Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2009 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16299)

Venera 04.06.2010 08:56

[B]Алсу[/B], поздравляю вас с вставанием!!! У меня тоже 28 зубов пока и мне хватает! ))
А насчет груди сочувствую!!!

ташенька 04.06.2010 09:20

а мы пока и не думаем вставать)

ташенька 04.06.2010 09:21

кстати, девочки, у меня ванька отказывается есть смесь, можно еетолько впихнуть, когда он спит и усё(((Что делать и не знаю(((Если ее с ложки давать, то мы с ним сутками напролет только кушать и будем(((

Alsu 04.06.2010 09:32

Вера, а ты видела, что у нас с тобой разница всего 1 день??)))))))))))

Alsu 04.06.2010 09:34

[QUOTE=ташенька;1858909]кстати, девочки, у меня ванька отказывается есть смесь, можно еетолько впихнуть, когда он спит и усё(((Что делать и не знаю(((Если ее с ложки давать, то мы с ним сутками напролет только кушать и будем((([/QUOTE]

мне врач сказала, что ребенок может отказываться от сосок и бутылочек, когда зубы лезут, т.к. десна у них болят. Наверно, придется тебе с ложечки кормить(((. Мы вот тож отказываемся соску сосать и воду пить из бутылочки. я в кружке-непроливайке даю пить

ulyashka55 04.06.2010 09:55

[QUOTE=Alsu;1858791]
Сегодня утром пошла в туалет, и оставила ребенка в кровати играть. Ну, конечно, пошла еще чаю налить, умыться и т.д. Прихожу, а Каринка тоже стоит себе в кровати....и счастливая:girl_in_love: :girl_in_love: . Раньше ваще не любила кроввать, а щас только к ней и тянется, чтоб там постоять:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:) Здорово! Надо тоже попробовать ее в кроватке оставлять.
[QUOTE=ташенька;1858909]кстати, девочки, у меня ванька отказывается есть смесь, можно еетолько впихнуть, когда он спит и усё(((Что делать и не знаю(((Если ее с ложки давать, то мы с ним сутками напролет только кушать и будем((([/QUOTE]
:( Бедный Ванюшка... Мож зубки?%-0

Катена 22 04.06.2010 10:03

Доброе утро))) что то мы сегодня не в то время)))сплю на ходу)))

Алсу поздравляю))) так классно эх хочу тоже чтоб моя стояла))

Polino4ka777 04.06.2010 10:05

[B][I]доброе утречко)))[/I][/B]

Alsu 04.06.2010 10:05

дк она уже неделю встает. просто в кроватке впервые))))

Настюнечка 04.06.2010 10:06

Доброе утро девочки!
НУ вы тут и настрочили!
[B]Алсу[/B] поздравляю с вставанием!Здорово!Еще немного и они побегут!
[B]Катюшка[/B] Мне кажется стоит сходить к врачу...у моем мамы так было...резали десну,она потом бедная всю неделю мучалась!
Тихо-тихо радуюсь за Кирюшку!
[B]Иришка[/B]принимаем Кристиана в наши ряды летунов!

Девочки мы во вторник едем к свекрухе!Она Вареника не видела еще,только на фотках.....а у нас как назло раздражение на попке не проходит...перепробовали кучу кремов и памперсов...она уже в памперсах только гуляет.......Тут еще видать съела что то ,раздражение на личике...диатез наверное...ОТКУДА млин.......У меня со свекрухой и так недопонимания были...Ей рассказали про Сашеньку не мы,а посторонние люди....и такого там наворотили.....Она не в восторге была...А тут мы приедем такие раскрасивые...скажет мамашка никчемная...Пипец...

Катена 22 04.06.2010 10:06

а раньше Ванечка ее нормально ел?

Может и вправду зубки, я и ложкой боюсь кормить пюре, она своими зубами как хлопнет по ложке а потом такой крик. Так приходиться не касаясь ей в рот закидывать,хорошо хоть еще грудью кормлю.

Катена 22 04.06.2010 10:08

[QUOTE=Настюнечка;1859140]Доброе утро девочки!
НУ вы тут и настрочили!
[B]Катюшка[/B] Мне кажется стоит сходить к врачу...у моем мамы так было...резали десну,она потом бедная всю неделю мучалась!

Девочки мы во вторник едем к свекрухе!Она Вареника не видела еще,только на фотках.....а у нас как назло раздражение на попке не проходит...перепробовали кучу кремов и памперсов...она уже в памперсах только гуляет.......Тут еще видать съела что то ,раздражение на личике...диатез наверное...ОТКУДА млин.......У меня со свекрухой и так недопонимания были...Ей рассказали про Сашеньку не мы,а посторонние люди....и такого там наворотили.....Она не в восторге была...А тут мы приедем такие раскрасивые...скажет мамашка никчемная...Пипец...[/QUOTE]

Настюш а ты не пробовала картофельный крахмал?

Настюнечка 04.06.2010 10:13

[QUOTE=Катена 22;1859157]Настюш а ты не пробовала картофельный крахмал?[/QUOTE]

Нет...мы пробовали Деситин(крем) масло растительное кипятили...в травах купаю...Подгузники и памперс актив бейби и с хлопком...и Хаггисы и Либеро.....последний раз Либеро купли,муж сказал не подойдут будем Меррисы брать...а они капец дорогие какие...
Сейчас вот "Боро плюс" крем купила...мажу,вроде меньше становится....Спим мы без памперсов,дома всегда без памперса...только на прогулке...а это часа 3 в день...

Alsu 04.06.2010 10:14

Настюша, а обычная присыпка не помогает?? мы только так спаслись, и буквально за один день

Alsu 04.06.2010 10:15

обычная присыпка детская. при чем, я сыпала туда по любому поводу, сколько не лень. и- результат на лицо!!!

Alsu 04.06.2010 10:15

и до сих пор можем весь день в подгузе ходить - и ничего

Катена 22 04.06.2010 10:16

[QUOTE=Настюнечка;1859202]Нет...мы пробовали Деситин(крем) масло растительное кипятили...в травах купаю...Подгузники и памперс актив бейби и с хлопком...и Хаггисы и Либеро.....последний раз Либеро купли,муж сказал не подойдут будем Меррисы брать...а они капец дорогие какие...
Сейчас вот "Боро плюс" крем купила...мажу,вроде меньше становится....Спим мы без памперсов,дома всегда без памперса...только на прогулке...а это часа 3 в день...[/QUOTE]

у нас просто вс шея усыпана была а картофельный крахмал все снимал сразу

Катена 22 04.06.2010 10:17

[QUOTE=Alsu;1859225]и до сих пор можем весь день в подгузе ходить - и ничего[/QUOTE]

алсу увидела твой животик))такой большой )))класс)):))) :girl_in_love:

Настюнечка 04.06.2010 10:17

[QUOTE=Alsu;1859206]Настюша, а обычная присыпка не помогает?? мы только так спаслись, и буквально за один день[/QUOTE]

И присыпкой пользуюсь...если памперс,то туда присыпки чуть ли не полтюбика....

ulyashka55 04.06.2010 10:23

[QUOTE=Настюнечка;1859140]Доброе утро девочки!
НУ вы тут и настрочили!

Девочки мы во вторник едем к свекрухе!Она Вареника не видела еще,только на фотках.....а у нас как назло раздражение на попке не проходит...перепробовали кучу кремов и памперсов...она уже в памперсах только гуляет.......Тут еще видать съела что то ,раздражение на личике...диатез наверное...ОТКУДА млин.......У меня со свекрухой и так недопонимания были...[B]Ей рассказали про Сашеньку не мы,а посторонние люди....и такого там наворотили.....Она не в восторге была...[/B]А тут мы приедем такие раскрасивые...скажет мамашка никчемная...Пипец...[/QUOTE]
Сашенька, я так понимаю - это твой сынок?
А что конкретно ее не устроило%-0 ?
И почему сразу никчемная?! У меня, у Надюхи, в месяц все лицо обсыпало:( Что мы только не делали, ничего не помогало:-/ А через два месяца все прошло само, мы так и не нашли причину%-0 Так, что мне - застрелиться теперь?:girl_haha:
НЕ РАЗВОДИ ПАНИКУ!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!:)

Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3.