![]() |
[QUOTE=Фанаточка;899125]у нас свадьба была [SIZE="5"][B][COLOR="Red"]17 октября 2009 года[/COLOR][/B][/SIZE]![/QUOTE]
И у нас тоже!!!!! |
у нас свадьба была 02.06.2012
|
У нас была 01.06.2013г.
|
Мы хотели свадьбу на Красную горку.
Получилось всё, как и запланировали [B][COLOR="Magenta"]25 апреля 2009 года [/COLOR][/B]:) |
[QUOTE=Gromulya;5960555]У нас была 01.06.2013г.[/QUOTE]
Ой, совсем недавно:girl_pinkglassesf: Поздравляю, молодожены :girl_in_love: |
А наша так называемая свадьба (мы просто тихо расписались вдвоем) была 28.06.2013.
|
[QUOTE=Mammo4ka;5964897]А наша так называемая свадьба (мы просто тихо расписались вдвоем) была 28.06.2013.[/QUOTE]
ух ты так вы молодожены)) поздравляем:))):))):))):))):))):))) |
[QUOTE=Mammo4ka;5964897]А наша так называемая свадьба (мы просто тихо расписались вдвоем) была 28.06.2013.[/QUOTE]
ух...вчера:))) поздравлю:))) всего всего вам самого самого:))) |
Анют!!!!!! С днем свадьбы!!!! Понимания,любви вам и мнооого детишек!!!!!:))):))):))) |
Анечка,поздравляем!!!! Желаю огромного семейного счастья и взаимопонимания! |
Спасибо, девчули!:girl_in_love:
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! :))):))):))) Взаимопонимания, счастья и благополучия в новом статусе :girl_in_love: |
Оба хотим в мае, плевать особо хотели на приметы.
Май - символ возрождения, свежести, цветения и начала жизни. Никакой другой месяц меня лично для свадьбы не интересует. Пока только обсуждаем планы на регистрацию (свадьбу не хотим). Заявление подают за 3 месяца до свадьбы? Не раньше? |
[b]Strela[/b], вообще вроде за 2 месяца начинается подача заявлений.
|
[b]Strela[/b], мы поженились в мае))4 мая))
|
Повезло с погодой? В каком месяце подавали заявление? Немного в мае очередей?
|
[b]Strela[/b], я была Б первым подавали за месяц..в конце марта..т.к хлотели в апреле после поста..но места заняты были
|
да с погодой повезло..дождь только в 11 вечера начался...
|
7 сентября отпраздновали нашу свадьбу!
И мы счастливы!!!))) |
[b]Strela[/b], да думаю все боятся маяться и на май очередей наверно нет
За 2 мес вроде подают Хотя может новые правила сейчас какие-то [b]Alenka_25[/b], поздравляю!!! |
[QUOTE=Alenka_25;6089530]7 сентября отпраздновали нашу свадьбу!
И мы счастливы!!!)))[/QUOTE] поздравляю |
И мы счастливы!!!)))[/QUOTE] Совет да любовь!:girl_in_love: |
И мы счастливы!!!)))[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!! :))) :girl_in_love: |
А мы сыграли 12 октября 2012 года. Подбирали время, чтоб все с отпусков вышли))) Хоть и холодно было, и снег выпал уже, но было классно!!! И не жалеем!!!
|
17 января 2014года))) так сказать решили в начало года!
|
У нас была 08.08.08
|
21.07.12)мы даже не задумывались о дате,просто подали заявление :)
[b]alenabarsik[/b], очередь занимали в загсе на такую дату?я знаю у нас знакомые чуть ли не ночевали в загсе,чтобы на это число подать заявление |
[b]Вик-Вик[/b], нам пришлось не в городе а поселке расписываться,и там с 5утра стоять,мы были первые в очереди
|
[QUOTE=alenabarsik;6309210]У нас была 08.08.08[/QUOTE]
Во, у меня тоже было подано заявление на эту дату, при чем случайно попали :-D но не сложилось, ну и ладно, там началась война с Грузией :girl_haha: Вышла замуж 10.10.09, почти красивая дата тоже :girl_in_love: |
[QUOTE=Траляля;6309282]Во, у меня тоже было подано заявление на эту дату, при чем случайно попали :-D но не сложилось, ну и ладно, там началась война с Грузией :girl_haha:
Вышла замуж 10.10.09, почти красивая дата тоже :girl_in_love:[/QUOTE] мы чуть больше чем на месяц раньше вас:)и я так понимаю на год побольше встречаемся) |
23 января...вот завтра будем четвертую годовщину праздновать
|
Не помню, может писала тут, мы женились 11 ноября 2011
|
11 мая 2013 года на красную горку
|
[QUOTE=Зявка;6405947]11 мая 2013 года на красную горку[/QUOTE]
хорошая дата! Маш, а не было вопросов : а почему в мае? а зачем в мае? вы совсем что ли, в мае?? нам, кажется, каждый такой вопрос задал:-E:girl_haha: |
[QUOTE=caramellka;6406427]хорошая дата!
Маш, а не было вопросов : а почему в мае? а зачем в мае? вы совсем что ли, в мае?? нам, кажется, каждый такой вопрос задал:-E:girl_haha:[/QUOTE] Анют, обычно отвечают "Маяться, но не разводится же! Значит мы вместе навсегда!":girl_in_love: |
[QUOTE=caramellka;6406427]хорошая дата!
Маш, а не было вопросов : а почему в мае? а зачем в мае? вы совсем что ли, в мае?? нам, кажется, каждый такой вопрос задал:-E:girl_haha:[/QUOTE] Каждый спрашивал,каждый чтр-то говорил,мама мне мозг вынесла еще тем,что 10 было солнечное затмение...вообщем-я не слушала никого!!!вышла замуж за любимого мужчину и все)и через месяц после свадьбы мы отметили 6 лет совместной жизни))) |
[QUOTE=Зявка;6406443]Каждый спрашивал,каждый чтр-то говорил,мама мне мозг вынесла еще тем,что 10 было солнечное затмение...вообщем-я не слушала никого!!!вышла замуж за любимого мужчину и все)и через месяц после свадьбы мы отметили 6 лет совместной жизни)))[/QUOTE]
Ого!6 лет,а поженились только сейчас!? Чего тянули то)))))?)))) Мы в ноябре женились, 5 ноября 2010,дату тоже как то не особо рассматривали.главное ж не дата и не месяц , главное любооооовь:girl_in_love::puz::preg: мурмур |
[QUOTE=Зявка;6406443]Каждый спрашивал,каждый чтр-то говорил,мама мне мозг вынесла еще тем,что 10 было солнечное затмение...вообщем-я не слушала никого!!!вышла замуж за любимого мужчину и все)и через месяц после свадьбы[B] мы отметили 6 лет совместной жизни[/B])))[/QUOTE]
круто! молодцы! Нас тоже все изводили выбранным месяцем, еще и год високосный был:bcool: только моя мама тактично промолчала по этому поводу)) она у меня вообще очень мудрая, сказала: ваш выбор, я в любом случае рада:) |
[QUOTE=мурррзик;6406463]Ого!6 лет,а поженились только сейчас!?
Чего тянули то)))))?)))) Мы в ноябре женились, 5 ноября 2010,дату тоже как то не особо рассматривали.главное ж не дата и не месяц , главное любооооовь:girl_in_love::puz::preg: мурмур[/QUOTE] Да так...всякое бывало..то муж не хотел,то я нос воротила.а тут дочка сказала,что на свадьбе у родителей хочет погулять))) |
девочки, спасибки за поздравляшки!!!!))
сорри, не могла раньше вас поблагодарить...все никак "руки не доходили" до форума... |
| Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |