![]() |
Всем привет и еще раз большое спасибо! теперь будем здоровы!!!
девочка,которая лежала с нами у нее есть семья, просто мама ждет 4го ребенка... и ее вроде как не взяли,а может и сама не легла туда конечно...а ей 27 лет всего. К ней через окошко приходил папа передавал пакет, а вечером пришла бабушка и видно попросила,чтоб пустили в палату,так в палате они сидели и плакали вместе...ужас-ужас Лен, а может такое кол-во выпиваемой жидкости как то связано с вашей аллергией? пойдете к врачу спроси об этом...мало ли...мне что то кажется с 17 до 21 12 колгот это очень много%-0 |
Привет, девчата! Такой стишок смешной прочла:
Пришёл с работы,снял ботинки, Понять не может –что за хрень: Весь дом сверкает... ни пылинки... Бельё постирано... Не лень супруге было мыть посуду, Стол накрывать, варить обед! «Родная, это просто чудо!» «Да… Отключили ИНТЕРНЕТ…» |
[QUOTE=Ksanka;3029980]Ура, мы дома!!! подошла к врачу и она нас выписала вот вечером,потому как анализы все наши в норме. Темпераутры ТТТ сегодня не было,надеюсь ночью не будет, лор смотрел, сказал горло красное и ушко левое тоже красное...а я и не замечала,что ушко у нее болит...диагноз поставили ОРЗ, в общем прописали вот что...
1.супракс (антибиотик) 2.для горло миромисти ( а сейчас мы пшикаем Танутм верде,вот думаю стоит ли менять?:-! ) 3.кипферон 4.гриппферон 5.диоксидин в ушко капать и Хилак Форте...вот думаю что лучше давать его или все же Линекс? нам наш врач его пить говорила вообще а я смотрю все наши добавили и я добавила:-D потом думаю разберусь что там:-D ко мне тоже просились[/QUOTE] Урааа! слава Богу. поправляйтесь скорее!:) |
[QUOTE=Annette;3031777]Привет, девчата! Такой стишок смешной прочла:
Пришёл с работы,снял ботинки, Понять не может –что за хрень: Весь дом сверкает... ни пылинки... Бельё постирано... Не лень супруге было мыть посуду, Стол накрывать, варить обед! «Родная, это просто чудо!» «Да… Отключили ИНТЕРНЕТ…»[/QUOTE] :-D :-D :-D пузякозависимость |
Всем привет!!!
[QUOTE=Ksanka;3031591]Всем привет и еще раз большое спасибо! теперь будем здоровы!!! девочка,которая лежала с нами у нее есть семья, просто мама ждет 4го ребенка... и ее вроде как не взяли,а может и сама не легла туда конечно...а ей 27 лет всего. К ней через окошко приходил папа передавал пакет, а вечером пришла бабушка и видно попросила,чтоб пустили в палату,так в палате они сидели и плакали вместе...ужас-ужас Лен, а может такое кол-во выпиваемой жидкости как то связано с вашей аллергией? пойдете к врачу спроси об этом...мало ли...мне что то кажется с 17 до 21 12 колгот это очень много%-0[/QUOTE] ксан,хорошо, что вы уже дома. Выздоравливайте окончательно и больше не попадайте в больницу! Мне тоже кажется за 4 часа 12 колгот это много.Конечно если в течение всего дня так. А если в течение дня писает раз в час например, а вечером вот так часто, тоогда может и нормально. Про нормы воды..... Я вот чистой воды максимум 1.5-2 стакана выпиваю и чашки 3-4 чая за день. +суп и прекрасно себя чувствую.Это конечно если не жара на улице и не занимаюсь активной физической деятельностью, а спокойный обычный день. Артёмка тоже мало пьет.Вода + чай мл 300-400 не больше. + суп+молоко мл- 450 вдень. Это всё. Но он не писает по столько Примерно раз в час по нормальному такому объему. Если много выпил за один раз, тогда писает чаще, но по чуть-чуть. А вообще Лен пишут, что некоторые дети пьют много. И это нормально. Большинство из водохлебов предпочитают сладкие напитки (а не воду) ,это чаи, компотики, соки, включая разбавленные водой. Такие дети не пьют воду в чистом виде. А вообще рекомендуют если есть беспокойства по поводу воды сдать анализ крови на сахар и мочу по ничипоренко. |
Артёмка научился сворачивать язык лодочкой, теперь постоянно ходит и так делает. Вот с чего ему захотелось так сделать.Ни я ни муж так делать ен умеем, а дети оба))
|
[QUOTE=КатяА.;3032038]Артёмка научился сворачивать язык лодочкой, теперь постоянно ходит и так делает. Вот с чего ему захотелось так сделать.Ни я ни муж так делать ен умеем, а дети оба))[/QUOTE]
:-D :-D А я тоже так раньше баловалась, мама говорит, и сейчас умею!:-Р |
[QUOTE=Lenusik;3030463]Девочки мы сегодня описали 12 колгот с 17.00 до 21.30. Это что-то с чем-то. И так постоянно. Причем воду просит прям...плачет. Я естественно даю. В общем одной воды мы выпиваем 1 литр или около того. Это ваще нормально?[/QUOTE]
Многовато, конечно, а может, Дашуня не до конца писается, и получается, что через какое-то время дописывает? А у нас Катя 3 дня на горшок ходила!!!кроме ночи, конечно, потом зашла соседка, я похвасталась, что колготы меняем только потому, что уже не свежие, а она взяла и во время дневного сна описалась!:-E |
[QUOTE=Ksanka;3031591]Всем привет и еще раз большое спасибо! теперь будем здоровы!!!
девочка,которая лежала с нами у нее есть семья, просто мама ждет 4го ребенка... и ее вроде как не взяли,а может и сама не легла туда конечно...а ей 27 лет всего. К ней через окошко приходил папа передавал пакет, а вечером пришла бабушка и видно попросила,чтоб пустили в палату,так в палате они сидели и плакали вместе...ужас-ужас Лен, а может такое кол-во выпиваемой жидкости как то связано с вашей аллергией? пойдете к врачу спроси об этом...мало ли...мне что то кажется с 17 до 21 12 колгот это очень много%-0[/QUOTE] понятно конечно что 4-го ребенка ждет но все-таки одну малышку оставлять в больнице как-то не очень....жалко.... да, у врача спрошу про наши письписьки. [QUOTE=Annette;3031777]Привет, девчата! Такой стишок смешной прочла: Пришёл с работы,снял ботинки, Понять не может –что за хрень: Весь дом сверкает... ни пылинки... Бельё постирано... Не лень супруге было мыть посуду, Стол накрывать, варить обед! «Родная, это просто чудо!» «Да… Отключили ИНТЕРНЕТ…»[/QUOTE] :))) это про нас))))))) [QUOTE=КатяА.;3031908]Всем привет!!! ксан,хорошо, что вы уже дома. Выздоравливайте окончательно и больше не попадайте в больницу! Мне тоже кажется за 4 часа 12 колгот это много.Конечно если в течение всего дня так. А если в течение дня писает раз в час например, а вечером вот так часто, тоогда может и нормально. Про нормы воды..... Я вот чистой воды максимум 1.5-2 стакана выпиваю и чашки 3-4 чая за день. +суп и прекрасно себя чувствую.Это конечно если не жара на улице и не занимаюсь активной физической деятельностью, а спокойный обычный день. Артёмка тоже мало пьет.Вода + чай мл 300-400 не больше. + суп+молоко мл- 450 вдень. Это всё. Но он не писает по столько Примерно раз в час по нормальному такому объему. Если много выпил за один раз, тогда писает чаще, но по чуть-чуть. А вообще Лен пишут, что некоторые дети пьют много. И это нормально. Большинство из водохлебов предпочитают сладкие напитки (а не воду) ,это чаи, компотики, соки, включая разбавленные водой. Такие дети не пьют воду в чистом виде. А вообще рекомендуют если есть беспокойства по поводу воды сдать анализ крови на сахар и мочу по ничипоренко.[/QUOTE] ну в течение всего дня я через каждые 3-4 часа меняю подгузник. просто получается ближе к вечеру голопопить.....как раз после дневного сна. а кровь на сахар мы сдавали но я перед выходом Дашку кашой накормила не знала что нельзя. и анализ показал небольшое превышение. врач спросила кормила ли я и услышав ответ сказала что тогда все нормально. по-моему результат был 5,5....если не путаю. |
[QUOTE=КатяА.;3032038]Артёмка научился сворачивать язык лодочкой, теперь постоянно ходит и так делает. Вот с чего ему захотелось так сделать.Ни я ни муж так делать ен умеем, а дети оба))[/QUOTE]
Дашка тоже так делает) [QUOTE=Annette;3032073]Многовато, конечно, а может, Дашуня не до конца писается, и получается, что через какое-то время дописывает? А у нас Катя 3 дня на горшок ходила!!!кроме ночи, конечно, потом зашла соседка, я похвасталась, что колготы меняем только потому, что уже не свежие, а она взяла и во время дневного сна описалась!:-E[/QUOTE] да она не по чуть-чуть писает а нормально. Какая Катя молодец!!! Долго приучалась и как? |
Пришёл с работы,снял ботинки, Понять не может –что за хрень: Весь дом сверкает... ни пылинки... Бельё постирано... Не лень супруге было мыть посуду, Стол накрывать, варить обед! «Родная, это просто чудо!» «Да… Отключили ИНТЕРНЕТ…»[/QUOTE] Ой! Точно про меня!!! Всем привет!!! |
Да,Лен, 5.5 это нормально,если не прошло 2-х часов после еды. Но вообще странно,что не отправили на пересдачу натощак. А в колготы Даша писает нормально или по чуть-чуть? Тут ещё важно,чтоб не было отеков,глазки припухшими итд,те чтоб вода выводилась из организма. Если все норм,и анализ крови тоже, то пусть себе пьёт на здоровье и писает))
|
Кристин, привет! Как чувствуешь себя?
|
привет, Кать! Спать хочу ужасно и жрать охота! Не есть, а именно жрать, еле сдерживаю себя. Токса слава Богу нет. Кстати, нынешние сентябрюшки практически все уже мамы. А помните мы все (кроме Вики и тебя Катюш) ждали первенцев, волновались как это все будет...
|
[QUOTE=Lenusik;3032146]Дашка тоже так делает)
да она не по чуть-чуть писает а нормально. Какая Катя молодец!!! Долго приучалась и как?[/QUOTE] Долго, мы ездили в отпуск в Казахстан, Кате было 9 мес.Родственники сказали приучайте! купили горшок, я ее посадила, дала муз.игрушку, и она впервые покакала в горшочек! с тех пор в штаны всего 3 раза какались, а писается до сих пор, ну максимум 4 раза в день, это когда я делами занята, иногда трогает писюню, значит хочет писать, а иногда трогает, когда поздно. Порой сама горшок достает. Я как приучала: просто брала горшок и говорила:"пойдем писать" Катя кивала головой и садилась. А так я стараюсь каждые 40 мин.сажать, в основном она терпит до горшка. ей очень нравится просто на нем сидеть, она рисует, кубики собираем и т.д |
[QUOTE=kristya;3032238]привет, Кать! Спать хочу ужасно и жрать охота! Не есть, а именно жрать, еле сдерживаю себя. Токса слава Богу нет. Кстати, нынешние сентябрюшки практически все уже мамы. А помните мы все (кроме Вики и тебя Катюш) ждали первенцев, волновались как это все будет...[/QUOTE]
Да...прибегали с результатами узи и т.д. и делились, плакали, переживали... помним-помним)) |
Пришёл с работы,снял ботинки, Понять не может –что за хрень: Весь дом сверкает... ни пылинки... Бельё постирано... Не лень супруге было мыть посуду, Стол накрывать, варить обед! «Родная, это просто чудо!» «Да… Отключили ИНТЕРНЕТ…»[/QUOTE] :-D :-D П:-D И про меня :girl_haha: и про мужа моего :girl_haha: |
[QUOTE=КатяА.;3032192]Да,Лен, 5.5 это нормально,если не прошло 2-х часов после еды. Но вообще странно,что не отправили на пересдачу натощак. А в колготы Даша писает нормально или по чуть-чуть? Тут ещё важно,чтоб не было отеков,глазки припухшими итд,те чтоб вода выводилась из организма. Если все норм,и анализ крови тоже, то пусть себе пьёт на здоровье и писает))[/QUOTE]
писает в колготы нормально, не по чуть-чуть. вроде нет отеков. [QUOTE=kristya;3032238]привет, Кать! Спать хочу ужасно и жрать охота! Не есть, а именно жрать, еле сдерживаю себя. Токса слава Богу нет. Кстати, нынешние сентябрюшки практически все уже мамы. А помните мы все (кроме Вики и тебя Катюш) ждали первенцев, волновались как это все будет...[/QUOTE] Кристин так держать!!!!! да, помню как мы волновались...обсуждали кому что прописывает врач, УЗИ и т.д. Слава Пузяке!!!!!!! :))) [QUOTE=Annette;3032241]Долго, мы ездили в отпуск в Казахстан, Кате было 9 мес.Родственники сказали приучайте! купили горшок, я ее посадила, дала муз.игрушку, и она впервые покакала в горшочек! с тех пор в штаны всего 3 раза какались, а писается до сих пор, ну максимум 4 раза в день, это когда я делами занята, иногда трогает писюню, значит хочет писать, а иногда трогает, когда поздно. Порой сама горшок достает. Я как приучала: просто брала горшок и говорила:"пойдем писать" Катя кивала головой и садилась. А так я стараюсь каждые 40 мин.сажать, в основном она терпит до горшка. ей очень нравится просто на нем сидеть, она рисует, кубики собираем и т.д[/QUOTE] Какая она у тебя послушная. Умничка прям!!!! (ТТТ) Моя так и не сидит на горшке со снятыми трусами. МОжет просто когда ей хочется подойти к нему и посидеть. |
Дааа, благодаря пузяке мы многое узнали, обменивались опытом общения с врачами. Так что сейчас мне полегче, но! страшнее.
|
Всем привет!
А вот и мы.. Ксаночка, с возвращением домой! Долечивайтесь и больше не болейте!!!! Как же ж сегодня хорошо! Мы прям угулялись. Надеюсь, что сейчас Яник покушает и быстренько уснет :) И вечером мы тогда ляжем спать в нормальное время :) |
Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3. |