Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2010 ( часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19200)

*Svetik* 15.12.2010 16:52

[QUOTE=Дэзи;2814121]ПОЗДРАВЛЯЮ СВЕТИК!:)))
ПРИВЕТ!:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Надежда=0);2814351]Всем привет!:)

Искуственники действительно больше спят,потому что смесь "тяжелее" молока и на его переработку требуется много энергии,поэтому как правило малыши после смеси быстро засыпают и дольше спят.
У меня днём он тоже не долго спит.Раза три по 1.5 часа где-то,зато он на груди дремет долго,мы кушать можем и час и больше.

Мы раньше тоже так спали,а сейчас вроде налаживается,ттт:) Стал сам в кроватке засыпать:zzz:

Поздравляю вас с Анечкой с маленьким достижением:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Лануся;2814761]Привет, красавицы!!!

Ух ты, вот это достижение! Поздравляем!!!!
:))) :))) :))) :)))

Ванечка спит без задних ног - вырубился после массажа, устал бедняга!
Сегодня у нас был третий сеанс :)[/QUOTE]

[QUOTE=Иринешка;2815739]Девочки всем привет! У нас такая же история как у Жени. Постоянно плачем, ночка выдалась ещё та, да и сегодня весь день на руках спит у тити. Погода меняется, да магнитные бури:(. Свет поздравляю вас совсем большие девочки скоро поползем;).[/QUOTE]

Спасибо вам всем:girl_in_love: Так смешно на нее смотреть, мне то надо чтобы она лежа на животе голову подержала, а она знай себе переворачивается как только ее кладу на живот:girl_haha:

*Svetik* 15.12.2010 16:54

[QUOTE=Иринешка;2815739]Девочки всем привет! У нас такая же история как у Жени. Постоянно плачем, ночка выдалась ещё та, да и сегодня весь день на руках спит у тити. Погода меняется, да магнитные бури:(. Свет поздравляю вас совсем большие девочки скоро поползем;).[/QUOTE]

Ириш, привет! У меня тоже беспокойная три последних дня, не плачет а просто хандрит и спать совсем не хочет, только ночью дает 6 часов поспать, а днем пря хандрит и все:-/

Лануся 15.12.2010 16:56

[QUOTE=*Svetik*;2815816]Ириш, привет! У меня тоже беспокойная три последних дня, не плачет а просто хандрит и спать совсем не хочет, только ночью дает 6 часов поспать, а днем пря хандрит и все:-/[/QUOTE]
Ой девочки, сочувствую, терпите :(

[QUOTE=*Svetik*;2815800]Спасибо вам всем:girl_in_love: Так смешно на нее смотреть, мне то надо чтобы она лежа на животе голову подержала, а она знай себе переворачивается как только ее кладу на живот:girl_haha:[/QUOTE]
Прикольно! :-D

Маня 15.12.2010 17:01

привет всем!
у нас был первый массаж утром. Через 40 мин за нами с дочей приедут и мы едем на консультацию к геникологу.

Лануся 15.12.2010 17:03

[QUOTE=Маня;2815876]привет всем!
у нас был первый массаж утром. Через 40 мин за нами с дочей приедут и мы едем на консультацию к геникологу.[/QUOTE]

Привет, Машуль! Как все прошло? Не капризничала Верочка?
У нас Ваня капризничает, но с каждым разом все меньше, сегодня даже улыбался)

Маня 15.12.2010 17:08

[QUOTE=Лануся;2815896]Привет, Машуль! Как все прошло? Не капризничала Верочка?
У нас Ваня капризничает, но с каждым разом все меньше, сегодня даже улыбался)[/QUOTE]

ну когда ручки, стопы, животик делали, то болтала, улыбалась, а вот когда стали шею массировать, а потом еще и тянуть мышцу...то да... покричали. Но как только закончили делать массаж, сразу успокоилась. Завтра еще спина добавляется, а на животе долго мы не любим, так что думаю покричим :) но кто знает, может и не будем :)

Лануся 15.12.2010 17:11

[QUOTE=Маня;2815934]ну когда ручки, стопы, животик делали, то болтала, улыбалась, а вот когда стали шею массировать, а потом еще и тянуть мышцу...то да... покричали. Но как только закончили делать массаж, сразу успокоилась. Завтра еще спина добавляется, а на животе долго мы не любим, так что думаю покричим :) но кто знает, может и не будем :)[/QUOTE]
Ване тоже не нравится когда шейку массируют, да и вообще плечевой пояс, зато ножки и попка - с удовольствием))))
А спинка когда как.

Маня 15.12.2010 17:12

токо массажистка чушь несла и хотела, чтобы я поговорила с ней... но я ее проигнорировала... Типа такая: "Вот я считаю, что если детки болеют (это она имела в виду гипс наш), то это за грехи родителей. Значит с гонором они..." ну и в этом духе! муж потом упал...я все о ней знаю за 1 сеанс - ей 52 года, пишет стихи, делает ремонт на кухне, есть сын, не женат:-D :-D :-D

Маня 15.12.2010 17:23

пошли мы собираться :)

Лануся 15.12.2010 17:55

[QUOTE=Маня;2815976]токо массажистка чушь несла и хотела, чтобы я поговорила с ней... но я ее проигнорировала... Типа такая: "Вот я считаю, что если детки болеют (это она имела в виду гипс наш), то это за грехи родителей. Значит с гонором они..." ну и в этом духе! муж потом упал...я все о ней знаю за 1 сеанс - ей 52 года, пишет стихи, делает ремонт на кухне, есть сын, не женат:-D :-D :-D[/QUOTE]

Наша тоже все что-то рассказывает, рассказывает, про себя, про своих клиентов бывших и их деток, а я помалкиваю ;) Еще она показывает упражнения какие самим можно делать :)

Дэзи 15.12.2010 18:06

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!:girl_in_love:
Тоже хочу массаж:hysteric: я даже не знаю кто у нас тут его делает...кроме реабилитации в больнице))))%-0

Лануся 15.12.2010 18:13

[QUOTE=Дэзи;2816433]ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!:girl_in_love:
Тоже хочу массаж:hysteric: я даже не знаю кто у нас тут его делает...кроме реабилитации в больнице))))%-0[/QUOTE]

Спроси у педиатра, может она посоветует, телефончик массажиста даст :)

Лануся 15.12.2010 18:13

Ой, забыла сказать привет, Ритуля :girl_in_love:

Дэзи 15.12.2010 18:21

[QUOTE=Лануся;2816482]Ой, забыла сказать привет, Ритуля :girl_in_love:[/QUOTE]

Привет Светик!:girl_in_love: как ваши дела??? Как сыночек себя ведет?
Спрошу обязательно!

Иринешка 15.12.2010 18:44

а мы пока вес не наберем нам массаж не светит(((

золотая рыбка 15.12.2010 19:03

а нам хирург назначил..сказала у нас всё хорошо только слабовата брюшная мышца чтоли..я вот думаю в 3 месяца пойдём на явку поговрю с педиатором как и где найти массажиста

золотая рыбка 15.12.2010 19:05

девочки,мне сына вообще не с кем оставить..на след неделе зачёты.. вообще голова кругом..думала нанять няню..на пару часов то и надо..но потом как представила что это чужой человек и неизвесно что она будет делать ребёнку..не могу я чужих..а вы как относитесь к няням?

Маня 15.12.2010 19:06

приветик всем кого не видела!
мы уже вернулись!
Первое - [COLOR="DarkOrchid"][B]ГЕНИКОЛОГ СКАЗАЛА, ЧТО У НАС ВСЕ ХОРОШО!!! И НЕТ СИНЕХИЙ!!!!!!!!! УРААААААААА!!!![/B][/COLOR] сказала, смотреть просто внимательно, если что приезжать. А после смены гипса обследование еще проведет.

второе... [COLOR="Red"][B]моя педиатр дураааааааа!!!!!!!!!!! [/B][/COLOR]И это подтвердила гениколог!!!!!!!!! как она меня за 2 посещения уже задолбала!!!!!!!!!!!!!!! Врач мне говорит: "Я не поняла, а как вам такой диагноз поставили?" ой девочки... кажется предстоят разборки с ней у меня!!! уж больно много всего уже...

*Svetik* 15.12.2010 19:22

[QUOTE=Маня;2816771]приветик всем кого не видела!
мы уже вернулись!
Первое - [COLOR="DarkOrchid"][B]ГЕНИКОЛОГ СКАЗАЛА, ЧТО У НАС ВСЕ ХОРОШО!!! И НЕТ СИНЕХИЙ!!!!!!!!! УРААААААААА!!!![/B][/COLOR] сказала, смотреть просто внимательно, если что приезжать. А после смены гипса обследование еще проведет.

второе... [COLOR="Red"][B]моя педиатр дураааааааа!!!!!!!!!!! [/B][/COLOR]И это подтвердила гениколог!!!!!!!!! как она меня за 2 посещения уже задолбала!!!!!!!!!!!!!!! Врач мне говорит: "Я не поняла, а как вам такой диагноз поставили?" ой девочки... кажется предстоят разборки с ней у меня!!! уж больно много всего уже...[/QUOTE]

Приветик, Маш, а мы сегодня первый раз перевернулись с живота на спину:) Маш, я не поняла, Верочку что гинеколог смотрит?:-! :-[ ]

НЮШЕНЬКА 15.12.2010 19:24

[QUOTE=Маня;2816771]приветик всем кого не видела!
мы уже вернулись!

второе... [COLOR="Red"][B]моя педиатр дураааааааа!!!!!!!!!!! [/B][/COLOR]И это подтвердила гениколог!!!!!!!!! как она меня за 2 посещения уже задолбала!!!!!!!!!!!!!!! Врач мне говорит: "Я не поняла, а как вам такой диагноз поставили?" ой девочки... кажется предстоят разборки с ней у меня!!! уж больно много всего уже...[/QUOTE]

:))) :))) :)))

наподдай ей хорошенько!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:

девочки!
что вы не отвечаете?:(
я завтра опять к свекрови:-E

Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3.