![]() |
[QUOTE=DARINA;1937242]Привет всем!!!
У нас сегодня маленький-малюсенький праздник: Оле полтора года:) в связи с этим позвольте похвастаться нашем с мужем творением:) [URL=http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1006/09/09554cabdc4a.jpg.html][IMG]http://s04.radikal.ru/i177/1006/09/09554cabdc4at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] очаровашка какая!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: с маленьким праздничком!:girl_in_love: |
Спасибо!!!:girl_in_love:
|
Привет всем мамочкам Волгограда!
Я тоже сама с Волгограда,но сейчас с мужем живём на Крайнем Севере,за полярным кругом (муж тут работает). Приехала я сюда на 9 неделе беременности. Так что наша малышка родилась здесь и хотя у нас в посёлке есть роддом, меня отправляли рожать в Салехард санрейсом на вертолёте. Вобщем было весело!!!! В Салехарде в родильном доме было очень приятно встретить наших земляков! Мне встретился и акушер-гинеколог с Волгограда, акушерка с Камышина и заведующая детским отделением тоже с Камышина. Завтра нам уже 5 месяцев, ещё через месяц едем в отпуск в Волгоград. Здесь,в нашем Тазовском нет детского ортопеда, были только у хирурга. В Волгограде хочу непременно попасть к ортопеду в 6 мес. Девчата,подскажите, есть ли такой специалист в 28 поликлиннике (Дзержинский район)? или надо какую-нибудь специализированную клинику обращаться?[IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s40.radikal.ru/i087/1007/83/9c6159263cdf.jpg[/IMG][/URL][/IMG] |
Ленусин, привет!!! Добро пожаловать к нам:)))
У меня тоже есть родственники на севере:) их малышу 4месяца:) Знаешь,в 28 -й поликлинике ( мы живем в этом районе) приотвратильные врачи, равнодушные и некомпетентные:-E лично у меня было много претензий и неприятных случаев с ребенком - неточный диагноз: при совершенно здоровом ребенке ставили дисплазию суставов,неудачная прививка АКДС: попадали в больницу:(, не своевременные обследования и прививки: только после моей настойчивости, в общем кошмар. Есть в центральном районе "центр Нежность" там мыходили к ортопеду - чудесный доктор!!! И еще есть клиника "Айболит" недалеко от вокзала - мы туда собираемся переводиться из 28-й, там хорошие специалисты вот:) |
Дарина, спасибо огромное!!! Я тоже от 28 полик. не в восторге. Туда со старшей дочкой ходили регулярно(с почками проблема).
А где "Нежность" конкретно находится? Тоже тогда лучше туда к ортопеду сходим. |
Мира ул.13 тел.38-48-65, запись по пятницам
это с моста съезжаешь и налево перед ним магазин чико и арка -сразу за аркой вывеска и вход на цоколь удачи! |
Ещё раз спасибо огромаднейшее!!!!!
|
[QUOTE=DARINA;2054343]Ленусин, привет!!! Добро пожаловать к нам:)))
У меня тоже есть родственники на севере:) их малышу 4месяца:) Знаешь,в 28 -й поликлинике ( мы живем в этом районе) приотвратильные врачи, равнодушные и некомпетентные:-E [/QUOTE] Даш, а вы где живёте? Мы тоже недалеко от 28-ой живем:) и нам предстоит наблюдаться в ней%-0 |
Девочки, привет! :)
Скажите, есть новости от Ани -Просто Ангела? Я что-то потеряла её совсем из вида... |
[QUOTE=mimi;2058325]Даш, а вы где живёте? Мы тоже недалеко от 28-ой живем:) и нам предстоит наблюдаться в ней%-0[/QUOTE]
:) мы на 33-й школе,советую в другую поликлинику обратиться, хочу со вторым ляликом в "айболит", сразу в роддоме отказаться от услуг 28-й поликлиники,уж больно сильно нервы мне попортили с Ольгой: ничем не интересуются, как ребенок развивается:(,даже обследование назначили не в месяц как положено,а только к 3-м:-E |
[QUOTE=DARINA;2060490]:) мы на 33-й школе,советую в другую поликлинику обратиться, хочу со вторым ляликом в "айболит", сразу в роддоме отказаться от услуг 28-й поликлиники,уж больно сильно нервы мне попортили с Ольгой: ничем не интересуются, как ребенок развивается:(,даже обследование назначили не в месяц как положено,а только к 3-м:-E[/QUOTE]
А мы на Космонавтов,27. В Волгограде 3 месяца будем (отпуск большой) тоже видимо придётся в другом месте ежемесячные осмотры проходить. |
приветик всем...
|
[QUOTE=Cler;2060153]Девочки, привет! :)
Скажите, есть новости от Ани -Просто Ангела? Я что-то потеряла её совсем из вида...[/QUOTE] дааа, я тоже периодически про нее вспоминаю. интересно, как она ? :-[ ] |
[QUOTE=Гербера;2071050]дааа, я тоже периодически про нее вспоминаю. интересно, как она ? :-[ ][/QUOTE]
приветик!:girl_in_love: у неё на линеечке пдр стоял-26 июня... уже все свершилось... а новостей не слышно...%-0 |
[QUOTE=Cler;2071060]приветик!:girl_in_love:
у неё на линеечке пдр стоял-26 июня... уже все свершилось... а новостей не слышно...%-0[/QUOTE] приветик!:girl_in_love: я знаю, чтоей кесарево назначали на какой-то день всерендине июня. И тишина:( |
[QUOTE=Гербера;2071198]приветик!:girl_in_love: я знаю, чтоей кесарево назначали на какой-то день всерендине июня. И тишина:([/QUOTE]
ну, наверное, много забот/хлопот с малышом.:) немного разбереться с делами и появится... что ж, будем ждать.:) |
[QUOTE=Cler;2071204]ну, наверное, много забот/хлопот с малышом.:) немного разбереться с делами и появится... что ж, будем ждать.:)[/QUOTE]
будем ждать;) |
[QUOTE=DARINA;2054343]Ленусин, привет!!! Добро пожаловать к нам:)))
У меня тоже есть родственники на севере:) их малышу 4месяца:) Знаешь,в 28 -й поликлинике ( мы живем в этом районе) приотвратильные врачи, равнодушные и некомпетентные:-E лично у меня было много претензий и неприятных случаев с ребенком - неточный диагноз: при совершенно здоровом ребенке ставили дисплазию суставов,неудачная прививка АКДС: попадали в больницу:(, не своевременные обследования и прививки: только после моей настойчивости, в общем кошмар. Есть в центральном районе "центр Нежность" там мыходили к ортопеду - чудесный доктор!!! И еще есть клиника "Айболит" недалеко от вокзала - мы туда собираемся переводиться из 28-й, там хорошие специалисты вот:)[/QUOTE] DARINA,Мы тоже живем на Бульваре 30летия Победы и малыша после роддома направили в 28 поликлинику...Почитала отзывы о ней...нахожусь в раздумьях,как поступить?Там действительно немного наплевательски относятся к ребенку,по моим наблюдениям.Но я уже отдала туда родовой сертификат,как теперь быть если мы соберемся в другую поликлинику? |
Девчульки мои!!!!!! ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!! Как же я соскучилась!!!!!!!!!!!!!!
У меня все нормально! Родила 16 июня доченьку Ангелину :) Как вы тут? Даже не было времени забежать :) Столько приятных хлопот добавилось ;) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;2092401]Девчульки мои!!!!!! ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!! Как же я соскучилась!!!!!!!!!!!!!!
У меня все нормально! Родила 16 июня доченьку Ангелину :) Как вы тут? Даже не было времени забежать :) Столько приятных хлопот добавилось ;)[/QUOTE] Поздравляю от всей души!!!!!!!! Растите большими и здоровенькими!!!!! з.ы- еще одной Ангелиной в Волгограде больше;) |
[QUOTE=Софьюшка;2092414]Поздравляю от всей души!!!!!!!! Растите большими и здоровенькими!!!!!
з.ы- еще одной Ангелиной в Волгограде больше;)[/QUOTE] Пасибки :) Она у нас не просто Ангелина, она Ангелина Михайловна Ангелина (фамилия, ударение на второй слог) ;) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;2092528]Пасибки :)
Она у нас не просто Ангелина, она Ангелина Михайловна Ангелина (фамилия, ударение на второй слог) ;)[/QUOTE] вааау:))) :))) :))) :))) здорово!!!!!!!!! чмокни тезку от нас:girl_in_love: |
И вас тоже чмоки!!! Вы уже совсем большие наверное :)))
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;2092401]Девчульки мои!!!!!! ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!! Как же я соскучилась!!!!!!!!!!!!!!
У меня все нормально! Родила 16 июня доченьку Ангелину :) Как вы тут? Даже не было времени забежать :) Столько приятных хлопот добавилось ;)[/QUOTE] ну наконец-то!!!! Объявилась!!! Тут все прям испереживались!!! Поздравляю с дочей!!! Растите большими, здоровыми, счастливыми!!! :girl_in_love: |
У меня все нормально! Родила 16 июня доченьку Ангелину :) Как вы тут? Даже не было времени забежать :) Столько приятных хлопот добавилось ;)[/QUOTE] Приветули! УРА! Наконец то объявилась! :) Поздравляю от души! Здоровья вам побольше и спокойных ночек! |
PROSTO_ANGEL,поздравляю с реждением доченьки!!!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-117648231.html][IMG]http://s.rimg.info/d02d021ce9fe3657190f3232e88fc029.gif[/IMG][/URL] Растите здоровенькие и красивенькие!!!!!!! |
[B]Солнечный лучик[/B],вы ждете малыша?! поздравляю!!!!!!! легкой беременности!!!!!
как самочувствие? |
Софьюшка,спасибо!!!!!:girl_in_love:
Да,ждем,чих от PROSTO_ANGEL мне помог!!!:) Чувствую себя хорошо,постоянно солененького хочется:) В понедельник пойду сдаваться на учет. Как ваши дела?Как доченька? |
[QUOTE=Солнечный лучик;2097247]Софьюшка,спасибо!!!!!:girl_in_love:
Да,ждем,чих от PROSTO_ANGEL мне помог!!!:) Чувствую себя хорошо,постоянно солененького хочется:) В понедельник пойду сдаваться на учет. Как ваши дела?Как доченька?[/QUOTE] спасиб:) мы растем,ползаем вовсю,встаем везде,болтаем на своем языке,говорим папа и дай:) завтра Ангелишке 8 месяцев:girl_pinkglassesf: а у нас сегодня первая годовщина свадьбы:girl_in_love: |
Ого!!!Поздравляю!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-838146471.html][IMG]http://s13.rimg.info/708a19df3d6eed773f3b68f9fe659008.gif[/IMG][/URL] |
спасибо!!!!!!!
|
[B]Солнечный лучик[/B] Поздравляю!!!!! Беременность это здорово!!!! Наслаждайся каждым мгновением!!!!! :girl_in_love:
[QUOTE=Софьюшка;2097749]спасиб:) мы растем,ползаем вовсю,встаем везде,болтаем на своем языке,говорим папа и дай:) завтра Ангелишке 8 месяцев:girl_pinkglassesf: а у нас сегодня первая годовщина свадьбы:girl_in_love:[/QUOTE] Какие вы молодцы!!!!! Большие уже девченки! Поздравляю с первой годовщинной! Пусть ваша любовь только крепнет!!! |
Спасибо!!!!!!!! Натуль,а у вас тоже вчера годовщины была? поздравляю!!!!!
|
[QUOTE=Софьюшка;2099190]Спасибо!!!!!!!! Натуль,а у вас тоже вчера годовщины была? поздравляю!!!!![/QUOTE]
Спасибо огромное! Как же быстро летит время.... а кажется только вчера....У нас 5 августа была, что то линеечка тормозит:girl_haha: |
[QUOTE=bucinka;2099195]Спасибо огромное! Как же быстро летит время.... а кажется только вчера....У нас 5 августа была, что то линеечка тормозит:girl_haha:[/QUOTE]
а мне кажется с рождением дочки время в тыщу раз ускорилось:girl_haha: вчера вроде только узнала о Б,а тут уже чудо это восьмимесячное бегает :girl_in_love: |
[QUOTE=bucinka;2099182][B]Солнечный лучик[/B] Поздравляю!!!!! Беременность это здорово!!!! Наслаждайся каждым мгновением!!!!! :girl_in_love:
[/QUOTE] Спасибо!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Софьюшка;2099210]а мне кажется с рождением дочки время в тыщу раз ускорилось:girl_haha: вчера вроде только узнала о Б,а тут уже чудо это восьмимесячное бегает :girl_in_love:[/QUOTE]
В этом я с тобой согласна :) Соф, а ты с чего прикорм начала? |
[QUOTE=bucinka;2099244]В этом я с тобой согласна :) Соф, а ты с чего прикорм начала?[/QUOTE]
мы с каш безмолочных начинали,рис,гречка. потом соки и в последнюю очередь пюрешки. но тут одно но- почти каждый педиатр говорит по-своему,единого мнения как будет лучше нет. я врача почти не слушала,инет перерыла весь и решила что так будет лучше. а оттого,что она нам сказала с 3мес сок яблочный давать(у нас тогда еще животик не прошел),у нас до сих пор аллергия на эти самые яблоки:-/ а вам что педиатр говорит? а ты грудью кормишь? |
Мы пока полностью на ГВ. Планирую с 6 прикорм вводить, ну может чуть раньше. Соки мы ввобще решили вводить в последнюю очередь, т к у нас предрасположенность к болезням ЖКТ. Вот думаю с овощей или каш начинать.
|
[QUOTE=bucinka;2099656]Мы пока полностью на ГВ. Планирую с 6 прикорм вводить, ну может чуть раньше. Соки мы ввобще решили вводить в последнюю очередь, т к у нас предрасположенность к болезням ЖКТ. Вот думаю с овощей или каш начинать.[/QUOTE]
ну и правильно. молочко-самая лучшая и полезная еда для нее:girl_in_love: каши вообще считаются легче для желудка. |
| Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3. |