![]() |
[QUOTE=Луч солнца;5227451]:girl_haha: ряженка - это же кефир, только по-полезней, так как в отличии от кефира на ТОПЛЁНОМ молоке.:girl_haha:[/QUOTE]
я не знала:) Я добровольно такие штуки вообще не покупаю:girl_haha: сахара может добавлю или ягодки, но так просто не смогу выпить:) |
[QUOTE=Луч солнца;5227454]Зато манная каша самая бесполезная - в ней в единственной нет ни одного витамина! У меня манная каша с детским садиком ассоциируется - нам там её с изюмом давали!:lick:[/QUOTE]
я тоже её с садика не люблю.. и только потому, что меня её горячей облили нечаянно. Как-то на всю жизнь запомнилось.. |
[QUOTE=Malinalina;5227485]я тоже её с садика не люблю.. и [B]только потому, что меня её горячей облили нечаянно[/B]. Как-то на всю жизнь запомнилось..[/QUOTE]
Кошмар какой...Шрамов не осталось? |
[QUOTE=Луч солнца;5227454]Зато манная каша самая бесполезная - в ней в единственной нет ни одного витамина! У меня манная каша с детским садиком ассоциируется - нам там её [B]с изюмом давали![/B]:lick:[/QUOTE]у вас шик был, а у нас с комками давали)))) я так помню над другом детсва подшутила...дают, значт, нам эту кашу...друХ мой рядом сидит (столик на 4 детей), Славка-ботаник был жуткий, еще и очки...я кашу есть ваще не хочу...и говорю.."Слава, а ты знаешь, что это за комочки?!"....как ща помню его глаза (уже ест))) "Нет, Юль, что это за комочки?"....."Слава....ЭТО ЖЕ ЯЙЦА ГЛИСТОВ!!!!".... и все, другана моего рвет, а за ним еще особо нервные кадры тоже рвать начинают...а я давольная - мне кашу есть не надо...как недавно оказалось - С Славой до сих пор общаюсь - он до этого момента ИМЕННО с комочками любил :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Юлия М;5227956]у вас шик был, а у нас с комками давали)))) я так помню над другом детсва подшутила...дают, значт, нам эту кашу...друХ мой рядом сидит (столик на 4 детей), Славка-ботаник был жуткий, еще и очки...я кашу есть ваще не хочу...и говорю.."Слава, а ты знаешь, что это за комочки?!"....как ща помню его глаза (уже ест))) "Нет, Юль, что это за комочки?"....."Слава....ЭТО ЖЕ ЯЙЦА ГЛИСТОВ!!!!".... и все, другана моего рвет, а за ним еще особо нервные кадры тоже рвать начинают...а я давольная - мне кашу есть не надо...как недавно оказалось - С Славой до сих пор общаюсь - он до этого момента ИМЕННО с комочками любил :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Юлька! Ты и малявная проказница была!:girl_haha: |
[QUOTE=Луч солнца;5227621]Кошмар какой...Шрамов не осталось?[/QUOTE]
неа, не осталось. Просто больно очень было. |
девочкиииииииии!! а сгущёнка - очень вредная? варёная...
|
[QUOTE=Malinalina;5279310]девочкиииииииии!! а сгущёнка - очень вредная? варёная...[/QUOTE]
сладкое нельзя, в больших количествах даже не беременным:)) а сгущенка нереально сладкая. Но я прям сейчас сижу с ложкой вареной сгущенки)) |
[QUOTE=poteska;5279491]сладкое нельзя, в больших количествах даже не беременным:)) а сгущенка нереально сладкая. Но я прям сейчас сижу с ложкой вареной сгущенки))[/QUOTE]
да ладно нельзя? а как же сладкоежки?.. я вот сладкоежка ((( и безумно хочу варёную сгущёнку и трубочки вафельные заварным кремом... %\ |
а я сегодня в макдак пойду:connie_1:
буду лопать всякую гадость:connie_1: |
[QUOTE=Malinalina;5279615]да ладно нельзя? а как же сладкоежки?.. я вот сладкоежка ((( и безумно хочу варёную сгущёнку и трубочки вафельные заварным кремом... %\[/QUOTE]
я сказала, что сладкое в большом количестве никому нельзя:) я ем сладкое и до беременности я ела гораздо меньше, чем сейчас. Просто сахар мешает усвоению кальция в твоем организме. так что решать тебе, что есть |
говорят, что если девочка, то хочется сладкого, а мне сладкого вааще не хочется:) ну если бы только блинчиков кто напек:( а то я не умею
|
[QUOTE=Malinalina;5279615]да ладно нельзя? а как же сладкоежки?.. я вот сладкоежка ((( и безумно хочу варёную сгущёнку и трубочки вафельные заварным кремом... %\[/QUOTE]
А я сижу, эклеры ем!:girl_haha: Сегодня встала на весы - потеря 1,5 кг, думаю:"врач будет ругать!" и пошла купила эклеров и мороженого. А мама пришла и сказала, что весы неправильно на 2 кг показывают!:girl_haha: Но я всё равно ем! |
[QUOTE=Олечkа;5279738]говорят, что если девочка, то хочется сладкого, а мне сладкого вааще не хочется:) [B]ну если бы только блинчиков кто напек[/B]:( а то я не умею[/QUOTE]
Ой, меня тоже на блинчики давно тянет...Но они жирные очень , поэтому не ем. |
девочки! могу подкинуть рецепт блинчиков! хоть на кефире, хоть на молоке.. Но на молоке жирнее, конечно....
2 стакана кефира, 2 яйца, 1 стакан муки, ложку чайную сахара и треть ложки чайной соли. Всё перемешиваете и - жарите блинчике. |
[QUOTE=Malinalina;5281335]девочки! могу подкинуть рецепт блинчиков! хоть на кефире, хоть на молоке.. Но на молоке жирнее, конечно....
2 стакана кефира, 2 яйца, 1 стакан муки, ложку чайную сахара и треть ложки чайной соли. Всё перемешиваете и - жарите блинчике.[/QUOTE] спасибо за рецептик:girl_in_love: но у меня сам процесс выпекания никак не клеится, не получаются они у меня тонкие и ровные:girl_haha: |
[QUOTE=Malinalina;5281335]девочки! могу подкинуть рецепт блинчиков! хоть на кефире, хоть на молоке.. Но на молоке жирнее, конечно....
2 стакана кефира, 2 яйца, 1 стакан муки, ложку чайную сахара и треть ложки чайной соли. Всё перемешиваете и - жарите блинчике.[/QUOTE] Я такой рецепт использую, только не на блинчики, а на оладьи. Но много их Б всё равно нельзя - жареное, жирное... |
[QUOTE=Олечkа;5281413]спасибо за рецептик:girl_in_love: но у меня сам процесс выпекания никак не клеится, не получаются они у меня тонкие и ровные:girl_haha:[/QUOTE]
думаешь, у меня они ровные и тонкие? ) это как повезёт! правда, с каждым разом всё лучше и лучше выглядят :) [QUOTE=Луч солнца;5281419]Я такой рецепт использую, только не на блинчики, а на оладьи. Но много их Б всё равно нельзя - жареное, жирное...[/QUOTE] а у меня оладушки никак не получаются почему-то (( всё блинами разливается... |
[QUOTE=Malinalina;5281488]думаешь, у меня они ровные и тонкие? ) это как повезёт! правда, с каждым разом всё лучше и лучше выглядят :)
а у меня оладушки никак не получаются почему-то (( всё блинами разливается...[/QUOTE] значит надо руку набивать, вот оладушки у меня знатные выходят, правда я их с дрожжами сухими делаю еще, мож это у кого к чему талант, у кого к блинам, у кого к оладушкам:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Олечkа;5281566]значит надо руку набивать,
вот оладушки у меня знатные выходят, правда я их с дрожжами сухими делаю еще, мож это у кого к чему талант, у кого к блинам, у кого к оладушкам:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] у меня вот с дрожжами никак не выходит :( я пыталась.. вообще - что с ними, что без них.. (( а очень хочется, с фаршем и сметанкой бы.. |
[QUOTE=Malinalina;5281667]у меня вот с дрожжами никак не выходит :( я пыталась.. вообще - что с ними, что без них.. (( а очень хочется, с фаршем и сметанкой бы..[/QUOTE]
блинннн, мне худеть надо, а ту тут про такие вкусняшки пишешь, все захотела сразу:( но не буду, я с пятницы на правильное питание перехожу:( |
[QUOTE=Олечkа;5281680]блинннн, мне худеть надо, а ту тут про такие вкусняшки пишешь, все захотела сразу:( но не буду, я с пятницы на правильное питание перехожу:([/QUOTE]
а я не могу что-то на правильное никак ((( мне сосисок отварных с пюрешечкой хочется (((( прям помираю.. сёдня полечу за сосисками! |
[QUOTE=Malinalina;5281763]а я не могу что-то на правильное никак ((( мне сосисок отварных с пюрешечкой хочется (((( прям помираю.. сёдня полечу за сосисками![/QUOTE]
блин, я с этими сосисками наела 3 кг за 3 недели, вот меня и отругали, хошь не хошь, а придется перейти на правильную еду, ну хотя бы иногда, сегодня-завтра точно не получится у меня ДР, а вот в пятницу..... |
[QUOTE=Олечkа;5281787]блин, я с этими сосисками наела 3 кг за 3 недели, вот меня и отругали, хошь не хошь, а придется перейти на правильную еду, ну хотя бы иногда, сегодня-завтра точно не получится у меня ДР, а вот в пятницу.....[/QUOTE]
ой.. ДР.... а я вот сладкого даеж не так хочу (если не сказать, что вообще не хочу сегодня и сейчас), сколько хочу тупо отварную сосиску! |
девчёнки, возвращаемся к теме - модератор не дремлет!:girl_haha:
|
[QUOTE=Луч солнца;5282019]девчёнки, возвращаемся к теме - модератор не дремлет!:girl_haha:[/QUOTE]
угу, так точно;) |
[QUOTE=Луч солнца;5282019]девчёнки, возвращаемся к теме - модератор не дремлет!:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Олечkа;5282034]угу, так точно;)[/QUOTE] целых два поста не по делу, девочки! )))) а зефир? зефир можно?.. а кстати! вот вспомнила! есть отдел со сладостями для диабетиков - может можно для Б-мняшек? |
[QUOTE=Malinalina;5282068]целых два поста не по делу, девочки! ))))
а зефир? зефир можно?.. а кстати! вот вспомнила! есть отдел со сладостями для диабетиков - может можно для Б-мняшек?[/QUOTE] я ем зефир и батончики мюсли из аптеки и думаю сласти д/диабетиков тож нормально будет:) |
[QUOTE=Malinalina;5282068]целых два поста не по делу, девочки! ))))
а зефир? зефир можно?.. а кстати! вот вспомнила! есть отдел со сладостями для диабетиков - может можно для Б-мняшек?[/QUOTE] Зефир, пастила - это даже полезно, но в умеренных количествах, сахара многовато все же:) |
На чипсы тянет,а вредно ж:(Блин...:)
|
[QUOTE=Стася0612;5283532]На чипсы тянет,а вредно ж:(Блин...:)[/QUOTE]
Меня тоже в начале сильно тянуло, да и сейчас немного, я иногда чуть-чуть позволяю... |
[QUOTE=Луч солнца;5283570]Меня тоже в начале сильно тянуло, да и сейчас немного, я иногда чуть-чуть позволяю...[/QUOTE]
Я сегодня решила чуток слопать все таки;) Но пока с дочей дошли до магазина,я поняла,что меня мутит от одной мысли о чипсах:girl_haha: |
Мне как то врач сказал что из еды можно все в разумных количествах... Как вы думаете?
|
девочки, а что вреднее: сосиски или крабовые палочки?
да и - в каком количестве можно фрукты? например. груши?.. |
Читала, что крабовые нельзя, но мне врач ничего не говорил, сказал акулу только не есть:)
Сосиски можно, я ем иногда, только я покупаю самые дорогие и всегда смотрю на состав сколько процентов мяса там. Я это и до беременности делала. Лично я за то, что все в меру можно. Нельзя сырое( сыроватое) мясо, рыбу, но это очевидно. |
Да, я читала, что вот суши крайне нежелательно есть, дабы там рыба сырая..
я вчера дорвалась всё-таки до сосисок (я их отварила), и картошечки отварила тоже. Вкуснотища. Даже мужу понравилось. Я кстати видела список рыб, которые можно, а которые нельзя. В списке тех, что можно на первом месте почему-то вообще креветки стоят. :) Ещё там лосось, сом и саДра какая-то. Может опечатка и это всё-таки саЙра? А на первом месте того, что нельзя - тунец. |
а ещё вот очень сильно поражаюсь, вот мы тут - что вредно, что не вредно, а есть передача по TLC "я не знала, что беременна" - так там - женщины реально не знают, что беременны, узнают только когда роды! И ведь не заморачиваются - кто что ест, даже таблетки какие-то глотают. Слава Богу, что детки рождаются здоровенькими.
Страшно, конечно... |
[QUOTE=Malinalina;5284956]Да, я читала, что вот суши крайне нежелательно есть, дабы там рыба сырая..
я вчера дорвалась всё-таки до сосисок (я их отварила), и картошечки отварила тоже. Вкуснотища. Даже мужу понравилось. Я кстати видела список рыб, которые можно, а которые нельзя. В списке тех, что можно на первом месте почему-то вообще креветки стоят. :) Ещё там лосось, сом и саДра какая-то. Может опечатка и это всё-таки саЙра? А на первом месте того, что нельзя - тунец.[/QUOTE] Я ела лосось несколько раз уже. Мне кажется нельЗя потому, что лосось в основном искусственно выращенного продают, но не уверена. Про тунец читала, я его в начале беременности съела, его вроде можно иногда, но Оч Оч редко и маленьких порциях. Мне кроме акулы ничего не запретили:girl_haha: |
[QUOTE=poteska;5284967]Я ела лосось несколько раз уже. Мне кажется нельЗя потому, что лосось в основном искусственно выращенного продают, но не уверена. Про тунец читала, я его в начале беременности съела, его вроде можно иногда, но Оч Оч редко и маленьких порциях. Мне кроме акулы ничего не запретили:girl_haha:[/QUOTE]
Лиль, чуток не поняла :) Лосось, сом и эта саДра - в списке рыб, которые беременяшкам можно :) А как же фтор? Надо же его откуда-то получать, и вообще - рыба очень полезна. :) Я вот когда на диетах сидела, то очень часто тунец ела.. Как-то даже не знала и не читала, что это не очень хорошая рыба, и в ней много ртути (((( |
[QUOTE=Malinalina;5284961]а ещё вот очень сильно поражаюсь, вот мы тут - что вредно, что не вредно, а есть передача по TLC "я не знала, что беременна" - так там - женщины реально не знают, что беременны, узнают только когда роды! И ведь не заморачиваются - кто что ест, даже таблетки какие-то глотают. Слава Богу, что детки рождаются здоровенькими.
Страшно, конечно...[/QUOTE] Я не представляю как можно не замечать, что беременна 9 месяцев?:-! Мне кажется нельзя всю беременность пропустить, бред какой-то%-0 |
| Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |