![]() |
Девы, а у меня наоборот доча папу не очень жалует. Оставаться с ним вообще не желает, поднимает дикий крик с соплями и слезами. Точно также со всеми остальными кроме моей мамы.
Оля, привет! Давненько не заглядывала. :) |
[QUOTE=Еленк@;1647881]Оля, привет! Давненько не заглядывала. :)[/QUOTE]
Ой, [B]Еленка[/B], только приехали из Красноярска!!! Ездила за своим рюкзачком...теперь нетерпиться опробывать... Я смотрю потихонькуходить малыши начинают...Как здорово!!!:))) |
[QUOTE=Мира;1647899]Ой, [B]Еленка[/B], только приехали из Красноярска!!! Ездила за своим рюкзачком...теперь нетерпиться опробывать... Я смотрю потихонькуходить малыши начинают...Как здорово!!!:)))[/QUOTE]
Ольчик, а у меня терь тоже рюкзачок есть. У нас кстати теперь на сайте эта девочка зарегистрировалась, которая рюкзаки шьёт. |
[QUOTE=Еленк@;1648010]Ольчик, а у меня терь тоже рюкзачок есть. У нас кстати теперь на сайте эта девочка зарегистрировалась, которая рюкзаки шьёт.[/QUOTE]
Здорово...:))) Ну и как тебе он??? |
Инн, надеюсь со старшим сыном все в порядке!!!!!
Ириш, держись, может правда Димону больше житдкости в течение дня давать? Аленка, может Настасья просто тебя отпускать никуда не хочет)))) у меня Женек периодически отказывается сидеть с папой.... |
Аленка, так ты в России или на Украине заказывала?
Ольчик, привееет! Я уж думала разыскивать тебя )) Мы вот второй день устраиваем истерики в коляске :( только рюкзачок и спасает. Оль, ты участвуешь в поздравлялках с годовасием? |
[QUOTE=Женечка_Joy;1648264]Аленка, так ты в России или на Украине заказывала?
Ольчик, привееет! Я уж думала разыскивать тебя )) Мы вот второй день устраиваем истерики в коляске :( только рюкзачок и спасает. Оль, ты участвуешь в поздравлялках с годовасием?[/QUOTE] Привет!!!:) Цельными днями играю в игрули с Дашкой, без меня не интересно!!! Что за поздравлялка?:) |
И я купила рюкзачок, уже опробовали в магазине...кайф. У нас вот такой [url]http://www.ilovemum.ru/magazin?mode=product&ret_mode=folder&product_id=1407006&folder_id=432136[/url], но я на нем ещё вышивать буду
[B]Жень[/B], а жеребьевка уже была? |
[QUOTE=Мира;1648293]Привет!!!:) Цельными днями играю в игрули с Дашкой, без меня не интересно!!!
Что за поздравлялка?:)[/QUOTE] Ну как обычно, лотерея. Подарочки к первому дню рождения. Но кроме того всем желающим высылаю полный список, чтоб могли еще по желанию поздравить, ну там женихов и невест и тд )) [QUOTE=Nasiba;1648295] [B]Жень[/B], а жеребьевка уже была?[/QUOTE] Скоро открою |
[QUOTE=Женечка_Joy;1648318]Ну как обычно, лотерея. Подарочки к первому дню рождения. Но кроме того всем желающим высылаю полный список, чтоб могли еще по желанию поздравить, ну там женихов и невест и тд ))
Скоро открою[/QUOTE] ждем скорейшего открытия ))))) |
Тянем номерки!
[B][FONT="Century Gothic"][SIZE="3"][COLOR="Red"][CENTER]Девочки! Выбираем номер адресата с 1 по 22!
Это для подарочка на первый день рождения малыша! Дни рождения на первой странице! Отправляем не меньше чем за 2-3 недели до того! Кому нужен полный или частичный список для дополнительных поздравлений, пишите в личку![/CENTER][/COLOR] Заняты номера - 1, 3, 4, 7, 9, 11, 17[/SIZE][/FONT][/B] |
можно мне[COLOR="Red"] №3[/COLOR]
|
девочки привет!!!
Женечка,мне пожалуйста № 7:) |
4 :)
|
Привет!
[QUOTE=Selenita;1646011] Мы пошли окончательно!!![url]http://vkontakte.ru/video596710_142281449[/url][/QUOTE] :))) :))) :))) чуть не плачу! Молодцы!!!!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=чешИрка;1647402] Позавчера купили колясочку-трость, ходунки активные (мы пока ещё не допёрли как их юзать), комбез (я дурень, купила на вырост. Пипец какой вырост:))) ) .[/QUOTE] Ириш, держись! какую трость купила? [QUOTE=Инночка;1647491] у меня старшего в больницу на обследование кладут, записались, скорее всего на след неделе, с почками чегой-то не так:(, буду надеяться, что все в порядке..[/QUOTE] Надеюсь все хорошо будет! [QUOTE=tata_solnce;1647571][B][FONT="Century Gothic"] А у меня доча от прикорма отказывается максимум 4ч. лож. могу впихнуть, и от каш и от овощей рот воротит и истерит, зато титю..... по 8-10 раз за день приложится и ночью от 2 до 6 раз...%-0 Что такое? Неужели зубы так дают реакцию?[/QUOTE] тоже самое было 1,5 недели, зу проклюнулся, теперь опять все едим:) |
[QUOTE=Еленк@;1647867][B]Инночка[/B], чото я видимо пропустила как вы пошли. Ну если так, то здорово!!!:))) :))) :))) :))) [/QUOTE]
спасибо:) [B]Мира, Настя[/B] с рюкзачками!!! [QUOTE=Selenita;1648258]Инн, надеюсь со старшим сыном все в порядке!!!!![/QUOTE] [QUOTE=nekotenok;1648477] Надеюсь все хорошо будет! [/QUOTE] спасибо, девочки, я так распереживалась:( [B]Женечка[/B] [SIZE="4"]мне 9[/SIZE]! |
[B]Жень[/B], пожалуй, я пас!!!
|
[QUOTE=Инночка;1648528]
[/QUOTE] главное, не нервничай, мы с вами мысленно и все будет хорошо!!! |
[QUOTE=Selenita;1648547]главное, не нервничай, мы с вами мысленно и все будет хорошо!!![/QUOTE]
спасибо, Леночка:) буду стараться.. [B]Оля[/B] дай, пожалуйста, еще раз ссылку на кефир из наринэ, у меня тогда комп полетел, усе пропало.. |
[QUOTE=Мира;1648048]Здорово...:))) Ну и как тебе он???[/QUOTE]
Мна нравицца! Вчера 2 часа гуляла по магазинам, даже не устала. [QUOTE=Selenita;1648258]Аленка, может Настасья просто тебя отпускать никуда не хочет)))) у меня Женек периодически отказывается сидеть с папой....[/QUOTE] Ну да, не хочет, но с мамой-то моей с удовольствием сидит, больше ни с кем, ни со свекрухой, ни с братом, ни с папой. [QUOTE=Женечка_Joy;1648264]Аленка, так ты в России или на Украине заказывала?[/QUOTE] Жень, в Украине заказывала у Светы. Мы терь с ней дружим :) [QUOTE=Nasiba;1648295]И я купила рюкзачок, уже опробовали в магазине...кайф. У нас вот такой [url]http://www.ilovemum.ru/magazin?mode=product&ret_mode=folder&product_id=1407006&folder_id=432136[/url], но я на нем ещё вышивать буду [B]Жень[/B], а жеребьевка уже была?[/QUOTE] Настасья, здоровский рюкзачок! С покупочкой! :))) :))) :))) [B]Оля [/B], а почему пасс с поздравлялками? |
| Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |