Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 8 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10153)

vita 11.11.2010 17:19

[QUOTE=LenoOK;2603093]Все равно потрясывает. Организация коммерческая. Уволить - не уволят, но все равно неприятно.[/QUOTE]

тебе надо сейчас об этом думать?
я тоже коллектив подвожу и очень сильно. но мы уже сделали выбор, так что о работе не думай, что скажут, то и скажут. На чужой роток не накинуть платок, как говорят

vita 11.11.2010 17:21

Надюшь, как она, жизнь пешехода? ты вчера даже не появилась

LenoOK 11.11.2010 17:22

[QUOTE=vita;2603134]тебе надо сейчас об этом думать?
я тоже коллектив подвожу и очень сильно. но мы уже сделали выбор, так что о работе не думай, что скажут, то и скажут. На чужой роток не накинуть платок, как говорят[/QUOTE]

да и верно. пусть что хотят, то и говорят.

Шоколадная 11.11.2010 18:11

[QUOTE=vita;2603162]Надюшь, как она, жизнь пешехода? ты вчера даже не появилась[/QUOTE]
Я вчера приехала в 8 вечера, устала сильно.
Как жизнь пока не знаю, на улицу не выходила сегодня. Оказалось, что машина для меня важнее, чем думала. Перевариваю.

Сочная долька 11.11.2010 20:45

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s57.radikal.ru/i157/1011/3e/1f1dd6aff40f.jpg[/IMG][/URL]

Веснушка87 11.11.2010 21:22

Всем привет. :) Давно Я тут не была...((( Рассказывайте что у Вас нового? Как Ваши детки? Как Галя? :preg: Она наверное уже родила. :)))

Веснушка87 11.11.2010 21:48

То работа, то дом.хлопоты, то хандра не давали возможности заходить к вам(((
В последнее время на меня часто нападает депрессивное состояние..Может из за осени. Сама не знаю...((
Недавно видела своего БМ. Лучше бы не видела!!!:-E Живет полной жизнью... А про сына даже и не вспоминает! :-E :-E :-E

Siren* 11.11.2010 23:01

Привет, Веснушка! Мы тут все потихоньку)) Галя третьего числа стала мамой, родила Никиту)
Отставить хандру и злость))) Это не понашенски) Теперь чаще заходи, нас уже знаешь как много=)

MarusЯ 12.11.2010 08:51

Привет-привет))))Я вчера рано легла, сегдня чуть ли ни в 6 вскочила)))
За эту ночь в РД не уехала...смотрим что будет дальше....:)

LenoOK 12.11.2010 09:42

Доброе утречко! [B]MarusЯ[/B], как самочувствие?

MarusЯ 12.11.2010 10:01

[QUOTE=LenoOK;2607022]Доброе утречко! [B]MarusЯ[/B], как самочувствие?[/QUOTE]

Привет:) все так же, ноет, тянет, только толку пока чуть, может на последнем сроке это нормальное самочувствие?:) :)
У меня сейчас такой ливень прошел!!!!С громом и градам, офигеть, ноябрь месяц....%-0
Как твое настроение?
Я на работе о беременности признавалась после 12 недель, если твои начнут возмущаться и т.д., не трать нервы, распечатай 254 статью ТК РФ и отдавай начальству для изучения, я так и делала, за весь оставшийся период работы никто не приставал:)

LenoOK 12.11.2010 10:06

[QUOTE=MarusЯ;2607131]Привет:) все так же, ноет, тянет, только толку пока чуть, может на последнем сроке это нормальное самочувствие?:) :)
У меня сейчас такой ливень прошел!!!!С громом и градам, офигеть, ноябрь месяц....%-0
Как твое настроение?
Я на работе о беременности признавалась после 12 недель, если твои начнут возмущаться и т.д., не трать нервы, распечатай 254 статью ТК РФ и отдавай начальству для изучения, я так и делала, за весь оставшийся период работы никто не приставал:)[/QUOTE]

У нас на Кожуховской тоже сейчас ливень был! окно в кабинете настежь открыто, а воздуха оттуда никакого. Настроение не очень. спасаюсь работой. Теперь он достает сына. Звонит постоянно, Юрик не отвечает. Он обвиняет меня, что я запрещаю ребенку с ним говорить. Юрик вчера даже новую симку попросил.
По поводу работы: я, наверное, тоже сдамся после 12 недель. На след. неделе иду на скрининг, потом все расскажу руководству. Честно говоря, живот уже прятать не могу. В офисе жара ужасная, а я все в палантинах кутаюсь.

MarusЯ 12.11.2010 10:10

[QUOTE=LenoOK;2607156]У нас на Кожуховской тоже сейчас ливень был! окно в кабинете настежь открыто, а воздуха оттуда никакого. Настроение не очень. спасаюсь работой. Теперь он достает сына. Звонит постоянно, Юрик не отвечает. Он обвиняет меня, что я запрещаю ребенку с ним говорить. Юрик вчера даже новую симку попросил.
По поводу работы: я, наверное, тоже сдамся после 12 недель. На след. неделе иду на скрининг, потом все расскажу руководству. Честно говоря, живот уже прятать не могу. В офисе жара ужасная, а я все в палантинах кутаюсь.[/QUOTE]

Не грустяй, ты же знаешь, что теперь будет виноватого искать, работа очень помогает отвлечься, только сильно себя не загружай, а про палантины говори, что сейчас модно:)

Олеся-Лесенька 12.11.2010 10:11

Всем привет!!!:))) :))) :)))
[B]Маша[/B], ты ещё тут????
Я думала зайду, прочитаю, что ты в РД:girl_haha: :girl_haha:

MarusЯ 12.11.2010 10:12

[QUOTE=Олеся-Лесенька;2607183]Всем привет!!!:))) :))) :)))
[B]Маша[/B], ты ещё тут????
Я думала зайду, прочитаю, что ты в РД:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: я тоже каждый день все мечтаю, что я уже там:-D
Как дела?

MarusЯ 12.11.2010 10:22

Девочки, я ускакала к племяшке, до связи:girl_in_love:

Олеся-Лесенька 12.11.2010 10:23

[QUOTE=MarusЯ;2607193]:girl_haha: :girl_haha: я тоже каждый день все мечтаю, что я уже там:-D
Как дела?[/QUOTE]
Нормально у нас дела. Вчера шарлотку напекла, сосиски в тесте приготовила, оторвалась короче:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Маш, а как ты проводишь свободное время?

Шоколадная 12.11.2010 11:31

Девоньки, привет:)

Таак, Маруся к племяшке, значит, рожать некогда:girl_haha:

А мы сегодня к врачу сдаваться.

Шоколадная 12.11.2010 11:33

[QUOTE=Олеся-Лесенька;2607275]Нормально у нас дела. Вчера шарлотку напекла, сосиски в тесте приготовила, оторвалась короче:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Маш, а как ты проводишь свободное время?[/QUOTE]
Олесь, а кого ты вкусностями кормишь?))

Олеся-Лесенька 12.11.2010 11:35

[QUOTE=Шоколадная;2607823]Девоньки, привет:)

Таак, Маруся к племяшке, значит, рожать некогда:girl_haha:

А мы сегодня к врачу сдаваться.[/QUOTE]
Привет, в смысле сдаваться???%-0

Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3.