Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Марина5 01.07.2010 11:42

[QUOTE=Lyuka;1955730]Спасибо!:)
Я вот еще пошила штучку вот такую чтобы бутылки свадебного шампанского скрепить )) Правда дома не нашлось бутылок чтобы уже одеть и сфоткать.

[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/1007/4f/398a26748345.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i138/1007/4f/398a26748345t.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE]

Ну ты мастерица, прикольно, а вот и не знаю надо ли нам на стол шампанское ставить т.к. я не пью и муж тоже совсем не пьет..., если тока для красоты...Мне уже перед свадьбой кошмарики снятся сегодня приснилось что ко мне парикмахерша не пришла....:girl_haha: , чувствую за 9 дней еще много чего подобного приснится....

Lyuka 01.07.2010 11:42

[QUOTE=Finka;1955729]Люка - классно, видно пузик) и наоборот здОрово. что большие фотки грузишь!
а мне кажется, у меня пуз в 11 недель (как по линейке) виднее было (тогда токс особо не мучил) а потом как началась неделя токса - так и пуз исчез. Но на узи смотрели ж - всё нормально) и вчера замерили живот - растем) только я пока почти не вижу) у меня, кстати, тож на кухне такие обои (с подсолнухами, обожаю их!)

Марина - у меня подруга замуж выходила на 5 месяце) и живота почти не было (ток когда покушает) - зато уже буквально через пару дней живот как давай расти, лялька просто пряталась до свадьбы))))[/QUOTE]

Спасибо! Мне кажется он только только начал чуть чуть появлятся, как я и думала на пятом месяце. Но на свадьбу конечно уже не скроешь:girl_haha: Там уже ровно 26 недель будет... Это у меня свекровь обожает подсолнухи)) У нее все на кухне с подсолнухами, и обои и занавески и всякие баночки скляночки, и картина висит с подсолнухами. Сейчас даже в вазе живой подсолнух стоит, ей вчера внук подарил ))

Lyuka 01.07.2010 11:45

[QUOTE=Марина5;1955743]Ну ты мастерица, прикольно, а вот и не знаю надо ли нам на стол шампанское ставить т.к. я не пью и муж тоже совсем не пьет..., если тока для красоты...Мне уже перед свадьбой кошмарики снятся сегодня приснилось что ко мне парикмахерша не пришла....:girl_haha: , чувствую за 9 дней еще много чего подобного приснится....[/QUOTE]

Спасибо, стараюсь чтобы красиво было! Я то тоже не пью и муж у меня вообще в рот спиртного не берет. Даже пиво не пьет. А это шампанское кстати не для питья на свадьбе. Эти две бутылки хранятся после свадьбы и выпивают их одну на рождение ребенка, а одну на годовщину свадьбы.

Марина5 01.07.2010 11:45

[QUOTE=Finka;1955729]

Марина - у меня подруга замуж выходила на 5 месяце) и живота почти не было (ток когда покушает) - зато уже буквально через пару дней живот как давай расти, лялька просто пряталась до свадьбы))))[/QUOTE]

Вот и наш видимо ждет когда мы поженимся))))

Марина5 01.07.2010 11:47

[QUOTE=Lyuka;1955757]Спасибо, стараюсь чтобы красиво было! Я то тоже не пью и муж у меня вообще в рот спиртного не берет. Даже пиво не пьет. А это шампанское кстати не для питья на свадьбе. Эти две бутылки хранятся после свадьбы и выпивают их одну на рождение ребенка, а одну на годовщину свадьбы.[/QUOTE]

Вот и у меня он и пиво не пьет, капли в рот не берет...Придется тоже тогда по традиции поставить....

Finka 01.07.2010 12:04

Люка - красивую штуку ты сделала, класс!
а мы покупали - типа одежка) на 1 бутылку как фрак - у жениха)
а на другую платьице типа и фата))) так до сих пор эти одетые бутылки и стоят у нас в шкафу. Это мы не пили. Потому что 1 надо выпить когда будет годовщина со дня свадьбы, а другую - когда родится первенец!

Lyuka 01.07.2010 12:08

[QUOTE=Finka;1955822]Люка - красивую штуку ты сделала, класс!
а мы покупали - типа одежка) на 1 бутылку как фрак - у жениха)
а на другую платьице типа и фата))) так до сих пор эти одетые бутылки и стоят у нас в шкафу. Это мы не пили. Потому что 1 надо выпить когда будет годовщина со дня свадьбы, а другую - когда родится первенец![/QUOTE]

Спасибо! Да я видела такие украшения на бутылки в нете. Можно было бы и такие пошить, но что то на такую долгую работу у меня желания не было)) У нас просто такого не продают в городе, ну по крайней мере я нигде не видела. А так можно было бы и купить, тоже очень оригинально смотрится!

Finka 01.07.2010 12:13

ну раз сама сделал - это еще и прикольней) мне и в голову не приходило - сделать самой) так что круто!

девочки, я писала, что меня к генетику направили - сейчас подруга позвонила, и отговаривала "не ходи, не ходи, только зря расстраиваться - потому что все мамочки потом слезами заливаются", мол ничего хорошего там не говорят..
я прям в шоке.но не пойти никак..так что придется пройти это испытание!

karavashka 01.07.2010 12:20

Девчонки кто знает какая диета должна быть перед генетической тройкой?

Finka 01.07.2010 12:28

я вообще ничего этого не знаю..и про генетиков нифига не знаю(((

Lyuka 01.07.2010 13:24

[QUOTE=Finka;1955854]ну раз сама сделал - это еще и прикольней) мне и в голову не приходило - сделать самой) так что круто!

девочки, я писала, что меня к генетику направили - сейчас подруга позвонила, и отговаривала "не ходи, не ходи, только зря расстраиваться - потому что все мамочки потом слезами заливаются", мол ничего хорошего там не говорят..
я прям в шоке.но не пойти никак..так что придется пройти это испытание![/QUOTE]

Да эти генетики звери какие то...Никакой гуманности к будущим мамочкам, нет бы успокоить как то мягко сказать, они в лоб сразу херню всякую начинают пороть. Я тоже кого знаю все от них со слезами приходят. ТОлько вред один от них и для ребеночка и для мамаш!

karavashka 01.07.2010 14:56

Следует помнить, что и генетическая «двойка» и генетическая «тройка» являются скрининговыми, а не диагностическими тестами. Т.е, эти тесты позволяют выявить «группу риска»- беременных, у которых ВОЗМОЖНЫ нарушения развития плода, но не факт, что эти нарушения возникнут. Если у вас обнаружились плохие показатели генетического скрининга, не стоит отчаиваться. Важно провести дополнительные исследования: повторный тройной тест, ультразвуковое исследование и амниоцентез. В большинстве случаев страшные диагнозы не подтверждаются.

это вырезка из мед статьи

romawka 01.07.2010 18:57

Девочки,всем приветики!!!
Мы к вам вернулись:girl_pinkglassesf: все ок!
как у нас тут дела???
фото видела такие прикольные)))

karavashka 01.07.2010 19:01

[QUOTE=romawka;1957731]Девочки,всем приветики!!!
Мы к вам вернулись:girl_pinkglassesf: все ок!
как у нас тут дела???
фото видела такие прикольные)))[/QUOTE]

ой с возвращением! рада что все хорошо! мазня закончилась?

Finka 01.07.2010 19:07

Ромашка - с возвращением! Как вы?

Люка, Каравашка - ой, теперь мне и правда страхово идти к генетику) подруга еще там рядом живет - напросилась со мной пойти..не знаю для чего..чтоб поддержать если что что ли? непонятно)

romawka 01.07.2010 19:08

[QUOTE=karavashka;1957737]ой с возвращением! рада что все хорошо! мазня закончилась?[/QUOTE]

тт..да,прошла..да и мазало то по капельке))) Слава Богу,все хорошо.
мы выросли оч.много) прямо уже и не спрячешь:girl_haha:
завтра на дачу отдыхать поедим..
как ваши дела,что новенького?

romawka 01.07.2010 19:09

[QUOTE=Finka;1957750]Ромашка - с возвращением! Как вы?

Люка, Каравашка - ой, теперь мне и правда страхово идти к генетику) подруга еще там рядом живет - напросилась со мной пойти..не знаю для чего..чтоб поддержать если что что ли? непонятно)[/QUOTE]

мы нормуль,выросли хорошо)) только масик растет,а я еще нет)

karavashka 01.07.2010 19:12

[QUOTE=romawka;1957751]тт..да,прошла..да и мазало то по капельке))) Слава Богу,все хорошо.
мы выросли оч.много) прямо уже и не спрячешь:girl_haha:
завтра на дачу отдыхать поедим..
как ваши дела,что новенького?[/QUOTE]

ой у меня тут месячные прям шли валялась дома с уколами, вчера разрешили секс ну мы на радостях аккуратно. но эрозию задели коричневым мазало сегодня, в общем решили отложить это дело, до родов:))) а так на узи были все хорошо и плацента поднялась немного а то низко была! токс отпадает понемногу, и наступает жор:)))

romawka 01.07.2010 19:15

[QUOTE=karavashka;1957765]ой у меня тут месячные прям шли валялась дома с уколами, вчера разрешили секс ну мы на радостях аккуратно. но эрозию задели коричневым мазало сегодня, в общем решили отложить это дело, до родов:))) а так на узи были все хорошо и плацента поднялась немного а то низко была! токс отпадает понемногу, и наступает жор:)))[/QUOTE]

:girl_haha: да уж это точно по аккуратнее))
я вот мужа не подпускаю,боюсь опять тонус будет,да и честно желание как то само отпало)
жду след.неделю, к заведующей пойду,нас же от нее и забрали:-/ даже домой не дали дойти.. к другому Г все таки перешла,вот пойду знакомиться и на 2й скрининг уже пора)

karavashka 01.07.2010 19:19

[QUOTE=romawka;1957778]:girl_haha: да уж это точно по аккуратнее))
я вот мужа не подпускаю,боюсь опять тонус будет,да и честно желание как то само отпало)
жду след.неделю, к заведующей пойду,нас же от нее и забрали:-/ даже домой не дали дойти.. к другому Г все таки перешла,вот пойду знакомиться и на 2й скрининг уже пора)[/QUOTE]

что поменяла это хорошо! мне на 18 недель прописали генетическую тройку а на 22 недели узи,
я больше всего боюсь отслойки и что тонус появится

Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3.