меня больше мысли беспокоят чем ощущения)))[/QUOTE] Не, я секаса хочу, но почему-то страшно мне в этот раз ужасно, в общем глупости все это, надо о позитивном думать :girl_pinkglassesf: |
[quote=Mammo4ka;6032022]а у нас с секасом судя по всему наоборот будет[/quote]
Я тоже чую, что как зелёный свет скажут, на мужа наброшусь:))) |
Девочки, вы чего?! Идти надо обязательно! потому что мало ли что!!! Вот представьте укстают вас в больничку, на кого деток оставить? да и зачем такой стресс деткам?! я утрирую конечно, но по-моему это хорощпя мотивация, чтобы записаться на прием.
|
[QUOTE=alenka 21;6032085]Девочки, вы чего?! Идти надо обязательно! потому что мало ли что!!! Вот представьте укстают вас в больничку, на кого деток оставить? да и зачем такой стресс деткам?! я утрирую конечно, но по-моему это хорощпя мотивация, чтобы записаться на прием.[/QUOTE]
Это понятно, но где еще поныть, как не здесь, не буду же я мужу говорить, что к врачу идти боюсь :girl_haha: |
[QUOTE=Траляля;6032038]
Не, я секаса хочу, но почему-то страшно мне в этот раз ужасно, в общем глупости все это, надо о позитивном думать :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Вот я честно говоря не много не понимаю а что шейка так близко что муж "достанет" до швов...?! [QUOTE=Marishka_P;6032061]Я тоже чую, что как зелёный свет скажут, на мужа наброшусь:)))[/QUOTE] Ага))) классно было бы ему не говорить еще о том что зеленый уже, устроить сюрприз))) [QUOTE=alenka 21;6032085]Девочки, вы чего?! Идти надо обязательно! потому что мало ли что!!! Вот представьте укстают вас в больничку, на кого деток оставить? да и зачем такой стресс деткам?! я утрирую конечно, но по-моему это хорощпя мотивация, чтобы записаться на прием.[/QUOTE] Меня вообще не беспокоит ничего, просто скорее хочется сходить, чтобы сказали, что все хорошо и все)) |
[QUOTE=Mammo4ka;6032114]Вот я честно говоря не много не понимаю а что шейка так близко что муж "достанет" до швов...?!
[/QUOTE] Не думаю, но у меня-то швы не на шейке, у меня внешние, мимо них не про скользнешь никак :-D |
[quote=Mammo4ka;6032114]Вот я честно говоря не много не понимаю а что шейка так близко что муж "достанет" до швов...?! [/quote]
У кого шейка, а у кого наружный((((( [quote=Mammo4ka;6032114]Ага))) классно было бы ему не говорить еще о том что зеленый уже, устроить сюрприз)))[/quote] Только об этом и мечтаю |
У меня трещинка на шейке, наложили один маленький шов. Все-таки некоторый дискомфорт я ощущаю, да и ребенок крупный родился. Но надо наверное хотя бы месяц выждать, дольше у нас не получится ))
|
Все, я сделала это, записалась к врачу, назад дороги нет =)
|
у меня тоже наружные!!!
|
[b]M@mita_JOven[/b], Лен, у вас Дениска на кого похож? На тебя или на мужа?
|
[QUOTE=Траляля;6032175]Все, я сделала это, записалась к врачу, назад дороги нет =)[/QUOTE]
Поздравляю )) А ты еще не была там после родов? Мне вот сказали через две недели после родов прийти. |
[QUOTE=Леськ@;6032207]Поздравляю )) А ты еще не была там после родов? Мне вот сказали через две недели после родов прийти.[/QUOTE]
Неа, я тут ною, что боюсь идти, хотела чтоб мне волшебный пинок дали :) |
[b]Леськ@[/b], честно незнаю...одни говорят на меня..другие на мужа..в дневничке фото есть...сейчас закину детское фото мужа...
|
[QUOTE=Траляля;6032130]Не думаю, но у меня-то швы не на шейке, у меня внешние, мимо них не про скользнешь никак :-D[/QUOTE]
У меня внешние не швы, а типа просто слизистую подтянули... Но там нитки уже выпали и особо не тревожит уже. [QUOTE=Marishka_P;6032145]У кого шейка, а у кого наружный((((( Только об этом и мечтаю[/QUOTE] Я тоже мечтаю... Муж уже в изнеможении((( у меня был пирсинг на языке, на время родов сняла и потеряла сережку((( сегодня купила, но она не подходит мне, и муж расстроился и я((( [QUOTE=Леськ@;6032150]У меня трещинка на шейке, наложили один маленький шов. Все-таки некоторый дискомфорт я ощущаю, да и ребенок крупный родился. Но надо наверное хотя бы месяц выждать, дольше у нас не получится ))[/QUOTE] Хм... А как ты чувствуешь дискомфорт? У меня тоже трещина и швы на шейке, но внутри я особо ничего не чувствую... [QUOTE=Траляля;6032175]Все, я сделала это, записалась к врачу, назад дороги нет =)[/QUOTE] :)))молодец! Когда тебе? |
[QUOTE=Mammo4ka;6032243] Хм... А как ты чувствуешь дискомфорт? У меня тоже трещина и швы на шейке, но внутри я особо ничего не чувствую... [/QUOTE]
Да какой-то общий дискомфорт, такое ощущение, что все тянет со всех сторон, ну это еще и из-за запоров видимо, да и потуги у меня долго длились, думала все там разорвется...:-E |
[QUOTE=Леськ@;6032264]Да какой-то общий дискомфорт, такое ощущение, что все тянет со всех сторон, ну это еще и из-за запоров видимо, да и потуги у меня долго длились, думала все там разорвется...:-E[/QUOTE]
Ну я думаю это еще процесс сокращения идет все таки. У меня до сих пор с бандажом если хожу долго ощущение что сейчас вывалятся все внутренности. |
| Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |