![]() |
мама вообще в мои вещи свободно влазит.
|
[QUOTE=Лизик;1814577]давай держись, бум с тобой летом красотки:girl_in_love: мне впринципи прям полнота моя не так уж сильно мешает. ток подбородок и руки- вот что бесит так бесит, даже живот не так бесит:-E а вот подбородок это просто наказание, и так шайба груглая, а тут еще два нижних ориола:-/[/QUOTE]
у меня верх в норме а вот живот спина и ноги это жесть даже попа нормальная |
[B]karavashka[/B] ЗАБИРАЙ сразу все 25))))))приеду отдам))))))хотя к тому времени ты и свои наберешь уже))))
|
[QUOTE=Лизик;1814586]Все пошла семейство кормить (дочку и кота)- им то хорошо)))))[/QUOTE]
приятного им аппетита:) я вот тоже пюрешечку с катлеткой ем:) |
яб тоже кг 5 скинула...
|
[QUOTE=Лизик;1814594][B]karavashka[/B] ЗАБИРАЙ сразу все 25))))))приеду отдам))))))хотя к тому времени ты и свои наберешь уже))))[/QUOTE]
ну я надеюсь 25 не наберу:))) |
[QUOTE=Котенааааа;1814591]у меня верх в норме а вот живот спина и ноги это жесть даже попа нормальная[/QUOTE]
:-D :-D попа это хорошо, кстати, первое что похудео у меня это попа, муж сразу заметил, сказла целлюлита стало меньше, седня утром решила поразглядывать. реально меньше))))) вот что значит хотьба)))) |
[B]karavashka[/B] неее, 25 конечно не наберешь, ток ты пюрешечку и котлетки тазиками не ешь, и говорят, что пучит и ребеночек большой может быть от сдобы
Надюшь, тебе то куда????? не покушай месяц после 6, и все, поверь реально работает, ну мож очищение поделать)))) |
все девочки, точно ушла, еще забегу)))))
|
не могу на меня последнее время жор напал ем ием ем и ем
|
Тазиками конечно не ем! мне столько и не лезит:))) я пару ложечек и 1 котлетка. часа в 3 еще так поем! а до Б я ела большими порциями помногу!
|
[QUOTE=Nadya I;1814666]не могу на меня последнее время жор напал ем ием ем и ем[/QUOTE]
перед Б как раз некоторы м советуют кг 5 набрать:) так что не переживай:girl_haha: |
Всем привет!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1814696]Всем привет!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет пузатик! как самочувствие?:girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;1814706]Привет пузатик! как самочувствие?:girl_in_love:[/QUOTE]
Нормально, только токсикоз усиливается((((В четверг иду к Г, хочу удостоверится, что наше сердечко бьется и у нас все хорошо. А то сны такие дурные снятся, что сил нет. А ты ходила на повторное узи, что тебе сказали???? |
У меня у друга вчера сын родился! им узи и все прочее пророчило девочку так они в шоке! правда молодой папаша оч счастлив такому повороту:)))
|
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1814729]Нормально, только токсикоз усиливается((((В четверг иду к Г, хочу удостоверится, что наше сердечко бьется и у нас все хорошо. А то сны такие дурные снятся, что сил нет.
А ты ходила на повторное узи, что тебе сказали????[/QUOTE] Ходила вот в субботу все ок! сердчко 140 ударов. плод 8 мм. срок по эмбриону на сегодня 7 недель ровно. беременность 9 недель выходит. оплодотворение в середине цикла прям было. срок на неделю больше от монстров но это нормально. хорион распологается в дне матки:) тонуса нет. может и был вот когда в пятницу смотрели но в субботу все ок! а ты плюнь на сны и не вспоминай о них.! все будет хорошо! и увидешь сердечко! мне вот тоже показали так мило бьется! и 2 фото подарили:) |
[QUOTE=karavashka;1814769]Ходила вот в субботу все ок! сердчко 140 ударов. плод 8 мм. срок по эмбриону на сегодня 7 недель ровно. беременность 9 недель выходит. оплодотворение в середине цикла прям было. срок на неделю больше от монстров но это нормально. хорион распологается в дне матки:) тонуса нет. может и был вот когда в пятницу смотрели но в субботу все ок!
а ты плюнь на сны и не вспоминай о них.! все будет хорошо! и увидешь сердечко! мне вот тоже показали так мило бьется! и 2 фото подарили:)[/QUOTE] Я не знаю или нас увидят, правда очень хочется, но нам 6 неделек от зачатия будет)))Дай Бог, чтобы все было хорошо!!!! |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1814790]Я не знаю или нас увидят, правда очень хочется, но нам 6 неделек от зачатия будет)))Дай Бог, чтобы все было хорошо!!!![/QUOTE]
конечно увидят уже:) |
Девочки привет! Как дела?
|
| Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |