![]() |
[quote=Пеппилотта;6186756][B]Сегодня ночью на форуме был сбой и во всех темах удалились сообщения со 2 по 5 ноября включительно,в том числе и в лс за этот период.
Администрация в курсе[/B][/quote] о-о-о)) ясно) [quote=Пеппилотта;6186755]Всем привет Надь Алине выздоравливать скорее мы тоже дома сидим.теперь до 18 числа точно.[/quote] Спасибо! Заболели? почему именно до 18го? Я в субботу поплавала в бассейне, потом с подругой пошли в гости к другой подружке моей, посидели так хорошо))) А с мужем все не получается никуда вырваться, детей не с кем оставить( |
Надь нам 13ого в среду к врачу.я решила что если она его выпишет то в сад все равно поведу в понедельник пусть еще дома посидит чуток поэтому и получается что до 19
у него опять соплей полный нос,кашель,плюс коньюктивит,вчера на ухо жаловался и сегодня ночью.выписали нам антибиотики короче( |
спасибо,Надя)
с удачными посиделками тебя)))) я сегодня с Надюшкой Фединой встречалась,поболтали так хорошо) |
приветик всем!
деткам всем выздоравливать! меня честно бесит уже, лечимся-лечимся, а кашель так и есть! но нас выписали в садик типа. а она кашляет еще все. вроде влажный, но не назову остаточным точно! потому что частый и все равно с хрипом. завтра наверное свожу, Господи, дай нам пережить этот день... |
Тань а может до понедельника дома побудете?
тут ходить то два дня осталось..три дня без справки можно не ходить. |
[QUOTE=Пеппилотта;6186801]Тань а может до понедельника дома побудете?
тут ходить то два дня осталось..три дня без справки можно не ходить.[/QUOTE] да в тот-то и дело! что мы пришли во вторник прошлый, влажный кашель типа. в пятницу пришли на прием и нас выписали (1 ноября выходит)! что типа за выходные долечитесь и идите со вторника. во вторник мы проспали, сегодня в школу ходили. то есть уже без справки продленной нельзя идти, а Кира так и кашляет%-0 .так бы конечно сидела с ней до конца недели. |
а у нас отменили три дня без справки
теперь даже если 1 день болеешь,то все проще говорить,что уехали) |
[b]sashinatasha[/b], Тань тупо доходишь до сада пишешь по семейным обстоятельствам что приведешь ее в понедельник и все
мы так неделю дома сидели |
[b]Almari[/b], как это отменили?
в законе вон вообще пять дней написано |
[QUOTE=Almari;6186818]а у нас отменили три дня без справки
теперь даже если 1 день болеешь,то все проще говорить,что уехали)[/QUOTE] Маш, как Никита ходит в сад, нравится? А Лиза быстро адаптировалась, она с 4-ех ведь пошла, если я не ошибаюсь?.. |
[QUOTE=Пеппилотта;6186820][b]Almari[/b], как это отменили?
в законе вон вообще пять дней написано[/QUOTE] ну появилась у нас новая медсестра и так вот теперь [QUOTE=sashinatasha;6186822]Маш, как Никита ходит в сад, нравится? А Лиза быстро адаптировалась, она с 4-ех ведь пошла, если я не ошибаюсь?..[/QUOTE] да,Никите оч нравится)завтракает теперь,так что я полностью успокоилась)веселый,уходить не хочет сразу,не плачет при расставании)ТТТ Лиза за месяц адаптировалась |
Привет,девчата!!!!
Алиночке,Кирочке и Мишеньке выздоравливать!!!! Машуль,с часиками тебя :) У нас в сад хоть неделю не ходи без справки,главное сказать,чтоб нас отмечали,платишь и всё) Выходные мы провели отлично!!!Ходили в кино и на мультик))Миша был в Москве у бабушки с дедушкой))) В понедельник Данил ездил на батл, праздник у них был в честь хэллоуина. Сделали ему грим вампира))))Учитель похвалил,сказал,что здорово нарисовали)))) Ещё я загорелась купить котёнка,породы "Американская бурма" [URL=http://radikal.ru/fp/b0f49697b9d34c92962cb00c7addbe8c][IMG]http://s019.radikal.ru/i604/1311/6d/cc2aff63e877t.jpg[/IMG][/URL] Но как узнала сколько он стоит охренела честно говоря :-!:-!:-! 70-80 т. Теперь будет моей мечтой :girl_in_love: |
[QUOTE=~LúnaDea~;6186850]Привет,девчата!!!!
Алиночке,Кирочке и Мишеньке выздоравливать!!!! Машуль,с часиками тебя :) У нас в сад [B]хоть неделю не ходи без справки,главное сказать,чтоб нас отмечали,платишь и всё) [/B] Выходные мы провели отлично!!!Ходили в кино и на мультик))Миша был в Москве у бабушки с дедушкой))) В понедельник Данил ездил на батл, праздник у них был в честь хэллоуина. Сделали ему грим вампира))))Учитель похвалил,сказал,что здорово нарисовали)))) Ещё я загорелась купить котёнка,породы "Американская бурма" [URL=http://radikal.ru/fp/b0f49697b9d34c92962cb00c7addbe8c][IMG]http://s019.radikal.ru/i604/1311/6d/cc2aff63e877t.jpg[/IMG][/URL] Но как узнала сколько он стоит охренела честно говоря :-!:-!:-! 70-80 т. Теперь будет моей мечтой :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо) у нас нельзя так долго,пару дней еще прокатит и все хорошего ты котенка захотела:-D |
[QUOTE=Almari;6186880]спасибо)
у нас нельзя так долго,пару дней еще прокатит и все хорошего ты котенка захотела:-D[/QUOTE] и не говори :-D самое обидное,что мужа почти уговорила купить котика,он вообще их не любит,а тут такая подстава :(:(:(Надо на работу короче идти и самой заработать на него))))))) Ещё он мне сказал,что для меня важнее шуба или котик :-D Я теперь даже не знаю :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Шубу просто обещал купить как дочку ему рожу))))) |
[QUOTE=~LúnaDea~;6186887]и не говори :-D
самое обидное,что мужа почти уговорила купить котика,он вообще их не любит,а тут такая подстава :(:(:(Надо на работу короче идти и самой заработать на него))))))) [B]Ещё он мне сказал,что для меня важнее шуба или котик[/B] :-D Я теперь даже не знаю :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Шубу просто обещал купить как дочку ему рожу)))))[/QUOTE] :-D:-D:-D мне мой как-то сказал,что шубу купит,когда на работу устроюсь:-D вот не знаю пошутил или нет:-D:-D:-D |
[QUOTE=Almari;6186930]:-D:-D:-D
мне мой как-то сказал,что шубу купит,когда на работу устроюсь:-D вот не знаю пошутил или нет:-D:-D:-D[/QUOTE] вот такие вот у нас мужья :-D:-D:-D только за что-то :girl_haha: |
Маш, хорошо, что Никите нравится! Когда ребенок с таким настроем ходит, то можно водить)) А когда рев стоит и за штаны хватается и постоянно зареванная, даже не знаю что думать...
Лиль, знатный котэ:))) |
[QUOTE=sashinatasha;6186992]Маш, хорошо, что Никите нравится! Когда ребенок с таким настроем ходит, то можно водить)) А когда рев стоит и за штаны хватается и постоянно зареванная, даже не знаю что думать...
Лиль, знатный котэ:)))[/QUOTE] цена ещё более знатная :-D:-D:-D:-D я бы сказала валютный котэ :-D:-D:-D |
Лиль кошек красивый:)я бы выбрала кошака а не шубу:)
|
[QUOTE=Пеппилотта;6187119]Лиль кошек красивый:)я бы выбрала кошака а не шубу:)[/QUOTE]
Да я вот тоже уже задумалась над этим)))шуба всё таки вещь,правда никогда у меня её не было,хочется :) а котёнок это член семьи :) Ну а с другой стороны,когда я рожу ребёнка мне скорее всего будет не до котёнка,да и вообще котёнка я хочу сейчас,а рожу я когда...может вообще не получиться больше Привет,девочки!!! |
да даже не в этом дело.ну походишь ты еще одну зиму без шубы)ее и в след году можно купить)
|
[QUOTE=Пеппилотта;6187856]да даже не в этом дело.ну походишь ты еще одну зиму без шубы)ее и в след году можно купить)[/QUOTE]
это вряд ли :) |
Ну ладно мне не понять видимо ))))
потому что шубу не хочу,нет может когда нибудь куплю но она мне не горит вообще) если на работу ходить это одно а с ребенком в шубе не погуляешь |
[QUOTE=Пеппилотта;6188049]Ну ладно мне не понять видимо ))))
потому что шубу не хочу,нет может когда нибудь куплю но она мне не горит вообще) если на работу ходить это одно а с ребенком в шубе не погуляешь[/QUOTE] Натали,мне же уже 30 лет почти, в пуховиках уже как то не солидно :girl_haha: В 24 я даже не думала о шубах :) |
[QUOTE=Пеппилотта;6188049]Ну ладно мне не понять видимо ))))
потому что [B]шубу не хочу[/B],нет может когда нибудь куплю но она мне не горит вообще) если на работу ходить это одно а с ребенком в шубе не погуляешь[/QUOTE] это у тебя возраст еще такой просто;) |
не знаю я ж говорю
если выходить куда то каждый день то это одно что в 20 что в 30 я честно сомневаюсь что я когда нибудь вообще ее куплю))сейчас и пуховики есть очень даже красивые а купить шубу чтоб она висела просто и одевать "на выход" пару раз в месяц как то ни о чем по мне я подхожу с точки зрения практичности а не солидности |
[b]Almari[/b], это ты мне будешь возрастом пенять?))))ты всего на два года старше)
|
[QUOTE=Пеппилотта;6188273]не знаю я ж говорю
если выходить куда то каждый день то это одно что в 20 что в 30 я честно сомневаюсь что я когда нибудь вообще ее куплю))сейчас и пуховики есть очень даже красивые а купить шубу чтоб она висела просто и одевать "на выход" пару раз в месяц как то ни о чем по мне я подхожу с точки зрения практичности а не солидности[/QUOTE] ну лет через 5-6 возможно ты изменишь своё мнение :) и шубка в шкафу,которую ты будешь одевать "на выход" будет греть тебе душу :girl_pinkglassesf: |
[b]~LúnaDea~[/b], лет через 5-6 я надеюсь что буду в декрете)и тогда она опять же будет ни к чему)))
ладно это не суть) у каждого свое мнение |
мне раньше совсем не хотелось шубы,а вот последние года 2 где-нибудь увижу красивую и обращаю внимание,но без нее конечно спокойно проживу:-D:-D:-D
хотя,если честно,я не думаю,что на данный момент смогу потратить такую кучу денег на шубу,даже если муж предложит)жалко,а абы какую я не хочу) |
[QUOTE=Пеппилотта;6188291][b]~LúnaDea~[/b], лет через 5-6 я надеюсь что буду в декрете)и тогда она опять же будет ни к чему)))
ладно это не суть) у каждого свое мнение[/QUOTE] ну я же говорю возможно ты изменишь своё мнение,а не точно изменишь))) [QUOTE=Almari;6188329]мне раньше совсем не хотелось шубы,а вот последние года 2 где-нибудь увижу красивую и обращаю внимание,но без нее конечно спокойно проживу:-D:-D:-D хотя,если честно,я не думаю,что на данный момент смогу потратить такую кучу денег на шубу,даже если муж предложит)жалко,а абы какую я не хочу)[/QUOTE] и я конечно же проживу,но всё равно хочу :) |
Всем привет!
Я в расстройстве: вчера Федю забирала из садика, на лбу здоровенная шишка - дверцами шкафа играл-играл, и сам себя долбанул. А сегодня муж забрал, домой везет, пишет, что у Феди нос сломан - машинку катал, врезался во что-то. Невнимательный. Сейчас приедут, поедим и в травмпункт помчимся. |
[QUOTE=Feadin;6188508]Всем привет!
Я в расстройстве: вчера Федю забирала из садика, на лбу здоровенная шишка - дверцами шкафа играл-играл, и сам себя долбанул. А сегодня муж забрал, домой везет, пишет, что у Феди нос сломан - машинку катал, врезался во что-то. Невнимательный. Сейчас приедут, поедим и в травмпункт помчимся.[/QUOTE] Обалдеть :-!Бедный Федюшка(((( |
[QUOTE=~LúnaDea~;6188520]Обалдеть :-!Бедный Федюшка(((([/QUOTE]
+1((( |
Не, посмотрела, не страшно. Не поедем в травму.
|
опять сообщения пропали:connie_skilletgirl:
Привет всем!!)) Алинке выписали ингаляции с беродуалом%-0 а я записалась в автошколу))) сегодня первое занятие было по теории:) |
Надь с автошколой тебя)
деткам не болеть терпите девчат,скоро сайт наладят и все будет хорошо и даже лучше:) |
Доброе утро,девчат!!!
Надюш,рада за тебя,ты же так этого хотела,молодец :))) Машуль, как твои занятия? Мы с Мишуткой сейчас поедем сдавать анализ на дизбактериоз. Вчера были у врача,прописала энтерофурил и противовирусное. У Миши понос не проходит никак,но хорошо тошнить перестало. Хоть кушает. Правда на диете, вкусняшки никакие не даю,соки тоже. Ни котлетки ни сосиски. Подожду пока всё не нормализуется. |
Всем приветик!
[QUOTE=Feadin;6188508]Всем привет! Я в расстройстве: вчера Федю забирала из садика, на лбу здоровенная шишка - дверцами шкафа играл-играл, и сам себя долбанул. А сегодня муж забрал, домой везет, пишет, что у Феди нос сломан - машинку катал, врезался во что-то. Невнимательный. Сейчас приедут, поедим и в травмпункт помчимся.[/QUOTE] :(:(:(:( бедняжка [QUOTE=Надежд@;6189373][B]опять сообщения пропали[/B]:connie_skilletgirl: Привет всем!!)) Алинке выписали ингаляции с беродуалом%-0 [B]а я записалась в автошколу))) сегодня первое занятие было по теории:)[/B][/QUOTE] :))):))):))) умничка! А я и не видела пропавших))) Я опять удивлена: наш знакомый мальчик -3 года, собирает пазлы уже из 360 деталей:-[ ]:-! Еще недавно из 105 собирал - так я в шоке была. |
[QUOTE=~LúnaDea~;6189519]Доброе утро,девчат!!!
[B]Надюш,рада за тебя,ты же так этого хотела,молодец :)))[/B] Машуль, как твои занятия? Мы с Мишуткой сейчас поедем сдавать анализ на дизбактериоз. Вчера были у врача,прописала энтерофурил и противовирусное. У Миши понос не проходит никак,но хорошо тошнить перестало. Хоть кушает. Правда на диете, вкусняшки никакие не даю,соки тоже. Ни котлетки ни сосиски. Подожду пока всё не нормализуется.[/QUOTE] +1:girl_in_love: мои занятия нормально,как раз сейчас пришла после 2х часов вождения! капец,я думала,что у нас еще 6 занятий,а ,оказывается,всего 3 осталось...начинаю нервничать,тк город у меня хромает((( сегодня первый раз эстакада была,я так ее боялась,а вышло все замечательно,вообще без проблем только я не на ручнике делала(тк он у него что-то растянулся или типа того) вот хочу узнать можно ли так на экзамене сдавать,без ручника а остальное на площадке все получается с каждым разом все увереннее и спокойнее себя чувствую за рулем,не боюсь (как думала раньше:-D),получаю удовольствие от вождения) в воскр ездили на крестины к другу мужа(муж крестным стал у его дочки),всей семьей,хорошо посидели,я тортик сделала) всем привет! |
| Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |