![]() |
[QUOTE=Пушинка;6495910]Девочки привет!
у моей после роддома такой график хороший был - ночью она по 6-7 часов подряд спала, днем особо не капризничала, а сейчас.... Ночью сегодня с 2 часов просыпалась через каждый час... Я как зомби - ночью она не дает спать, днем сынишка... Девочки, что вы делаете, что у вас детки всю ночь напролет спят??? Или это от ребенка зависит... Моя сейчас ни днем ни ночью нормально не спит, еще и истерики частенько закатывает... Может я что-то не так делаю... Чем я сбила ее график не пойму((([/QUOTE] Юль может ее животик беспокоит???? да это от ребенка конечно зависит.... может тебе пеленать на ночь? |
У меня тоже не спит ночью, максимум 3 часа подряд, потом есть и может опять спать, и днем тоже гуляет. Ы не знаю как его спать приучить. По началу давал себя пеленать, а теперь орет если руки не свободны.
Ксюша, с хорошим узи вас |
[b]RedFox[/b], Спасибо))))))
|
я делаю по комаровскому-прохладный воздух,прохладная вода где купаемся,потом оч хорошо кушаем,я пеленаю и спать:) так вот и спим хорошо тьфу тьфу тьфу а днем играемся развлекаемся)
|
[b]Пушинка[/b], я вот тоже думаю,что мб что-то не так делать стала,что ночью теперь не спим. Тоже график сбился через несколько дней после выписки из рд.
|
фигасе тему одинаковую подняли))))
Ксюш, поздравляю, что все хорошо!! ТТТ на вас!!!!! |
У нас после ванны спит 3-4 часа, а вот потом проснется, поест и опять через 1,5 - 2 часа не спит.
С прохладным воздухом напряженка до октября, как-то с кондиционером его стремно держать, но можно попытаться. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Хотя у меня он тольком ночью и в роддоме не спал :/ |
Ксюш, я ее пеленаю, но ее это раздражает, днем руками себе по лицу долбит и не просыпается от этого, думаю сегодня попробовать не пеленать наоборот. Вот я тоже на живот грешу, от боботика чето особой разницы не почувствовала, но я его всего 4 капли ей даю - боюсь до месяца все 8 капать...
Ирина, поздравляю с выпиской! Я слышала, что 6 роддом хороший, вроде чуть ли не лучший в городе)) |
[QUOTE=Ирина_Ру;6495877]Посмотрела, кошмар какой то! У нас обычные красные пятнышки, как комарик укусил, то там то здесь появляются и сами проходят.[/QUOTE]
у нас в роддоме тож такие были, но они дня 4 выскакивали, потом перестали. я думаю это нифига не аллергия... |
[QUOTE=Тоська86;6496138]у нас в роддоме тож такие были, но они дня 4 выскакивали, потом перестали. я думаю это нифига не аллергия...[/QUOTE]
Нам сегодня 4 дня, вот посмотрим что дальше будет)) [B]Пушинка,[/B] спасибо) действительно хороший роддом и ремонт сделан, и врачи нормальные, чисто очень, в палате 2-3 раза полы намывают, кормят тоже хорошо! Перед выпиской педиатор все рассказала, и заведующая заходила и рассказывала как и что должно заживать, что можно делать и чего нельзя, и про уход за детками рассказала. Вообщем всем советую) |
у нас спит часа 4, а потом покушать просыпается, так спим до 7 -8. Тоже купаем в прохладной воде, сейчас ещё дома прохладно. днём спитс перерывами на зарядку и погулять. Вечером старший- мелкий приходит и внимание к нему переключается, а то он сильно обижается, немного ревновать начал, а сначала такой счастливый был, прямо глаза светились.
почиталась вас и купила тоже укропа семена. врача сказала давать эспумизан. А если впнринципе не сильно живот беспокоит, то зачем его давать? без него никак? и ещё у нас желтушка небольшая, сейчас уже меньше стало, так она сказала что надо водой допаивать от жетушки, хотя писает она и так хорошо, и воду надо сладкую делать. я пока на это забила.С завтра обещают тепло, пойдём на солнышко загорать |
[b]Ирина_Ру[/b], нам тоже все рассказывали)) Я за третим не пойду, пусть другие идут))))
если хочет ребенок пить можно давать водичку, но мне кажется только не сладкую!!! Нафига такой крохе сахар??? |
меня поражает когда говорят что надо обязательнло допаивать и еще что-то делать..природа и так позаботилась обо всем и все есть в материнском молоке))
|
Привет девочки!А как воду подслащивать?чем?
|
Катюш,давно тебя не было,как у вас дела? что нового?
|
[QUOTE=Пушинка;6496010]фигасе тему одинаковую подняли))))
Ксюш, поздравляю, что все хорошо!! ТТТ на вас!!!!![/QUOTE] Спасибо)))) ну попробуй не пеленать)) вот я не понимаю нафига допаивать водой ребенка на гв???? в молоке всего достаточно... да еше и подслащивать чтоб этот сахар бродил в животе и у ребенка он болел....... |
Я своей воду предлагаю- иногда пьет с дикой жадностью, иногда вообще не пьет, выплевывает сразу, но я не заставляю
|
моему когда икота или жарко я молоко свое даю,это и етьс его жидкость и все питание до 5 месяцев)
пысы девочки а я тут ревела,стригла ногти и прищимила пальчик,я думала сознание потеряю,он покраснел и прям от боли без звука заплакал,потом уже закричал...ужас ,я сразу целовать прижала он успокоился тут же а я вот уже полчаса как не могу в себя прийти,аж тошнит((( |
я три раза уже на ручках подстригала,на ножках -один раз, на ножках труднее и страшнее,по моему мнению.
Лена,все приходит с опытом |
У нас тоже еще желтушка не прошла до конца. Детский врач сказала,что надо допаивать,чтоб ребенок еще больше в туалет ходил чтоб распавшиеся эритроциты быстрее выводились и побольше гулять на солнышке)
|
так а я вот четвертый раз уже стригла сегодня...родился с маникюром сразу)) а поповоду желтушки у нас быстро прошла потмоу что мне сказали часто прикладывать к груди,прям каждые два часа и действительно,даже под лампой не лежали)) а днем под солнышком загорали)
|
[QUOTE=Фифачка;6496650]моему когда икота или жарко я молоко свое даю,это и етьс его жидкость и все питание до 5 месяцев)
пысы девочки а я тут ревела,стригла ногти и прищимила пальчик,я думала сознание потеряю,он покраснел и прям от боли без звука заплакал,потом уже закричал...ужас ,я сразу целовать прижала он успокоился тут же а я вот уже полчаса как не могу в себя прийти,аж тошнит((([/QUOTE] не переживай))) дальше еще знаешь сколько синяков и царапин будет.... |
я водичку буду предлагать, но когда жарко станет, сейчас молока хватает и попить и поесть. в роддоме предлагала водичку, т.к. докорм не разрешали, а мне казалось она голодная, воды была выплюнута
я сегодня ряженки пережила,животик у дочки бурчал, когда покакала, сразу заснула, так и спит намне в какашках. Сейчас старший уложиться спать, пойдём с мелкой ванну принимать а я так и не смогла подстрич ногти, пальчики такие маленькие, со старшим как- то не было проблем, а тут страшно, тусуемся в анти-царапках |
я каждую неделю стригу ногти
у меня ночью просыпается каждые 2-3 часа я как то от пеленания отхожу тк ребенка это бесит ну и не совсем мелкий чтобы себя будить руками вчера с мужем поругалась и купала мелкого вообще одна, не плакал совсем делала 37 темпу.... вот я прям герой.. у меня как вечер так на титьках виснет живот болит или че...уж не знаю главное ночью титьку куснет и спать дальше молоко льется ему пофиг видимо проверяет меня и испытывает на прочность самое большое ночью спит 3если повезет 4 часа как по 10 часов спят я не пойму он хнычет я его к титьке он пососет и дальле спать.... устала блин не могу.... не ходите за погодками.... силов моих нет.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Кать как вы? у нас в рд сластят глюкозой... предлагать воду можешь если Ив не обязательно сладкую....тк от смеси запоры могут быть... мне вот дня два все титьки изжевал мой мужичок... главное вечром на них нападает....я сто раз уже о смеси думала |
Так вот и запоры у нас(((а просто воду пить не хочет и плантекс тоже,вот и думаю может сладкую захочет!
Макар все еще в больнице,живу то тому же распорядку -с утра к Макару ,вечером домой к Ярику!Адаптировалась к больнице и теперь ничего не пугает ,сегодня весь день у девочки ,нашей соседки-останавливалось дыхание и она синела-так уже не страшно,не паникуешь а действуешь!Вот так ко всему привыкаешь!Вес Макар набирает по тихоньку!И вообще он с характером и плачет в отличае от Ярика,Ярик спокойный мальчик-ни разу не плакал!Но Макару можно-он столько пережил и каждый день переживает! Лен,у тебя выделения есть еще? |
[QUOTE=Belrina85;6497043]Так вот и запоры у нас(((а просто воду пить не хочет и плантекс тоже,вот и думаю может сладкую захочет!
Макар все еще в больнице,живу то тому же распорядку -с утра к Макару ,вечером домой к Ярику!Адаптировалась к больнице и теперь ничего не пугает ,сегодня весь день у девочки ,нашей соседки-останавливалось дыхание и она синела-так уже не страшно,не паникуешь а действуешь!Вот так ко всему привыкаешь!Вес Макар набирает по тихоньку!И вообще он с характером и плачет в отличае от Ярика,Ярик спокойный мальчик-ни разу не плакал!Но Макару можно-он столько пережил и каждый день переживает! Лен,у тебя выделения есть еще?[/QUOTE] Все будет хорошо.дай вам Бог сил.а Макар обязательно поправится и подругому быть не может. |
Катюша, ты вообще такая умничка, сил тебе и макару и ярику побольше, и все у вас хорошо будет.
Адам сегодня спал в своей кровати с 10 до 6:30 утра, 2 раза проснулся быстренько покушал и обратно спать. Блин у меня на балконе труба течет :( а на улице ливень, вот глобальное потепление |
Девочки,подскажите,точнее расскажите мне дуре шо делать:)
молокоотсос себе значит взяла,вот собираемся гулять завтра без машины и чтобы когда захочет есть(а плачет он только когда етсь хочет) можно было покормить. А скажите сколько съедает ребенок за один раз и как разогревать?до какой темпы? |
ну в среднем за одно кормление должен около 80 мл съедать, но когда на гв фиг знает сколько они едят, может меньше, может больше. на улице думаю не подогреещь, если только кипяток где-то найдешь и туда бутылку поставишь. а вообще есть такие термоконтейнеры для бутылочек, в них очень медленно остывает жидкость. мы завтра тож в парк пойдем на шашлыки, тока я кормить прямо там буду, возмем стульчик и плед, я молого накрою и покормлю.
|
а мы гулять-то на площадь да куда,поэтому надо вот придумать что то,в сумке от коляски есть отдел с подогревом,только помагает ли он хз
|
[QUOTE=Фифачка;6497189]а мы гулять-то на площадь да куда,поэтому надо вот придумать что то,в сумке от коляски есть отдел с подогревом,только помагает ли он хз[/QUOTE]
не, в сумке этот отдел бестолковый, он же не закрыт ничем, сверху и снизу дырки. лучше поищите типа вот такого контейнера [URL=http://radikal.ru/fp/eb768ef932124a27a3f72af430479ff9][IMG]http://s018.radikal.ru/i515/1405/0f/ef8807093b52t.jpg[/IMG][/URL] |
посмотрим ага))я просто думаю покормить перед выходом его,и он на улице долго спит,но мало ли....на всякий случай вот
|
[QUOTE=Фифачка;6497224]посмотрим ага))я просто думаю покормить перед выходом его,и он на улице долго спит,но мало ли....на всякий случай вот[/QUOTE]
ну да, на всякий случай надо взять, а то мало ли проснется. |
Привет всем!
Мы вчера ходили в поликлинику. Взвешивались, прошли всех врачей, кроме невролога с ортопедом. И узи всего сделали. Всё хорошо, прибавка 480 грамм за месяц, а подросли на 3см) Нам сказали, что наши опрелости это уже дерматит, и мазать надо клотримазолом, смешанным с цинковой мазью. Вчера на ночь намазала ей - реально на утро уже лучше результат. Вечером полис постоянный забрали. |
[QUOTE=Olegio;6497260]Привет всем!
Мы вчера ходили в поликлинику. Взвешивались, прошли всех врачей, кроме невролога с ортопедом. И узи всего сделали. Всё хорошо, прибавка 480 грамм за месяц, а подросли на 3см) Нам сказали, что наши опрелости это уже дерматит, и мазать надо клотримазолом, смешанным с цинковой мазью. Вчера на ночь намазала ей - реально на утро уже лучше результат. Вечером полис постоянный забрали.[/QUOTE] [URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i637/1203/db/cdc507dae66a.gif[/IMG][/URL] с хорошим походом к врачам и узишкой)))) |
поздравляю Светочку с первым месяцем!!!! и с хорошим походом в поликлинику :)))
|
[b]Ksu.D.[/b],
[b]Тоська86[/b], спасибо, девочки! |
С первым праздником!!!вот время как пролетело)) мы вот на след неделе тоже устраиваем Кашу,аж три дня выходит у нас празднования))
|
Ирин,плздравляю вас с дочуркой с первым месяцем.
Лена,такие термосики в аптеке продаются,по крайней мере у нас я там видела |
да мне кажется в любом маркете детском будут)))
|
| Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |