![]() |
я из джинса сейчас Кате жилетку вяжу. Очень приятная на ощупь и рисунок гладенько получается :girl_in_love:
А кардиган я на весну/осень хотела :) Может правда шерсть/акрил взять? %-0 Хотела на подкладе, а теперь думаю, а нужна она там? Лишний гемор только %-0 |
Не, замучаешься только с ним! я хочу тип жакетика себе. но не свяжу.... Я серый кардиган уже год вяжу и никак не закончу...лежит опять в дальнем углу((Ну ниче,Саша ж свой кардиган-шарф вязала 2 года)
|
Мне [URL="http://parijankagallery.ru/albums/bergere159/0004.jpg"]вот это[/URL] нравится, только чуть-чуть длиннее хотелось бы, но это в принципе не проблема, можно удлинить.
|
и еще вот такое платье [url]http://parijankagallery.ru/albums/bergere159/0020.jpg[/url]
|
[QUOTE=Tanya Hroost;4060448]я со своей недоломанной рукой вяжу в час по чайной ложке))), а ведь тоже обещала закончить в выходные, зато пуговки сегодня купила.[/QUOTE]
ты в травму-то сходила? [QUOTE=Olesja-ja;4060523]а я продолжаю мечтать о пальто-кардигане :girl_haha: Посоветуйте какую пряжу на него брать.... в плане состава %-0 А вообще ничего сегодня не вяжу. Мы в Атамань ездили :girl_in_love:[/QUOTE] шерсть. Возьми мериноса. Очень круто из него вязать. Мой кардиган из него как раз))) [QUOTE=Olesja-ja;4060681]я из джинса сейчас Кате жилетку вяжу. Очень приятная на ощупь и рисунок гладенько получается :girl_in_love: А кардиган я на весну/осень хотела :) Может правда шерсть/акрил взять? %-0 Хотела на подкладе, а теперь думаю, а нужна она там? Лишний гемор только %-0[/QUOTE] на фига это тебе? Это ж не пальто [QUOTE=Катя Мазуряк;4060713]Не, замучаешься только с ним! я хочу тип жакетика себе. но не свяжу.... Я серый кардиган уже год вяжу и никак не закончу...лежит опять в дальнем углу((Ну ниче,Саша ж свой кардиган-шарф вязала 2 года)[/QUOTE] 2 с половиной!))) А я еще себе выдумала свитер связать расздолбайский. Где взять время??? |
Ой, а мне что-то в нем не нравится...То ли узор, то ли как сидит он..Не пойму....
|
[QUOTE=Zemkin;4060789]ты в травму-то сходила?
шерсть. Возьми мериноса. Очень круто из него вязать. Мой кардиган из него как раз))) на фига это тебе? Это ж не пальто 2 с половиной!))) А я еще себе выдумала свитер связать расздолбайский. Где взять время???[/QUOTE] О да!Меринос крут!!!! Шапка последняя из него была, она оч офигенная на ощупь! Шерсть-акрил нужно еще постараться найти приятный... чтоб прям увидел и захотел! |
[QUOTE=Zemkin;4060789]ты в травму-то сходила?
[B]шерсть. Возьми мериноса[/B]. Очень круто из него вязать. Мой кардиган из него как раз))) [B]на фига это тебе? Это ж не пальто [/B] 2 с половиной!))) А я еще себе выдумала свитер связать расздолбайский. Где взять время???[/QUOTE] спасибо!!!! Вот мой вопрос и решен!!! :))) [QUOTE=Оля Майская;4060715]Мне [URL="http://parijankagallery.ru/albums/bergere159/0004.jpg"]вот это[/URL] нравится, только чуть-чуть длиннее хотелось бы, но это в принципе не проблема, можно удлинить.[/QUOTE] не, я совсем другое хочу... |
Саш, в травму не ходила, само заживает! вот только вязать больно(
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;4060790]Ой, а мне что-то в нем не нравится...То ли узор, то ли как сидит он..Не пойму....[/QUOTE]
[QUOTE=Olesja-ja;4060891] не, я совсем другое хочу...[/QUOTE] теперь и мне уже не нравится, муж вообще сказал бабкина кофта :-D |
[QUOTE=Катя Мазуряк;4060819]О да!Меринос крут!!!! Шапка последняя из него была, она оч офигенная на ощупь! Шерсть-акрил нужно еще постараться найти приятный... чтоб прям увидел и захотел![/QUOTE]
и не скрипел)) [QUOTE=Olesja-ja;4060891]спасибо!!!! Вот мой вопрос и решен!!! :))) не, я совсем другое хочу...[/QUOTE] только меринос обычно тонкий очень, в 2-3 может вязать. И кстати, не пугайся нашего мериноса. У меня пехорка был. Австралийский меринос по-моему звался. Я и стирала, и гладила, правда носила пока мало, но вообще не меняется. |
[QUOTE=Zemkin;4061867]и не скрипел))
только меринос обычно тонкий очень, в 2-3 может вязать. И кстати, не пугайся нашего мериноса. У меня пехорка был. Австралийский меринос по-моему звался. Я и стирала, и гладила, правда носила пока мало, но вообще не меняется.[/QUOTE] ну не скрипел-само собой.... Я когда на шапку выбирала-все перещупала и все фигня. Слушай,а нашего мериноса не видела чет...Надо сходить в магазин с пехорской пряжей.... Блин,бесят меня сиськи.Вроде вязать то не фиг делать, но чет прям еле идут( Чувствую буду сегодня сидеть-пока не упаду... |
Кать, тебе будет еще хуже, НО видела я эти сиськи в контакте, по моему извращение какое-то, хотя я далеко скромняшка)))
а я все отложила на утро, кстати вязать уже не больно.....еееее |
[QUOTE=Катя Мазуряк;4061876]ну не скрипел-само собой.... Я когда на шапку выбирала-все перещупала и все фигня. Слушай,а нашего мериноса не видела чет...Надо сходить в магазин с пехорской пряжей....
Блин,бесят меня сиськи.Вроде вязать то не фиг делать, но чет прям еле идут( Чувствую буду сегодня сидеть-пока не упаду...[/QUOTE] хороший меринос, ей богу. Но она очень тонкая, но я уже жаловалась)) Там типа 400 метров на 100 грамм [QUOTE=Tanya Hroost;4061893]Кать, тебе будет еще хуже, НО видела я эти сиськи в контакте, по моему извращение какое-то, хотя я далеко скромняшка))) а я все отложила на утро, кстати вязать уже не больно.....еееее[/QUOTE] мне покажите, пожалуйста))) Я шлем вяжу ж еще. Вот уже вниз пойду теперь, но только после переда на заказной свитер))) |
[QUOTE=Zemkin;4061867]и не скрипел))
только меринос обычно тонкий очень, в 2-3 может вязать. И кстати, не пугайся нашего мериноса. У меня пехорка был. Австралийский меринос по-моему звался. Я и стирала, и гладила, правда носила пока мало, но вообще не меняется.[/QUOTE] спасибо! Как домой поеду, буду искать :) |
[QUOTE=Zemkin;4061958]хороший меринос, ей богу. Но она очень тонкая, но я уже жаловалась)) Там типа 400 метров на 100 грамм
мне покажите, пожалуйста))) Я шлем вяжу ж еще. Вот уже вниз пойду теперь, но только после переда на заказной свитер)))[/QUOTE] [url]http://vkontakte.ru/album-3441451_142875290[/url] |
[QUOTE=Tanya Hroost;4062614][url]http://vkontakte.ru/album-3441451_142875290[/url][/QUOTE]
ужас какой))) Простите))) Я вроде тоже не особо стеснительная, но это ж кошмар |
а я почти довязала жилетку :)
Вот думаю теперь.... там по рисунку надо бы горловину и проймы обвязать рисунком "рис" -6 рядов. А проймы же растянутые получаться... фалдить будут.... %-0 Я просто как то пробовала, у меня ничего не получилось :-/ |
[QUOTE=Tanya Hroost;4062614][url]http://vkontakte.ru/album-3441451_142875290[/url][/QUOTE]
а чё только грудь???? Некомплект получается.... был бы набор как раз для одиноких озабоченных мужчин ... |
Девочки, я у Вас тут новичок и совсем чайник :)
Пожалуйста подскажите, что я делаю не так. Когда вяжу только лицевыми петлями у меня изделие всё в трубочку скручивается :( Что делать? Научите. |
| Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. |