![]() |
[QUOTE=caprizolka;2021556]завтра утром[/QUOTE]
Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=caprizolka;2021556]завтра утром[/QUOTE]
Я тоже держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, удачи :puz: :preg: |
Девочки,сатеньки пойду,устала и животик болит,всем рыбных снов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Котёночек;2021563]Я тоже держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, удачи :puz: :preg:[/QUOTE]
спасибо двчат!так приятно!переживаю только что если Б а я вчера с друзьями пива выпила |
[QUOTE=Lika@;2021567]Девочки,сатеньки пойду,устала и животик болит,всем рыбных снов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спокойной ночки!:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;2021567]Девочки,сатеньки пойду,устала и животик болит,всем рыбных снов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
рыбных снов:zzz: |
[QUOTE=caprizolka;2021570]спасибо двчат!так приятно!переживаю только что если Б а я вчера с друзьями пива выпила[/QUOTE]
Если ты выпила пива это ничего страшного, у меня сестра не знала что беременна тоже с друзьями выпивала, когда узнала сразу перестала, и родила хорошенькую девочку, так что не переживай!:girl_in_love: |
[QUOTE=Котёночек;2021582]Если ты выпила пива это ничего страшного, у меня сестра не знала что беременна тоже с друзьями выпивала, когда узнала сразу перестала, и родила хорошенькую девочку, так что не переживай!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо за поддержку |
Всем приветик!
|
привет как ты
|
[QUOTE=caprizolka;2021692]привет как ты[/QUOTE]
Мы весь день на карьере были,накупались вдоволь,только пришли))) Что-то я даже чуток устала... А ты тест делала?Я надеюсь твои М. не припёрлись? |
[QUOTE=Дэлия;2021700]Мы весь день на карьере были,накупались вдоволь,только пришли)))
Что-то я даже чуток устала... А ты тест делала?Я надеюсь твои М. не припёрлись?[/QUOTE] нет завтра замочу |
[QUOTE=Дэлия;2021700]Мы весь день на карьере были,накупались вдоволь,только пришли)))
Что-то я даже чуток устала... А ты тест делала?Я надеюсь твои М. не припёрлись?[/QUOTE] мы тоже отдыхали с друзьями как никогда |
[QUOTE=caprizolka;2021707]нет завтра замочу[/QUOTE]
Милая держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=caprizolka;2021709]мы тоже отдыхали с друзьями как никогда[/QUOTE]
Молодцы какие!!! |
[QUOTE=Дэлия;2021714]Молодцы какие!!![/QUOTE]
только теперь мне грустно сама не пойму что я так расстраиваюсь жаль что друзья уехали к себе в волгоград |
[QUOTE=Дэлия;2021711]Милая держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=caprizolka;2021719]только теперь мне грустно сама не пойму что я так расстраиваюсь жаль что друзья уехали к себе в волгоград[/QUOTE]
Ты знаешь,у меня так всегда бывает,когда близкие мне по духу люди бывают в гостях,а потом уходят...грусть,тоска. А ещё как-то я с мамой и детьми поехали заграницу отдыхать без моего мужа,отдыхали 2 недели.Так когда мы вернулись домой,а мама к себе ...то казалось бы надо радоваться вместе с мужем,детьми,а мне грустно без мамы стало((( |
Получила результаты анализа на ВПЧ, сижу плачу(((
обнаружили титры, которые предраковые((((((((((( я умру((((( |
[QUOTE=Дэлия;2021734]Ты знаешь,у меня так всегда бывает,когда близкие мне по духу люди бывают в гостях,а потом уходят...грусть,тоска.
А ещё как-то я с мамой и детьми поехали заграницу отдыхать без моего мужа,отдыхали 2 недели.Так когда мы вернулись домой,а мама к себе ...то казалось бы надо радоваться вместе с мужем,детьми,а мне грустно без мамы стало((([/QUOTE] хоть кто то меня понимает.в гостях был наш с мужем друг с гражданской женой.вот мы с ним понимаем друг друга с полуслова.если смеемся в одно время,шутим об одном,так хорошо 3 дня было.никто никого не напрягал.они сегодня уехали и стало так пусто |
| Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |