![]() |
да я это знаю.((
|
да я тоже вся в работе, домой прихожу, ужинаю и в 8-9 часов спать заваливаюсь :) в эту субботу иду сдавать РАРР и хгч, а в следующий вторник к Г опять.
|
я 2 раза в год, как по рекламе, последние 2 года стоматолога посещала :) для профилактики :) в мае вылечила, потом в июле была, подлечила, а в декабре пришла - все хорошо :)
|
ну ты просто умничка, а я вот боюсь их до ужаса. в последний раз была 2 года назад при чем на 8 марта :) а в то воскресенье пришла, а она как давай считать, где то штук пять насчитала. но сказала не бояться, сдать пробу и во втором триместре приходить и потихоньку все лечить. так что я через пару неделек пойду в бой :)
|
а я так сказать к "семейному" :) как домой еду, меня мама сразу записывает :) и мужа приучила :) год со мной ходит, хотя сам трус до этого дела....
|
вот не знаю может уже начинать кальций пить, только какой не знаю. буду у Г спрошу. я итак каждый день кружку кефира выпиваю, 2-3 раза в неделю творог ем и по ногтям уже вижу что кальция не хватает, слоиться начинают.
|
а комплекс витаминов еще не назначили тебе?
|
Г за витамины еще ничего не говорила, я до зачатия 2 месяца Витрум Пренатал Форте пила ,еще пол банки осталось. вчера вот начала опять пить.
|
а я Элевит хочу купить :)
|
ладненько, пошла я посуду мыть и баиньки. сладких снов :girl_in_love:
|
[QUOTE=irinkasun;1529303]ладненько, пошла я посуду мыть и баиньки. сладких снов :girl_in_love:[/QUOTE]
Спококной ночи!!!!!!!!:girl_in_love: |
Привет, Надь :)
|
привет, Мань
|
как твои дела? что нового врачи говорят?
|
Добрый вечер, всем! Уф, ну и денек у меня сегодня был:-E Сдала кучу крови на анализы, прошла почти всех врачей, кроме эндокринолога и терапевта, но думаю , что до конца марта успею:) Теперь 23 марта жду скрининг.
|
ничего пока лежим отдыхаем тоже самое принимаем. кушаем...
|
[QUOTE=*Svetik*;1529560]Добрый вечер, всем! Уф, ну и денек у меня сегодня был:-E Сдала кучу крови на анализы, прошла почти всех врачей, кроме эндокринолога и терапевта, но думаю , что до конца марта успею:) Теперь 23 марта жду скрининг.[/QUOTE]
поздравляю :))) :girl_in_love: |
[QUOTE=irinkasun;1529156]Да узи делали в 10 недель. мне Г сказала что первое плановое узи делают на сроке 10-13 недель и примерно тогда и анализы.[/QUOTE]
Ааа, а какие размеры ребенка? воротниковое пространство, нос сказали? |
:zzz: Спокойной ночи пузики:puz:
|
Всем доброго вечера(?) ))) А может ночи)))
Девочки, что то мне страшно((( Завтра с утра ко врачу, у меня болит животик и поясница, грудь почти не болит, потеряла 5 килограмм, чувство голода, но в горло ничего не лезет((( Блииин... Главное я себя не накручиваю, а замечаю. А ещё запор!!!!!!!!!!?????? Что за хрень((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( И храническая усталость, а ещё пью много, как после пьянки((((((((((( простите что так много жалоб, просто страшно мне((( |
| Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |