![]() |
[b]Marishka89[/b], не знаю, клгда как. А днем с ним лучше не дожиться. Спит он минут по 40, максимум 1.5 часа. Я пока усну, а он проснется минут через 20-30... Неееет,это издевательство и пытка.
|
Крис понятно. А мы в обнимку можем и сам час поспать при хорошем раскладе... хотя тоже бывает 30 минут и сна нет..
|
У нас так же хоть в обнимку хоть сама спит 30 минут и все. Поэтому даже мысли не возникает поспать с ней. Хотя очень хочется.
|
У меня когда доча плохо спала я вместе с ней вырубалась хоть на 30мин.. становилось хоть чуточку легче)))
Мы в 9 стали тереть глаза и психовать что хотим спать. Легла на 30мин и встала. До 23почти тусили и легли опять сейчас 0.36 пытаюсь уложить.. вроде спит только встаю сразу в крик... |
Я если 30 минут посплю, то потом встаю вся разбитая и с головной болью, так как 10 минут только засыпать буду. А я свою уложила в 21.30 , поужинала и пойду спать. А то под ночи не спала, десна болела.
|
Всем привет. Чего с деснами Юль?
|
[b]Marishka89[/b], опухла вокруг зуба. болела. Вчера к стоматологу съездила. С зубами все хорошо. А десну сказала видимо твёрдой пищей намяла. Пошла то к ней ещё чтоб сказала чем лечить. Мирамистин мне оставила. Хотела Метрогил Дента наложить. Я ей говорю что в аннотации написано что лактацию завершить тогда нужно. На что она сделала круглые глаза и сказала тогда витамином А мажьте. Им же можно наверно?!)))) блин таким самолечением и сама могла заниматься. Вот и врачи блин
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Marishka89[/b], Маришк как ночь прошла у вас? |
Привет, всем, я так устала, нервы на пределе... Никто не помогает... У дочки между ножек разразилась опрелость, мазала судокрем и присыпка, вроде проходило, а вчера наоборот усилилась, такая сильная краснота ,ужас, а началась все усиленно в послед ий день жары, и ещё мы памперс одни раз в день одевали
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Мы полные и вот между ножек всё.... Вчера вечером обработала ротоканом и потом бепантеном попробовала, ночью беби крем, тоже нахваливают, так переживаю ,сейчас опять промыла и намазала бебикремом, с самого утра бепантен... И еще про сон ложимся в девять, встаем в 5,30 или 5 ...так что вам везет, у меня недосып полнейший, а спать рано не получается отправляться в 23.00-24.00 |
Всем привет. Юль с врачами сейчас вообще туго.. ночь прошла как обысно ели в 3 в 6 и в 9. Я до 10 подремала с дочей она потом еще поспала а я встала. Сейчас укладываемся на второй сон с психом и криком... ледит на мне вроде молчит.. дома свет вырубили ((
Кристин а памперсы какие носили? Я еще опрелости цинковой мазью мазала. Сыне одежду в сад заказала трусы иайки и футболок с шортиками.. на 2т.р всего в сп... Доче хочу рюкзак заказать что б носить не вот и думаю надо или нет... |
[b]Marishka89[/b], а мы сегодня в 7 проснулись, а мне так спать хотелось. Сейчас с гуляния пришли. Покапризничала там немного и поспала хоть часик. А что за рюкзак?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Romantique[/b], надо лечить и поменьше памперсов на это время. У нас в жару обычно Потничка вылазит. |
Привет соседи!!
[b]Romantique[/b], прочла про твою проблему, а какает она часто? Мой пока часто какао тоже было раздражение жуткое. Только ванночка с чистотелом спасала |
Писиет часто, а какать стали раз в два дня жидко... За пару часов, что гуляем раза три.... Памперсы мы не одевали как раз эти дни практически
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я тоже сыну заказала к школе вещи, уже пришло... Брюки синие только малы, а рубашки, спортивный костюм, футболки все самый раз |
[b]Romantique[/b], попробуй пурелан?
Волшебная вещь. |
Эргорюкзак для переноски Юль)
Кристин лечите с дочей свою бяку.. |
[b]Marishka89[/b], хорошая штука. Дома в таком ходим, когда она лежать не хочет. Либо на улицу изредка одеваем. Спасибо создателям)))
|
Юль а у вас какой?
|
Эхх, смотрю чето у многих жопа со сном(((
[B]Юля[/B], а что интересно в метрогил денте такого жууткого? Я всю жизнь мажу десна если болят им и простуды замазывала им. Мне кажетя многие лекарства перестраховываются и пишут эту фразу... У меня подруга не стала шов в 1.5 см мазать мазью, в анотации к которой написано про гв,что типа если польза превышает вред можно. И тут же в другой анотации к этой же мази написано, что можно при гв, потому что не всасывается и действует местно. Вооот.... Погода гаадость и мы сегодня чето и не спим. |
[b]Marishka89[/b], у нас Рюкзак-кенгуру BabyBjorn Miracle Airy Mesh. Мне оч нравится и главное спина разгружается.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], жуткого ничего. Я сама им пользовалась до беременности. А тут инструкцию прочитала и написано что при использовании метрогилом лактацию следует завершить. Хотя потом залезла на е-лактацию по совместимости лекарств с лактацией, там пишут риск 0. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], мы хоть утром погуляли 2,5 часика. Погода гадость. У нас сча гремит и сверкает, дождь опять польёт. У нас наоборот. Пол дня капризничали, а после с 5 часов сонные. |
[b]Юлишна28[/b], беби бьорн многие хвалят, дороженный, как коляска хорошая))) меня смущает, что это кенгуру...
Насчет метрагил дента, я удивилась, потому что это вроде как паста просто... Плгода шепчет.у нас гремит и ливень льет, а малявка в кроватке пукает. Надеюсь завтра погода наладится.эхх на следующей неделе 27 яндекс обещает. Мне бы и 23 хватило с легким ветерком и периодическим солнышком. |
[b]Chihiro[/b], опять 27? У меня в телефоне рисует 23-25 градусов. Солнышко. И со среды по пятницу ливни. Я жару с этого года тоже не люблю больше. Хочу максимум 25 градусов и солнышко. А еще летние дождики, как в детстве. А у меня Анютка в люльке спит. Первый раз покормила и положила вроде спала, через 30 минут проснулась, дождик барабанил по балкону и видимо разбудил, пришлось докормить малышку.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], Кристин, а чем кенгуру тебе не нравится? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну вот и бессонная ночь. Плачем периодически либо не спим и крутимся в люльке. И не понятно что беспокоит, точно не животик. ((( |
Привет, всем...
А мы не спим с 4,45...уже норма так проснутся... Гуляем сейчас, возле мамы песни поем.... А капризничали наоборот вчера весь день |
Всем привет)))
Крис грустно у вас со сном... мы в 10 встали сегодня. Сейчас покушаем и на картадром поедем. Юль кенгуру пишут что там нагрузка на ножки.. поэтому она и пугает. Я вот думаю может слинг попробовать.. не знаю короче чего пробовать... а спина болит досу носить... тут на какое то время прошло, а скйчас опять боли в месте укола эпидуралки.. |
У меня тоже спина болит после спиналки... А по телевизору вот показывали, что эрго лучше, я в нем ношу по полчаса, когда не спим, гуляем по улице, один раз даже уснули в нём...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И еще сильно ноги от пятки и выше, когда нахожусь и дочкой и так по дому, вот три дня боли сильные были... Аленчик, спасибо за совет... Вроде уменьшается |
Всем доброе утро! (Если оно доброе)
Мы проснулись. Я вся разбитая, каждые полчаса-час к доче вставала. Жесть. Под утро положила рядом с собой и дала сисю, и так проспали с сисей во рту час и 15 минут. У нас такое было когда колики начинались в месяц. Я думаю на погоду, а больше даже на ветер сильный. Всю ночь в окно завывало. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня позвоночник вроде после спиналки норм. Но если дочу долго ношу спина начинает ныть. Но я ещё слежу за этим, так как боюсь возвращения старой боли до беременности. Девчонки а как у вас с волосами? Я тут голову помыла и охренела, волосы просто клоками выпадают. Почитала форумы и пишут что это норма при гв, из-за гормонов. Как перестану кормить так все пройдёт и волосы пролезут. Но я до этого так лысой останусь.((( |
Юль привет... у меня тоже волосы сыпятся ужасно... в первый раз хоть во время Б не лезли потом выпадали а сейчас и вво время Б и после... ужас короче...
|
[b]Marishka89[/b], Маришк, у меня во время беременности лезли волосы немного, а после беременности в первый месяц ещё норм было, а далее все больше и больше. Боюсь уже голову мыть.
|
Юль у меня такая же фигня... лишний раз расческу брать в руки страшно...
|
Мы сегодня вроде ничего так спали,подхрюкивал и пукал ночью, а так в 7 просеулся, погулял и в 9 уснул до 11ти.
Кристюша, сочувствую, что в 5 просыпаетесь, у меня у Коси в 6 подъем был всегда. Жуууть(((( ну может еще поменяется режим.у подруги моей тоже так было, так сейчас доче 5 лет они два сурка, до 12ти спать могут обе, ваще таких детей не видела. В кенгуру нагрузка распределяется не равномерно по позвоночнику и нагрузка на промежность идет. Волося я свои обрезала до шеи, почти по пояс были. Они не лезли и сейчас ттт на месте. С Косей плсле 4 месяцев вылезать начали. Но я сейчас решила предупредить это дело, за короткими ухаживать легче. А мы тут с утра без памперса все перевернуться пытаемся, уже пости получается)))) |
Всем привет. У кого как выходные проходят?
Доча сегодня плохо спала... Уснет я ее в кроватку она просыпается... И так 4 раза, потом плюнула оставила ее в кровати.. Около 3х утра разбудил муж потому как доча подпёрла его к стене и если он шевелится то она ворчит и пинает его.. Забрала ее к себе поближе покормила и переложила в кровать. Потом просыпались кушать в 5 в 7 и в 9.. В итоге я подремала еще до 10.. Но встала кое как голова трещала просто жуть.. Сейчас отпускает уже. Первый сон у нас был 15 мин... Сейчас надеюсь уложить на второй... |
[b]Marishka89[/b], привет. У нас скучно выхи проходят. Гуляю по дачкам от которых тошнит. Вчера Утром мужа с собой взяла погулять, так погулял 1,5 часа с нами, пол дня кричал на нас со старшей дочей. В итоге обиделась вчера на него. Сегодня утром тоже не пошёл. Никуда свозить нас не хочет погулять.
Спали мы тоже сегодня плохо. Легли спать в 21.30. Кушали в 3.40 и в 5.50 и проснулись. Потом уснула в 7.30 на нашей кровати на моем месте, пришлось в ножках улечься и хоть 30 минут поспала. Закончилась наша халява : спать всю ночь и просыпаться в 8-9 утра. |
И мы вчера еле уснули. Никогда такого ахтунга не было(((
Искупались, поели, уснули около 9ти вечера, через пол часа проснулись и понеслааась... Гулим, улыбаемся, плачем, орем, снова улыбаемся, укачиваемся 20 минут, 3 минуты спим и опять по новой, укачивались раз 6-8, в результате и святой водой умыла и трубочку вставила пукнул и бебеноса накапала... Покормиться 3 раза предлагала. В общем на силу к пол первому все таки отъехал. Жуть.. Ели мы в 3.30 и в 6, и потом спали, но мне не уснуть было, но я вроде выспалась... Сегодня душно на улице. В парке гуляем... Обнаружила, что пальчик у нас нарывает((( |
Всем привет, Юлек, обидно, что муж так отнесься к твоим желаньям....
Девочки, я уже привыкла к плохому сну (((... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы уже переворачиваемся моментально, только на спину, отварачиваюсь уже на животе... Сначало злилась, что не получалось, а теперь молча, даже в кроватке вертится на живот [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я у родителей, так как моя работа здесь, сегодня уезжаю обратно, сейчас вишню нарвали, дома буду закрывать |
У нас , девчонки, другого выбора нет. Нам приходится привыкать к режиму детишек. Мы рожали и понимали на что шли)))).
[b]Chihiro[/b], интересно что малыша беспокоило? Мы сегодня тоже все капризничаем. Просто лежать не хотим, на руках тоже не айс. Животик не болит вроде. [b]Romantique[/b], с умельцами вас. А моя по ночам кряхтеть начинает когда на бок повернуться не может. Я смородину чёрную, вишню, малину и кабачок наморозила . Зимой компоты варить. И кабачок доче давать. |
Кристин с умелками вас. Мы пока только на бочек вертимся. Пару раз плюхнулись на живот, но мне кажется случайно)))
Мы сегодня тож вредничаем поехали погулять на фонтанчики и пофотаться так доча такую истерику закатила ужас просто никак не хотела кататься ни руки ни коляска ничего не надо было... А я еще как то не знаю как подвернула ногу и шлёпнулась на асфальт... Всю коленку ободрала( короче не мой день.. И на пешеходе меня еще чуть машина не сбила... Вот так я сегодня день провела.. Настроение нет,коленка болит... Хочется лечь и ныть... |
[b]Marishka89[/b], Маришк вот это денёк. Коленка пусть заживает побыстрей. А у меня старшая сегодня с мамой моей в цирк поехали. А мы дома пока тусуется, через часик пойду с младшей гулять. А то сейчас там жарко очень
|
Спасибо Юль)))
Ага денек не очень((( хотя должен был быть хорошим. Доче хорошего похода в цирк) вы одни гулять или с папой? |
[b]Marishka89[/b], папа решил пойти, когда увидел моё недовольное лицо)))
|
Юль папа молодец.
Крис а что у Сени с пальчиком? |
[B]Кристюша[/B] хозяюшка! Мее мама сегодня фотку своих трудов прислала))) наварила мне варенья малинового. Уже сто лет у нас своего малинового варенья не было))
С вертушкой тебя Кристюша!))) мы усердно без штанов вчера старались на брюшко перевернуться, в результате во сне каким-то образом два раза оказывался на животе) С пальчиком не понятно, наверное неудпюачно ноготки постригла(( хлорфилиптом намазюкала. Крепко сжимает мою руку жтой ручкой, видимо ттт не больно пальчику. [B]Маришка[/B], бедненькая, у меня тоже такое бывает, это называется день незадался. Юля, я тоже могу так на папу нашего посмотреть, но чаще всего себе дороже, потом будетткак тень отца гамлета ходить молча рядом, ну нафиг. Я лучше сама, чем вот так. |
Пришли с гуляния. Вышли наулицу, 10 минут полежали спокойно и потом 20 минут плакали и плакали, пока сиську не дала. Опять поспала 20 минут и все. Носите на руках.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], малиновое варенье вкусное. Сама такое люблю. В этом году очень много малины и вишни. |
| Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |