![]() |
Я думаю уже можно, к тому же они как и коньки бывают раздвижные. Мы на коньках очень мало в этом году катались, но они раздвижные, как минимум еще на год хватит а может и на два.
|
У нас тоже раздвижные, с 27го по 30й размер, а у старшего с 30го по 33й
|
Мы коньки купили, но на каток так и не сходили. Хотим сына в хоккей отдать, а в сдюшор по хоккею сказали, что в идеале ребенок, который к ним приходит, не должен уметь стоять на коньках. Ждем августа теперь, пусть там его и учат))
|
Всем привет! Какое тут оживление:)
|
Мы вот коньки так и не купили, но и хорошо, зимы-то не было в этом году :-D:-D Ну у роликов сезон побольше будет, надеюсь, попробуем. Может, на ДР сыну подарим ролики и амуницию.
|
[b]FotoRaduga[/b],
[b]Ариночка[/b], Привет девочки!!! Что к нам не заходите на вебтолк? |
[b]Lili4ka[/b], а дай ссылку в лс)
|
[b]Lili4ka[/b], и мне ссылочку в лс:)
|
[quote="Anima;6389499"]подарим ролики и амуницию.[/quote]
Ну что подарили ролики? Катается? |
[QUOTE=Lili4ka;6462905]Ну что подарили ролики? Катается?[/QUOTE]
неа... наверно не будем в этом году... у нас совсем кататься негде, дорог как таковых нет... а по тому покрытию, что у нас во дворе можно все кости переломать. на самокате катаемся щас :) |
[b]Lili4ka[/b], Привет, с неделькой тебя!
|
[b]Anima[/b],
Да уж. А мы в 2 года купили самокат ну такой весь красивый Хеллоу Китти, а у него два колеса сзади, в итоге доча не смогла на нем ездить, в прошлом году корячилась еле-еле, когда и в этом году у нее толком не получалось, я не выдержала. Купили ей макси микро, теперь гоняет только в путь, я бегом за ней по району. Еще велек нам еще в прошлом году очень хороший подарили, поэтому решили коньки не покупать, жирно будет))). На велике в этом году еще не катались, с папой вместе как-то пока не получается погулять, а мне его сейчас тягать не к чему)). Так что мы тоже без коньков. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Ариночка;6464347"]Lili4ka, Привет, с неделькой тебя![/quote] Спасибо, Ариночка:girl_in_love: Как у вас дела? |
[QUOTE=Lili4ka;6464431][b]Anima[/b],
Да уж. А мы в 2 года купили самокат ну такой весь красивый Хеллоу Китти, а у него два колеса сзади, в итоге доча не смогла на нем ездить, в прошлом году корячилась еле-еле, когда и в этом году у нее толком не получалось, я не выдержала. Купили ей макси микро, теперь гоняет только в путь, я бегом за ней по району. Еще велек нам еще в прошлом году очень хороший подарили, поэтому решили коньки не покупать, жирно будет))). На велике в этом году еще не катались, с папой вместе как-то пока не получается погулять, а мне его сейчас тягать не к чему)). Так что мы тоже без коньков. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Спасибо, Ариночка:girl_in_love: Как у вас дела?[/QUOTE] С неделькой!! Мы в том году с самокатом тоже не ок. Фишка была такая: выходим все вместе гулять, я коляску катаю с лялькой, Костя на самокате, через 5 минут у него заканчивается терпение, и дальше я тащи в одной руке самокат, в другой коляску. И это хорошо, если не успели далеко уйти. А в этом году, или катается, или сам тащит! повзрослел! Велик не хочу покупать... Опять же, я не могу достаточно внимания уделить старшему на прогулке, у меня дочка бегает, а тут еще и на велике! :girl_pinkglassesf: караул! Папа с нами гуляет раз в месяц наверное)) На самокате не быстро ездит. Мы на выходных собираемся в Москву в океанариум.:girl_in_love: |
[b]Lili4ka[/b], Приветик! Всё мучаемся с зубами:( Все руки обкусал уже...
У вас как дела? |
[QUOTE=Anima;6466401]С неделькой!!
Мы в том году с самокатом тоже не ок. Фишка была такая: выходим все вместе гулять, я коляску катаю с лялькой, Костя на самокате, через 5 минут у него заканчивается терпение, и дальше я тащи в одной руке самокат, в другой коляску. И это хорошо, если не успели далеко уйти. А в этом году, или катается, или сам тащит! повзрослел! Велик не хочу покупать... Опять же, я не могу достаточно внимания уделить старшему на прогулке, у меня дочка бегает, а тут еще и на велике! :girl_pinkglassesf: караул! Папа с нами гуляет раз в месяц наверное)) На самокате не быстро ездит. Мы на выходных собираемся в Москву в океанариум.:girl_in_love:[/QUOTE] Ничего себе, молодцы! Вы просто герои, мы тут-то лишний раз съездить никуда не можем))). Вы в РИО хотите? Мы там были один раз, правда Снежка еще мелкая совсем была ей было 2,5г, подустали мы с ней, муж постоянно на руках ее таскал иначе ничего не видно. В прошлом году мы с ней еще в Сочи в океанариум ходили, там он конечно попроще, но ей уже более интересно было. А я все хочу съездить в парк птиц под Калугой, да вообще много еще где не были, не в дельфинарии, не в цирке, потом еще в цирк танцующих фонтанов хотим сходить. Мы все в основном семьей по паркам зоопаркам летом гуляем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ариночка;6466513][b]Lili4ka[/b], Приветик! Всё мучаемся с зубами:( Все руки обкусал уже... У вас как дела?[/QUOTE] А что у вас с зубами Ариш? У нас нормалек, ходим в сад на полный день этот год, и еще я уже второй месяц не работаю, поэтому мы ходим на разные занятия: танцы (1 раз в неделю ритмика и 1 раз боди-балет), изо-лепка, рисование и в театральный кружок, короче расписание у нас плотное)). |
[QUOTE=Lili4ka;6466556]Ничего себе, молодцы! Вы просто герои, мы тут-то лишний раз съездить никуда не можем))). Вы в РИО хотите? Мы там были один раз, правда Снежка еще мелкая совсем была ей было 2,5г, подустали мы с ней, муж постоянно на руках ее таскал иначе ничего не видно. В прошлом году мы с ней еще в Сочи в океанариум ходили, там он конечно попроще, но ей уже более интересно было. А я все хочу съездить в парк птиц под Калугой, да вообще много еще где не были, не в дельфинарии, не в цирке, потом еще в цирк танцующих фонтанов хотим сходить. Мы все в основном семьей по паркам зоопаркам летом гуляем.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [/QUOTE] Да, хотим в РИО! А еще в Дарвиновский музей, там 20-го вход свободный. Не были там? Вот думаю, для 4-летнего ребенка не слишком ли там утомительно? И сможем ли мы посетить за 1 день 2 места? Или лучше в разные дни? Младшую хотим с бабушкой на денек оставить, вот проводим соответствующие беседы :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lili4ka;6466556] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А что у вас с зубами Ариш? У нас нормалек, ходим в сад на полный день этот год, и еще я уже второй месяц не работаю, поэтому мы ходим на разные занятия: танцы (1 раз в неделю ритмика и 1 раз боди-балет), изо-лепка, рисование и в театральный кружок, короче расписание у нас плотное)).[/QUOTE] Ого, как много дел у вас! Мы тоже в сад ходим + каратэ 2 раза в неделю + музыкалка (там и танцы, и песни, и изо, и математика) 2 раза в неделю. Но я вижу, что сын у меня беспокойный, сильно устает... Занятия-то ему нравятся, но психологически не выдерживает, потом дома всем мозг выносит своим поведением. Вот щас болеем, дома сидим - так спокойный уравновешенный ребенок. Так что отдыхаем и мы, и он. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ариночка;6466513][b]Lili4ka[/b], Приветик! Всё мучаемся с зубами:( Все руки обкусал уже... У вас как дела?[/QUOTE] Что с зубками у вас? %-0 |
[quote="Anima;6467326"]Да, хотим в РИО! А еще в Дарвиновский музей, там 20-го вход свободный. Не были там? Вот думаю, для 4-летнего ребенка не слишком ли там утомительно? И сможем ли мы посетить за 1 день 2 места? Или лучше в разные дни? Младшую хотим с бабушкой на денек оставить, вот проводим соответствующие беседы[/quote]
Честно не знаю где дарвинский музей и рано ли туда в 4 года))). А вы одним днем туда-обрано или с начевкой? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Anima;6467326"]Мы тоже в сад ходим + каратэ 2 раза в неделю + музыкалка (там и танцы, и песни, и изо, и математика) 2 раза в неделю. Но я вижу, что сын у меня беспокойный, сильно устает... Занятия-то ему нравятся, но психологически не выдерживает, потом дома всем мозг выносит своим поведением. Вот щас болеем, дома сидим - так спокойный уравновешенный ребенок. Так что отдыхаем и мы, и он.[/quote] Не знаю, у меня ребенок активный выносит мозг при любом раскладе, но так хоть энергию свою выплескивает и я отдыхаю))). |
одним днем.
|
Привет девочки! У нас лезут задние нижние зубы, сразу два.
Мы в этом году, ТТТ, тоже нормально начали ходить, за 4 месяца один раз болели))) |
[b]Anima[/b],
Мне муж сказал сегодня, что видел баннер вроде как в Рио еще и парк экзотических птиц открыли. Еще можно посетить что-нибудь близлежащее, так как дорога с севера Москвы до юго-запада (Дарвинский музей как раз там) можно потерять пол-дня. Вот например, что я нашла на севере, единственное надо смотреть удобно ли добираться: [url]http://www.experimentanium.ru/[/url], [url]http://www.xldeti.ru/[/url], [url]http://www.teatr-skazki.ru/[/url]. Может что-то заинтересует. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Ариночка;6468605"]Привет девочки! У нас лезут задние нижние зубы, сразу два.[/quote] Ой Владюшка бедняжечка, ну держитесь там... |
| Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. |