![]() |
Всем ПРИВЕТ!
|
[QUOTE=Юляшк@@@;1537662]Всем ПРИВЕТ![/QUOTE]
Привет )))) Как-то скушно у нас сегодня:( |
Все в делах наверно :)
у нас с утра инет и телефоны отключали - авария на станции |
кошмар, но у нас сегодня утром было -12!!!
сейчас, коненчо, потеплело, но все же....не весна, хоть и Солнце светит |
Всем привет!Вот отчитываюсь.Вчера сходила к стоматологу и вместо 3 зубов которые обнаружили в поликлинике в доктор денте насчитали 6 а потом на фоне 2 вчера вылеченных янашла еще один.Анастазию делали убистезином форте,предварительно дав почитать аннотацию.Следующий раз еще 2 зуба на след неделе.
К терапевту сегодня сходила нормально,здорова.Вспомнила она даже мое лицо,я говорю наверно потому что погодки) Потом сразу пошла к гинекологу.В весе убавила.При постановке было 56.100,потом 56.600,а сегодня 56. Потом на кушетке посмотрела она померила вдм-11см.У вас уже мерили? Дали рецепт на молоко на апрель. Что очень не понравилось что в этот раз она еще раз скосила мне одну неделю.Ладно я могла еще понять что когда она в прошлый раз считала то скидку неделю сделала на имплантацию яица и тогда бы сейчас было завтра 14,хотя по месячным 15,но она сегодня вообще 13 насчитала...бесит прям.И главное говорит,тебе какая разница,зачем ты их считаешь,ты домохозяйка,тебе в декрет не надо.обидно даже |
[QUOTE=FLOKS;1537214]А у вас записаться можно? у нас просто говорят: тогда-то и все....[/QUOTE]
Я наблюдаюсь в платном центре,записываюсь когда мне удобно |
[url=http://smajliki.ru/smiliegenerator/] [img]http://gs105.rimg.info/5f7c642f382ff353bac9e12f66f4d4f4.png[/img] [/url]
|
[QUOTE=Инга;1537797]Всем привет!Вот отчитываюсь.Вчера сходила к стоматологу и вместо 3 зубов которые обнаружили в поликлинике в доктор денте насчитали 6 а потом на фоне 2 вчера вылеченных янашла еще один.Анастазию делали убистезином форте,предварительно дав почитать аннотацию.Следующий раз еще 2 зуба на след неделе.
К терапевту сегодня сходила нормально,здорова.Вспомнила она даже мое лицо,я говорю наверно потому что погодки) Потом сразу пошла к гинекологу.В весе убавила.При постановке было 56.100,потом 56.600,а сегодня 56. Потом на кушетке посмотрела она померила вдм-11см.У вас уже мерили? Дали рецепт на молоко на апрель. Что очень не понравилось что в этот раз она еще раз скосила мне одну неделю.Ладно я могла еще понять что когда она в прошлый раз считала то скидку неделю сделала на имплантацию яица и тогда бы сейчас было завтра 14,хотя по месячным 15,но она сегодня вообще 13 насчитала...бесит прям.И главное говорит,тебе какая разница,зачем ты их считаешь,ты домохозяйка,тебе в декрет не надо.обидно даже[/QUOTE] Мне тоже на 2 недели меньше считает мой Г. от месячных... а что такое вдм? :girl_haha: |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1054820775.html][IMG]http://s17.rimg.info/7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057.gif[/IMG][/URL][I][COLOR="Blue"]Чтоб у всех было хорошее настроение!!![/COLOR][/I]
|
вдм-высота дна матки.Считается от лона до дна матки сантиметровой лентой.
а про недели -2 это если по овуляции,но моя же -1 делает сказала |
Мда...Сие тайна покрытая мраком...:)
|
я не удивлюсь если завта на узи вообще 12 насчитают.ладно,будем надеяться что хоть там не расстроят
|
[QUOTE=Инга;1538117]вдм-высота дна матки.Считается от лона до дна матки сантиметровой лентой.
а про недели -2 это если по овуляции,но моя же -1 делает сказала[/QUOTE] Ой, мне этот вдм даже не мерили ни разу...Кости таза мерили, объем живота... а вот вдм нет... Мне вообще по первому УЗИ срок ставить стали, как только я в платном центре сделала на 5 неделях акушерских, мне там поставили 3-4 недели, но Г. решила, что 3 недели тогда было, и теперь так мне и считает все криво :) |
ничего,еще 100 раз помериют,там вообще-то как живот начинает расти,по нему тоже срок
определяют но обычно +-2см от срока.тоесть если судить строго то сейчас у меня по вдм 11нед как она намерила |
[QUOTE=Инга;1538187]ничего,еще 100 раз помериют,там вообще-то как живот начинает расти,по нему тоже срок
определяют но обычно +-2см от срока.тоесть если судить строго то сейчас у меня по вдм 11нед как она намерила[/QUOTE] А была ли беременность? :-D |
усыхаем...
|
Я уже расслабилась, чего нервничать и накручивать себя, когда ничего по сути не беспокоит, ну сделаю первое плановое УЗИ на 16,5 неделях (даже по грубым подсчетам моей(моему) Бусенышу там будет уже 14 недель и 5 дней), зато в этом и + есть, может уже пол скажут :)
|
[QUOTE=Инга;1538117]вдм-высота дна матки.Считается от лона до дна матки сантиметровой лентой.
а про недели -2 это если по овуляции,но моя же -1 делает сказала[/QUOTE] Да, мне мерила моя Г что-то сантиметровой лентой, положила меня на кушетку. А уменя почти совпадают сроки Б по мес. и по узи. Сегодня нам 14 недель и вчера на узи врач поставила 13-14 недель срок. Хотя две недели назад, когда у нас было 12 недель, по узи ставили 10-11 недель%-0 |
[QUOTE=mimi;1538246]Да, мне мерила моя Г что-то сантиметровой лентой, положила меня на кушетку.
А уменя почти совпадают сроки Б по мес. и по узи. Сегодня нам 14 недель и вчера на узи врач поставила 13-14 недель срок. Хотя две недели назат, когда у нас было 12 недель, по узи ставили 10-11 недель%-0[/QUOTE] Это нормально, там у всех по разному, но в итоге сроки начинают совпадать... :) |
[QUOTE=Инга;1538187]ничего,еще 100 раз помериют,там вообще-то как живот начинает расти,по нему тоже срок
определяют но обычно +-2см от срока.тоесть если судить строго то сейчас у меня по вдм 11нед как она намерила[/QUOTE] Мне Г намерила 7 см, это было неделю назад.. сказала вроде что это нормально%-0 Дальше эта вдм увеличиваться будет наверное? |
| Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3. |