![]() |
Я вас расстрою, но мой сын по всем табличкам тоже был девочкой)
Насчет анкет. Наверное надо еще подождать, вдруг апрелятки запоздавшие подтянутся) |
Мари.думаю у тебя девочка будет😉
У меня тока тоже не отступил.хотя легче стало.конечно.вчера рвало два раза. С дочей до 17 нед кислило и подмучиволо.но вот так.как в эту Б не было. Первая Б нааамного легче была на этих сроках. |
[B]Мартовская[/B], очень любопытно. Мне нравится все планировать за раннее и знать, но тут я бессильна.
[b]Juli11[/b], не очень и расстроишь, пусть и мальчик, но пока все равно мне девочку больше хочется) [b]Тигги[/b], милая, тебя все тошнит, меня только мутит постоянно, мне тут кока-кола так помогла, на час отпустило, знаю вредно, но так захотелось. Гуляла с подружкой, у нее сыночку 2 месяца, она говорит не представляю как это с прихотями, мне ни чего не хотелось. А у меня все прихоти, тут блинов с икрой захотелось , потом рыбку по лугански. |
Да,Мари.тошнит периодически. ну что ж делать😊 все пройдет.пройдет и это😊
|
Я часа три поспала сейчас, не понимаю, толи чуть простудилась, то ли нет, чихаю и как-то непонятно по состоянию. У подруги у дочки др отмечают, вот думаю стоит ехать или нет, спросонья я совсем потерянная, разбитая, хочется полежать.
|
А никто не мерял температуру тела??? Какая она у вас??
|
[QUOTE=_Маришка_;7412783]А никто не мерял температуру тела??? Какая она у вас??[/QUOTE]
У меня никогда не бывает температуры))), такой организм ) |
Просто я лежала в больнице и сказали что тт при беременности 37-37.3 это норма ( в первом триместре), а я щас меряю и у меня 36,7...%-0
|
[QUOTE=_Маришка_;7412783]А никто не мерял температуру тела??? Какая она у вас??[/QUOTE]
Я сейчас мерила температуру 36,1 |
[QUOTE=_Маришка_;7412799]Просто я лежала в больнице и сказали что тт при беременности 37-37.3 это норма ( в первом триместре), а я щас меряю и у меня 36,7...%-0[/QUOTE]
А что тебя беспокоит? Мысли какие? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я решила не ехать на Др, все таки детишки там, не хочу заразить ненароком, да и слабость есть, надо покушать и полежать, чтоб не расклеиться. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ехать за МКАД, боюсь на обратном пути такие пробки будут, все с дач возвращаются и готовятся к школе. |
[b]Мартовская[/b], чем детей заразить? Беременностью??? Я шучу)))
|
[QUOTE=Mari_Mari;7412813][b]Мартовская[/b], чем детей заразить? Беременностью??? Я шучу)))[/QUOTE]
))) простудилась чуток)), а так то да, подруга думает над вторым))), просто хочет поработать после декрета, чтоб денег подкопить. |
Девочки, а яичники не у кого не болят? У меня периодически побаливает яичник, где овуляция была...
|
[b]Мартовская[/b], мысли то у меня периодически появляются всякие, когда живот ныть начнет, или по бокам тянуть...
|
[b]_Маришка_[/b], у меня тоже бывает) надеюсь после скрининга успокоюсь)
Ты была на скрининге? |
[b]Juli11[/b], нет, мы еще маленькие... Пойду 9 сентября
|
Девочки, не накручивайте себя, тянуть и тд может, потому что там все растёт и меняется с каждым днём. Конечно бывает тревога у всех, но и скрининг даст на время успокоение, это в нас беспокойство говорит ещё за счёт наших гормонов, поэтому надо отпускать эту тревогу, переключиться и все.
|
[b]_Маришка_[/b], по акушерскому то сроку вы такие же...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], я не накручивают особо) просто беспокоит иногда... Вам на приемах живот уже замеряли? |
[QUOTE=Juli11;7412830][b]_Маришка_[/b], по акушерскому то сроку вы такие же...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], я не накручивают особо) просто беспокоит иногда... Вам на приемах живот уже замеряли?[/QUOTE] Юль, у меня тоже эти мысли бывают, они у всех, не все говорят вслух%-0. Мне живот мерили один раз, когда на учёт вставала, мерили металлическими щипцами))), не знаю как правильно назвать))). А что сейчас делают обычно на приемах после скрининга? Обмеры, на кресло или анализы? Я не представляю даже. |
[b]Мартовская[/b], да нет у меня плохих мыслей))) эт Маришка че то переживает) а у меня просто тянет яичник) возможно это нормально)
Металлическим прибором это тебе наверное таз мерили) А живот ( высоту дна матки) мерят сантиметром от лобка до матки. Вообще на приемах на кресле не должны каждый раз смотреть... С сыном точно помню, что на кресле смотрели в первый прием, потом в 30 недель шейку проверяли, и уже перед самыми родами) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Ну и баночка с анализами - эт святое дело) |
Все добрый вечер. Совсем закрутилась на даче, да и сынулька от себя не отпускает.
Сейчас уезжаем домой, завтра на работу, так не охота. Мне 9 сентября к врачу, жду скорее бы второй скрининг. Так волнуюсь. Чувствую себя хорошо, только в туалет бегаю часто пописать, замучилась уже. Сынулины подружки по даче(они постарше одной 6 лет и двум по 8) меня вчера спрашиваю Марина ты беременна что ли ....животик уже увидели. На работе тоже уже стали посматривать, но пока молчат. Девочки не болеть, держаться и пусть токсик скорее проходит. |
Мариш.температура 37.1 МОЖЕТ БЫТЬ.А МОЖЕТ И НЕ БЫТЬ.это не обязательная температура. просто предупреждают.чтобы беременяшки в обморок не падали.увидев вдруг у себя такое значение.
Я темпу не мерю...если нормально чувствую считаю эту манипуляцию лишней. Зачем это? Катюш.да будут живот замерять.давление мерить и по врачам плановым отправлять. Изредка смотреть на кресле. Сколько раз уже не помню.но точно не часто. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А..еще взвешиваться..и то на диету.то мало кушаете.говорить будут 😃 Плюс говорит как плод расположен и сердечко его слушать😊 |
[b]Маринетта[/b], я сейчас лежу и тоже такой животик округлившийся, хотя еще рано, но растет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Мартовская[/B], подскажи каким цветом диван взять, не могу определиться. У меня квартира студия. Стены кораллового цвета, кухня белая, шкаф купе беленый дуб, занавески белые и везде отделка под хром(ручки, карниз) , понимаю что идеально белый диван, но нет, это не практично, в коже не хочу, серый тоже мрачно, красный перебор. И не могу ни как выбрать. Подскажи) |
Уф, я уже дома, сегодня такие пробки все наверное детишек везут с дач домой в школу, и еще сама за рулем.... устала.
Всем споки |
Доброе утро всем! Я немного все ж простужена, чихаю, но в целом нормально. Животик мой тоже видно, особенно по вечерам. Но ещё никто по одежде не замечает.
[b]Mari_Mari[/b], можно выбрать цвет насыщеннее, чем стены, либо цвета перламутра или серебристого, просто серый разный бывает, но и из него можно выбрать приятный немрачный вариант. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Маринетта;7413022]Уф, я уже дома, сегодня такие пробки все наверное детишек везут с дач домой в школу, и еще сама за рулем.... устала. Всем споки[/QUOTE] Да, вчера, говорят, жутко было с пробками. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] :zzz:[QUOTE=Тигги;7412880]Мариш.температура 37.1 МОЖЕТ БЫТЬ.А МОЖЕТ И НЕ БЫТЬ.это не обязательная температура. просто предупреждают.чтобы беременяшки в обморок не падали.увидев вдруг у себя такое значение. Я темпу не мерю...если нормально чувствую считаю эту манипуляцию лишней. Зачем это? Катюш.да будут живот замерять.давление мерить и по врачам плановым отправлять. Изредка смотреть на кресле. Сколько раз уже не помню.но точно не часто. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А..еще взвешиваться..и то на диету.то мало кушаете.говорить будут Плюс говорит как плод расположен и сердечко его слушать[/QUOTE] Ну вот, Ира, сейчас схожу и напишу, что они там делают, главное, чтоб в моё время опять никто не влез. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Маринетта, Мариша, Лера -с неделькой вас!!! Пусть пузожители растут здоровенькими, а вам прекрасного настроения и самочувствия!!!!!:))):))):))) |
Всем доброе утро.
Машу и Леру с недельками, малышастикам в животиках расти. [b]Мартовская[/b], Спасибо большое и не болеть. |
Девочек-неделек.с неделькой!!!
Катюш.хорошего самочувствия! Не болей. Я вчера тоже покашливала.но ничего вроде сегодня😉 Позвонила в жк .а мой любимый врач беременности не ведет...жааалко так. Я ж так на учет не стала еще. |
[b]Мартовская[/b],доброе утро! у меня 7 акушерская неделя и 5 дней. Пдр также считали от дня последних КД.
Тоже решила посчитать пол малыша, получился мальчик - по формуле и еще по китайской таблице. Проверим потом на правдивость) кто нибудь верит в такие таблички, или только узи? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 минуту[/I][/B][/color][/size] Маринетта, Мариша, Лера -с неделькой!!!:))) |
Я не знаю, в узи больше верится))).
Сходила в жк, померили давление, в норме, вес стоит, мне сказали лучше есть, пощупали живот, плановые 2 анализа мочи в четверг сдать и развести в жк и в поликлинику, комп у них завис, рецепт опять не выписали и со справками волокита, оказывается их нужно писать и ещё 3 подписи собирать им в разных местах, я уже не верю, что их получу, делают все так, чтоб затянуть. В аптеке купила квикс для носа, заехала в магазин сока купить и банки для анализа. И дома лечусь сейчас. Есть не хочется, выпила сок с сухариками. Витамины элевит сказали пока месяц не пить, перерыв. Следующий поход на 19 сентября назначили. |
[b]Мартовская[/b], спасибо, буду выбирать.
Девочки спасибо за поздравление! Присоединяюсь к поздравлениям! У меня 11 неделек, еще неделя и будет 1 триместр позади, кажется время тихо идет, но торопить не будем. У меня еще 2 недели отпуска, все думаю на работу выйду и придется брать 2 контейнера с едой. Что то печеньки для меня не еда. |
Катя.с походом в жк тебя😊
В вычислялки не верю. А саммммое достоверное-определение пола после родов😃. |
[QUOTE=Тигги;7413254]Катя.с походом в жк тебя😊
В вычислялки не верю. А саммммое достоверное-определение пола после родов😃.[/QUOTE] Спасибо, Ира!!!!;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Mari_Mari;7413251][b]Мартовская[/b], спасибо, буду выбирать. Девочки спасибо за поздравление! Присоединяюсь к поздравлениям! У меня 11 неделек, еще неделя и будет 1 триместр позади, кажется время тихо идет, но торопить не будем. У меня еще 2 недели отпуска, все думаю на работу выйду и придется брать 2 контейнера с едой. Что то печеньки для меня не еда.[/QUOTE] Я тоже всегда на работу своё ношу))), домашнее вкуснее! Я вчера курочку в духовке в сметане запекла, вот сегодня ещё буду кушать это). |
А у меня с утра поясницу заклинило. Хожу.как развалюха😊
|
[QUOTE=Тигги;7413269]А у меня с утра поясницу заклинило. Хожу.как развалюха😊[/QUOTE]
Из-за чего? Тяжелое поднимала или продуло? |
Да не прйму сама.то ли поясницу продуло.то или спала неудобно.доча сегодня легла ко мне на подушку.мне не пошевелиться было. Лежала в позе "зю". Шее точно было неудобно😃
|
Мне от температуры чай с шиповником помог, и свечи вифирон - дозировка 500.
На протяжении недели мутит так сильно, сто на работе находиться просто невозможно;(( чай обычный пить не могу, есть практически тоже ;(( |
[QUOTE=Тигги;7413275]Да не прйму сама.то ли поясницу продуло.то или спала неудобно.доча сегодня легла ко мне на подушку.мне не пошевелиться было. Лежала в позе "зю". Шее точно было неудобно😃[/QUOTE]
Ну тогда расходишься))) и все пройдёт. Ко мне если кот прибегает спать, я тоже шелохнуться боюсь и лежу в неудобной позе))), лишь бы его не потревожить😊 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=pchelka2110;7413282]Мне от температуры чай с шиповником помог, и свечи вифирон - дозировка 500. На протяжении недели мутит так сильно, сто на работе находиться просто невозможно;(( чай обычный пить не могу, есть практически тоже ;(([/QUOTE] Вот и чай в токс не смогла пить, отбило, хотя я любительница хороших разных чаёв. Только соком спасаюсь яблочным и водой чистой, ну и ряженку могу пить. |
Всем привет! Девочки, с недельками!!!
Я пришла из жк. Завели обменку, сразу поставили отягощенный акушерский анамнез из за кесарева... Заполнили все данные, анализы крови и мочи... Дали направление к специалистам, сдавать мочу перед каждым приемом. Завтра скрининг! Очень волнительно... Следующий прием га 20 сентября назначили... |
[QUOTE=Juli11;7413291]Всем привет! Девочки, с недельками!!!
Я пришла из жк. Завели обменку, сразу поставили отягощенный акушерский анамнез из за кесарева... Заполнили все данные, анализы крови и мочи... Дали направление к специалистам, сдавать мочу перед каждым приемом. Завтра скрининг! Очень волнительно... Следующий прием га 20 сентября назначили...[/QUOTE] Юль, ну все хорошо будет! Держим кулачки! Завтра напиши обязательно после скрининга! Утром будет или в обед?! Я 19 в жк))), но ещё в среду загляну к ним без записи, чтоб результат анализа крови передать, как раз в среду его заберу из лаборатории. Нам обменку только после 30 недели обещают. |
[b]Мартовская[/b], в первой половине дня, с 8 до 11.
Спасибо, обязательно напишу) Посмотрела результаты анализов на инфекции. Так там впг положительный титр 1:6400. Это очень высокий... Назначили анализ на авидность. Надеюсь это спящий вирус в е таки... Вообще герпес у меня частенько выскакивает... |
| Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |