Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Фильмы, сериалы, мультики (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=158)
-   -   Обсуждаем кино... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44796)

mama Yo 16.02.2018 19:59

[quote="Кудесница Леся;7642018"]Идеальные незнакомцы[/quote]
классный фильм

Иринушка 16.02.2018 22:28

[QUOTE=Кудесница Леся;7642018][B]Идеальные незнакомцы[/B]
:))):))):))) ну это конечно..[/QUOTE]

Тоже глянула ;)
необычно.... концовка резко так откатилась :connie_1: :girl_haha:

mama Yo 12.03.2018 12:46

[B]Афера доктора Нока [/B]

1950-е. Карманник и авантюрист Нок, скрываясь от «коллег» в небольшом французском городке Сен-Морис, притворяется лицензированным врачом. Он придумал хитрый, но простой план, как не остаться без средств к существованию: лечить здоровых людей от несуществующих у них болезней. Нок — мастер в искусстве манипуляции и соблазнения — почти достиг желанной цели, если бы не два небольших затруднения: он влюбился, а на пороге неожиданно появился друг из прошлого, который намерен рассказать всю правду о докторе.

классный фильм с Омаром Си

Антизолушка 12.03.2018 14:30

[QUOTE=mama Yo;7648621][B]Афера доктора Нока [/B]

1950-е. Карманник и авантюрист Нок, скрываясь от «коллег» в небольшом французском городке Сен-Морис, притворяется лицензированным врачом. Он придумал хитрый, но простой план, как не остаться без средств к существованию: лечить здоровых людей от несуществующих у них болезней. Нок — мастер в искусстве манипуляции и соблазнения — почти достиг желанной цели, если бы не два небольших затруднения: он влюбился, а на пороге неожиданно появился друг из прошлого, который намерен рассказать всю правду о докторе.

классный фильм с Омаром Си[/QUOTE]

Скачала себе тоже хочу посмотреть, нравится этот актер)

mama Yo 12.03.2018 20:52

[QUOTE=Антизолушка;7648648]Скачала себе тоже хочу посмотреть, нравится этот актер)[/QUOTE]

многие фильмы с ним нравятся

Иринушка 14.03.2018 16:41

[B]Моя пекарня в Бруклине[/B]
[COLOR="Silver"]Двум сестрам с совершенно разными характерами предстоит управлять одной пекарней,
доставшейся им по наследству. Смогут ли они договориться?[/COLOR]

На один раз пойдет :connie_1:;)

Иринушка 14.03.2018 18:47

[B]Идеальный голос 3[/B]
[COLOR="Silver"]История о коллективе юных и амбициозных певиц, которых ожидают новые вызовы
и испытания на пути к успеху и широкому признанию.[/COLOR]

Как и предъыдущие две части, в этом же стиле.... хорошая, добрая, музыкальная сказка :girl_in_love:

Антизолушка 15.03.2018 12:02

[B]Тайна Коко[/B] наконец посмотрела этот мультфильм, хороший добрый, хоть и про потусторонний мир)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 часов 11 минут[/I][/B][/color][/size]

[B] Приключения Паддингтона 2[/B] отличный добрый фильм для семейного просмотра, как и первая часть, юмор добрый, медведь милый, главная ценность в жизни семья, рекомендую одним словом)

mama Yo 15.03.2018 12:09

[B]Коварная няня[/B] 2018

Брайан изменил жене. Но она готова простить его, чтобы сохранить семью и супруги решают начать всё заново. Элиза даже нанимает няней для сына самую симпатичную из кандидаток, чтобы испытать своего мужа. Но она не учитывает, что голубоглазая простушка может оказаться хитрее, чем кажется, и снова поставить их семью на грань распада.

совсем не ожидала такого конца...интересно было смотреть

mama Yo 16.03.2018 11:55

[B]Пламя страсти[/B]

1839 год. Элизабет, чтобы помочь отцу расплатиться с долгами, приезжает из Швейцарии в Лондон и устраивается работать гувернанткой. Но денег, которые она зарабатывает, не хватает, и Элизабет вынуждена согласиться на сомнительное предложение английского аристократа, основательно подкрепленное деньгами.

Вопреки ее ожиданиям они инкогнито проводят три восхитительные ночи, полные всепоглощающей страсти. Но затем им приходится расстаться, правда, сделать это оказывается гораздо сложнее, чем поначалу казалось им обоим.

кому нравятся фильмы про Англию...

Мартовская 16.03.2018 15:12

Сейчас сериал Золотая Орда хороший идёт. Съемки отличные, костюмы, актеры подобраны как надо. Прям 1 канал приятно удивил.
А по 2 недавно был шикарный фильм Кровавая барыня, тоже многосерийный, смотрится на одном дыхании, игра великолепная.

mama Yo 17.03.2018 02:31

[B]Убийство в Восточном экспрессе [/B]

Путешествие на одном из самых роскошных поездов Европы неожиданно превращается в одну из самых стильных и захватывающих загадок в истории. Фильм рассказывает историю тринадцати пассажиров поезда, каждый из которых находится под подозрением. И только сыщик должен как можно быстрее разгадать головоломку, прежде чем преступник нанесет новый удар.

мне понравился фильм с Давидом Суше

этот тоже неплохо сняли,но вот наверно привыкла видеть в роли Пуаро Давида Суше

Весения 17.03.2018 20:44

[b]mama Yo[/b], смотрела этот фильм даже в кино на него попали. Актеры вроде классные и произведения Агаты Кристи люблю. А эта экранизация прям не зашла мне, чего то не хватило.

mama Yo 17.03.2018 21:08

[quote="Весения;7650364"]А эта экранизация прям не зашла мне, чего то не хватило.[/quote]
да,чего то не хватило

да и Пуаро мне больше нравится с Давидом Суше

Антизолушка 17.03.2018 21:11

Мне тоже не понравилось совсем, Суше лучший Пуаро!)

mama Yo 17.03.2018 21:21

[quote="Антизолушка;7650369"]Суше лучший Пуаро![/quote]
:))):)))

Иринушка 21.03.2018 17:20

[B]Калифорнийский дорожный патруль [/B]
[COLOR="Gray"]Полицейские Джон Бейкер и Фрэнк Пончерелло вместе патрулируют улицы города на мотоциклах.
Получив по рации сигнал от диспетчера, они отправляются на место происшествия, чтобы спасти
жителей города от очередного преступника или опасного нарушителя. Казалось бы, их работа давно
стала рутиной и потеряла все прелести, но абсолютная противоположность характеров напарников
и их разные предпочтения во всем нередко ставят главных героев в нелепые и даже комичные
ситуации. Кроме того, регулярно подшучивая друг на другом, друзья не забывают и о взаимовыручке...[/COLOR]

на один раз вполне :connie_1:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 38 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Побег в будущее[/B]
[COLOR="Gray"]1973 год. Сванте — обычный парень из Стокгольма, который работает продавцом в магазине грампластинок.
Жизнь скучна и однообразна. Но всё радикально меняется, когда однажды вечером на местной станции
метро он обнаруживает портал, который переносит его прямиком в 2016 год.[/COLOR]

забавно.... :girl_haha: тож на один раз ;)

mama Yo 23.03.2018 10:30

[B]Восточный ветер 3: Наследие Оры [/B]

Мика стала настоящей знаменитостью в конном мире: владельцы лошадей со всей Германии преодолевают сотни километров, чтобы посетить Кальтенбах и услышать ее совет. Однако для нее подобное внимание оказывается чрезмерным. Не в силах выслушивать постоянные жалобы клиентов, не желающих понять очевидное, Мика с Оствиндом отправляются в Андалусию на поиски предполагаемой родины ее вороного жеребца.

замечательный фильм про девушку и ее лошадь

Антизолушка 23.03.2018 12:07

[B]Три билборда на границе Эббинга, Миссури[/B] Спустя несколько месяцев после убийства дочери Милдред Хейс преступники так и не найдены. Отчаявшаяся женщина решается на смелый шаг, арендуя на въезде в город три билборда с посланием к авторитетному главе полиции Уильяму Уиллоуби. Когда в ситуацию оказывается втянут ещё и заместитель шерифа, инфантильный маменькин сынок со склонностью к насилию, офицер Диксон, борьба между Милдред и властями города только усугубляется.

Фильм мне понравился, неоднозначный, есть над чем подумать, о человечности в любой ситуации как мне кажется...

mama Yo 28.03.2018 00:22

кому нравится история,война,биография известных людей,то советую фильм [B]"темные времена"[/B] про Уинстона Черчиля

Пушистый Катёнок 28.03.2018 00:46

Поезд в Пусан
советую всем любителям фильмов про зомби-апокалипсис
Мне понравился, сильный фильм.

Кыль-Кыль 28.03.2018 20:24

[B]"Три билборда на границе эббинга миссури"[/B]
Не знаю, почему так распиарили этот фильм, меня совсем не впечатлил%-0
Ждала чего-то такого прям "Вау!", так и не дождалась.

Антизолушка 28.03.2018 21:30

[b]Кыль-Кыль[/b], а мне понравился, он не вау, но он какой-то человечный чтоли, есть над чем подумать...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Форма воды[/B]Действие разворачивается в начале 60-х прошлого века. Главная героиня – немая уборщица в научной лаборатории. В стенах секретного учреждения идёт работа по изучению отловленного человека-амфибии. Женщина влюбляется в мутанта и помогает ему сбежать.

Я не впечатлилась совсем, возможно вспоминая наш советский фильм человек амфибия, там главный герой такой красавец, приятно было смотреть на их любовь, а тут он какой-то ужасный прям внешне, голову кошке отгрыз и похож на рыбу больше, бррр... Ну и русских как всегда выставили трусы майка фуфайка балалайка, цитаты из Ленина про рыбу, муть какая-то...

Ежевика 29.03.2018 10:17

Посмотрели [B]Лёд[/B]
не понравился

Антизолушка 29.03.2018 10:29

[b]Ежевика[/b], почему?
Я даже в кино на него сходить хотела...

Ежевика 29.03.2018 10:33

[b]Антизолушка[/b], не знаю, первое впечатление - сняли по-быстрому дешевенькое кино, желая угнаться за успехом Движения вверх. Плюс я не люблю смесь кино и мюзикла, когда бац и посреди фильма где-нибудь на операционном столе пациент поет песню. Я не оценила вобщем:)

Кыль-Кыль 29.03.2018 10:34

[QUOTE=Антизолушка;7653269][b]Кыль-Кыль[/b], а мне понравился, он не вау, но он какой-то человечный чтоли, [B]есть над чем подумать...[/B]

[/QUOTE]

Все это уже было миллион раз.
Единственное - непосредственно с билбордами задумка интересная. А дальше ничего нового. Концовка вообще странная.

Антизолушка 29.03.2018 10:53

Ну так-то конечно все когда то было, новое хорошо забытое старое) концовка на мой взгляд именно подводит черту что каждый из них в тех условиях что были остался человеком... Побольше бы фильмов об этом, может люди б человечные стали, а то только и видишь с экранов как человек человеку волк...

mama Yo 31.03.2018 21:24

[quote="Антизолушка;7653361"]Ну так-то конечно все когда то было, новое хорошо забытое старое) концовка на мой взгляд именно подводит черту что каждый из них в тех условиях что были остался человеком... Побольше бы фильмов об этом, может люди б человечные стали, а то только и видишь с экранов как человек человеку волк...[/quote]
а мне Лед понравился...необычно сняли...

кто нибудь по другому может в будущем снимет такой фильм

Иринушка 31.03.2018 22:23

[B]Лед[/B] - очень достойный фильм :girl_dance:
Сколько сейчас мути снимают, этот очень и очень хорош :)))

mama Yo 31.03.2018 22:30

[quote="Иринушка;7654073"]Лед - очень достойный фильм
Сколько сейчас мути снимают, этот очень и очень хорош[/quote]
да да,очень хорош

понравилось выступление артистов под пение всех зрителей

Антизолушка 31.03.2018 22:44

Раз мнений много разных надо точно смотреть, чтоб оценить)

mama Yo 31.03.2018 22:50

[quote="Антизолушка;7654084"]надо точно смотреть, чтоб оценить[/quote]
каждый оценивает по своему

Иринушка 31.03.2018 22:56

вот сегодня смотрела [B]Селфи[/B] :girl_pinkglassesf:%-0
час еле-еле вытерпела.... ниочем :girl_prepare_fish:
тоже очень активно рекламировали и пиарили, даже Хабенский не исправил ситуацию :connie_1:

Антизолушка 01.04.2018 15:23

[B]Джуманджи: Зов джунглей[/B] 2017 г
Четверо подростков оказываются внутри игры «Джуманджи». Их ждет схватка с носорогами, черными мамбами, а на каждом шагу будет подстерегать бесконечная череда ловушек и головоломок. Чтобы пройти игру и остаться в живых, им придется перевоплотиться в персонажей игры: робкий и застенчивый Спенсер превращается в отважного и сильного исследователя, здоровяк Фридж – в коротышку, модница и красавица Беттани – в профессора, а неуклюжая и нескладная Марта становится бесстрашной и ловкой амазонкой. Друзьям придется привыкнуть к совершенно новым и таким непривычным для себя ролям и найти дорогу домой.

В аннотации указано что подростки внутри игры, на самом деле их играют взрослые актеры, и передают лишь чувства и эмоции подростков. Мне понравился, лёгкий фильм, с приключениями но без кровищи ,с предыдущим фильмом Джуманджи немного общего, но в целом на вечер посмотреть отлично!

Кудесница Леся 01.04.2018 15:59

Посмотрела [B]Дед Мороз. Битва Магов [/B] - понравился. Легкая новогодняя сказка:)

Антизолушка 02.04.2018 10:21

[B]Лед[/B] посмотрела фильм, ну точнее мюзикл конечно, сказка конечно, но в целом мне понравилось, и о настоящей любви и о настоящих ценностях, ну и музыка музыка музыка, мне нравится когда чувства передают музыкой, не шедевр прям но осталось приятное впечатление)))

mama Yo 07.04.2018 02:54

[B]Фри-Стейт[/B] 2016

От случайного доброго поступка разгорается пламя запретной любви между белой девушкой и парнем-индусом во времена апартеида в Южно-Африканской Республике

кому нравятся истории про любовь,смотрите этот фильм

Кудесница Леся 07.04.2018 08:19

[B]Дом грез[/B], [B]Таинственная река[/B], [B]Под покровом ночи[/B], [B]Бункер,[/B] [B]Пленницы[/B] - фильмы с закрученным сюжетом и неожиданным финалом. Держат в напряжении. Очень интересные. Рекомендую

Антизолушка 07.04.2018 09:44

[B]Миссис Даутфайр[/B] 1993г
Неприятности сыплются на Дэниеля Хиларда, как из рога изобилия: он теряет работу, от него уходит жена и после развода ему позволено видеть детей всего раз в неделю!
Но Дэниель находит выход - переодевается в женское платье и становится Миссис Даутфайр - пожилой женщиной. Он нанимается к собственной жене в домработницы, и теперь может видеть своих детей каждый день. Последствия, естественно, будут самыми непредсказуемыми.

Добрый семейный фильм, Робин Уильямс как всегда оставляет теплый след в душе...

Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3.