![]() |
Я обычно стараюсь после работы к ней попасть! Монастырь работает с 7 утра до 8 вечера. Вернее, до 8-ми вечера надо успеть попасть на территорию монастыря...
|
[QUOTE=Karamel'ka;1841057]А ты работаешь в Москве?[/QUOTE]
Да, вот что самое и обидное, что тут всё рядом - а я не могу вырваться.:( |
[QUOTE=CHEPYULIYA;1841119]Да, вот что самое и обидное, что тут всё рядом - а я не могу вырваться.:([/QUOTE]
А ты после работы сходи... и людей не так много, к мощам очередь быстро идет... |
[QUOTE=CHEPYULIYA;1840844]Девочки, пишу, а сама рыдаю. Вот собралась сегодня в Монастырь к Матронушке, уже распечатала все ваши записочки................но тут беда...............меня не отпускаю ни в какую. Сказали, сейчас коллеги в отпуске, работать не кому, через недельку иди. Вот я вся такая расстроеная сижу в печали..................[/QUOTE]
Милая, ты главное не расстраивайся! Может это тебе знак с выше!!! Молись дома, Матушка обязательно услышит и поможет! а съездишь как получиться! :girl_in_love: |
[QUOTE=koty_1983;1841306]Милая, ты главное не расстраивайся! Может это тебе знак с выше!!! Молись дома, Матушка обязательно услышит и поможет! а съездишь как получиться! :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо дорогая за поддержку, очень приятно когда о тебе беспокоятся другие. Я всё-равно обязательно попаду к ней, не сегодня, так чуть позже. И все записочки ваши отнесу. |
[QUOTE=Karamel'ka;1841134]А ты после работы сходи... и людей не так много, к мощам очередь быстро идет...[/QUOTE]
После работы я не успею. Работаю до 18.30 Пока доеду, уже не попаду |
[QUOTE=CHEPYULIYA;1841320]Спасибо дорогая за поддержку, очень приятно когда о тебе беспокоятся другие. Я всё-равно обязательно попаду к ней, не сегодня, так чуть позже. И все записочки ваши отнесу.[/QUOTE]
Не за что! Все хорошо будет! Вместеж легче переживания переносить!:girl_in_love: |
[QUOTE=koty_1983;1841400]Не за что! Все хорошо будет! Вместеж легче переживания переносить!:girl_in_love:[/QUOTE]
Это истина!!!! |
Чтобы вас немного повеселить и улыбнуть! Ходила седня у мужа Спермограмму в медцентр сдавать. Там на ресепшене работает девочка-администратор (А) моя знакомая с которой мы все летние каникулы раньше рассекали по улицам! Вот разговорились, лет 5 не виделись уже... Такие кадры у них там ходят я посмотрела, ух.... Не ужили я такая же была хм.... странноватая, когда только решила планировать активно, вроде нет... вроде в инете все предварительно прочитала, поизучала и относительно разбиралась что к чему..
Пришла пара, Мальчик с девочкой, девочка божьий одуванчик (Д) :girl_haha: , далее диалог: А: ЗДРАСТВУЙТЕ! Д:ЗДРАСТВУЙТЕ! (и стоит молчит) А:Что бы вы хотели? Д: Мы ребеночка хотим, что нам нужно для этого сделать? там я почти легла под стойку от хихишки!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Уже потом выяснилось что они хотели узнать какие анализы нужно сдать, что проверить... НО! каково же было ее удивление, что для этого оказывается для начала нужно к Геникологу идти:) , а дальше вообще ШОК! :-D Заходит МЧ, на ходу растегивает штаны со словами ЗДРАСТВУЙТЕ, Я ПРИШЕЛ СПЕРМОГРАММУ СДАВАТЬ! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и каковож его удивление было когда ему вручили контейнер и памятку! |
[QUOTE=koty_1983;1841477]Чтобы вас немного повеселить и улыбнуть! Ходила седня у мужа Спермограмму в медцентр сдавать. Там на ресепшене работает девочка-администратор (А) моя знакомая с которой мы все летние каникулы раньше рассекали по улицам! Вот разговорились, лет 5 не виделись уже... Такие кадры у них там ходят я посмотрела, ух.... Не ужили я такая же была хм.... странноватая, когда только решила планировать активно, вроде нет... вроде в инете все предварительно прочитала, поизучала и относительно разбиралась что к чему..
Пришла пара, Мальчик с девочкой, девочка божьий одуванчик (Д) :girl_haha: , далее диалог: А: ЗДРАСТВУЙТЕ! Д:ЗДРАСТВУЙТЕ! (и стоит молчит) А:Что бы вы хотели? Д: Мы ребеночка хотим, что нам нужно для этого сделать? там я почти легла под стойку от хихишки!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Уже потом выяснилось что они хотели узнать какие анализы нужно сдать, что проверить... НО! каково же было ее удивление, что для этого оказывается для начала нужно к Геникологу идти:) , а дальше вообще ШОК! :-D Заходит МЧ, на ходу растегивает штаны со словами ЗДРАСТВУЙТЕ, Я ПРИШЕЛ СПЕРМОГРАММУ СДАВАТЬ! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и каковож его удивление было когда ему вручили контейнер и памятку![/QUOTE] Ой, не могу :-D :-D :-D УМОРА!!!! Бывает же народ со странностями.....но с другой стороны это хорошо, что они такие позитивные и так относятся к жизни!!! |
[QUOTE=koty_1983;1841477]Чтобы вас немного повеселить и улыбнуть! Ходила седня у мужа Спермограмму в медцентр сдавать. Там на ресепшене работает девочка-администратор (А) моя знакомая с которой мы все летние каникулы раньше рассекали по улицам! Вот разговорились, лет 5 не виделись уже... Такие кадры у них там ходят я посмотрела, ух.... Не ужили я такая же была хм.... странноватая, когда только решила планировать активно, вроде нет... вроде в инете все предварительно прочитала, поизучала и относительно разбиралась что к чему..
Пришла пара, Мальчик с девочкой, девочка божьий одуванчик (Д) :girl_haha: , далее диалог: А: ЗДРАСТВУЙТЕ! Д:ЗДРАСТВУЙТЕ! (и стоит молчит) А:Что бы вы хотели? Д: Мы ребеночка хотим, что нам нужно для этого сделать? там я почти легла под стойку от хихишки!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Уже потом выяснилось что они хотели узнать какие анализы нужно сдать, что проверить... НО! каково же было ее удивление, что для этого оказывается для начала нужно к Геникологу идти:) , а дальше вообще ШОК! :-D Заходит МЧ, на ходу растегивает штаны со словами ЗДРАСТВУЙТЕ, Я ПРИШЕЛ СПЕРМОГРАММУ СДАВАТЬ! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и каковож его удивление было когда ему вручили контейнер и памятку![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :) :-D :-D :-D :-D :-D ой немогу, а она как думала без Г всё обойдётся? |
Пришла пара, Мальчик с девочкой, девочка божьий одуванчик (Д) :girl_haha: , далее диалог: А: ЗДРАСТВУЙТЕ! Д:ЗДРАСТВУЙТЕ! (и стоит молчит) А:Что бы вы хотели? Д: Мы ребеночка хотим, что нам нужно для этого сделать? там я почти легла под стойку от хихишки!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Уже потом выяснилось что они хотели узнать какие анализы нужно сдать, что проверить... НО! каково же было ее удивление, что для этого оказывается для начала нужно к Геникологу идти:) , а дальше вообще ШОК! :-D Заходит МЧ, на ходу растегивает штаны со словами ЗДРАСТВУЙТЕ, Я ПРИШЕЛ СПЕРМОГРАММУ СДАВАТЬ! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и каковож его удивление было когда ему вручили контейнер и памятку![/QUOTE] Да уж :))) Администраторы, наверное, там не скучают! :-D |
[QUOTE=CHEPYULIYA;1841329]После работы я не успею. Работаю до 18.30 Пока доеду, уже не попаду[/QUOTE]
Солнышко, тогда не переживай!!! Обязательно попадешь!!! У меня тоже так часто бывает!!! Матронушка не оставит нас незамеченными!!! :) |
[QUOTE=Karamel'ka;1841860]Солнышко, тогда не переживай!!!
Обязательно попадешь!!! У меня тоже так часто бывает!!! Матронушка не оставит нас незамеченными!!! :)[/QUOTE] Спасибо тебе дорогулечка!!!! Я тоже на это надеюсь. :) |
Пришла пара, Мальчик с девочкой, девочка божьий одуванчик (Д) :girl_haha: , далее диалог: А: ЗДРАСТВУЙТЕ! Д:ЗДРАСТВУЙТЕ! (и стоит молчит) А:Что бы вы хотели? Д: Мы ребеночка хотим, что нам нужно для этого сделать? там я почти легла под стойку от хихишки!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Уже потом выяснилось что они хотели узнать какие анализы нужно сдать, что проверить... НО! каково же было ее удивление, что для этого оказывается для начала нужно к Геникологу идти:) , а дальше вообще ШОК! :-D Заходит МЧ, на ходу растегивает штаны со словами ЗДРАСТВУЙТЕ, Я ПРИШЕЛ СПЕРМОГРАММУ СДАВАТЬ! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и каковож его удивление было когда ему вручили контейнер и памятку![/QUOTE] :-D :-D :-D Надеюсь мальчик разобрался, для чего ему дали контейнер :-D :-D :-D Ну все равно - они молодцы! Серьезный подход к делу :) |
Пришла пара, Мальчик с девочкой, девочка божьий одуванчик (Д) :girl_haha: , далее диалог: А: ЗДРАСТВУЙТЕ! Д:ЗДРАСТВУЙТЕ! (и стоит молчит) А:Что бы вы хотели? Д: Мы ребеночка хотим, что нам нужно для этого сделать? там я почти легла под стойку от хихишки!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Уже потом выяснилось что они хотели узнать какие анализы нужно сдать, что проверить... НО! каково же было ее удивление, что для этого оказывается для начала нужно к Геникологу идти:) , а дальше вообще ШОК! :-D Заходит МЧ, на ходу растегивает штаны со словами ЗДРАСТВУЙТЕ, Я ПРИШЕЛ СПЕРМОГРАММУ СДАВАТЬ! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и каковож его удивление было когда ему вручили контейнер и памятку![/QUOTE] не сомневаюсь!она быстро забеременеет!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D чем меньше знаешь,тем слаще спишь и секисом занимаешься!!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=милеша;1843471]не сомневаюсь!она быстро забеременеет!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D чем меньше знаешь,тем слаще спишь и секисом занимаешься!!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
ой... ты так точно выразила мои мысли)))) я все думала как бы так.... хммммм..... помягче написать про это :-D :-D :-D |
ой,девчонки!коли речь зашла о юморе!!!!у меня вот какой прикол был!когда мне делали лапару, со мной в одной палате лежала бабулька, лет 80 с копейками...все врачи опасались ей делать операцию,тк переживали,что наркоз она не перенесёт.и вот,наступил день операции.звонит ей муж(дедок лет 86),очень за неё переживает.хочет приехать.она ему говорит:"старый,слепой,глухой,куда ты поедешь!сиди дома!".проходит пол часа,она ему опять звонит и слышит в трубку шум проезжей части!!!!она:"ты куда собрался?говорю тебе сиди дома!а нука поворачивай и домой,глухой,слепой!!!!".в итоге он всё-таки пошёл домой.ещё дочка ей названивала каждые 5 минут.вобщем все за неё очень переживали и общались по телефону,как в последний раз!
наконец её увозят на операцию...спустя несколько часов,открывается дверь,заходит бабулька,а заней несколько мед.сестёр и улыбаются!)))))))она ложится на кровать и говорит им:"всё идите-идите,я сама!))))))))соседи по палате и я в полном недоумении!)))))а что операции не было?????????? а оказывается)))))проснулась она после операции в операционной и говорит:ну что,можно идти??))))И КАК ЕЁ НЕ УГОВАРИВАЛИ НЕ ВСТАВАТЬ,ПЫТАЯСЬ ДОВЕСТИ ЕЁ НА КАТАЛКЕ ДО ПАЛАТЫ,ОНА СОПРОТИВЛЯЛАСЬ И ГОВОРИЛА:"Я САМА,А ТО ВЫ МЕНЯ УРОНИТЕ ЕЩЁ!"))))))))))))))))))))))))ТАМ ВСЯ БОЛЬНИЦА РЖАЛА!!!!!!!!!!!!!бабулька просто бодрячком!!!!!!!а ещё перед операции она крутилась перед зеркалом и делала себе причёску и спрашивала у нас,какую заколочку лучше заколоть!ну мы ей и сказали,что заколочку лучше не закалывать,потому что лежать будет не удобно!!!и всё время,находясь в больнице,она делала себе разные причёски,ухаживала за собой и болтала со своим ненаглядным по телефону))))))кого-то это разражала,а меня это умиляло и дай бог быть такой же на 9 десятке! МАТРОНУШКА, ПОПРОСИ ПОЖАЛУЙСТА У БОГА ЗА ЭТУ БАБУЛЬКУ!ПУСТЬ ОН ДАСТ ЕЙ ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ-ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ!!!!!!!! |
[QUOTE=koty_1983;1843553]ой... ты так точно выразила мои мысли)))) я все думала как бы так.... хммммм..... помягче написать про это :-D :-D :-D[/QUOTE]
у сильно хочущих и ждущих мысли всегда сходятся))катюш,а как ты апчих от юли к себе в линеечку поставила???я тоже так хочу))) |
[QUOTE=милеша;1843731]у сильно хочущих и ждущих мысли всегда сходятся))катюш,а как ты апчих от юли к себе в линеечку поставила???я тоже так хочу)))[/QUOTE]
В твоем кабинете есть вкладка РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ, вот куда все линеечки вставляют... Я скопировала ее чих и вставила в подпись над линеечками, ну там шрифт, цвет - это уж как тебе угодно будет :) Не знаю понятно ли объяснила, если что спрашивай :girl_haha: |
Девочки, а как себе вообще линеечку поставить?
|
[QUOTE=CHEPYULIYA;1843773]Девочки, а как себе вообще линеечку поставить?[/QUOTE]
Зай, я боюсь что нас тут за флуд наругают! На главной страничке есть темка ОБЪЯСНЯЛКИ, вот тамкак раз про все рассказывают, если не поймешь, пиши мне в личку :girl_in_love: вот тут почитай [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1275[/url] |
[QUOTE=CHEPYULIYA;1841329]После работы я не успею. Работаю до 18.30 Пока доеду, уже не попаду[/QUOTE]
Храм работает до 20.00. Как-то, когда нужна была сильно помощь, я попала туда 19.45. Я все успела и народу никого. А еще, когда была не Б, старалась ездить в рабочие дни к 6.00. если на машине, то к 5.30. Уже в 8.00 была в метро. Лучше если поедешь не одна. Дело в том, что хитропопых и наглых людишек там хватает. И скока раз замечала, порядочные люди выстраиваются в очередь, а всякие хитропопые лезут без очереди. Но как говорила Матушка, "Каждая овечка, будет подвешена за свой хвостик" |
милеша, CHEPYULIYA ка дела с линейками и подписями? :)
|
[QUOTE=koty_1983;1843756]В твоем кабинете есть вкладка РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ, вот куда все линеечки вставляют... Я скопировала ее чих и вставила в подпись над линеечками, ну там шрифт, цвет - это уж как тебе угодно будет :) Не знаю понятно ли объяснила, если что спрашивай :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=CHEPYULIYA;1843773]Девочки, а как себе вообще линеечку поставить?[/QUOTE] [QUOTE=koty_1983;1844834]милеша, CHEPYULIYA ка дела с линейками и подписями? :)[/QUOTE] Девочки, давайте эти вопросы обсуждать в соответвующих темах и разделах. Пожалуйста, не засоряйте темку, лан? :);) |
[QUOTE=Salamandra;1844964]Девочки, давайте эти вопросы обсуждать в соответвующих темах и разделах. Пожалуйста, не засоряйте темку, лан? :);)[/QUOTE]
Грешны-грешны! приносим извинения!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-26209191.html][IMG]http://s.rimg.info/028a67c6c0f589bb8ceb8e6e308054f5.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-26209191.html][IMG]http://s.rimg.info/028a67c6c0f589bb8ceb8e6e308054f5.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-26209191.html][IMG]http://s.rimg.info/028a67c6c0f589bb8ceb8e6e308054f5.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-26209191.html][IMG]http://s.rimg.info/028a67c6c0f589bb8ceb8e6e308054f5.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-26209191.html][IMG]http://s.rimg.info/028a67c6c0f589bb8ceb8e6e308054f5.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-26209191.html][IMG]http://s.rimg.info/028a67c6c0f589bb8ceb8e6e308054f5.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-26209191.html][IMG]http://s.rimg.info/028a67c6c0f589bb8ceb8e6e308054f5.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=koty_1983;1844982]Грешны-грешны! приносим извинения!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=koty_1983;1844834]милеша, CHEPYULIYA ка дела с линейками и подписями? :)[/QUOTE]
прошу прощения в последний раз, да я грешна, матронушка прости меня....))не получается у меня вставить чих,он вставляется,но без подписи от кого.вобщем,потом разберусь) хотела спросить..я купила наборчик освещённый на мощах матронушки,там крестик,молитва,свеча(половинка сгоревшая).как правильно применить свечу, кто-нибудь знает?)))) |
[QUOTE=милеша;1845981]прошу прощения в последний раз, да я грешна, матронушка прости меня....))не получается у меня вставить чих,он вставляется,но без подписи от кого.вобщем,потом разберусь)
хотела спросить..я купила наборчик освещённый на мощах матронушки,там крестик,молитва,свеча(половинка сгоревшая).как правильно применить свечу, кто-нибудь знает?))))[/QUOTE] В моем представлении, что когда ты дома Матушке молишься, то ты должна ее зажигать, ну как в церкви обычно делаешь%-0 |
[QUOTE=милеша;1843621]ой,девчонки!коли речь зашла о юморе!!!!у меня вот какой прикол был!когда мне делали лапару, со мной в одной палате лежала бабулька, лет 80 с копейками...все врачи опасались ей делать операцию,тк переживали,что наркоз она не перенесёт.и вот,наступил день операции.звонит ей муж(дедок лет 86),очень за неё переживает.хочет приехать.она ему говорит:"старый,слепой,глухой,куда ты поедешь!сиди дома!".проходит пол часа,она ему опять звонит и слышит в трубку шум проезжей части!!!!она:"ты куда собрался?говорю тебе сиди дома!а нука поворачивай и домой,глухой,слепой!!!!".в итоге он всё-таки пошёл домой.ещё дочка ей названивала каждые 5 минут.вобщем все за неё очень переживали и общались по телефону,как в последний раз!
наконец её увозят на операцию...спустя несколько часов,открывается дверь,заходит бабулька,а заней несколько мед.сестёр и улыбаются!)))))))она ложится на кровать и говорит им:"всё идите-идите,я сама!))))))))соседи по палате и я в полном недоумении!)))))а что операции не было?????????? а оказывается)))))проснулась она после операции в операционной и говорит:ну что,можно идти??))))И КАК ЕЁ НЕ УГОВАРИВАЛИ НЕ ВСТАВАТЬ,ПЫТАЯСЬ ДОВЕСТИ ЕЁ НА КАТАЛКЕ ДО ПАЛАТЫ,ОНА СОПРОТИВЛЯЛАСЬ И ГОВОРИЛА:"Я САМА,А ТО ВЫ МЕНЯ УРОНИТЕ ЕЩЁ!"))))))))))))))))))))))))ТАМ ВСЯ БОЛЬНИЦА РЖАЛА!!!!!!!!!!!!!бабулька просто бодрячком!!!!!!!а ещё перед операции она крутилась перед зеркалом и делала себе причёску и спрашивала у нас,какую заколочку лучше заколоть!ну мы ей и сказали,что заколочку лучше не закалывать,потому что лежать будет не удобно!!!и всё время,находясь в больнице,она делала себе разные причёски,ухаживала за собой и болтала со своим ненаглядным по телефону))))))кого-то это разражала,а меня это умиляло и дай бог быть такой же на 9 десятке! МАТРОНУШКА, ПОПРОСИ ПОЖАЛУЙСТА У БОГА ЗА ЭТУ БАБУЛЬКУ!ПУСТЬ ОН ДАСТ ЕЙ ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ-ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ!!!!!!!![/QUOTE] Какая бабушка умница!!! Какая женщина!!!! Я всегда хотела на таких людей быть похожа - посмотришь на них, и они заражают своим оптимизмом и силой духа, ни при каких обстоятельствах не теряют человеческого лица!!! Долгих лет жизни ей!!! |
[QUOTE=koty_1983;1846027]В моем представлении, что когда ты дома Матушке молишься, то ты должна ее зажигать, ну как в церкви обычно делаешь%-0[/QUOTE]
Спасибо за подсказку, а то я как-то без свечи...... А и вправду, надо зажигать.... %-0 |
Девочки, здравствуйте!
Меня зовут Оксана, я всего лишь пару дней на этом форуме. Здесь очень мило) Сегодня вечером я иду к Матруношке на Таганку, поэтому кому нужно отнести записки пишите мне на личку ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]). |
[QUOTE=милеша;1845981]прошу прощения в последний раз, да я грешна, матронушка прости меня....))не получается у меня вставить чих,он вставляется,но без подписи от кого.вобщем,потом разберусь)
хотела спросить..я купила наборчик освещённый на мощах матронушки,там крестик,молитва,свеча(половинка сгоревшая).как правильно применить свечу, кто-нибудь знает?))))[/QUOTE] Я думаю, со свечкой нужно походить по квартирке, читая молитву Матронушке!!! Пусть все уголочки будут светленькими!!! |
[QUOTE=Karamel'ka;1846311]Я думаю, со свечкой нужно походить по квартирке, читая молитву Матронушке!!! Пусть все уголочки будут светленькими!!![/QUOTE]
тоже как вариант правильный, начиная из переднего углы квартиры:))) |
[QUOTE=Ksana;1846187]Девочки, здравствуйте!
Меня зовут Оксана, я всего лишь пару дней на этом форуме. Здесь очень мило) Сегодня вечером я иду к Матруношке на Таганку, поэтому кому нужно отнести записки пишите мне на личку ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]).[/QUOTE] СПАСИБО! :girl_in_love: |
Девулечки!!! У меня сегодня пришли М... ( поэтому на этой недельке к Матронушке не попаду... всем, кому обещала передать записочки к Матронушке, постараюсь сделать это на следующей неделе...
|
[QUOTE=Karamel'ka;1847368]Девулечки!!! У меня сегодня пришли М... ( поэтому на этой недельке к Матронушке не попаду... всем, кому обещала передать записочки к Матронушке, постараюсь сделать это на следующей неделе...[/QUOTE]
Мы и не сомневались, хорошая наша, что ты их передашь! Ситуации всякие бывают, у Юляшки вон тоже не получилось! Я верю что матушка нас и так слышит! Спасибо тебе все равно!:girl_in_love: У меня кстате седня тоже :), ну что даешь одновременную беременность??? :) Прости меня Господи, на все воля Божья! Это я так для поднятия настроения девочкам!!! |
девочки а у меня вопрос возник. Вот с М нельзя ходить в церковь, а вот дома можно обращаться с молитвами к заступникам и помошникам нашим??? и в чем тогда разница???
|
[QUOTE=koty_1983;1847420]девочки а у меня вопрос возник. Вот с М нельзя ходить в церковь, а вот дома можно обращаться с молитвами к заступникам и помошникам нашим??? и в чем тогда разница???[/QUOTE]
Не знаю.... Я вообще однажды как-то забылась (в юности дело было) и пошла причащаться, когда М пошли.... Потом до меня только дошло, я стала переживать (ну правда СОВЕРШЕННО вылетело из головы - она была другим ведь занята), а мне сказали - ничего страшного... :) |
[QUOTE=koty_1983;1847420]девочки а у меня вопрос возник. Вот с М нельзя ходить в церковь, а вот дома можно обращаться с молитвами к заступникам и помошникам нашим??? и в чем тогда разница???[/QUOTE]
Церковь, храм, монастырь - святое место, много икон и святых, поэтому и не положено с М ходить туда. Но я на след.неделе обязательно пойду, так что все записочки (кто мне передал) я отнесу. |
| Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3. |