![]() |
А у нас можно попробовать площадку, на которой сдается экзамен. Поэтому я пробовала. Я просто путалась в этих столбиках, паркуешься в одни, а видишь все остальные, у нас парковки очень близко были. между реальными машинами парковаться легче.
|
У нас забор поставили вокруг площадки гаи, так что не потренируешься там :-!
|
А я по вечерам ездила на автодром. 200 р. час катания.
|
Девочки, подскажите кто оформлял КАСКО на машину?
в какой компании? какие плюсы и минусы? мы сейчас выбираем страховую, нужны отзывы и советы :) |
У нас ВСК.Я довольна ей.В прошлом году делали ремонт,насчитали на 60 тыщ ущерба,все сделали:)
|
[QUOTE=Вик-Вик;6415864]Девочки, подскажите кто оформлял КАСКО на машину?
в какой компании? какие плюсы и минусы? мы сейчас выбираем страховую, нужны отзывы и советы :)[/QUOTE] я в ресо, на меня у них было дёшево, поэтому страховалась там. В иногосстрахе вообще заоблачная стоимость на малоопытных водителей!:-/ свёкр с большим стажем у них (ингосстр.) страхуется - у него не дорого выходит и уже не раз обращался - всё ок. В ресо у меня один раз был страховойс случай (по моей вине дтп), не скажу что я в восторге от "обслуживания" (надо было вылавливать их представителя в автосалоне в рабочие часы что-то вроде с 12:00- 15:00, при этом к нему там была огромная очередь), но проблем с починкой не было, всё починили-оплатили. Надо было наверное в головной офис ехать, что бы не морочиться с представителем этим.. |
[b]Zved[/b], нам в ресо насчитали 127тыс... стажа и у меня и у мужа меньше года
|
[QUOTE=Вик-Вик;6415897][b]Zved[/b], нам в ресо насчитали 127тыс... стажа и у меня и у мужа меньше года[/QUOTE]
Какая машина? |
[QUOTE=Вик-Вик;6415897][b]Zved[/b], нам в ресо насчитали 127тыс... стажа и у меня и у мужа меньше года[/QUOTE]
огого! тогда может в салоне девочки вам лучше подберут! у нас оч хорошая девушка была в салоне, мы теперь стабильно к ней ездим страховаться, она и скидку выбьет и лучшее предложение найдёт, и знает уже с какой страховой лучше не иметь дело.. |
[quote="Озорная лисичка;6415905"]Какая машина?[/quote]
рио 2014г |
Делали в Ингосстрах, оформлена на мужа, если б было на меня вышло бы намного дороже. Впервые обратились за год, маленькая трещинка на лобовухе, вот решили поменять пока ещё застрахованы. Завтра муж поедет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Вик-Вик;6415897][b]Zved[/b], нам в ресо насчитали 127тыс... стажа и у меня и у мужа меньше года[/QUOTE] Обалдеть :-! |
[quote="Zved;6415908"]тогда может в салоне девочки вам лучше подберут![/quote]
в салоне РЕСО она также посчитала, в ренессансе 100тыс выходило я вчера напрямую в ренессанс позвонила-90тыс+в эту стоимость еще квартиру застраховать можно |
Ну на меня в ВСК тоже больше 100 тыщ стоило когда брали,но сделали только на мужа.
|
[quote="Озорная лисичка;6415922"]Ну на меня в ВСК тоже больше 100 тыщ стоило когда брали,но сделали только на мужа.[/quote]
да у нас вариантов мало))) если б у мужа права были хотя бы больше трех лет |
[QUOTE=Вик-Вик;6415925]да у нас вариантов мало)))
если б у мужа права были хотя бы больше трех лет[/QUOTE] Ну да,вариантов у вас нет:)Просто искать,где по-дешевле:connie_1: |
У меня вчера 3 года было как я получила права :))) Хотели делать в этот раз на меня КАСКО, но муж передумал, делать не будем, хотим расплатиться за машину, чтоб не страховать. Только ОСАГО сделаем. Хотя с КАСКО конечно мне было спокойнее :girl_sigh:
Вика, вы в кредит взяли машинку да? |
[QUOTE=~LúnaDea~;6415942]У меня вчера 3 года было как я получила права :))) Хотели делать в этот раз на меня КАСКО, но муж передумал, делать не будем, хотим расплатиться за машину, чтоб не страховать. Только ОСАГО сделаем. Хотя с КАСКО конечно мне было спокойнее :girl_sigh:
Вика, вы в кредит взяли машинку да?[/QUOTE] О,уже опытная мадама:girl_haha: |
[QUOTE=Озорная лисичка;6415948]О,уже опытная мадама:girl_haha:[/QUOTE]
да вообще, я крута :bcool::-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Я тут на днях поехала в магазин, а впереди меня машина, почти всю дорогу пришлось за ним ехать, у нас по всему поселку сплошная, не перегнать. А он или она не знаю) едет так медленно, я вся обматерилась пока ехала :girl_haha: а на лежачих полицейский чуть ли не останавливался, и на поворотах также :girl_sigh: Потом подумала, а когда то и я наверное так ездила :-D А сзади едущие материли меня :-D |
[QUOTE=~LúnaDea~;6415959]да вообще, я крута :bcool::-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Я тут на днях поехала в магазин, а впереди меня машина, почти всю дорогу пришлось за ним ехать, у нас по всему поселку сплошная, не перегнать. А он или она не знаю) едет так медленно, я вся обматерилась пока ехала :girl_haha: а на лежачих полицейский чуть ли не останавливался, и на поворотах также :girl_sigh: Потом подумала, а когда то и я наверное так ездила :-D А сзади едущие материли меня :-D[/QUOTE] Ага:girl_haha: А у меня ещё мама вот только права получила и машинку купила, а мы с ней в одной организации работаем и живём в 5 минутах друг от друга, поэтому ездим грубо говоря по-очереди то на мне, то на ней. И вот я так еду за каким-нить тормозом, злюсь бешусь, начинаю ворчать, а рядом мама сидит (такой же тормозик), и я думаю, ой, низя быть такой злой)) |
[QUOTE=Zved;6416008]Ага:girl_haha: А у меня ещё мама вот только права получила и машинку купила, а мы с ней в одной организации работаем и живём в 5 минутах друг от друга, поэтому ездим грубо говоря по-очереди то на мне, то на ней. И вот я так еду за каким-нить тормозом, злюсь бешусь, начинаю ворчать, а рядом мама сидит (такой же тормозик), и я думаю, ой, низя быть такой злой))[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня мама осенью на права сдала, но машинки нет, не ездит, папа редко ей дает свою :girl_sigh: |
[QUOTE=~LúnaDea~;6415942]
Вика, вы в кредит взяли машинку да?[/QUOTE] Да,в кредит Но мы бы в любом случае оформлять КАСКО,опыта нет,да и машина новая |
[QUOTE=~LúnaDea~;6416014]:-D:-D:-D:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня мама осенью на права сдала, но машинки нет, не ездит, папа редко ей дает свою :girl_sigh:[/QUOTE] у меня мама сразу поняла, что со мной будет та же фигня)) мне страшно было ей давать машину, поэтому она карманы поприжала, и в кредит взяла, пока есть возможность платить, а то не девочка уже, на пенсии машину не купишь:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Вик-Вик;6416025]Да,в кредит Но мы бы в любом случае оформлять КАСКО,опыта нет,да и машина новая[/QUOTE] Викуль, тогда вас из салона без КАСКО не выпустят, поэтому всё равно придётся брать у них в салоне:( поэтому взяли бы самый дешёвый вариант! |
[QUOTE=Zved;6416028]у меня мама сразу поняла, что со мной будет та же фигня)) мне страшно было ей давать машину, поэтому она карманы поприжала, и в кредит взяла, пока есть возможность платить, а то не девочка уже, на пенсии машину не купишь:([/QUOTE]
Мама моя тоже хочет взять в кредит, хотя бы матиз, но пока возможности нет, так как она кредит брала на папину машину) Блин, а мне завтра придётся на маршрутке ехать на коррекцию :girl_sigh: Говорю мужу, давай на твоей поеду, всё равно тут ментов нет, а он оказывается свою отдает своему подчинённому, у того машина сломалась :girl_sigh: |
[QUOTE=Zved;6416028]
Викуль, тогда вас из салона без КАСКО не выпустят, поэтому всё равно придётся брать у них в салоне:( поэтому взяли бы самый дешёвый вариант![/QUOTE] Я в салоне уточнила,можем ли мы напрямую в страховой купить и им принести?они ответили что можно |
[QUOTE=~LúnaDea~;6416037]Мама моя тоже хочет взять в кредит, хотя бы матиз, но пока возможности нет, так как она кредит брала на папину машину)
Блин, а мне завтра придётся на маршрутке ехать на коррекцию :girl_sigh: Говорю мужу, давай на твоей поеду, всё равно тут ментов нет, а он оказывается свою отдает своему подчинённому, у того машина сломалась :girl_sigh:[/QUOTE] Ну расплатится и себе коняшку возьмёт:))) Ну муууж, жена же лучше подчинённого!:girl_haha: [QUOTE=Вик-Вик;6416065]Я в салоне уточнила,можем ли мы напрямую в страховой купить и им принести?они ответили что можно[/QUOTE] Да? ну тогда надо по касковым калькуляторам в "именитых" страховых посчтитать, и там где дешевше купить! Но думаю сильно меньше 100 тыс. особо не найдёшь! У меня первый год каско стоило 75 тысяч, это было 3,5 года назад, и машина стоила 500 тыс., ну и как у вас "0" стажа |
[quote="Zved;6416078"]Ну муууж, жена же лучше подчинённого[/quote]
Без машины просто работа не пойдёт у подчинённого))) |
[QUOTE=~LúnaDea~;6416085]Без машины просто работа не пойдёт у подчинённого)))[/QUOTE]
эх, ну тогда помилуем его!:bcool: |
[QUOTE=Zved;6416089]эх, ну тогда помилуем его!:bcool:[/QUOTE]
ага :girl_haha: придётся помиловать :) |
Девочки, а матизы еще выпускают?
Что-то у нас они вообще пропали, раньше так много ездило, прям культовая женская машинка, а сейчас редкооо, да и то доставка пиццы))) |
[quote="Ксения К.;6416201"]Девочки, а матизы еще выпускают?[/quote]
Даже не знаю...тоже редко вижу их |
Я недавно посчитала, какой у меня стаж вождения и сама себе не поверила, пересчитала на калькуляторе :-D Через месяц будет 9 лет :connie_1:
|
[QUOTE=Auttti;6416709]Я недавно посчитала, какой у меня стаж вождения и сама себе не поверила, пересчитала на калькуляторе :-D Через месяц будет 9 лет :connie_1:[/QUOTE]
Старпёр считай уже:girl_haha: Скоро юбилей!) |
[QUOTE=Auttti;6416709]Я недавно посчитала, какой у меня стаж вождения и сама себе не поверила, пересчитала на калькуляторе :-D Через месяц будет 9 лет :connie_1:[/QUOTE]
Вот где опытная мадам то ;):bcool: |
[quote="Auttti;6416709"]Я недавно посчитала, какой у меня стаж вождения и сама себе не поверила, пересчитала на калькуляторе Через месяц будет 9 лет[/quote]
круто! у меня только 8 в июне будет) |
[QUOTE=Ксения К.;6416201]Девочки, а матизы еще выпускают?
Что-то у нас они вообще пропали, раньше так много ездило, прям культовая женская машинка, а сейчас редкооо, да и то доставка пиццы)))[/QUOTE] Их всех скупаю доставки пиццы и суши. Ещё в изготовительном цеху :-D [QUOTE=Auttti;6416709]Я недавно посчитала, какой у меня стаж вождения и сама себе не поверила, пересчитала на калькуляторе :-D Через месяц будет 9 лет :connie_1:[/QUOTE] А у меня 9 лет в сентябре будет) [QUOTE=Вик-Вик;6416065]Я в салоне уточнила,можем ли мы напрямую в страховой купить и им принести?они ответили что можно[/QUOTE] Почитай отзывы и надёжность. Не факт, что лучше брать самую дешевую. Есть нюансы. Нужна невычитаемая, без франшизы..соглашайся на оформление в салоне. У них цены один в один со страховыми. И плюс в том, что они работают с теми СК, которые будут ремонтировать у них же в случае чего. Это удобно. |
[QUOTE=Вик-Вик;6415909]рио 2014г[/QUOTE] Во блин:-! Сорри за вмешательство, в прошлом году страховали Рио из салона (новый) за 32!!! В МСК. Удачная акция попалась. Был страховой случай на 20тыс, с выплатой все ок было. В этом году страховка стоила столько же, из-за страховой выплаты. Правда, стаж на тот момент у меня был 5, у мужа 8 лет |
[b]Viktoria26[/b], от стажа процент сильно зависит..Вик-Вик с мужем нулевые, если память не изменяет
|
Привет девчат
Эх мы сегодня продали нашу камрюшу(((((жалко(((((( Но надеюсь всё сложится с покупкой новой машины,как только все получится,я сразу его покажу,нашего антооооооошу)) |
[quote="Родинка;6416957"]Почитай отзывы и надёжность. Не факт, что лучше брать самую дешевую. Есть нюансы. Нужна невычитаемая, без франшизы..соглашайся на оформление в салоне. У них цены один в один со страховыми. И плюс в том, что они работают с теми СК, которые будут ремонтировать у них же в случае чего. Это удобно.[/quote]
Решили что в салоне возьмем Ренессанс они нам предложили за 96.. и вроде нормальные отзывы про Ренессанс [quote="Viktoria26;6416982"]прошлом году страховали Рио из салона (новый) за 32!!![/quote] огого! так это вам подфартило))) у нас стаж да, нулевой |
На мою машинку 32 тысячи каско:)
|
| Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |