![]() |
Сейчас сижу дома с детьми.А так работала администратором в салоне красоты
|
по образованию учитель нач.классов
|
продавец-консультант
|
А я по образованию - театральный критик, работала в театре, писала статьи в журналы и вела театрльную студию для детей. А теперь не знаю, кем буду, разлюбил театр(((
|
[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4181398]А я по образованию - театральный критик, работала в театре, писала статьи в журналы и вела театрльную студию для детей. А теперь не знаю, кем буду, разлюбил театр((([/QUOTE]
как здорово! Можно сказать моя мечта%-0 а где ты училась?:) |
[QUOTE=peepeach;4182378]как здорово! Можно сказать моя мечта%-0
а где ты училась?:)[/QUOTE] :-D Я училась в ГИТИСе, на театроведческом факультете, а ты любишь театр? |
[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4183037]:-D Я училась в ГИТИСе, на театроведческом факультете, а ты любишь театр?[/QUOTE]
да, я в восторге от театра :) сейчас конечно не очень с выходит бывать, но в ближайшее время надеюсь удастся посетить :) |
[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4181398]А я по образованию - театральный критик, работала в театре, писала статьи в журналы и вела театрльную студию для детей. А теперь не знаю, кем буду, разлюбил театр((([/QUOTE]
Ух ты, как интересно! А почему разлюбила? |
[QUOTE=peepeach;4183085]да, я в восторге от театра :) сейчас конечно не очень с выходит бывать, но в ближайшее время надеюсь удастся посетить :)[/QUOTE]
Ой, это очень здорово!! :))) [QUOTE=Ninon;4183156]Ух ты, как интересно! А почему разлюбила?[/QUOTE] Даже не знаю сама. Просто само это искусство стало казаться мне каким-то странным, фальшивым что ли. И писать о театре тоже кажется ненужным, кто это читает?:-! А с детьми здорово заниматься, всякие тренинги актерские и прочие, может быть этим и займусь. :connie_1: |
Девочки, теперь я руководитель отдела секретариата!!! Ура!
|
я повар кондитер...и работала официанткой
|
[QUOTE=Vesnuwka;4188617]Девочки, теперь я руководитель отдела секретариата!!! Ура![/QUOTE]
Поздравляю:))) |
Когда-то давно работала продавцом в продуктовом магазине. Потом официанткой. Затем секретарем. Сейчас секретарь -референт в кинокомпании.
|
:) :) :) :) :) :) :)
|
а я 4 года преподаю в вузе информационные технологии
|
[QUOTE=Ведьмачка;4226970]а я 4 года преподаю в вузе информационные технологии[/QUOTE]
Извини, если не по адресу, а скажи, правда, чтобы создать хороший сайт, нужно пять лет учится или курсов может быть достаточно? |
Я по образованию инженер-механик техник физик низких температур, еще есть корочка младшей медицинской сестры. Работала 'помощником' м/с в детской травматологии, потом старшим продавцом в канц.,потом менеджером по работе с предприятиями в той же организации.
|
[QUOTE=Мама Вики;4276547]Я по образованию инженер-механик техник физик низких температур, еще есть корочка младшей медицинской сестры. Работала 'помощником' м/с в детской травматологии, потом старшим продавцом в канц.,потом менеджером по работе с предприятиями в той же организации.[/QUOTE]
Женя, ну ты даешь))) Классно!!! Инженер-механик!! Звучит:))) |
А я всю жизнь связана с финансами: бухгалтер, главбух, аудитор... сейчас правда, просто мама трех деток))) А там посмотрим - чем займемся)))
|
Я по образованию учитель математики и информатики, работаю в ресторанном бизнесе управляющей отдела закупок и логистики.
|
У меня высшее физкультурное образование, кафедра медико-биологических основ спорта. Основная специализация - физкультура дородового и послеродового периодов (беременных и кормящих короче:)). Работала инструктором групповых программ в фитнесе.
|
Медсестра
|
[QUOTE=Юля-красотуля)));4376854]А я всю жизнь связана с финансами: бухгалтер, главбух, аудитор... сейчас правда, просто мама трех деток))) А там посмотрим - чем займемся)))[/QUOTE]
:))) И у меня такая же тема:-D :-D :-D только в ближайшие три года и так понятно чем займёмся. Взращиванием четвёртого, а вот там уже и посмотрим:-D |
[QUOTE=Босоножка;4421058]У меня высшее физкультурное образование, кафедра медико-биологических основ спорта. Основная специализация - физкультура дородового и послеродового периодов (беременных и кормящих короче:)). Работала инструктором групповых программ в фитнесе.[/QUOTE]
Какая классная профессия:-D !!! |
Образование бухучет, анализ, аудит, работаю бухгалтером, скоро буду главным))))))))
|
начальник ОК))) а так - бюхгалтер)
|
Всем привет! Я ведущий инженер в НИИ, руководитель проектов ))
|
Я психолог ФСБ
|
я работаю зав.столовой в школе
|
по профессии экономист. работаю в Банке- Заведующий кассой.
|
по профессии я спортивный менеджер, а работаю главным специалистом в Москомспорте
|
Я провизор и работаю провизором в аптеке.
Выбором профессии довольна - миллионов не заработать, но на хлеб с маслом хватает. И в любом городе востребована, за будущее не страшно, что уволят или сократят, а работы не найду - вакансии есть всегда. |
Я работаю экономистом.
|
по образованию юрист, родила на 5 курсе - толком поработать не успела, хотя стаж и юриста пару месяцев есть, и мед. регистратора (делопроизводитель), и официанткой успела поработать, ну и так, фриланс
|
Я по образованию бух.учет,анализ,аудит.(бухгалтер), диплом получаю в конце мая 2012года.до беременности работала кассиром, старшим менеджером по продажам.
|
я работаю в парикмахерской
|
По специальности экономист-бухгалтер, бухгалтером и работаю
|
по специальности учитель русского и литературы, а работаю менеджером по продажам, продаю все что связано с электричеством, от лампочек до столбов :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
А я ветеринарный врач! Родила сыночка на последнем курсе академии, поэтому пока в декретном сижу подрабатываю репетитором по химии и биологии...
|
По образованию юрист, работаю директором собственной фирмы в строительном бизнесе
|
| Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |