Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18596)

Ареолка 20.11.2010 12:04

я сделала вывод.
оказывается от котов не только вред бывает но и польза))))))

Zemkin 20.11.2010 13:08

[QUOTE=Ареолка;2661214]аха ха:-D
моя так же делает када до шкафа добирается..... только обратно не складывает:-D[/QUOTE]
а Стася везде все прячет))) Даже в стиральной машинке постоянно что-нибудь нахожу)))
[QUOTE=Ареолка;2661227]я сделала вывод.
оказывается от котов не только вред бывает но и польза))))))[/QUOTE]
От котов ТОЛЬКО польза)))
Какой от них вред? Ну только шерсть разве что.
а так ласка и любофффф)))

Ksanka 20.11.2010 13:43

Доброе утро!
[B]Ареолка[/B] жаль блендер:( мы им вообще не пользовались,купили только зря
[B]Саш[/B],у нас тоже так вещи летят из шкафов,а обратно не залетают:girl_haha:

у меня контакт работает%-0 может тебя и правда взломали?:-E

Ksanka 20.11.2010 13:44

написала доброе утро и поняла только что что уже обед:-D :-D :-D :-D :-D

Катя Мазуряк 20.11.2010 14:08

Привеееет!!!! А у меня тишинааа дома) Тема спит..Правда встал тут почти через 1,5 часа после сна,но я его снова положила) Раз уж один раз спать-пусть много спит)))))
Муж тоже спит после работы, а я пеку Ареолкину пиццу))))ммммм)))
Зем,Стася клевая такая)Умница! Как научить ребенка собирать все?)))
А мы Тему эксплуатируем сбором вещей с сушилки)Он так старательно по одному носку мне таскает, потом трусы, маечки) а если вещь крупная, то сушилка падает на Тему) Он не может ее стянуть нормально)))) Хорошо хоть ловить успеваю...да и легкая она)
у нас сегодня снег... но такой противный.... тает на лету(

Ареолка 20.11.2010 14:49

[QUOTE=Zemkin;2661533]а Стася везде все прячет))) Даже в стиральной машинке постоянно что-нибудь нахожу)))

[/QUOTE]
запасы на зиму делает:-D
[QUOTE=Ksanka;2661691]Доброе утро!
[/QUOTE]
А у тебя Соня кусочками ест?
[QUOTE=Катя Мазуряк;2661840]Муж тоже спит после работы, а я пеку Ареолкину пиццу))))ммммм)))
[/QUOTE]

Ща на запахи проснется и придет:-D Приятного аппетита;)

Ksanka 20.11.2010 14:55

[QUOTE=Ареолка;2662039]

[/QUOTE]

да, то что ест все кусочками, не считая пюре Тема :)
а ты кашку типа как рисовые хлопья или там гречку тоже блендером? или такое Ника жует?

Zemkin 20.11.2010 14:57

[QUOTE=Ksanka;2661691]Доброе утро!
[B]Саш[/B],у нас тоже так вещи летят из шкафов,а обратно не залетают:girl_haha:

у меня контакт работает%-0 может тебя и правда взломали?:-E[/QUOTE]
)))) То есть Стаська пока одна такая, которая не только выбрасывает, но и собирает?)))
[QUOTE=Катя Мазуряк;2661840]Привеееет!!!! А у меня тишинааа дома) Тема спит..Правда встал тут почти через 1,5 часа после сна,но я его снова положила) Раз уж один раз спать-пусть много спит)))))
А мы Тему эксплуатируем сбором вещей с сушилки)Он так старательно по одному носку мне таскает, потом трусы, маечки) а если вещь крупная, то сушилка падает на Тему) Он не может ее стянуть нормально)))) Хорошо хоть ловить успеваю...да и легкая она)
у нас сегодня снег... но такой противный.... тает на лету([/QUOTE]
Ну я ей постоянно долдоню: положи, пожалуйста, в ящик))) Она монетки, найденные, в ящик тумбочки складывает)
А вчера подошла ко мне, протянула 5 копеек: на-на-на-на. Я взяла, а она тут же давай меня щипать за сиську и чмокать. Купила))))
[QUOTE=Ареолка;2662039]запасы на зиму делает:-D

Ща на запахи проснется и придет:-D Приятного аппетита;)[/QUOTE]
ага))))
А меня научите????

Zemkin 20.11.2010 14:59

контакт меня на мой мир перекидывает, а главная страница каждую секунду обновляется и ничего не дает сделать(((
Меня взламывали, но я уже дважды сменила пароль(((

Ареолка 20.11.2010 15:03

[QUOTE=Ksanka;2662081]да, то что ест все кусочками, не считая пюре Тема :)
а ты кашку типа как рисовые хлопья или там гречку тоже блендером? или такое Ника жует?[/QUOTE]
мы коробочную кашу едим. она однородная
[QUOTE=Zemkin;2662093] А меня научите????[/QUOTE]

пиццу что ли делать?
у меня в рецептах есть под моей линейкой. посмотри

Zemkin 20.11.2010 15:08

:cray: я только что разбила наши любимые часы(((((
Ну вот подумала, что щас Илюха приедет и пусть повесит, нет блин, черт дернул(((((

Ksanka 20.11.2010 15:09

[QUOTE=Ареолка;2662122]мы коробочную кашу едим. она однородная

[/QUOTE]

понятненько

Саш, прикольно что Стася купила сиську:-D :-D :-D моя в долг наверное берет :-D :-D :-D

Ksanka 20.11.2010 15:11

[QUOTE=Zemkin;2662140]:cray: я только что разбила наши любимые часы(((((
Ну вот подумала, что щас Илюха приедет и пусть повесит, нет блин, черт дернул((((([/QUOTE]

:( блин.жалко как

Ареолка 20.11.2010 15:38

[QUOTE=Zemkin;2662140]:cray: я только что разбила наши любимые часы(((((
Ну вот подумала, что щас Илюха приедет и пусть повесит, нет блин, черт дернул((((([/QUOTE]

я ж говорю - день поломок:(
сначала мой блендер теперь твои часы.....жааааааалко

Ксенчик 20.11.2010 17:38

Всем вечер добрый!!!!))))

Neznakomka 20.11.2010 17:56

Блин, у всех нормальные выходные. А я посралась капитально с мужем и хочу теперь от него уехать :(

Ksanka 20.11.2010 17:59

Ну что такое :( Марин, что случилось? из за чего поругались?:(

Tanya Hroost 20.11.2010 18:09

Приветы всем!
Мы капитально позакупались!) Хорошо Матюха начинал ныть в магазинах и не давал скупить все)
В общем у меня теперь есть зимние сапоги, у Матюхи Куома и термоноски в них, а еще пижамы и колготки
Перекусили кстати в ильпатио - 2 детских стула, но можно сесть на веранде, и коляски рядом поставить (я возьму обязательно) и там вуууусно, ну по крайней мере мне нравится)
[QUOTE=Zemkin;2660257
мы может кроватку для ляли.

Лен, дану, бери Дашку, и езжай на тусню)))) Я так поняла Таня намекает на то, что может поработать таксистом.
Тань, если я не права, то хочу спросить заранее, ты единоборствами никакими не увлекаешься, не?)))
[/QUOTE]
Саша, у меня коллеги все сплошь боксеры и бодибилдеры))))))
На счет такси, это возможно если я мужа уговорю таксистом поработать))), а вот на Бабушкинскую я бы и сама доехала)
[QUOTE=Катя Мазуряк;2661840]Привеееет!!!! А у меня тишинааа дома) Тема спит..Правда встал тут почти через 1,5 часа после сна,но я его снова положила) Раз уж один раз спать-пусть много спит)))))
у нас сегодня снег... но такой противный.... тает на лету([/QUOTE]
У нас завтра пицца, кстати Кать попробую на маргарине и сравню.
[QUOTE=Ksanka;2662081]да, то что ест все кусочками, не считая пюре Тема :)
а ты кашку типа как рисовые хлопья или там гречку тоже блендером? или такое Ника жует?[/QUOTE]
Ксан, а мой как и Ника не любит кусочками. Нет, он отлично жует, но кашу и овощи предпочитает пюре! Мне самой овсянка нравится блендеровая), а так ее терпеть не могу, а овощи - поди вкуснее пюре чем кабачки вареные куском, беее. Может тебе попробовать?
[QUOTE=Neznakomka;2662892]Блин, у всех нормальные выходные. А я посралась капитально с мужем и хочу теперь от него уехать :([/QUOTE]
да, хорош! миритесь!

Tanya Hroost 20.11.2010 18:13

Стася - гений! Изучаем с Иатвеем как учебное пособие!

Ksanka 20.11.2010 18:19

Тань, понимаешь у нас проблема в еде не то что ей что то там нравится или нет, а проблема что она категорически не хочет пробовать даже, то есть она даже не знает что я ей предлагаю,а уже заранее против...:(
накормить получается только путем запихиванием первой ложки силой и там уже как пойдет :(

Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3.