Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14285)

Miriam 15.03.2010 16:16

Вот, что девочка из сентябрят рассказала:

[QUOTE]Может ты читала, я писала историю своей подруги этой. он ей ВБ поставил и отправил на операцию, стали оперировать и обнаружили что ребеночек в матке. это раз, но она замяла это......Потом у нее поставили полное закрытие плаценты или как там??!!! так вот неделю назад она идет к нему на УЗИ и этот врач сообщает ей что что плацента полностью поднялась (так действительно бывает), и сказал что вместо кесарево она сама рожать может, вот у нее начались схватки. она в роддом. врач стала ее осматривать а из нее кровь хлынула, она сознание потеряла, вызвали реанимационную группу. сделали кесарево, ребеночек из-за кровотечения задыхался, вообщем сейчас он в реанимации, питание искусственное, кислород на 100% ему дают...самой маме делали переливание крови. ночью сердце отказывать стало....ее вытащили, она мне позвонила только сегодня...я плачу весь день и молюсь..страшно это так....Вот такой вот специалист у нас, его называют блин самым лучшим...... [/QUOTE]

Pupe 15.03.2010 16:18

[QUOTE=Miriam;1521439]Вот, что девочка из сентябрят рассказала:[/QUOTE]

какой ужас!!!!!!!

Маришкин 15.03.2010 16:20

[QUOTE=MALINKA;1521133][url]http://www.koob.ru/mama/[/url] Смотрите,там много всего)))[/QUOTE]

Ух, и правда, сколько интересных тем. Спасибо.

Pupe 15.03.2010 16:21

Miriam,если я не ошибаюсь ты тоже вязанием малышке занимаешься?подскажи мне пожалуйста какие-нибудь ссылочки с вязанием для малышей,а то я щас уже чокнусь в поисках.

Miriam 15.03.2010 16:26

[QUOTE=Валечка;1521483]Miriam,если я не ошибаюсь ты тоже вязанием малышке занимаешься?подскажи мне пожалуйста какие-нибудь ссылочки с вязанием для малышей,а то я щас уже чокнусь в поисках.[/QUOTE]

Во-первых, очень много есть на Пузяке, посмотри в теме "Вязание для малышей".
Во-вторых, есть клуб "Осинка", найди его в поисковике. Это клуб для шьющих, вяжущих и всяких там рукодельничающих)
Я предпочитаю журналы, потому что мне трудно с экрана смотреть, я вязание с собой часто ношу.

Pupe 15.03.2010 17:23

[QUOTE=Miriam;1521546]Во-первых, очень много есть на Пузяке, посмотри в теме "Вязание для малышей".
Во-вторых, есть клуб "Осинка", найди его в поисковике. Это клуб для шьющих, вяжущих и всяких там рукодельничающих)
Я предпочитаю журналы, потому что мне трудно с экрана смотреть, я вязание с собой часто ношу.[/QUOTE]

спасибо большое,щас муж должен привезти спицы длинные,буду продолжать вязать комбезик,а пока начала вязать кофточку маленькую,месяца на 3:)

ВикторияАлександровна 15.03.2010 17:27

привет девочки...я вернулась... у меня спина проооосто отваливается..еле до дома сейчас доползла...так я что-то ин е поняла,что с бандажем то делать??? носить или нет??? у меня тоже девочка на попе сидит,а я завтра хотела купить уже бандаж... :(

Pupe 15.03.2010 18:15

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1521931]привет девочки...я вернулась... у меня спина проооосто отваливается..еле до дома сейчас доползла...так я что-то ин е поняла,что с бандажем то делать??? носить или нет??? у меня тоже девочка на попе сидит,а я завтра хотела купить уже бандаж... :([/QUOTE]

его можно носить,но тогда малышка не повернется пока он на тебе. если реально тяжело спине,то одевай,но ненадолго,не более трех часов,а потом перерыв илучше не 30 минут,как в статье которую я скинула,а 1-1,5 часа. я тоже буду одевать на прогулки дальние. а так пока постараюсь обойтись,хотя спина отваливается периодически:hysteric:

ВикторияАлександровна 15.03.2010 18:31

[QUOTE=Валечка;1522247]его можно носить,но тогда малышка не повернется пока он на тебе. если реально тяжело спине,то одевай,но ненадолго,не более трех часов,а потом перерыв илучше не 30 минут,как в статье которую я скинула,а 1-1,5 часа. я тоже буду одевать на прогулки дальние. а так пока постараюсь обойтись,хотя спина отваливается периодически:hysteric:[/QUOTE]

мне просто сегодня по улице пришлось бежать...попутно я скользила... сейчас с кухни на полу согнутых ногах ушла :(
ломит крестцовый отдел и мочевой пузырь очень больно :-/

Крестина 15.03.2010 18:46

девочки всем привет, я хочу купить себе спортивный костюм обычный, но чтоб можно было и во время беременности носить с резинкой заниженой, кто нибудь купил или смотрел себе? может что посоветуете?

MALINKA 15.03.2010 19:00

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1521931]привет девочки...я вернулась... у меня спина проооосто отваливается..еле до дома сейчас доползла...так я что-то ин е поняла,что с бандажем то делать??? носить или нет??? у меня тоже девочка на попе сидит,а я завтра хотела купить уже бандаж... :([/QUOTE]

Приветик Виктория Александровна!
Как мне сказала моя Г,бандаж можно начинать носить с 24 недель,если тяжело и побаливает спина.Я себе его купила уже в 20 недель и начала носить ,но только если куда-нибудь далеко ходила.У меня животик большой,а с бандажем намного легче,домой прихожу и снимаю его.Единственное в нем неудобно сидеть,поэтому на работу я его не одеваю.

Натали* 15.03.2010 19:12

Я тоже бандажик уже надеваю.Хотя малыш в тазовом предлежании.

MALINKA 15.03.2010 19:19

[QUOTE=Натали*;1522632]Я тоже бандажик уже надеваю.Хотя малыш в тазовом предлежании.[/QUOTE]

Тазовое предлежание на таком сроке еще совсем ничего не значит,малышок еще перевернется,просто не носи бандаж постоянно и все будет Ок!

Натали* 15.03.2010 19:25

[QUOTE=MALINKA;1522660]Тазовое предлежание на таком сроке еще совсем ничего не значит,малышок еще перевернется,просто не носи бандаж постоянно и все будет Ок![/QUOTE]

Ну мне-то наверное без разницы .как он лежит,всё равно кесарево.

MALINKA 15.03.2010 19:28

[QUOTE=Натали*;1522705]Ну мне-то наверное без разницы .как он лежит,всё равно кесарево.[/QUOTE]

Тебе уже сказали,что будет кесарево?

Натали* 15.03.2010 19:30

[QUOTE=MALINKA;1522727]Тебе уже сказали,что будет кесарево?[/QUOTE]

Первое было кесарево,после него самой рожать не дают.Да,не больно и хотелось бы хватило мучений на первых родах.

MALINKA 15.03.2010 19:37

[QUOTE=Натали*;1522741]Первое было кесарево,после него самой рожать не дают.Да,не больно и хотелось бы хватило мучений на первых родах.[/QUOTE]

Тогда действительно не стоит заморачиваться по поводу предлежания.

Оля Майская 15.03.2010 20:59

[QUOTE=Натали*;1522741]Первое было кесарево,после него самой рожать не дают.Да,не больно и хотелось бы хватило мучений на первых родах.[/QUOTE]

Приветик, а ты не интересовалась, плановое кесарево в 38 недель делают? А то я уже задумываюсь над этим, если в 38 недель то мы раньше всех увидим наших малышей, уже в июне:)

Ляльчёнок 15.03.2010 21:34

Девочки,приветик :)
Я тоже задумалась о бандаже,спину стало тянуть.Пока лежала на дородовом нам врач показывала как правильно бандаж надевать.А с тазовым предлежанием у нас в палате все были.Одна девочка так и родила,у неё малышка попой вылезла.Одно осложнение-большущий синяк на задней точке у малышки.

Julinika 15.03.2010 22:01

[QUOTE=Miriam;1520464]Я купила до- и послеродовый, средней ценовой категории.
Вот такой:
[IMG]http://www.mmt-med.com/ill/ort/band5.jpg[/IMG]
Трусиками одевать запаришься, я не стала заморачиваться.[/QUOTE]

у меня такой же!!в 3-х местах регулируется,да?я давно купила, сначала думала,что зря, а сейчас без него не могу!!!даже на кухню иду готовить-его надеваю..

Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3.