![]() |
я сделала вывод.
оказывается от котов не только вред бывает но и польза)))))) |
[QUOTE=Ареолка;2661214]аха ха:-D
моя так же делает када до шкафа добирается..... только обратно не складывает:-D[/QUOTE] а Стася везде все прячет))) Даже в стиральной машинке постоянно что-нибудь нахожу))) [QUOTE=Ареолка;2661227]я сделала вывод. оказывается от котов не только вред бывает но и польза))))))[/QUOTE] От котов ТОЛЬКО польза))) Какой от них вред? Ну только шерсть разве что. а так ласка и любофффф))) |
Доброе утро!
[B]Ареолка[/B] жаль блендер:( мы им вообще не пользовались,купили только зря [B]Саш[/B],у нас тоже так вещи летят из шкафов,а обратно не залетают:girl_haha: у меня контакт работает%-0 может тебя и правда взломали?:-E |
написала доброе утро и поняла только что что уже обед:-D :-D :-D :-D :-D
|
Привеееет!!!! А у меня тишинааа дома) Тема спит..Правда встал тут почти через 1,5 часа после сна,но я его снова положила) Раз уж один раз спать-пусть много спит)))))
Муж тоже спит после работы, а я пеку Ареолкину пиццу))))ммммм))) Зем,Стася клевая такая)Умница! Как научить ребенка собирать все?))) А мы Тему эксплуатируем сбором вещей с сушилки)Он так старательно по одному носку мне таскает, потом трусы, маечки) а если вещь крупная, то сушилка падает на Тему) Он не может ее стянуть нормально)))) Хорошо хоть ловить успеваю...да и легкая она) у нас сегодня снег... но такой противный.... тает на лету( |
[QUOTE=Zemkin;2661533]а Стася везде все прячет))) Даже в стиральной машинке постоянно что-нибудь нахожу)))
[/QUOTE] запасы на зиму делает:-D [QUOTE=Ksanka;2661691]Доброе утро! [B]Ареолка[/B] жаль блендер:( мы им вообще не пользовались,купили только зря [/QUOTE] А у тебя Соня кусочками ест? [QUOTE=Катя Мазуряк;2661840]Муж тоже спит после работы, а я пеку Ареолкину пиццу))))ммммм))) [/QUOTE] Ща на запахи проснется и придет:-D Приятного аппетита;) |
[QUOTE=Ареолка;2662039]
А у тебя Соня кусочками ест? [/QUOTE] да, то что ест все кусочками, не считая пюре Тема :) а ты кашку типа как рисовые хлопья или там гречку тоже блендером? или такое Ника жует? |
[QUOTE=Ksanka;2661691]Доброе утро!
[B]Ареолка[/B] жаль блендер:( мы им вообще не пользовались,купили только зря [B]Саш[/B],у нас тоже так вещи летят из шкафов,а обратно не залетают:girl_haha: у меня контакт работает%-0 может тебя и правда взломали?:-E[/QUOTE] )))) То есть Стаська пока одна такая, которая не только выбрасывает, но и собирает?))) [QUOTE=Катя Мазуряк;2661840]Привеееет!!!! А у меня тишинааа дома) Тема спит..Правда встал тут почти через 1,5 часа после сна,но я его снова положила) Раз уж один раз спать-пусть много спит))))) Муж тоже спит после работы, а я пеку Ареолкину пиццу))))ммммм))) Зем,Стася клевая такая)Умница! Как научить ребенка собирать все?))) А мы Тему эксплуатируем сбором вещей с сушилки)Он так старательно по одному носку мне таскает, потом трусы, маечки) а если вещь крупная, то сушилка падает на Тему) Он не может ее стянуть нормально)))) Хорошо хоть ловить успеваю...да и легкая она) у нас сегодня снег... но такой противный.... тает на лету([/QUOTE] Ну я ей постоянно долдоню: положи, пожалуйста, в ящик))) Она монетки, найденные, в ящик тумбочки складывает) А вчера подошла ко мне, протянула 5 копеек: на-на-на-на. Я взяла, а она тут же давай меня щипать за сиську и чмокать. Купила)))) [QUOTE=Ареолка;2662039]запасы на зиму делает:-D А у тебя Соня кусочками ест? Ща на запахи проснется и придет:-D Приятного аппетита;)[/QUOTE] ага)))) А меня научите???? |
контакт меня на мой мир перекидывает, а главная страница каждую секунду обновляется и ничего не дает сделать(((
Меня взламывали, но я уже дважды сменила пароль((( |
[QUOTE=Ksanka;2662081]да, то что ест все кусочками, не считая пюре Тема :)
а ты кашку типа как рисовые хлопья или там гречку тоже блендером? или такое Ника жует?[/QUOTE] мы коробочную кашу едим. она однородная [QUOTE=Zemkin;2662093] А меня научите????[/QUOTE] пиццу что ли делать? у меня в рецептах есть под моей линейкой. посмотри |
:cray: я только что разбила наши любимые часы(((((
Ну вот подумала, что щас Илюха приедет и пусть повесит, нет блин, черт дернул((((( |
[QUOTE=Ареолка;2662122]мы коробочную кашу едим. она однородная
[/QUOTE] понятненько Саш, прикольно что Стася купила сиську:-D :-D :-D моя в долг наверное берет :-D :-D :-D |
[QUOTE=Zemkin;2662140]:cray: я только что разбила наши любимые часы(((((
Ну вот подумала, что щас Илюха приедет и пусть повесит, нет блин, черт дернул((((([/QUOTE] :( блин.жалко как |
[QUOTE=Zemkin;2662140]:cray: я только что разбила наши любимые часы(((((
Ну вот подумала, что щас Илюха приедет и пусть повесит, нет блин, черт дернул((((([/QUOTE] я ж говорю - день поломок:( сначала мой блендер теперь твои часы.....жааааааалко |
Всем вечер добрый!!!!))))
|
Блин, у всех нормальные выходные. А я посралась капитально с мужем и хочу теперь от него уехать :(
|
Ну что такое :( Марин, что случилось? из за чего поругались?:(
|
Приветы всем!
Мы капитально позакупались!) Хорошо Матюха начинал ныть в магазинах и не давал скупить все) В общем у меня теперь есть зимние сапоги, у Матюхи Куома и термоноски в них, а еще пижамы и колготки Перекусили кстати в ильпатио - 2 детских стула, но можно сесть на веранде, и коляски рядом поставить (я возьму обязательно) и там вуууусно, ну по крайней мере мне нравится) [QUOTE=Zemkin;2660257 мы может кроватку для ляли. Лен, дану, бери Дашку, и езжай на тусню)))) Я так поняла Таня намекает на то, что может поработать таксистом. Тань, если я не права, то хочу спросить заранее, ты единоборствами никакими не увлекаешься, не?))) [/QUOTE] Саша, у меня коллеги все сплошь боксеры и бодибилдеры)))))) На счет такси, это возможно если я мужа уговорю таксистом поработать))), а вот на Бабушкинскую я бы и сама доехала) [QUOTE=Катя Мазуряк;2661840]Привеееет!!!! А у меня тишинааа дома) Тема спит..Правда встал тут почти через 1,5 часа после сна,но я его снова положила) Раз уж один раз спать-пусть много спит))))) Муж тоже спит после работы, а я пеку Ареолкину пиццу))))ммммм))) Зем,Стася клевая такая)Умница! Как научить ребенка собирать все?))) А мы Тему эксплуатируем сбором вещей с сушилки)Он так старательно по одному носку мне таскает, потом трусы, маечки) а если вещь крупная, то сушилка падает на Тему) Он не может ее стянуть нормально)))) Хорошо хоть ловить успеваю...да и легкая она) у нас сегодня снег... но такой противный.... тает на лету([/QUOTE] У нас завтра пицца, кстати Кать попробую на маргарине и сравню. [QUOTE=Ksanka;2662081]да, то что ест все кусочками, не считая пюре Тема :) а ты кашку типа как рисовые хлопья или там гречку тоже блендером? или такое Ника жует?[/QUOTE] Ксан, а мой как и Ника не любит кусочками. Нет, он отлично жует, но кашу и овощи предпочитает пюре! Мне самой овсянка нравится блендеровая), а так ее терпеть не могу, а овощи - поди вкуснее пюре чем кабачки вареные куском, беее. Может тебе попробовать? [QUOTE=Neznakomka;2662892]Блин, у всех нормальные выходные. А я посралась капитально с мужем и хочу теперь от него уехать :([/QUOTE] да, хорош! миритесь! |
Стася - гений! Изучаем с Иатвеем как учебное пособие!
|
Тань, понимаешь у нас проблема в еде не то что ей что то там нравится или нет, а проблема что она категорически не хочет пробовать даже, то есть она даже не знает что я ей предлагаю,а уже заранее против...:(
накормить получается только путем запихиванием первой ложки силой и там уже как пойдет :( |
| Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |