Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе-феврале 2020! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=48362)

Марьюшка 08.08.2019 18:23

[b]Лея[/b], 360 км

А мандраж мама дорогая)))) очкую не по детски

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

Сказали отлежу 5 дней

Лея 08.08.2019 18:32

[b]Марьюшка[/b], да далековато. Лучше отдохнуть перед больницей без лишних волнений.

Марьюшка 08.08.2019 18:34

[b]Лея[/b], а по мне дома лучше, но все решили точно остаюсь у тетки мужа, а утром в больницу

Лея 08.08.2019 18:40

[b]Кошкин_дом[/b], работа стоячая да еще и беременная. Конечно тяжело. Я вон вчера с детьми нагулялась, сегодня опять живот болит и мажет.:( Лежу весь день , даже писать об этом не хочу. Как вы девочки работаете, не представляю.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Марьюшка;7756228][b]Лея[/b], а по мне дома лучше, но все решили точно остаюсь у тетки мужа, а утром в больницу[/QUOTE]

Дома всегда лучше, чем у родственников))) ладно бы в гостинице одной отдохнуть, другое дело:girl_in_love:
А я вот тоже в субботу к сестре на ДР решила не ехать за 200км с моим состоянием. Отмазку бы теперь найти.

Йосик 08.08.2019 18:52

[b]Лея[/b], мажет это плохо. Мне на сохранении децинон от этого кололи. Побереги себя, лучше бы поменьше гулять.

У меня работа суточная. Вроде и сидячая но нервная и очень ответственная, сегодня еле отписалась в вышестоящую организацию. Надеюсь что вечер и ночь спокойная будет и удастся поспать. А завтра с работы на УЗИ сразу поеду

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Лея[/b], ты не говорила про беременность? Я бы отмазалась тем, что заболеваю и не хочу никого заразить

Олесенька 08.08.2019 18:56

[b]Йосик[/b], а разве беременным можно в ночную?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Лея[/b], береги себя,сейчас мы отвечает не только за себя:)моя мелочь сегодня после обеда разбушевалась что-то,всё ковыряется,может на погоду реагирует, у нас дождь зарядил.

Йосик 08.08.2019 18:58

[b]Олесенька[/b], а меня никто не спрашивает, контракт он такой. Если сейчас начну что то требовать, то в следующем году не перезаключат, а мне до пенсии 3 года доскрипеть осталось. Я поэтому и не хочу на работе говорить

Олесенька 08.08.2019 19:00

Понятно,у тебя обстоятельства у нас просто на работе ночная смена есть,я сразу сказала,что по ночам работать не буду и справку принесла

Squirrel 08.08.2019 19:07

[QUOTE=Кареглазка;7756224][b]Squirrel[/b], привет !добро пожаловать ![/QUOTE]

Привет! Спасибо 😊

Йосик 08.08.2019 19:08

[b]Олесенька[/b], ну да. Так что на работу езжу с сумкой лекарств от магния до дицинона на всякий случай) вот сейчас прикидываю, что в середине сентября отпуск 3 недели, в конце ноября возьму оплачиваемые 2 недели по личным обстоятельствам, ну а с 11 декабря декрет ждёт меня) Я и после родов только больничный сидеть дома буду, потом опять на службу как в прошлый раз, мне главное ГВ до выхода наладить

Squirrel 08.08.2019 19:14

Марьюшка, присоединяюсь к пожеланиям девочек. Желаю, чтобы всё прошло удачно и как можно быстрее вернуться в привычный ритм жизни с малышом.

Лея 08.08.2019 19:35

Спасибо девочки. Я стараюсь лежу.
[b]Йосик[/b], У тебя в эту беременность мазало? Ну вот, тоже сложно с работой раз так.

[b]Олесенька[/b], а я чувствую когда сижу долго. тогда копошиться начинает.

Олесенька 08.08.2019 19:46

[b]Лея[/b], Мы с тобой получается вдвоём в январе рожаем?:)девочки все в феврале обосновались:)

Лея 08.08.2019 19:51

[QUOTE=Олесенька;7756249][b]Лея[/b], Мы с тобой получается вдвоём в январе рожаем?:)девочки все в феврале обосновались:)[/QUOTE]

Да. У нас с тобой козерожки в год свиньи, дай бог. Гороскоп хороший, я почитала:girl_haha:

Олесенька 08.08.2019 20:05

Мало того,у меня ещё и муж и сын козероги:-Dа сама я в предпоследний день стрельца родилась.весёлая семейка будет:)

Марьюшка 08.08.2019 20:08

У нас в семье я и дочка козероги, муж стрелец, я чувствую что и еще один козерог будет

Лея 08.08.2019 20:20

У меня подруга, племянница, друг мужа козероги. Хорошие люди)) ничего плохого не могу сказать. А я вот овен, борец за спаведливость:hysteric:

Кошкин_дом 08.08.2019 20:27

Я тоже баран. Аж саму бесит иногда)))

У старшего завтра дэрэ, съездили купили электросамокат)

Олесенька 08.08.2019 20:29

Я тоже на своих козерогов не обижаюсь особо,по спокойнее меня и голова более холодная.я чуть что сразу в панику бросаюсь,всё к сердцу близко принимаю.я даже рада,что второй козкрогом с большой долей вероятности будет.муж хотел,чтоб ребёнок водолеем родился,но я не согласна до 20 января ходить:-D

Кареглазка 08.08.2019 20:38

А я хочу водолейчика очень ! Но боюсь будет - рыбка . Впринципе ,главное ,чтоб малыш был здоровый !

Лея 08.08.2019 20:40

[b]Олесенька[/b], водолейчики очень подвижные дети и свободолюбивые. Не легко с ними, но весело. У меня же старший водолей) а вот младший как и муж телец. Очень ответственный))

[QUOTE=Кошкин_дом;7756261]Я тоже баран. Аж саму бесит иногда)))

У старшего завтра дэрэ, съездили купили электросамокат)[/QUOTE]

Про барана. Вот вот, еще мы самокритычные очень:-D

С наступающим))

Кареглазка 08.08.2019 20:47

[b]Лея[/b], у меня муж водолей .Вот хочу ещё одного :)

Йосик 08.08.2019 21:08

[b]Лея[/b], в прошлую, но работала так же. На сохранении 3 дня полежала, кололи как раз, а сейчас я уже просто знаю, да и нас в нашей поликлинике инструктируют на такие случаи.

А я дева, муж телец, сын близнец, и вот водолей будет) ядерная смесь))

Лея 08.08.2019 21:29

[QUOTE=Кареглазка;7756269][b]Лея[/b], у меня муж водолей .Вот хочу ещё одного :)[/QUOTE]

Они в детстве непоседливые, идейные. В голове всегда какие то идеи задумки. Глаз да глаз. Часто идеи не совпадают с желаниями воспитателей, вот у него сейчас есть цель слепить корабль и ему не понятно, почему надо вазу с цветами лепить, ведь он уже загорелся корабль лепить. Ну это до 6 лет было. Сейчас уже смиряется кое как с просьбами врспитателей. Главное, хорошего человека вырастить)) муж не рассказывал какой он в детстве был?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size]

Еще от года зависит. У меня сын в год дракона. Я где то прочитала, что водолей-дракон это крокодильчик ))

Кареглазка 09.08.2019 00:30

[b]Лея[/b], у меня муж водолей-дракон ! В детстве он был изобретателем ,всегда в голове были куча идей .Вечно что-то мастерил ,мечтал о своей лаборатории .Творец короче ))
Упрямый он конечно ,что в детстве ,что сейчас ))Но в общих чертах - мне все нравится .Насчет сводолюбия ,читала ,что водолеи очень непостоянны .Но муж у меня наоборот очень семейный и постоянный .Отдыхать любит в кругу семьи ,редко куда может выбраться с друзьями .Он более домашний ,чтоли.

Лея 09.08.2019 03:50

[QUOTE=Кареглазка;7756290][b]Лея[/b], у меня муж водолей-дракон ! В детстве он был изобретателем ,всегда в голове были куча идей .Вечно что-то мастерил ,мечтал о своей лаборатории .Творец короче ))
Упрямый он конечно ,что в детстве ,что сейчас ))Но в общих чертах - мне все нравится .Насчет сводолюбия ,читала ,что водолеи очень непостоянны .Но муж у меня наоборот очень семейный и постоянный .Отдыхать любит в кругу семьи ,редко куда может выбраться с друзьями .Он более домашний ,чтоли.[/QUOTE]

Прям бальзам на сердце написала, а то я волнуюсь за моего непоседу)) про лабораторию - прям в точку. Я всегда говорю ему, что квартира это не мастерская и не лаборатория:) устаю часто от его идей, помогать просит, а я не всегда могу. вечно что то в леруа купить, то моторчик то доски и т,д.

Anko_em 09.08.2019 06:59

Эх, вот читаю вас девчонки и надеюсь что так и будет. У меня в знакомых есть и козероги и водолеи, но я с ними плохо контачу. Понимаю, что это будет мой ребенок, но все равно боюсь, вдруг не заладится)))

Anko_em 09.08.2019 07:00

Всегда старалась летних планировать а тут нежданчик зимний да еще и в год крысы)))))

Anko_em 09.08.2019 07:03

[QUOTE=Squirrel;7756165]Спасибо, девчули, за доброжелательный приём 😗😗😗[/QUOTE]

Привет, меня Аня зовут

Squirrel 09.08.2019 07:09

[QUOTE=Anko_em;7756300]Привет, меня Аня зовут[/QUOTE]

Привет, Аня 😊

Squirrel 09.08.2019 07:11

Год крысы?! Не знала...
Ну ладно, это умные животные говорят.

Anko_em 09.08.2019 07:25

[QUOTE=Лея;7756267][b]Олесенька[/b], водолейчики очень подвижные дети и свободолюбивые. Не легко с ними, но весело. У меня же старший водолей) а вот младший как и муж телец. Очень ответственный))

Про барана. Вот вот, еще мы самокритычные очень:-D

С наступающим))[/QUOTE]

Ого! Овен и телец, вот это союз о_О

Anko_em 09.08.2019 07:29

[QUOTE=Олесенька;7756249][b]Лея[/b], Мы с тобой получается вдвоём в январе рожаем?:)девочки все в феврале обосновались:)[/QUOTE]

Я тоже хочу в январе))) Пдр стоит на 28е, не хочу опять перехаживать

Олесенька 09.08.2019 07:43

Всем доброе утро.
[b]Anko_em[/b], так вы тоже январята,здорово:)

Лея 09.08.2019 08:07

[QUOTE=Anko_em;7756305]Ого! Овен и телец, вот это союз о_О[/QUOTE]

А что?:-D Если бы я телец была, а он овен, тогда бы не ужились))

[QUOTE=Anko_em;7756299]Всегда старалась летних планировать а тут нежданчик зимний да еще и в год крысы)))))[/QUOTE]

В год крысы умные люди рождаются))

Йосик 09.08.2019 09:29

Всем привет!
Фух, прошла УЗИ)) все отлично, по размерам на 13 недель и да!! Опять сын!!!

Олесенька 09.08.2019 09:32

[b]Йосик[/b], поздравляю с сыночком:)добро пожаловать в наши ряды мальчишек:girl_in_love:

Йосик 09.08.2019 09:38

[b]Олесенька[/b], спасибо! А как папа то счастлив)) ну как он говорит в �� не сомневался(

Squirrel 09.08.2019 10:10

[b]Йосик[/b], поздравляю!!! �� Меня от первого скрининга переполняло эмоциями. Думала ничего особенного, но когда увидела как малыш машет ручками, прям теплом охватило всю!
Тоже мальчик, папа горд ))

Олесенька 09.08.2019 10:18

[b]Squirrel[/b], тоже поздравляю с сыночком!будут ли нашим женихам невесты?:girl_haha:

Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3.