![]() |
[QUOTE=tatjanka;2667833]Девочки добрый вечер. Вот хочу поделиться проблемой. У меня есть родной брат 28лет. После крещения своего сына братик мой с крестным серъезно увлекся религией. Стали они по выходным в церковь ездить, сына с собой берет. Домой литературу притащил "Мол вот тебе жена просвящаяся и айда с нами в церковь ходить!"
Все бы ни чего,еслиб жена сегодня маме своей не позвонила и со слезами просила "Мамочка забери меня я его боюсь,у него крыша мол поехала":-[ ] . Вот как то так:hysteric: :-[ ] :-! Вот я вся в раздумьях. С одной стороны,вера это очень даже хорошо. Но с другой стороны,излишнее рвение приводит вот - к плачевным результатам. Я в шоке. Моя мамочка,тут же к ним поехала. Поговорила. Вроде они помирились. Но мой брат нас пугает. Может в ответ жене своей сказать "Это бессы тебя путают%-0 " Или "Грех так говорить,сходи покайся":-! %-0 . Лично я в нашей семье с рождения такого ни от кого не слышала. Все крещеные,все ходят в церковь. Но не до такой же степени:-[ ] .[/QUOTE] Религия, вера очень тонкий вопрос....Никого не заставишь и не переубедишь. Бояться надо, если секта какая. А если свободное волеизъявление, то надо принять, как есть. |
[QUOTE=tatjanka;2667833]Девочки добрый вечер. Вот хочу поделиться проблемой. У меня есть родной брат 28лет. После крещения своего сына братик мой с крестным серъезно увлекся религией. Стали они по выходным в церковь ездить, сына с собой берет. Домой литературу притащил "Мол вот тебе жена просвящаяся и айда с нами в церковь ходить!"
Все бы ни чего,еслиб жена сегодня маме своей не позвонила и со слезами просила "Мамочка забери меня я его боюсь,у него крыша мол поехала":-[ ] . Вот как то так:hysteric: :-[ ] :-! Вот я вся в раздумьях. С одной стороны,вера это очень даже хорошо. Но с другой стороны,излишнее рвение приводит вот - к плачевным результатам. Я в шоке. Моя мамочка,тут же к ним поехала. Поговорила. Вроде они помирились. Но мой брат нас пугает. Может в ответ жене своей сказать "Это бессы тебя путают%-0 " Или "Грех так говорить,сходи покайся":-! %-0 . Лично я в нашей семье с рождения такого ни от кого не слышала. Все крещеные,все ходят в церковь. Но не до такой же степени:-[ ] .[/QUOTE] ой,у меня у лучшей подруги мама такой стала,родила при этом 6 детей,сама не работает,муж художник,на то время,его картины почти никто не покупал!! незнаю с чего ,но она ударилась в веру по страшному!! каждое воскресение ездила сама и таскала с собой всех детей в церковь,грехи замаливать и причащаться |
[QUOTE=Нютка-манютка;2667839]Девочки, спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!Нам таааааааак приятно!!!!!!!!!!!!!
София и наш дорогой Леша на аватарках суперские!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А у нас опять "засада"..... температура 37,8! Думаю это наши зубья, больше никаких симптомов. 6 месяцев в больнице встретили, 7 - дома с температурой (((((( а собирались к свекрам ехать (((((( Эх.[/QUOTE] Спасибо! Может свечку на ночь? А десна опухшие? Съездите в след выходные. |
[QUOTE=Тане4ка;2667872]Религия, вера очень тонкий вопрос....Никого не заставишь и не переубедишь. Бояться надо, если секта какая. А если свободное волеизъявление, то надо принять, как есть.[/QUOTE]
С одной стороны Да конечно!! Но у него семья, малышу 2 года. Он что о них не думает???%-0 . Меня очень это беспокоит. Взял значит девку в жены,дитя состряпал. А сам в религию и мама не горюй. |
[QUOTE=tatjanka;2667892]С одной стороны Да конечно!! Но у него семья, малышу 2 года. Он что о них не думает???%-0 . Меня очень это беспокоит. Взял значит девку в жены,дитя состряпал. А сам в религию и мама не горюй.[/QUOTE]
Он работу бросил? |
[QUOTE=Тане4ка;2667885]Спасибо! Может свечку на ночь? А десна опухшие? Съездите в след выходные.[/QUOTE]
вибуркол уже ставила, темпа спала после свечки, да, десна сино опухшие и верхний зуб явно на днях вылезет, уже твердый чувствуется и виден немного ))))) надеюсь это зубы. а нам ведь во вторник прививку ставить. или отложить теперь? как думаете? |
[QUOTE=tatjanka;2667892]С одной стороны Да конечно!! Но у него семья, малышу 2 года. Он что о них не думает???%-0 . Меня очень это беспокоит. Взял значит девку в жены,дитя состряпал. А сам в религию и мама не горюй.[/QUOTE]
а вам он что то говорит по этому поводу? да уж ситуация конечно! |
[QUOTE=Тане4ка;2667907]Он работу бросил?[/QUOTE]
Да слава Богу пока нет |
[QUOTE=Нютка-манютка;2667913]а вам он что то говорит по этому поводу? да уж ситуация конечно![/QUOTE]
Я с ним еще не разговаривала. Вот хочу все взвесить и потом поговорю. Говорит что с ним все в порядке, вы просто ни чего не понимаете |
[QUOTE=Нютка-манютка;2667909]вибуркол уже ставила, темпа спала после свечки, да, десна сино опухшие и верхний зуб явно на днях вылезет, уже твердый чувствуется и виден немного ))))) надеюсь это зубы. а нам ведь во вторник прививку ставить. или отложить теперь? как думаете?[/QUOTE]
посмотри по состоянию завтра, может и правда на недельку перенесете прививку... |
[QUOTE=tatjanka;2667920]Да слава Богу пока нет[/QUOTE]
[QUOTE=tatjanka;2667936]Я с ним еще не разговаривала. Вот хочу все взвесить и потом поговорю. Говорит что с ним все в порядке, вы просто ни чего не понимаете[/QUOTE] Ну вот! Семью точно не бросит, т.к. это грех! |
[QUOTE=Farfalla;2667583]Ну не с нами живут, но рядом, готовы помогать и помогают сейчас с Лешкой!;)[/QUOTE]
тогда, конечно, второго!!!! Оль, свекровке так тяжело было, потому что она не знает что с ней делать, вот моя свекровка видит, что я делаю с Лешей и выполняет мои "указания" и у нее все как по маслу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
И если бы у меня была трехкомнатная квартира в Москве подбоком у свекрови я бы прямо сейчас за второй лялькой бы пошла, тем более во время Б я летала, особенно пока плавала, а не на диване лежала))))
|
[QUOTE=Фанаточка;2666073] [B]послал о ее в ж ..у[/B]
сегодня уже думаю нормально поговорят!! еще она щас в ашан собралась и говорит мне,ты с Лешей разговаривала по поводу отдельно мы питаемся или нет?!я ответила,что я не разговаривала еще с ним об этом!вообщем,спросила,что купить Юле,ну я ей написала списочек,потому что все равно она поехала покупать на деньги,которые дал муж!!! а питаться мы я думаю,все таки будем отдельно!![/QUOTE] ну наверное это как раз было грубовато с его стороны,по отношению к матери!!!а вот то что поговорить надо с ней это да!!!и про отдельное питание,если ты так решила,то поговори с ним! [QUOTE=Тане4ка;2666502]Клааас! Мне розовая понравилась!!![/QUOTE] а я не вижу(((((((((((((((((((дает ошибку! [QUOTE=Farfalla;2667431]А мы через год пойдем за второй лялей!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Надеюсь, так все и будет, как мы хотим.[/QUOTE] желаю вам чтоб так и было!!! [QUOTE=tatjanka;2667892]С одной стороны Да конечно!! Но у него семья, малышу 2 года. Он что о них не думает???%-0 . Меня очень это беспокоит. Взял значит девку в жены,дитя состряпал. А сам в религию и мама не горюй.[/QUOTE] да уж...но конечно веру и как верить выбирает каждый,от семьи он точно не откажется...это грех...если только в монастырь не подастся%-0 а вобще я считаю,что верь ты как угодно,но других не заставляй это делать!!! |
Тань, по поводу брата и церковь, обычно такие истории заканчиваются подписанием всего имущества в пользу церкви.... и всего золота и денег родни тоже церкви... типо тогда будет прощение грехам.
|
мы только недавно вернулись..уф...зато столько дел сделали..
елку забрали,такая классная а игрушки(шары на нее) просто прелесть)))с диснеем!!!!к свекрови съездили,посидели,потом к бабушке мужа съездили,там посидели...потом в гараж за коляской заехали,в магаз заехали Сашке пару дешевых бодиков купила,а то все малы стали!!!! ща Саня на балконе дрыхнет,а я убралась везде,ужин приготовила и к вам на минутку(муж говорит "харе трепаться,посиди со мной!) так что до завтра девчонки!!!! |
[QUOTE=Тане4ка;2667991]Ну вот! Семью точно не бросит, т.к. это грех![/QUOTE]
Сам то не бросит, а жена сына заберет и уедет к матери. Если так продолжаться будет |
Все бы ни чего,еслиб жена сегодня маме своей не позвонила и со слезами просила "Мамочка забери меня я его боюсь,у него крыша мол поехала":-[ ] . Вот как то так:hysteric: :-[ ] :-! Вот я вся в раздумьях. С одной стороны,вера это очень даже хорошо. Но с другой стороны,излишнее рвение приводит вот - к плачевным результатам. Я в шоке. Моя мамочка,тут же к ним поехала. Поговорила. Вроде они помирились. Но мой брат нас пугает. Может в ответ жене своей сказать "Это бессы тебя путают%-0 " Или "Грех так говорить,сходи покайся":-! %-0 . Лично я в нашей семье с рождения такого ни от кого не слышала. Все крещеные,все ходят в церковь. Но не до такой же степени:-[ ] .[/QUOTE] нда...если крыша двинулась по этой теме, то ее уже не остановить... |
[QUOTE=Аномалия;2666469]Ага, он сам проснулся в 8 30, зато вчера с 20 30 до 23 00 укладывался:-E
а сегодня свекрам, они его потом и на балкон уложили в 10 утра, правда в 11 30 он встал кашку кушать)))) и я как раз была готова:girl_in_love: :girl_haha: сейчас пошел с бабушкой гулять, а мы по делам поедем. кстати, Юля, свекровь днем дома, а ты не каждый день с Юлей гуляешь.... так можно два раза в день гулять!;)[/QUOTE] Все таки в совместном проживании с родителями есть свои плюсы! :))) Сейчас как ударят морозы - вообще раз в неделю гулять будем :( [QUOTE=Аномалия;2666475]Супер! ты по ценам спрашивала?[/QUOTE] Неа, еще не интересовалась. Я просто смотрю на детскую и в ужасе! Там уже столько всего, что если мы еще и эту качалку притащим - мы там Алену не найдем :girl_haha: [QUOTE=Тане4ка;2666502]Клааас! Мне розовая понравилась!!![/QUOTE] И мне!! [QUOTE=ОльгаНики;2666639]Да, я о другом даже и не думала, крестную зовут Лена, церковь была святых Константина и Елены. А потом, думаю, что нужно настраивать ребенка на это имя позитивно, все равно ведь найдутся умники, которые скажут, что она Лена, хотя сейчас таких все меньше, так пусть она и говорит, что Лена-это мое второе имя.[/QUOTE] Ну да, я уже смирилась :) Все равно буду учить Алену отстаивать свое имя - никакая она не Лена и надеюсь никто не будет ее так называть! [QUOTE=ОльгаНики;2666692]А я до 13:00;) вместе с Аленкой:girl_haha:[/QUOTE] Режим так и не удалось поменять? [QUOTE=ОльгаНики;2666743]Вырвались мы вчера на день рождения КВН Открытый кубок СНГ!!! Нацедила ребенку 150 мл. молока с больши трудом, наверное,с 6-7 попыток!!! Отвезли ребенка свекрови-там ближе до Лужников. В общем, нас не было 6 часов!!!!Время пролетело как полчаса максимум, а свекровь говорит, что устала:-D :-D :-D и такие подвиги уже тяжело даются%-0 Аленка плакала, когда засыпала и проснулась, ну у нас и дома так, только я ей даю грудь, а бабушке пришлось носить на себе ее и укачивать. Думаю, она теперь нескоро захочет с внучкой посидеть:-D Самое интересно, что за это время она к молоку не притронулась, съела творог и пюре-дома все наоборот!!![/QUOTE] Ну зато вы повеселились и развеялись! А бабушке полезно - пусть внучка ее в тонусе держит! :) [QUOTE=tatjanka;2667833]Девочки добрый вечер. Вот хочу поделиться проблемой. У меня есть родной брат 28лет. После крещения своего сына братик мой с крестным серъезно увлекся религией. Стали они по выходным в церковь ездить, сына с собой берет. Домой литературу притащил "Мол вот тебе жена просвящаяся и айда с нами в церковь ходить!" Все бы ни чего,еслиб жена сегодня маме своей не позвонила и со слезами просила "Мамочка забери меня я его боюсь,у него крыша мол поехала":-[ ] . Вот как то так:hysteric: :-[ ] :-! Вот я вся в раздумьях. С одной стороны,вера это очень даже хорошо. Но с другой стороны,излишнее рвение приводит вот - к плачевным результатам. Я в шоке. Моя мамочка,тут же к ним поехала. Поговорила. Вроде они помирились. Но мой брат нас пугает. Может в ответ жене своей сказать "Это бессы тебя путают%-0 " Или "Грех так говорить,сходи покайся":-! %-0 . Лично я в нашей семье с рождения такого ни от кого не слышала. Все крещеные,все ходят в церковь. Но не до такой же степени:-[ ] .[/QUOTE] Да уж... А тот крестный таким же стал? Ну ты знаешь, я думаю что все не так страшно, это же церковь, а не секта! Главное чтобы он совсем не проникся и не решил стать батюшкой %-0 А давно он так себя ведет? [QUOTE=Нютка-манютка;2667909]вибуркол уже ставила, темпа спала после свечки, да, десна сино опухшие и верхний зуб явно на днях вылезет, уже твердый чувствуется и виден немного ))))) надеюсь это зубы. а нам ведь во вторник прививку ставить. или отложить теперь? как думаете?[/QUOTE] Посмотри по состоянию завтра - если будет также, отложи на недельку! [QUOTE=Аномалия;2668045]Тань, по поводу брата и церковь, обычно такие истории заканчиваются подписанием всего имущества в пользу церкви.... и всего золота и денег родни тоже церкви... типо тогда будет прощение грехам.[/QUOTE] Это больше на секту смахивает %-0 Наша церковь более гуманна :) [QUOTE=Mashulya;2668051]мы только недавно вернулись..уф...зато столько дел сделали.. елку забрали,такая классная а игрушки(шары на нее) просто прелесть)))с диснеем!!!!к свекрови съездили,посидели,потом к бабушке мужа съездили,там посидели...потом в гараж за коляской заехали,в магаз заехали Сашке пару дешевых бодиков купила,а то все малы стали!!!! ща Саня на балконе дрыхнет,а я убралась везде,ужин приготовила и к вам на минутку(муж говорит "харе трепаться,посиди со мной!) так что до завтра девчонки!!!![/QUOTE] Молодцы, продуктивно съездили! Когда елку наряжать будете? :) |
Девочки, ура!! Мы купили коляску!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1149482727.html][IMG]http://s19.rimg.info/4c5b4597923e77f366178e54d2d60098.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-1149482727.html][IMG]http://s19.rimg.info/4c5b4597923e77f366178e54d2d60098.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-1149482727.html][IMG]http://s19.rimg.info/4c5b4597923e77f366178e54d2d60098.gif[/IMG][/URL]
Правда с приключениями, но купили! Еще купила Алене шапочки и колготки :))) |
| Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |