Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46048)

Аля 86@ 22.12.2016 16:55

[QUOTE=*Snezhka*;7471686]Девочки привет!Я , похоже, к вам. неожиданно для самой себя. Принимаете новеньких?[/QUOTE]
добро пожаловать:girl_in_love:
[QUOTE=Родинка;7471756]У меня 16 ноября. НО поздняя О и шикарно длинный цикл. Тесты начали полосатиться с 16 декабря. Сегодня (на 2ДЗ) наконец-то выдали две одинаковые жирные полосочки)

Инга, ты чего! Не думай даже!
Ты за окно посмотри: толпы безработных. С работой засада. Платят мало. Нашла работу - хватай и беги. Если лучше, чем было - тем более.
Не уходи, не делай глупостей!
Будет потом куда вернуться.
Какой обман?
Кому ты этим лучше сделаешь? Себе? Своей семье?
Или работодателю?
А кто важнее?

Вот и молодец :)
Мозги на место становятся :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Какой он молодец :)
От такого рожать и рожать)
Доченьку ему подавай....кого сделал - того сделал ;)
Инга, только сейчас дошло - тебе 29 и 3й малыш?

Девы, ну вы даёте..
Сколько у нас в болталке ждут 3го малыша до 30 или к 30?) Молодые да ранние))

Мой вот опять дочку хочет вроде...проще ему с нашим полом. Проще, понятней и вообще малинник :)[/QUOTE]
Ален мне 30 только в декабре стукнуло)) и в 30 рожу третьего))) первый в 25 второй в 26
[QUOTE=Родинка;7471860][b]Галка[/b], твою ж то мать, как скучно я живу!
Я до замужества работала, работала и ещё раз работала..
А люди вон замуж выходят..детей рожают))
Молодца, Галюнь!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Галка[/b], давление, видать..
голос несчастный :([/QUOTE]
пусть у мужа все хорошо будет!давление это не шутки!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]@ся[/B] с неделькой
[QUOTE=Abiss;7471881]М должны были прийти 19, тесты показывали призраков с 13-14 ДПО, О была 4 (по тестам). Сильно болит поясница уже четвертый день, в первый ДЗ побежала к своей гине, посмотрела на кресле аккуратно, взяла мазки, сказала срок крошечный, 4-5 недель. так как Б у меня сложные, сразу положили на дневной стационар, но я все равно хожу на работу, не могу подвести коллектив:) Сегодня в 18.30 иду на УЗИ, хотя почитав девочек, понимаю, что может быть ничего и не видно еще. В прошлую Б так и было, приехала с мазней в больничку, с тестами на Б, они говорят : кишечник))))) На узи показалась доченька только при выписке, так что лежала с кишечником:-D[/QUOTE]
добро пожаловать:girl_in_love:
[QUOTE=kristya;7471929]Пришёл мой хгч 5597!!! Уф!

Ася, спасибо! Тебя с восьмерочкой![/QUOTE]
с неделькой)))
[QUOTE=Abiss;7471994]Самое обидное, предательски вылез живот. Это третья беременность, мыщцы совсем никуда видимо, у меня уже на 4-5 месяцев, просто раздулся, не втянешь, особенно к вечеру!!!! Так что недолго мне скрывать)[/QUOTE]
как я тебя понимаю та же фигня!навернео мышцы и правдо слабые!

*Snezhka* 22.12.2016 17:05

[b]Abiss[/b], в основном презервативам и предохранялись,а в этом месяце 3 или 4
ППА было. но вообще в теченнии 6 лет ППА тоже бывали и не редко.Никогда не подводили. А тут такое....В общем теперь никакие ППА никогда в жизни ни за какие уговоры. И ещё мы весь этот месяц с мужем -то практически не жили, 3 недели дети были на больничном и он жил с ними у свекров. а я работала. привозил их только на прием к врачу.
Координально...я хотела бы трубы себе отрезать. ЭКО ведь тоже потом сделать можно.н о блин. страшно . Но чем так рисковать, навреное. решусь на это после 3-х родов.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ален, как считаешь,если ничего не болит не беспокоит. качать пресс и прыгать тихонечко на насочках на скакалке можно? Если во время и после занятий дискомфорта и боли нет...

Родинка 22.12.2016 17:06

[b]Аля 86@[/b], ага, сейчас-то у него всё хорошо: спит)
А обещал суп сварить! Свой фирменный!!

Ой, девочки, грустно мне..
Сегодня год как не стало моего кота....частички моего сердца...
Очень мне его не хватает..моего пушистого сокровища..

И собака болеет...плохо так болеет....выбор между инсультом и опухолью..
Папка сам не свой - очень её любит..

*Snezhka* 22.12.2016 17:08

А по поводу Н.Г. я тоже заганяюсь как не пить шампанское, или делать вид . что пью. Если не буду пить. родители сразу догадаются. а я пока не готова им говорить.но сестра и муж уже знают. Сестре в принципе могла бы не говорит,но вчера в таком состоянии ужасном была, что нужна была поддержка её.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ален,а нового котика завести не хочешь раз так не хватает?

Родинка 22.12.2016 17:10

[quote="*Snezhka*;7472120"]В общем теперь никакие ППА никогда в жизни ни за какие уговоры. И ещё мы весь этот месяц с мужем -то практически не жили[/quote]
Ха-ха :)
А что, ППА - это метод контрацепции?
Ну-ну :)
В этом весь и секрет - в целебном воздержании))))
Не, у нас всё строго.
Если не планируем Б - то ТОЛЬКО барьерный метод. То бишь мои любимые гондончики))))) Верю им как себе)))

[quote="*Snezhka*;7472120"]если ничего не болит не беспокоит. качать пресс и прыгать тихонечко на насочках на скакалке можно[/quote]

Ингочка, знаешь,....я бы вот хотела и пресс, и прочее...но пока воздерживаюсь от резких телодвижений.
Может, и можно, но мне пока стрёмненько.
Поэтому я пока всё, что не повышает внутрибрюшного давления, и без резких движений.
Во втором триместре...может быть...посмотрим)

@ся 22.12.2016 17:14

Ален спасибо! Да все удивляются что дочку Нина зовут, редкое имя сейчас, но когда узнают отчество, - всем нравится как звучит))) Муж имя подбирал специально
А ты какой врач? Если не секрет?)))

Девочки, я сама очень люблю спорт, я активная и спортивная, но я не понимаю, как вы можете так рисковать??? Качать какой то пресс, прыгать на скакалках... беременной, вам зачем все это?:-/
...бассейн, йога для беременных или стрейч - это понятно! Но физ нагрузки, кардио, ДЛЯ ЧЕГО вам сейчас???

*Snezhka* 22.12.2016 17:15

[QUOTE=Родинка;7472132]Ха-ха :)
А что, ППА - это метод контрацепции?
Ну-ну :)
В этом весь и секрет - в целебном воздержании))))
Не, у нас всё строго.
Если не планируем Б - то ТОЛЬКО барьерный метод. То бишь мои любимые гондончики))))) Верю им как себе)))

Ингочка, знаешь,....я бы вот хотела и пресс, и прочее...но пока воздерживаюсь от резких телодвижений.
Может, и можно, но мне пока стрёмненько.
Поэтому я пока всё, что не повышает внутрибрюшного давления, и без резких движений.
Во втором триместре...может быть...посмотрим)[/QUOTE]
Не, во втором мне кажется тяжелее будет прыгать. все таки живот больше и тяжелее и пресс качать не представляю.А сейчас ничего нет,я не чувствую.Я вообще беременной себя не чувствую.

@ся 22.12.2016 17:23

Snezhka купи на НГ себе газировку Дюшес, и вместо шампанского пусть муж не заметно подливает)))

Алена, терять любимых домашних питомцев очень больно ((( у самой две спаниели уже умерли (( первая из за внутреннего кровоизлияния, а вторая от сахарного диабета ((( лучшее лекарство - обрести ПОТОМ, после, нового домашнего питомца

Родинка 22.12.2016 17:32

[quote="*Snezhka*;7472130"]я тоже заганяюсь как не пить шампанское, или делать вид . что пью.[/quote]

Выпей полбокала. Ничего страшного.

[quote="*Snezhka*;7472130"]Ален,а нового котика завести не хочешь раз так не хватает?[/quote]

Как сказать..это как "погиб ребёнок -заведи нового".
Нужно перестрадать, перегоревать.
Конечно, у нас уже живёт кот. Собственного производства) Он чудесен!
Но он [I]другой [/I]кот..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]@ся[/b], хорошее имя муж выбрал :)
А Светлана или Сергей - это уже твой выбор?
Не секрет, я онколог.

Не, девули, в 1м триместре самый высокий риск.

Мне вот до трясучки хочется на коня.
Не успела между Б..
Но ничего, подожду.
Сказала мужу, что в начале сентября мы едем на конюшню. Он будет прыгать с детьми, а я на лошади.
И без вариантов)

[quote="@ся;7472143"]терять любимых домашних питомцев очень больно[/quote]
Это да..

*Tiny* 22.12.2016 17:56

Вот я балда и телефон тормоз. Писала писала и все стерлось.
. В общем у нас на работе сезон елок завтра открывается. Сегодня зал наряжали . Потом я поскакала в магазин. Купила себе вкусняшек...чернослива кураги, груш сушеных и крупного изюма. А еще там скидка была на малосольные огурцы...не смогла пройти мимо. Два уже спорола, своим сказала чтоб даже нюхать их не смели.
Ален, какая суровая у тебя специализация

Родинка 22.12.2016 18:00

[quote="*Tiny*;7472172"]Два уже спорола, своим сказала чтоб даже нюхать их не смели.[/quote]
Серьёзно у вас там)
А вообще ты молодец - набрала полезный перекус в виде сухофруктов))

*Tiny* 22.12.2016 18:10

[QUOTE=Родинка;7472173]Серьёзно у вас там)
А вообще ты молодец - набрала полезный перекус в виде сухофруктов))[/QUOTE]

Я люблю, часто покупаю домой, опять же для кишечника польза

@ся 22.12.2016 18:22

Ален, нет вторые имена тоже муж предложил варианты, я согласилась на этих двух именах)
На лошадях? А не страшно? У нас знакомая семья всю жизнь увлекалась конной ездой (любительской), и вот спустя много лет, однажды, случилось несчастье... мужчину скинула лошадь, в итоге травма позвоночника и несколько лет парализованным пролежал в кровати... Не пугаю, но может не стоит рисковать?
...я о другом этой зимой мечтала)) на коньках покататься с дочей)) а то лежат... пылятся)) но не в эту зиму уж теперь, раз я в положении, надо беречься

Таня... у вас девочки аппетиты такие)))) в магазины за продуктами ходите... эх, поскорее бы мой токсикоз исчез!!! Хочу как раньше, кушать и наслождаться

*Tiny* 22.12.2016 18:25

[b]@ся[/b], так меня саму токс долбит, вот я ищу от чего мне не тошно, вроде бы нашла.

*Snezhka* 22.12.2016 18:28

Ой, а меня пока нет токсикоза. но и аппетит вроде меньше, может потому что не работаю пока эту неделю или из-за стресса. А вот в прошлые Б очень сильный был токсикоз и долго, недель до 16-18, рвало ужасно постоянно, помню мух холодил ник открывает, а я от запаха бегу к унитазу и так каждый раз на какой-нибудь запах. И по утрам ми ом садов детских не могла проходить. там так готовят. что на всю улицу пахнет, сразу рвотные позывы.

*Tiny* 22.12.2016 18:36

[b]*Snezhka*[/b], так рано еще токсикозить. У меня к счастью на спад пошел. Хотя все равно тошнит часто но хоть не рвет

@ся 22.12.2016 18:51

Snezhka во-во!!! И меня ровно так же в 1ю беременность тошнило))) от любого запаха, от продуктов в холодильнике))) И сейчас опять, дочку перестала в садик водить, т.к. там жутко сильно пахнет едой))
А тебе пока еще рано, в 5 недель токсикоза нет как такового. С 6й недели мутить начинает обычно, а там, по возростающей дальше больше

Milagros 22.12.2016 18:54

[QUOTE=Родинка;7471922]Да ладно, ты самую малость меня старше :)
Хороший возраст :)
Мозги есть, много чего в жизни уже есть)
Ну по ХГЧ пока на двойню не тянет, только если недель в 6-7 разделится на близнецов..или на каком это сроке бывает...не, раньше, наверное :)

А я после родов сразу (ещё даже плаценту не родила) решила, что 2му быть! И чем скорее - тем лучше :)[/QUOTE]
Жалко, я всегда мечтала, с детства... И по женской линии через одно поколение повторялись. Будет жаль, если на мне эта цепочка прервется...
Кстати, двойня и близнецы - немного разные понятия, и по-разному получаются. Если двойню можно еще как-то спланировать или повысить шансы ее рождения, то близнецы (особенно однояйцевые) - исключительно гены)

Milagros 22.12.2016 18:57

Токсикоз, ой... Не надо!
Я в прошлую беременность до самых родов с ним промучилась... БРррр...

*Tiny* 22.12.2016 19:02

Вот уж точно токс та еще бяка. У меня в первый день в больнице когда начался, я так была рада. Врачу сказала, она тоже немного обрадовалась типа все хорошо, но сказала чтоб не утаивала если часто рвать будет. Во второй день я уже от тошнотиков так не радовалась, а через неделю так просто вопила.
но в этот раз я умнее, сразу стала искать от чего мне легчает. Думаю что совсем скоро все будет опять хорошо. Я даже у себя в саду смогла есть куриную котлету сегодня, хотя мясо не очень жалую.

Аля 86@ 22.12.2016 19:30

Девочки прям жаль впс а я и незнаю что такое токс только в первую Б мимо специй прошла и так мне плохо стало продовцы помогли чуть в обморок неупала и тошнило до утра следующего дня.а так токса небыло а вот отеки с сыном ужас

Родинка 22.12.2016 20:02

[quote="@ся;7472190"]На лошадях? А не страшно?[/quote]
Нет, не страшно..оч хочется!

[quote="@ся;7472190"]раз я в положении, надо беречься[/quote]
Это да...но каждый бережётся по-своему..

[quote="Milagros;7472215"]Жалко, я всегда мечтала, с детства...[/quote]
Может, ещё будет))) Может, даже в этот раз) кто знает..

Токсикоз..гадость..у меня был совсем чуть-чуть - мне не понравилось

*Tiny* 22.12.2016 20:11

Девочки, скажите, вот многие приобретение подарков откладывают на самый конец?
У меня каждый год народ просыпается на последней неделе перед праздниками, и всем надо побыстрее и побольше. А вот сейчас я вообще мыло не могу варить, муж ругается, хотя и клиентов терять не хочется.

Аля 86@ 22.12.2016 20:20

Я заранее люблю покупать.но в этот раз только наднях все купила

Родинка 22.12.2016 20:21

[quote="*Tiny*;7472279"]многие приобретение подарков откладывают на самый конец?[/quote]
Да
До меня вообще толком не дошло, что НГ скоро..
Не купила ни одного подарка

*Tiny* 22.12.2016 21:02

[quote="Родинка;7472293"]Да
До меня вообще толком не дошло, что НГ скоро..
Не купила ни одного подарка[/quote]
Я сама еще не купила ничего, но мы в этом году дома будем, ребенку то купим что-нибудь, мне не надо ничего, у меня уже есть подарок, что дарить мужу тоже ума не приложу

Аля 86@ 22.12.2016 21:16

[QUOTE=*Tiny*;7472328]Я сама еще не купила ничего, но мы в этом году дома будем, ребенку то купим что-нибудь, мне не надо ничего, у меня уже есть подарок, что дарить мужу тоже ума не приложу[/QUOTE]

а мы непокупали друг другу ничего решили после НГ себе подарок сделать стиральную машинку,нашща сломалась!уже месяц в ручную стираю! зато только сейчас закончили кридит платить!ураааа:connie_1:

Родинка 22.12.2016 21:51

[b]Аля 86@[/b], месяц стираешь руками?! Ужас!!!

А у нас вообще непонятно, где встречаем, с кем и каким составом.
Подарков нужно много..мои и его родители, его брат с семьёй, моя сестра с пассией..
Друг другу и Ладе..
Апатия полная..

*Snezhka* 22.12.2016 22:22

[b]Родинка[/b], сестра с пассией???
Я почти всем все купила. только маме и сестре ещё не полностью и мужу сестры не купила, а и свекрам не купила, но им стандартно чай. конфеты))
А муж мне сегодня уже подарил телефон))) А Н.Г он не любит не отмечать ни подарки ни дарить ни получать.

Milagros 22.12.2016 22:33

Я тоже еще подарков не купила... Все некогда, да и на больничном была, не то состояние, чтобы бегать искать подарки... Как всегда, все откладывается на крайнюю неделю перед Новым Годом, плюс еще два вечера выпадут, когда на танцы водим дочку...

Abiss 22.12.2016 22:45

девочки, как я и ожидала, на узи ничего не нашли, кроме увеличенной матки. Пришлось сдать хгч, она сказала нормы, если меньше 500, то плохо, если 800-1000, норма. Жду субботы утра. Поясница отваливается четвертый день, если это не тонус, то что? у меня не было никогда такого. Сказала лежать, а я работа, дома ребенок. В общем, как бог даст...

Родинка 22.12.2016 23:06

[b]Abiss[/b], вооружайся но-шпой, магнием и терпением..держим кулачки!

[b]*Snezhka*[/b], а как его ещё назвать?
Парень? Ему за 40
Жених? Пока нет
Пассия он и есть)
Коварен твой муж..НГ не любить и подарки..

А я даже не знаю, что и кому хочу дарить...и кто чего хочет..
Маме деньгами - ей к косметологу)
Папе....здоровье собаки, ему больше ничего не надо..но это так просто не подаришь :(
Сестра что-то заказала..надо уточнить..
Муж...хм....ХЗ :(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Milagros[/b], а через инет заказать?..

Abiss 22.12.2016 23:21

Спасибо! жду субботы!!! Мне муж ношпу вкатил, лежу, жду результат))))Во все места все вставила себе, лежу довольная))))

Аля 86@ 23.12.2016 00:01

[QUOTE=Родинка;7472355][b]Аля 86@[/b], месяц стираешь руками?! Ужас!!!

А у нас вообще непонятно, где встречаем, с кем и каким составом.
Подарков нужно много..мои и его родители, его брат с семьёй, моя сестра с пассией..
Друг другу и Ладе..
Апатия полная..[/QUOTE]
да я привыкла!сейчас все проблемки сови решим и купим))) вот плед или крупняк совсем у мамы могу постирать или же у брата мужа!
[QUOTE=Abiss;7472400]девочки, как я и ожидала, на узи ничего не нашли, кроме увеличенной матки. Пришлось сдать хгч, она сказала нормы, если меньше 500, то плохо, если 800-1000, норма. Жду субботы утра. Поясница отваливается четвертый день, если это не тонус, то что? у меня не было никогда такого. Сказала лежать, а я работа, дома ребенок. В общем, как бог даст...[/QUOTE]
так у тебя срок вообще мизер,лучше если уж не в терпеж ХГЧ сдать было а на узи раньше 5 с половиной недель и идти нечего,конечно аппарат ничего не увидел!сходи в 6 недель и сердечко будет и переживать небудешь!и отличного ХГЧ тебе:girl_in_love:

Галка 23.12.2016 07:19

Девочки, привет!
[b]*Snezhka*[/b], с пятью недельками!
[b]Родинка[/b], сестра у меня и так никогда в теле не была, а за последние 2 месяца стала, как анарексичка. Аппетита не было, температура скакала, сил не было даже по дому ходить. Под конец уже сознание путанное стало. В больницу ни в какую. Ко мне приехала хоть (женщина у нас тут человек-ренген) ну, хоть аппетит появился, агрессия прошла (все в штыки воспринимала) ну, иы поймали этот момент, вызвали скорую - и в больницу, хотя, тоже ехать не хотела. Мы уже тубик подозревали- нет, все чисто, всю обследовали. Печень под нагрузкой, сердце слабое, по женски кольпит и отсутствие жировой прослойки, вот и все. Ну, уже голос ожил, с мозгами все наладилось, начала вес набирать. У нее на нервах так. В 23года дистрофию на нервной почве ставили.

*Tiny* 23.12.2016 07:19

[QUOTE=Galko;7472468]Я в больнице.....упб......[/QUOTE]

Что случилось? Выздоравливай скорее.
у меня перестала болеть грудь, Я переживаю,хоть на УЗИ беги

Галка 23.12.2016 07:27

[b]Galko[/b], Галинка, что произошло! Поправляйся!
[b]*Tiny*[/b], у меня с первой беременностью грудь болеть переставала ровно в 8 недель. С сыном до 16ти болела, и токс был до этого времени.

[b]Galko[/b], узи делали уже? Что говорят?

*Tiny* 23.12.2016 07:29

[QUOTE=Galko;7472489]Утром началось кровотечение :([/QUOTE]

Галечка, не переживай, сейчас уколят, все остановится. Я сама неделю назад из больнички выписалась по этой же причине лежала. Сейчас хорошо умеют сохранять беременность. все будет в порядке.

Elis 23.12.2016 07:50

Доброе утро, девочки!

Для меня вообще неожиданность, что НГ уже на след. неделе)
Ни настроения, ни подарков еще никому не покупала.
Мы поедем к свекрови на НГ, там все родственники мужа соберутся,
традиционно - баня, шашлыки и фейрверки.

[b]Abiss[/b], держу за тебя кулачки!
Да и не удивительно, что на таком сроке ничего не видно.

[quote="*Tiny*;7472487"]у меня перестала болеть грудь, Я переживаю,хоть на УЗИ беги[/quote]

У меня сегодня с утра те же переживания, грудь стала менее болезненной(
То ли на УЗИ бежать, то ли ХГЧ сдать, то ли так и должно быть...

[b]Galko[/b], ты держи нас в курсе и сама держись! все хорошо будет!
Наши кулачки с тобой!

*Tiny* 23.12.2016 07:55

[b]Elis[/b], хгч наверное не показателен, я никуда не пойду, раз ничего не болит, значит так и надо. С сыном у меня недель в 13 перестала болеть и сдулась, тогда и токсткоз отступил. Сейчас тоже он почти прекратился, значит поведение груди закономерно.

Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3.