![]() |
[QUOTE=Маня;1712212]а что это? :)[/QUOTE]
травка женская [QUOTE=Ириссэ;1712216]Я покупала. но так и не решилась, так что ничего не могу тебе сказать)))[/QUOTE] обидно [QUOTE=Катрин;1712217]девочки...приветик....кого не видела...:girl_in_love:[/QUOTE] привет милая |
[QUOTE=Frosya;1712114]у меня еще в субботу бабуля умерла[/QUOTE]
Соболезную Держись........ [QUOTE=Котенааааа;1712115]всем привет[/QUOTE] Привет!!! [QUOTE=Ириссэ;1712127]Приветик всем)[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: [QUOTE=Котенааааа;1712128]докладываю: сходила сеня к Г, зря боялась, мои результаты анализов даже очень хорошии, сказа на 14, 18, 22 ДЦ сделать фоликулометрию, и на 22 ДЦ сдать гормоны и сказала начинать пить БМ и КЩ[/QUOTE] Молодец. Продвигаетесь к цели!!!! |
[QUOTE=Tasiad;1712236]Соболезную Держись........
Привет!!! Приветик:girl_in_love: Молодец. Продвигаетесь к цели!!!![/QUOTE] привет милая |
[QUOTE=Катрин;1712230]Как вы с пузиком поживаете...рассказывай....:girl_in_love:[/QUOTE]
ой :) да мы прям цветем и пахнем :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: рассказали директору... и теперь получаем удовольствие от всего :-D даже на работу как-то желание появилось ходить :))) Завтра УЗИ у нас :) вот :) и к Г :) |
[QUOTE=Катрин;1712234]поздравляю.....дорогая.........:girl_in_love:
я в ожидании.М...думаю завтра припрутся....уже живот тянет....:)[/QUOTE] А вдруг не припруться)) Подожди отчаиваться :))) [QUOTE=Tasiad;1712236] Приветик:girl_in_love: [/QUOTE] Здравствуй! что новенького? |
[B]Тась[/B], привет!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Котенааааа;1712238]привет милая[/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=Маня;1712239]ой :) да мы прям цветем и пахнем :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: рассказали директору... и теперь получаем удовольствие от всего :-D даже на работу как-то желание появилось ходить :))) Завтра УЗИ у нас :) вот :) и к Г :)[/QUOTE] Вот видишь как здорово:))) :))) :))) Удачи на УЗИ:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;1712248][B]Тась[/B], привет!!!!!!!!!![/QUOTE]
Приветик, я так рада что к тебя все на работе супер:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Прям сижу тут давольная фся:girl_pinkglassesf: |
лопаем вторую тарелку супа :) завтра надеюсь увидеть прибавку в весе :)
Спасибо, Тась :) |
[QUOTE=Tasiad;1712257]Приветик, я так рада что к тебя все на работе супер:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Прям сижу тут давольная фся:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ой :-D :-D :-D сегодня все сотрудники надо мной хохотали...:-D :-D :-D у меня занятие только закончиться.... и тут он - директор ползет, и ко мне... то одно ему от меня надо, то другое....:-D :-D :-D |
[QUOTE=Маня;1712263]ой :-D :-D :-D сегодня все сотрудники надо мной хохотали...:-D :-D :-D у меня занятие только закончиться.... и тут он - директор ползет, и ко мне... то одно ему от меня надо, то другое....:-D :-D :-D[/QUOTE]
Видишь какой милый, а ты его боялася:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Маня;1712263]ой :-D :-D :-D сегодня все сотрудники надо мной хохотали...:-D :-D :-D у меня занятие только закончиться.... и тут он - директор ползет, и ко мне... то одно ему от меня надо, то другое....:-D :-D :-D[/QUOTE]
Как он поживает, наш общий любимчик? Передавай ему от нас привет))) Ох, чего-то у меня целый день сегодня глаза закрываются :zzz: |
[QUOTE=Котенааааа;1712235]травка женская
обидно привет милая[/QUOTE] приветик Катюнь....как дела!?:) |
[QUOTE=Маня;1712239]ой :) да мы прям цветем и пахнем :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
рассказали директору... и теперь получаем удовольствие от всего :-D даже на работу как-то желание появилось ходить :))) Завтра УЗИ у нас :) вот :) и к Г :)[/QUOTE] молодцы...растите здоровенькими....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: директор как отреагировал... |
да, девочки, он меня по работе достает, контролирует :) то это...то то... короче...достал всех уже :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
он вчера сидел и проверял кто во скоок домой уходит!!!! вот ведь!!!! а сегодня в 5 уехал и меня менеджер в 17:45 отпустил :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ириссэ;1712247]А вдруг не припруться)) Подожди отчаиваться :)))
Здравствуй! что новенького?[/QUOTE] припрутся.....припрутся.....они ведь какашки....:girl_haha: я в этом цикле.....и не надеялась....хоть мы и в О попали...но маловато ПАчились...:) |
[QUOTE=Катрин;1712277]молодцы...растите здоровенькими....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
директор как отреагировал...[/QUOTE] хорошо :) я вообще не ожидала такой реакции :) но знаете, мне кажется он думает что у меня срок маленький....:girl_haha: |
[QUOTE=Катрин;1712282]припрутся.....припрутся.....они ведь какашки....:girl_haha:
я в этом цикле.....и не надеялась....хоть мы и в О попали...но маловато ПАчились...:)[/QUOTE] главное не количество, а качество!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B][SIZE="4"][COLOR="Red"]ЧиииИИИиииХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;1712247]
Здравствуй! что новенького?[/QUOTE] Готовлюсь к юбилею морально и материальо:girl_haha: Вот думаю печень свою готовить или просто бокальчиком винца обойтись:girl_haha::-D Рада что у Вани дела улучшаются:girl_in_love: Мы когда на крестинах были в церкви я сразу его вспомнила и то что обещала выполнила:girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;1712290]главное не количество, а качество!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]ЧиииИИИиииХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки...миленькая..... поймала......:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3. |