Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Мае 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14109)

Кыль-Кыль 19.02.2010 15:46

[QUOTE=Агататочка;1413462]у нас показали что в следующем выпуске "другие новости" это будет

а я тебя известно кто? помнится кто-то говорил определение по ударам!? у нас на первом узи 138 ударов было...[/QUOTE]

Врачихе, чо УЗИ делала, показалось, что мальчик. Но это не точно, потому что ребенок ручкой писю прикрыл:girl_haha:

Milenna 19.02.2010 15:48

[QUOTE=Агататочка;1413462]у нас показали что в следующем выпуске "другие новости" это будет

[/QUOTE]

странно у меня вчера это сказали, а сегодня я уже посмотрела, только толку все равно законы разные

Агататочка 19.02.2010 15:55

[QUOTE=Milenna;1413496]странно у меня вчера это сказали, а сегодня я уже посмотрела, только толку все равно законы разные[/QUOTE]

у нас страны разные :-D поэтому вы почему то раньше видете!? %-0

Дождик 19.02.2010 15:58

Всем приветик, а особенно большой - тем, кто меня еще помнит.:girl_haha:
У нас все хорошо, растем, ооочень активно пинаемся. После праздников на пару дней на работу, а с 1 марта - в декрет.:)

Европа 19.02.2010 15:59

Во меня муж озадачил :-E Прям как "Принеси мне цветУЁчик аленьКАЙ!"
найди говорит в инете "убитую" сзади машину Daewoo Nexia, да так чтобы отдавали не дороже 30 000 р., да ещё чтоб в Питере или области :-E

Сижу как свинья в апельсинах..... :(

Агататочка 19.02.2010 16:00

[QUOTE=Дождик;1413555]Всем приветик, а особенно большой - тем, кто меня еще помнит.:girl_haha:
У нас все хорошо, растем, ооочень активно пинаемся. После праздников на пару дней на работу, а с 1 марта - в декрет.:)[/QUOTE]

тока о тебе недавно вспоминали... вчера-позавчера .... как здоровье у вас? чего нового?

Дождик 19.02.2010 16:00

Агат, по линеечке у нас 3 недели разница, а в весе на целых полкило вы больше :) Как твое самочувствие, я читала, ты в больничке полежала? Теперь все нормально?

Агататочка 19.02.2010 16:01

[QUOTE=Европа;1413560]Во меня муж озадачил :-E Прям как "Принеси мне цветУЁчик аленьКАЙ!"
найди говорит в инете "убитую" сзади машину Daewoo Nexia, да так чтобы отдавали не дороже 30 000 р., да ещё чтоб в Питере или области :-E

Сижу как свинья в апельсинах..... :([/QUOTE]

вот правда задачку тебе задал :girl_haha: купить хочет чтоли?

Ольга Счастливая 19.02.2010 16:01

[QUOTE=Дождик;1413555]Всем приветик, а особенно большой - тем, кто меня еще помнит.:girl_haha:
У нас все хорошо, растем, ооочень активно пинаемся. После праздников на пару дней на работу, а с 1 марта - в декрет.:)[/QUOTE]

Лесечка, конечно мы тебя помним!!! И ждем очень!
Нам уж пора переклички устраивать, возраст-то приближается...

Ольга Счастливая 19.02.2010 16:02

[QUOTE=Европа;1413560]Во меня муж озадачил :-E Прям как "Принеси мне цветУЁчик аленьКАЙ!"

И много апельсинов нарыла?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

НАТУСИК 19.02.2010 16:02

А почему у вас 4 выходных?

Агататочка 19.02.2010 16:03

[QUOTE=Дождик;1413570]Агат, по линеечке у нас 3 недели разница, а в весе на целых полкило вы больше :) Как твое самочувствие, я читала, ты в больничке полежала? Теперь все нормально?[/QUOTE]

да полежала, все у нас хорошо, я думаю что даж не полкило а больше там разница :girl_haha: живот не растет ваще ооочень быстро... и так тяжело становится... я 10 кг с начала уже набрала... а с моим весом и ростом это так тяжко для спины... т.к. вес весь в животе и все что с ним связано... сама тока в бедрах чуть-чуть поправилась...

Ольга Счастливая 19.02.2010 16:03

[QUOTE=НАТУСИК;1413585]А почему у вас 4 выходных?[/QUOTE]

22-е отдыхаем, а 27 потом рабочая суббота. Так по России график составлен

Дождик 19.02.2010 16:04

Видимо, решил, что тебе делать нечего :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Агататочка;1413568]тока о тебе недавно вспоминали... вчера-позавчера .... как здоровье у вас? чего нового?[/QUOTE]

Вспоминали - это радует. Чувствую себя хорошо, немного анализы не очень (лейкоциты в моче) + веса много набираю - уже 8,300 набрала... Но я думаю, это не страшно!!!!!

Агататочка 19.02.2010 16:05

[QUOTE=НАТУСИК;1413585]А почему у вас 4 выходных?[/QUOTE]

потому что в России не умеют отдыхать один два дня :-D пить то не успевают... :-D поэтому у нас вечно длинные праздники :girl_haha:

Европа 19.02.2010 16:06

[QUOTE=Ольга Счастливая;1413584]И много апельсинов нарыла?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-/ ни одного=(((((((

[QUOTE=Агататочка;1413575]вот правда задачку тебе задал :girl_haha: купить хочет чтоли?[/QUOTE]

ну да....наша (это первая которую разбили нам) у неё морда вдребезги - капот гармошкой, решотка радиатора, сам радиатор, фары (кузов в "мясо")....короче он мордой под другую машину ушел, вот и думает купить "убитую" сзади и её целую морду поставить нашей, вот и озадачил меня....."всё равно - говорит- дома сидишь, займись делом" :(

Агататочка 19.02.2010 16:07

[QUOTE=Дождик;1413597]
Вспоминали - это радует. Чувствую себя хорошо, немного анализы не очень (лейкоциты в моче) + веса много набираю - уже 8,300 набрала... Но я думаю, это не страшно!!!!![/QUOTE]

ну эт не страшно, я про анализы... может подмылась плохо, может баночка, может съела чего на кануне не то... а ще бывает что выделения из влагалища попадают с мочей поэтому увеличиваются лейкоциты :( ну не страшно, мне вот по подсчетам еще 2-4 можно набрать... надо как то что-то делать %-0 а то перебор будет... и все таки запоры виною нашего веса... надо следить чтоб каждый день

Дождик 19.02.2010 16:08

[QUOTE=Ольга Счастливая;1413577]Лесечка, конечно мы тебя помним!!! И ждем очень!
Нам уж пора переклички устраивать, возраст-то приближается...[/QUOTE]
Спасибо, дорогая, я хочу появляться чаще, дабы не пугать вас (некоторые могут переживать, а нам это не к чему), но как-то не получается.
[QUOTE=Агататочка;1413595]да полежала, все у нас хорошо, я думаю что даж не полкило а больше там разница :girl_haha: живот не растет ваще ооочень быстро... и так тяжело становится... я 19 кг с начала уже набрала... а с моим весом и ростом это так тяжко для спины... т.к. вес весь в животе и все что с ним связано... сама тока в бедрах чуть-чуть поправилась...[/QUOTE]

Главное, что все хорошо, у меня кстати тож спина очень болит: спасают позы кошки и сплетницы. Терпеть нам, ради малышей, таких желанных :)

Агататочка 19.02.2010 16:09

[QUOTE=Европа;1413609]
ну да....наша (это первая которую разбили нам) у неё морда вдребезги - капот гармошкой, решотка радиатора, сам радиатор, фары (кузов в "мясо")....короче он мордой под другую машину ушел, вот и думает купить "убитую" сзади и её целую морду поставить нашей, вот и озадачил меня....."всё равно - говорит- дома сидишь, займись делом" :([/QUOTE]

фига се дело %-0 еще б шарить в этом ченить... %-0 сайтов то у вас таких много?

Агататочка 19.02.2010 16:11

[QUOTE=Дождик;1413618]
Главное, что все хорошо, у меня кстати тож спина очень болит: спасают позы кошки и сплетницы. Терпеть нам, ради малышей, таких желанных :)[/QUOTE]

кошка я так понимаю коленно-локтевая? а сплетницы это как? мне вот коленно-локтевая очень помогает спинку расслабить :)))

Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3.