Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

Карапузя 01.07.2010 09:44

[QUOTE=Nadya I;1955251]Карапузя это М! отсчитай 5ДЦ и на узи сходи.
Караваш как ночка? Цитирование же получилось у тебя.
Элин не шути пожалуйста с болями. Лучше в больницу
и всем приветик![/QUOTE]

Приветик! А по ощущениям,как буд-то вторая фаза,грудь набухла,ТТ чуть поднялась,а 5 день выпадает на субботу ,получается либо на 4 ,либо на 7%-0 %-0 %-0

Оля однавполе 01.07.2010 09:52

Эх,девочки,вот читаю и прям вот сейчас в метро ребенка хочется!:) поздравляю каравашку с хорошими результатами и возвращением к жизни;) слово шпекаться возьму на заметку:)Элина,как самочувствие?

Nadya I 01.07.2010 09:57

[QUOTE=Карапузя;1955293]Приветик! А по ощущениям,как буд-то вторая фаза,грудь набухла,ТТ чуть поднялась,а 5 день выпадает на субботу ,получается либо на 4 ,либо на 7%-0 %-0 %-0[/QUOTE]

а ты БТ мериешь?

Карапузя 01.07.2010 09:58

[QUOTE=Nadya I;1955341]а ты БТ мериешь?[/QUOTE]

не,не мерила,всё хочу,но постоянно забываю%-0 ,ТТ только мерила

Карапузя 01.07.2010 10:00

[QUOTE=Ольга Журка;1955320]Эх,девочки,вот читаю и прям вот сейчас в метро ребенка хочется!:) поздравляю каравашку с хорошими результатами и возвращением к жизни;) слово шпекаться возьму на заметку:)Элина,как самочувствие?[/QUOTE]

Я тоже присоединяюсь к поздравлению!!! ,а словечко действительно интересное,я слышала слово чпокаться,а вот шпекаться ещё нет:girl_haha:

gullena2006 01.07.2010 10:05

[B][SIZE="6"][B][COLOR="DarkOrchid"]Всем Доброе утро и хорошего дня!!!![/COLOR][/B][/SIZE][/B]
Как ваши дела?

Карапузя 01.07.2010 10:10

[QUOTE=gullena2006;1955373][B][SIZE="6"][B][COLOR="DarkOrchid"]Всем Доброе утро и хорошего дня!!!![/COLOR][/B][/SIZE][/B]
Как ваши дела?[/QUOTE]

доброе утро!!!

karavashka 01.07.2010 10:13

Всем привет! Спасибо девочки да вот видать от секса нам все таки придется отказаться недель до 38:( так как ночью пошла в туалет а начало мазоть слегка- эрозия кравит она чуть что у меня сразу кровит а тут столько времени туда никто не лазил. мне врач вон зеркалами тока расскрыла и сразу кровь с нее а тут... в общем напилась таблов и сказала мужу что нини теперь! 5 минут удовольствия не стоят тех страхов и нервов! и сегодня мышцы по бокам с непривычки болят как после пресса кочания! в общем побаловались и хватит:))) будем орально совместно уже.
а слово да прикольно берите на здоровье! :)))

Карапузя 01.07.2010 10:32

[QUOTE=karavashka;1955405]Всем привет! Спасибо девочки да вот видать от секса нам все таки придется отказаться недель до 38:( так как ночью пошла в туалет а начало мазоть слегка- эрозия кравит она чуть что у меня сразу кровит а тут столько времени туда никто не лазил. мне врач вон зеркалами тока расскрыла и сразу кровь с нее а тут... в общем напилась таблов и сказала мужу что нини теперь! 5 минут удовольствия не стоят тех страхов и нервов! и сегодня мышцы по бокам с непривычки болят как после пресса кочания! в общем побаловались и хватит:))) будем орально совместно уже.
а слово да прикольно берите на здоровье! :)))[/QUOTE]

Согласна,раз уж такое дело,то лучше нн-ни:)

Nadya I 01.07.2010 10:54

Ни ни. Ничекго потерпеть стоит))

Оляньк@ 01.07.2010 12:48

[QUOTE=karavashka;1955405]Всем привет! Спасибо девочки да вот видать от секса нам все таки придется отказаться недель до 38:( так как ночью пошла в туалет а начало мазоть слегка- эрозия кравит она чуть что у меня сразу кровит а тут столько времени туда никто не лазил. мне врач вон зеркалами тока расскрыла и сразу кровь с нее а тут... в общем напилась таблов и сказала мужу что нини теперь! 5 минут удовольствия не стоят тех страхов и нервов! и сегодня мышцы по бокам с непривычки болят как после пресса кочания! в общем побаловались и хватит:))) будем орально совместно уже.
а слово да прикольно берите на здоровье! :)))[/QUOTE]

Жаль, что так! Но, малыш стоит того, чтобы потерпеть!

karavashka 01.07.2010 12:50

вот и я так думаю! ради малыша можно ии больше потерпеть! тем более и удовольствия никакого не получаешь тольком так как все время думаешь о том как бы не навредить и как бы глубоко не войти... а от оральных нормально. но матка то все равно в тонус входит. в общем посмотрим но секас нини!!!

Нюта78 01.07.2010 12:59

во- во, и оральный тоже низя, так как возбуждаешься все равно, к матке приливает кровь, а выхода то нет- тоесть разрядка не происходит и получается застрой крови....как то так....помнится врач запрещал даже возбуждаться при тонусе-угрозе!!!! мне в первую Б от первого дня и до последнего запрещали....правда мы не знали и оральным баловались....а потом как разродится все не торопилась, сказали - давайте - через пару дней родила :)
а я эрозию свою лазером прижгла в апреле!!!!! так боялась - но было совсем не больно!!!!

Нюта78 01.07.2010 13:02

karavashka, хотела спросить - вы на море собираетесь??? мен вот тоже зовут, но я как то боюсь....если только все в теньке сидеть.... а купаться разве можно????? ты у врача спрашивала? что говорит?

Forget-me-not 01.07.2010 13:43

[QUOTE=Нюта78;1956019]karavashka, хотела спросить - вы на море собираетесь??? мен вот тоже зовут, но я как то боюсь....если только все в теньке сидеть.... а купаться разве можно????? ты у врача спрашивала? что говорит?[/QUOTE]

на море некоторых пузатеньких отпускают ) правда только в теньке сидеть и воздухом морским дышать плюс куча положительных эмоций )) так что спроси лучше у врача )

Нюта78 01.07.2010 13:50

ну про врача это понятно....просто я щас хотела у karavashkи узнать....просто и дорога и все такое - не беременной то тяжело, а уж нам, с токсом.....

Оляньк@ 01.07.2010 14:15

[QUOTE=karavashka;1955972]вот и я так думаю! ради малыша можно ии больше потерпеть! тем более и удовольствия никакого не получаешь тольком так как все время думаешь о том как бы не навредить и как бы глубоко не войти... а от оральных нормально. но матка то все равно в тонус входит. в общем посмотрим но секас нини!!![/QUOTE]

Вот и у меня так было: лежу во время этого самого и думаю, хоть бы не навредить. А удовольствия никакого. Мужа только очень жалко!

karavashka 01.07.2010 14:35

Нюта с врачом это все обсуждалось и не раз и она сама больничный на поездку давать будет:) у меня ж в принципе угрозы нет тонуса нет все хорошо ттт по узи поэтому 8 часов в поезде переживу надеюсь хорошо, климат у нас оч похож на тот что на море там даже менее жарко. купаться можно только утром или вечером в жару на пляж не соваться сказала и на открытом солнце не загорать. под зонтиком максимум до 10,30 на пляже а потом аж часов в 5 выходить. и обязательно в шляпе ходить что б не напекло бошку и сознание не потерять так как давление что то низковато у меня стало последние недели

Нюта78 01.07.2010 18:27

karavashka, ну тогда хорошо, что все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nadya I 01.07.2010 18:31

Нюта а где твои линеечки? Я завтра на УЗЮ записалась.

Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3.