![]() |
В спец магазинах для Б, в Mam's купила только брюки с начесом для Б, и два платья, и то они такие, что их потом можно носить – так сказать универсальнве).
А остальное сейчас уже сарафан длинный из–под груди, майки там всякие в обычных магазинах. И спортивный костюм в Адидасе, они тянутся. :) А в БудуМамой цены ппц просто:girl_prepare_fish: |
А я забила в спец магазинах одежду покупать - мой магазин h&m))) там, кстати, и отдел для беременных есть)))
|
[QUOTE=vittoria;4971860]А я забила в спец магазинах одежду покупать - мой магазин h&m))) там, кстати, и отдел для беременных есть)))[/QUOTE]
+1000000 А я в Ostin с удовольствием закупаюсь, особенно сейчас, летом!:girl_in_love: |
Девочки, посоветуйте, где слингокуртки недорогие!
|
[QUOTE=Лисоня;4969103]Я тоже в Буду мамой покупаю. Вот вчера там купила суперскую длинную юбку-трансформер :)[/QUOTE]
а что значит "трансформер"? :) |
[QUOTE=Smeshinka;4981700]а что значит "трансформер"? :)[/QUOTE]
Может в платье трансформируется? |
[QUOTE=vittoria;4971860]А я забила в спец магазинах одежду покупать - мой магазин h&m))) там, кстати, и отдел для беременных есть)))[/QUOTE]
Там и для деток одежда супер! Самое удобное там купила для малыша. И как смотрится мне бльше всего нравится мот мечтаю туда вылезти себя и детей приодеть:connie_1: |
[QUOTE=Босоножка;4982862]Там и для деток одежда супер! Самое удобное там купила для малыша. И как смотрится мне бльше всего нравится мот мечтаю туда вылезти себя и детей приодеть:connie_1:[/QUOTE]
Я уже дочке там кепку присмотрела и майку the rolling stones))) |
ОГо, здорово, мы там закупаемся сами и деток закупаем, но вот никогда не обращала внимания, что там есть отдел для пузатиков. Может они не во всех магазинах есть? А в каком вы закупаетесь территориально? |
[QUOTE=Psilda;4983935]ОГо, здорово, мы там закупаемся сами и деток закупаем, но вот никогда не обращала внимания, что там есть отдел для пузатиков. Может они не во всех магазинах есть? А в каком вы закупаетесь территориально?[/QUOTE]
В метрополисе на войковской есть. Там же где детская одежда, на втором этаже :) |
[QUOTE=Psilda;4983935]ОГо, здорово, мы там закупаемся сами и деток закупаем, но вот никогда не обращала внимания, что там есть отдел для пузатиков. Может они не во всех магазинах есть? А в каком вы закупаетесь территориально?[/QUOTE]
Мега Белая Дача |
[QUOTE=vittoria;4984510]В метрополисе на войковской есть. Там же где детская одежда, на втором этаже :)[/QUOTE]
[QUOTE=Босоножка;4985284]Мега Белая Дача[/QUOTE] Спасибо девочки:girl_in_love: . Мы к сожалению далековато от них живем, у нас рядом большой "Золотой Вавилон", заеду туда, гляну :))) |
[QUOTE=Psilda;4985351]Спасибо девочки:girl_in_love: . Мы к сожалению далековато от них живем, у нас рядом большой "Золотой Вавилон", заеду туда, гляну :)))[/QUOTE]
Может, просто внимание не обращала) |
[QUOTE=Psilda;4985351]Спасибо девочки:girl_in_love: . Мы к сожалению далековато от них живем, у нас рядом большой "Золотой Вавилон", заеду туда, гляну :)))[/QUOTE]
Точно не во всех есть отдел для Б. На Курской в атриуме нет, например. Можно позвонить им спросить! Я в h&m купила джинсы за 750 и кофту с длинным рукавами за 250. А в Скоромама брюки, но дорого за 3000, просто они были точно, как я представляла, а такое и с обычной одеждой редко бывает. Хлопковые:-D , бирюзовые))) |
[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4988068]Точно не во всех есть отдел для Б. На Курской в атриуме нет, например. Можно позвонить им спросить!
Я в h&m купила джинсы за 750 и кофту с длинным рукавами за 250. А в Скоромама брюки, но дорого за 3000, просто они были точно, как я представляла, а такое и с обычной одеждой редко бывает. Хлопковые:-D , бирюзовые)))[/QUOTE] С покупочкой! |
Спасибо! Теперь смотрю сарафаны в простых магазинах, чтоб и потом носить))
|
[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4988068]Точно не во всех есть отдел для Б. На Курской в атриуме нет, например. Можно позвонить им спросить!
Я в h&m купила джинсы за 750 и кофту с длинным рукавами за 250. А в Скоромама брюки, но дорого за 3000, просто они были точно, как я представляла, а такое и с обычной одеждой редко бывает. Хлопковые:-D , бирюзовые)))[/QUOTE] С покупочкой:girl_in_love: Да, иногда конечно и денег жалко, но когда находишь веСЧЬ, которая на все 100% сидит, никаких денег не жалко:girl_in_love: [QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4989021]Спасибо! Теперь смотрю сарафаны в простых магазинах, чтоб и потом носить))[/QUOTE] Ну да, это правда очень удобно:girl_in_love: |
[QUOTE=vittoria;4981954]Может в платье трансформируется?[/QUOTE]
может быть... посмотрела на сайте буду мамой, но что-то ни одной юбки трансформер не нашла, но одна моделька мне очень понравилась, такими воланами, как сейчас модно и еще с бандажем :) |
[QUOTE=Лисоня;5012173]Это такая юбка, которую можно и как юбку и как сарафан использовать (там сверху пришиты тесемки чтобы на шее можно было завязать, а можно и как бюстье носить). В буду мамой были синий однотонный и пестренький такие трансформеры. я купила себе пестренький, очень удобно :)[/QUOTE]
теперь понятно :) а когда она как юбка, куда лямки деваются, внутрь убираются, под юбку что ли? :) может, фотку покажете?:) |
[QUOTE=Лисоня;5063899]Когда юбка, там лямки повязываются как поесок :) Сама фоткаться не люблю (суеверна немножко), :preg: взяла фотки с сайта буду мамой. Вот показываю:
[url]http://cs10725.userapi.com/u78913246/151609046/x_b319a07f.jpg[/url][/QUOTE] теперь понятно :) по идее, можно футболку и просто сверху надеть, тоже будет выглядеть как просто юбка :) расцветка веселенькая :) |
Почему все вещи для беременных такие страшные??? Неужели изготовители не знают слова мода??? Просто кошмар висит в магазинах!!! Ладно еще кофточки, платья, туники можно в обычных магазинах подобрать, но вот брюки...:-E
|
[QUOTE=Moreno;5256204]Почему все вещи для беременных такие страшные??? Неужели изготовители не знают слова мода??? Просто кошмар висит в магазинах!!! Ладно еще кофточки, платья, туники можно в обычных магазинах подобрать, но вот брюки...:-E[/QUOTE]
+10000 |
[QUOTE=Moreno;5256204]Почему все вещи для беременных такие страшные??? Неужели изготовители не знают слова мода??? Просто кошмар висит в магазинах!!! Ладно еще кофточки, платья, туники можно в обычных магазинах подобрать, но вот брюки...:-E[/QUOTE]
[QUOTE=Psilda;5256536]+10000[/QUOTE] Я на работу не ходила, поэтому обошлась обычнми джинсами. Оч элегантные брюки видела, даже выбор их впечатлял, но цены.... впечатлили еще больше:girl_haha: За такие деньги я не готова покупать одежду на столь короткий срок;) |
[QUOTE=Босоножка;5256546]Я на работу не ходила, поэтому обошлась обычнми джинсами. Оч элегантные брюки видела, даже выбор их впечатлял, но цены.... впечатлили еще больше:girl_haha: За такие деньги я не готова покупать одежду на столь короткий срок;)[/QUOTE]
Я на работу тоже не хожу, но к сожалению уже мсяц, как я не влезаю в [B]беременные джинсы[/B] очень они мне на животе и под ним давят ((( Брючки себе купила еще в мае, когда животик только начал появляться, на зиму-тепленькие, чтобы зимой в них доходить, но они блин тоже уже еле натягиваются. Так у меня теперь проблема не то, что красивые купить, а главное - удобные :-! Пока ничего подходящего не нашла (( |
Девочки, покупала в мае беременные брюки фирмы "40 недель" и очень разочаровалась (((( Относила их в мае 2 недели и сейчас вот вторую неделю, а извиняюсь "мотня" вся протерлась! И че мне делать? Покупать новые Б брюки на 1 месяц?!
|
[QUOTE=Босоножка;5256546]Я на работу не ходила, поэтому обошлась обычнми джинсами. Оч элегантные брюки видела, даже выбор их впечатлял, но цены.... впечатлили еще больше:girl_haha: За такие деньги я не готова покупать одежду на столь короткий срок;)[/QUOTE]
+10000 Да уж, цены не радуют...И как назло взять-то не у кого...А пока в обычные свои вхожу, только пуговицу не застёгиваю, кофточек и туничек в обычных отделах накупила, а штаны так и придётся скоро покупать...И не одни... |
[QUOTE=Anima;5257135]Девочки, покупала в мае беременные брюки фирмы "40 недель" и очень разочаровалась (((( Относила их в мае 2 недели и сейчас вот вторую неделю, а извиняюсь "мотня" вся протерлась! И че мне делать? Покупать новые Б брюки на 1 месяц?![/QUOTE]
Катя, а ты платья не носишь? |
даа! Цены в беременных магазинах на порядок выше, даже если это обычные кофточки/туники. Вчера в аптеке видела бандаж за 300 рублей, зашла в "беременный", точно такой мне предложили за 600:girl_haha: [QUOTE=Psilda;5256709]Я на работу тоже не хожу, но к сожалению уже мсяц, как я не влезаю в [B]беременные джинсы[/B] очень они мне на животе и под ним давят ((( Брючки себе купила еще в мае, когда животик только начал появляться, на зиму-тепленькие, чтобы зимой в них доходить, но они блин тоже уже еле натягиваются. Так у меня теперь проблема не то, что красивые купить, а главное - удобные :-! Пока ничего подходящего не нашла (([/QUOTE] Женечка, а размерчик побольше приобрести? |
Девочки, у меня осталась кое-какая беременная одежда. Могу отдать. Но у меня "размерчик" большой %-0. Если надо кому - пишите в личку. Могу по почте выслать.
|
[QUOTE=Moreno;5260771]даа! Цены в беременных магазинах на порядок выше, даже если это обычные кофточки/туники. Вчера в аптеке видела бандаж за 300 рублей, зашла в "беременный", точно такой мне предложили за 600:girl_haha:
Женечка, а размерчик побольше приобрести?[/QUOTE] :-[ ] Ого, в 2раза больше, хотя и аптеки тоже не славятся своей дешевостью %-0 Яночка, на размер больше уже на попе болтаться будут(( ну вот пока хожу в своих брючках, резинку под живот стягиваю и уже подумываю, может как-то ее обрезать %-0 Надо сходить в ателье, может они что предложат :-[ ] |
Девчат, может подскажите сайт ( интернет -магазин) где можно купить красивый беременный комбез? чтоб не такой как у строителя, а женственный!!!у нас в городе просто цены космические на беременные товары((
|
А я брала в "40 недель" джинсы Б еще для 1й Б - отходила от и до, и сейчас вот их достала - как новенькие. Видимо, не повезло Вам с брюками просто. Зато и цены у них подешевле, чем в др магазинах. А кофты я тоже в обычных брала, не для Б - сейчас полно моделей таких расклешенных. А то для Б от 1 тыс цены только начинаются.
|
я брюки покупала в прошлую Б и только в них ходила и нормально еще и сейчас похожу
|
Я когда ходила Б Димариком покупала вельветовый комбез себе, нежно бежевый и штанишки льняные на лето. В этом комбезе уже походили 3 мои подруги, он до сих пор как новый!!
Сейчас у меня 2-е штанов, джинсы и комбез для Б, теперь подруги подкидывают:) Цены конечно бешеные на одежду для Б:-! Это конечно абсурдно!! У нас всегда делают деньги на детях, на болезнях...вообщем на слабостях людей. |
[QUOTE]Я когда ходила Б Димариком покупала вельветовый комбез себе[/QUOTE]
Вот что значит хорошее качество:))) :))) :))) Я в первую Б. покупала вельветовый комбез.Блин,хватило на пару месяцев всего.Весь протерся.:( |
А мне повезло безумно - мне джинсы подруга передала, 2-ое брюк сестра, а верх я в обычных магазинах нахожу! Даже платье тут нашла, мне до конца Б его хватит, там снизу куча складочек!:girl_in_love:
|
В начале беременности думала, что накуплю всяких беременных нарядов, когда живот станет заметнее. А сейчас вот жаба душит. Что-то цены на всю эту одежду для беременных, как на чугунный мост.
В итоге пару платьев мне мама подарила, а я себе просто несколько безразмерных джемперов приобрела и пару брюк-леггинсов. Думаю, зимой все равно никто особо меня под одеждой не видит. |
цены действительно кусаются. а так хочется красиво выглядеть))))) хочется новую одежду. что то новенькое
девочки, а кто нить заказывал одежду для Б. на тао бао? |
Купила себе 1 джинсы для Б, по дешевке урвала))) А так часто хожу в леггинсах и туниках)) Больше и не хотелось покупать, вот как-то жалко денег на столь недолгое время
|
У меня всего 2 пары джинс для беременных, одно платье и 2 сарафана. Нравятся сарафаны - меняй себе кофточки и всегда будет какая-то новая нотка.
У нас тоже очень дорогая одежда для Б! Да еще так трудно найти что-то женственное, все какое-то мешковатое (((( Во время беременности особенно жалею, что не умею шить! |
| Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |