![]() |
[QUOTE=Люблю детей;2310312]всем привет кого не видела[/QUOTE]
как там твоя масичка поживает ???:preg: :connie_38: |
Приветик кого не видела, нам врое полегчало, как у вас дела?
|
[QUOTE=Knopochka;2310259]Приветик :)))
Какая у тебя невеста красивая на линеечке !!![/QUOTE] Спасибо)))) Она мне сразу понравилась))))):))) |
[QUOTE=Knopochka;2310341]как там твоя масичка поживает ???:preg: :connie_38:[/QUOTE]
масичка маме пузо рвать пытается))) девочка ещё та шустрячка походу будет...так уже хочу поцёмкать её)))) [QUOTE=Chery;2310356]Приветик кого не видела, нам врое полегчало, как у вас дела?[/QUOTE] приветик! а я наоборот что-то сильно простыла((( |
[QUOTE=Chery;2310356]Приветик кого не видела, нам врое полегчало, как у вас дела?[/QUOTE]
Привет :))) У вас тошнота ???:troub1: |
[QUOTE=Люблю детей;2310365]масичка маме пузо рвать пытается))) девочка ещё та шустрячка походу будет...так уже хочу поцёмкать её))))
классно :))) :))) :))) :))) Это , наверное. одно из самых лучших ощущений в мире !!!! :preg: |
деовочки, а где можно взять пароль от дневничков ???
|
[QUOTE=Люблю детей;2310312]всем привет кого не видела[/QUOTE]
Приветики)))))):girl_in_love: |
[QUOTE=Люблю детей;2310365]масичка маме пузо рвать пытается))) девочка ещё та шустрячка походу будет...так уже хочу поцёмкать её))))
приветик! а я наоборот что-то сильно простыла((([/QUOTE] а я как ты вчера, рвало дальше чем вижу, видно давление совсем нозкое, кофе попила и вроде полегче, как у тебя с изжогой, я как будто ежа съела но до конца не проглотила, но у меня так и с первым было, последние месяцы вообще сидя спала, чую и в этот раз будет так((((((((((((((((( мой тоже бесится, кажется что на ребрах уже синяки(((( |
приветик! а я наоборот что-то сильно простыла((([/QUOTE] Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Knopochka;2310366]Привет :))) У вас тошнота ???:troub1:[/QUOTE]
ага с блевотой и головной болью, что то сегодня видно из-за погоды |
[QUOTE=Chery;2310396]ага с блевотой и головной болью, что то сегодня видно из-за погоды[/QUOTE]
бедолага :cray: |
[QUOTE=Knopochka;2310373]
классно :))) :))) :))) :))) Это , наверное. одно из самых лучших ощущений в мире !!!! :preg:[/QUOTE] ага, только иногда это больно и когда хочется спать, то меня не слушаются(((( [QUOTE=Олюха;2310382]Приветики)))))):girl_in_love:[/QUOTE] привет! как ты? как планирование? сто лет тебя не видела... [QUOTE=Chery;2310390]а я как ты вчера, рвало дальше чем вижу, видно давление совсем нозкое, кофе попила и вроде полегче, как у тебя с изжогой, я как будто ежа съела но до конца не проглотила, но у меня так и с первым было, последние месяцы вообще сидя спала, чую и в этот раз будет так((((((((((((((((( мой тоже бесится, кажется что на ребрах уже синяки(((([/QUOTE] про ежа ещё мягко сказанно:-D :-D :-D они у меня там поселилсь давно и каждый Божий день о себе напоминают...аж слёзы иногда льются от боли...а таблетки тож не хочу пить, потому как малышке-то что-то попадает...ложусь только и тошнить с изжогой начинает....ну немножко соталось, я если честно своему говорю, что второго уже не хочу. так намучалась....у тебя кости таза разошлись? у меня так. что ЖОПА блин как у слона(((((меня такой депресс одолевает последние дни, что сижу и рыдаю тупо! |
[QUOTE=***Ксюша***;2310392]Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик! как ты? как детки?:) |
девочки с пузиками а помнити ли вы когда зебеременела - были ли у вас какие-либо выделения или сухо все до предпологаемых месячных?
|
привет! как ты? как планирование? сто лет тебя не видела...
Да все хорошо....да я вообще потерялась....:) планирование не двигается с мертвой точки:-E у меня спайки обнаружили...у меня воспаление...у меня яичники не работаю вообще...у мужа СГ плохая....пипец....но все попровимо))))) |
[QUOTE=Люблю детей;2310405]ага, только иногда это больно и когда хочется спать, то меня не слушаются((((
привет! как ты? как планирование? сто лет тебя не видела... про ежа ещё мягко сказанно:-D :-D :-D они у меня там поселилсь давно и каждый Божий день о себе напоминают...аж слёзы иногда льются от боли...а таблетки тож не хочу пить, потому как малышке-то что-то попадает...ложусь только и тошнить с изжогой начинает....ну немножко соталось, я если честно своему говорю, что второго уже не хочу. так намучалась....у тебя кости таза разошлись? у меня так. что ЖОПА блин как у слона(((((меня такой депресс одолевает последние дни, что сижу и рыдаю тупо![/QUOTE] у меня с первым кости разошлись, и остались такими, так что сейчас не разошлись, так просто крестец болит и лобок))))))) |
[QUOTE=Kroxa;2310408]девочки с пузиками а помнити ли вы когда зебеременела - были ли у вас какие-либо выделения или сухо все до предпологаемых месячных?[/QUOTE]
у меня все как обычно было, только спустя 4 дня после О пару капель крови было |
Я вернулась!!!!
|
[QUOTE=Олюха;2310420]привет! как ты? как планирование? сто лет тебя не видела...
Да все хорошо....да я вообще потерялась....:) планирование не двигается с мертвой точки:-E у меня спайки обнаружили...у меня воспаление...у меня яичники не работаю вообще...у мужа СГ плохая....пипец....но все попровимо)))))[/QUOTE] держитесь, все поправимо!!!!!!!!!!!!! |
| Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |