![]() |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2816720]третья))[/QUOTE]
большинство за 3:) :) :) :) |
а моя прынцесса играла играла на бок завалилась и лежит...спать хочет!черт....не дотяну до 20,30 ее.через пол часа купаться пойдем
|
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2816730]ну мы же засыпаем))а нас в детстве наверное тоже укачивали и укачивали и думали ну когдаааа же)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Гера кста , когда болеет видимо вообще не любит чтоб его качали и так укачивает наверное. Сегодня нивкакую не дался, сам засыпал все 3 раза, только по головке позволил погладить...... |
[QUOTE=Тане4ка;2816006]А меня от зефира прет в последнее время. Еще у Ударницы клюквенный появился - это такое лакомство!!!!!:puz:[/QUOTE]
[QUOTE=Pretty Vi;2816052]а я люблю и зефир и пастилууууу няма[/QUOTE] я лю зефир в белом и темном шоколаде)) |
Маш, я просто уржалась над видео в контакте :)))
|
[QUOTE=Glare;2816075]
Маша......:-D Прочитала тебя и поняла что я хочу! Позвонила мужуи заказала двойной чизбургер, картошку фри и сырный соус :puz: Блиииин, не прощу тебя никогда!![/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2816705]:-D
я уже настроилась...эх я:( :-Р [url]http://decorsite.ru/ordinary_ring/1685.html[/url] а мне это нравится, но на мне серебряные кольца разваливаются на 3 равные части, что за нах я не знаю([/QUOTE]как это так? [QUOTE=-Рада-;2816726]Да, уж..... для них видать все равно 3 месяца - 3 года -13 ..... все одно только дозы разные..... Нам 22 на прививку надо идти третью, отвод наверное дадут.... Ой, завидую немного соседке, такую мааааааленькую лялечку хочу. А то этот уже веревки въет из меня.....[/QUOTE] :))) вперед!!! да у них просто как написано так они и выписывают! [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2816730]ну мы же засыпаем))а нас в детстве наверное тоже укачивали и укачивали и думали ну когдаааа же)))[/QUOTE] :-D :-D ага точно! [QUOTE=-Рада-;2816748]:-D :-D :-D :-D Гера кста , когда болеет видимо вообще не любит чтоб его качали и так укачивает наверное. Сегодня нивкакую не дался, сам засыпал все 3 раза, только по головке позволил погладить......[/QUOTE] ууу, нам бы так по головке то гладить и все! |
[QUOTE=Нютка-манютка;2816767]Маш, я просто уржалась над видео в контакте :)))[/QUOTE]
че за видео тож хочу! |
[QUOTE=ulechka;2816116]если позовут пойду:)
[/QUOTE] интересно, а ваши клиенты тоже НГ справляют или им фиолетово?)):-D |
[QUOTE=ulechka;2816780]че за видео тож хочу![/QUOTE]
У Маши на страничке, она добавила |
ааа класс! зашла вконтакте и увидела, Маша прислала!
|
[QUOTE=-Рада-;2816632]А зубик уже колется вверху :)[/QUOTE]
поздравляю:girl_in_love: [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2816705]:-D я уже настроилась...эх я:( :-Р [url]http://decorsite.ru/ordinary_ring/1685.html[/url] а мне это нравится, но на мне серебряные кольца разваливаются на 3 равные части, что за нах я не знаю([/QUOTE] Красивое:girl_in_love: [QUOTE=Нютка-манютка;2816767]Маш, я просто уржалась над видео в контакте :)))[/QUOTE] [QUOTE=Нютка-манютка;2816792]У Маши на страничке, она добавила[/QUOTE] Ща заценим,что же там за видео такое:) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2816782]интересно, а ваши клиенты тоже НГ справляют или им фиолетово?)):-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D им праздничный ужин! [QUOTE=Нютка-манютка;2816792]У Маши на страничке, она добавила[/QUOTE] :))) |
[QUOTE=ulechka;2816592]так теперь пока надо предохраняться! а потом когда ты сама увидишь, что муж хочет осознано ребенка еще, и он исправится и будет хорошим отцом, тогда можно и второго родить, а если будет все также.. зачем все это снова....:([/QUOTE]
он уже исправляется - сегодня он сущий ангел был)) |
[QUOTE=ulechka;2816601]ага!
сначала чуть писить, потом в баночку, потом дописить:-D[/QUOTE] как это обьяснить 8-месячному дитю?%-0 :-D |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2816826]он уже исправляется - сегодня он сущий ангел был))[/QUOTE]
блин вот так всегда, а потом все по новой! у меня просто подруга всегда таких находит, только похуже твоего!:( |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2810258]он в ночную смену ходил, а утром пришел и лег спать, а я чтоб ему дать поспать собрала Ярика и мы гулять пошли и гуляли пока муж не проснулся, с 9 утра до полпятого вечера, а на улице сейчас холодно...пришли домой, я мужу поесть приготовила, он сел есть, поел и сел за комп...ну я попыталась с ним поговорить, а он на меня наорал что устал и что я ему не даю спокойно в компе посидеть ни поесть...типа чтоб я замолчала и ушла из комнаты...я спросила что случилось он психанул и начал кричать что ему на работе лучше чем дома...до слез меня довел!!я так стараюсь чтоб дома было чисто и уютно, чтоб вкусно покушать было...а ему видите ли дома плохо оказывается(([/QUOTE]
я бы на твоем месте ему после этих слов вообще бы ничего не делала:-E слишком разбалованный он у тебя,буть с ним по строже,не уходи в следующий раз никуда и не подходи к нему ни с какими вопросами...а да и дошираки ему заваривай каждый день.Вот тогда он запляшет перед тобой:hysteric: ну нинаю я Солнышко,зачем ты так себя мучаеш,надо тебе это все? |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2816832]как это обьяснить 8-месячному дитю?%-0 :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ulechka;2816780]че за видео тож хочу![/QUOTE]
ща отмечу тебя на нем |
Фух, уложила я свою дочь. Еле еле дотянули! И все равно, на пол часа раньше легли :( Очень надеюсь что на утреннем сне это не отразится!
Еще муж, блин, растроил! Я тут укачиваю Алену и мечтаю, как буду лопать чизбургер и смотреть топ-модель. А он звонит и говорит, что в ж... стоит, пробки кошмарные! Нескоро наверное приедет... Пойду котлетку пожую... |
Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3. |