![]() |
[QUOTE=irinatr;3027926]Я в пути домой:)с телефона зашла к вам!все равно делать нечего в дороге:)[/QUOTE]
А мне еще часочек и домой :girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;3027845]У нас на работе свет вырубили,потом свет дали,а инета не стало:(Варя,ужас у вас там,у нас со сдачей крови нет проблем пока!
Оля,поздравляю вас с кроваткой!надеюсь,что пустят вас в ту комнату раньше:)[/QUOTE] спасибо:) а я мылася...блин,мы ёлку пересадили,а она не приживается чёто...опадает:( я уже заколебалась иголки собирать:hysteric: |
[QUOTE=goldy88;3028142]спасибо:)
а я мылася...блин,мы ёлку пересадили,а она не приживается чёто...опадает:( я уже заколебалась иголки собирать:hysteric:[/QUOTE] А что за елка??? |
и снова здравствуйте!!!!!я спала)))))))оля,когда кроватку собирать будете?))я тоже уже хочу покупочки всякие,,,,наташа,будем здать твоих результатов полосатых)!!!
|
[QUOTE=катринчик;3028198]А что за елка???[/QUOTE]
ну у нас ёлка новогодняя была живая:) в горшке мы её купили..а счас пересадили и типа как растение растёт:) [QUOTE=Olia;3028217]и снова здравствуйте!!!!!я спала)))))))оля,когда кроватку собирать будете?))я тоже уже хочу покупочки всякие,,,,наташа,будем здать твоих результатов полосатых)!!![/QUOTE] собирать в марте наверное будем..чё она будет пустая стоять-нам тут итак не разойтись в комнате:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=goldy88;3028257]ну у нас ёлка новогодняя была живая:) в горшке мы её купили..а счас пересадили и типа как растение растёт:)
собирать в марте наверное будем..чё она будет пустая стоять-нам тут итак не разойтись в комнате:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ой и мы купили...я ее не пересаживала...не буду наверное.... |
[QUOTE=катринчик;3028320]ой и мы купили...я ее не пересаживала...не буду наверное....[/QUOTE]
а как же ?она же в пластмассовом горшке была и корни из него торчали%-0 |
[QUOTE=goldy88;3028352]а как же ?она же в пластмассовом горшке была и корни из него торчали%-0[/QUOTE]
А у меня в керамическом горшочке была.... Я домой побежала...пока :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3028360]А у меня в керамическом горшочке была....
Я домой побежала...пока :girl_in_love:[/QUOTE] ааа..тогда понятно:) давай!до завтра:girl_in_love: |
а я все валяюсь в постели,,сил нет никаких и ни на что,,,,
|
А я воду в ванну набираю.Скоро пойду балдеть
|
Сегодня в метро ехала,там на рекламе были значки,как у Наташи в подписи:girl_in_love: Сразу про нее вспомнила:)))
|
[QUOTE=irinatr;3028784]Сегодня в метро ехала,там на рекламе были значки,как у Наташи в подписи:girl_in_love: Сразу про нее вспомнила:)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) а что рекламировали? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3028798]:))) :))) :))) а что рекламировали?[/QUOTE]
я не помню:-D :-D :-D Я судорожно стояла и запоминала,что синий со стрелочкой,а красный с крестиком:girl_haha: Просто помню,что ты спрашивала об этом недавно:girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;3028811]я не помню:-D :-D :-D Я судорожно стояла и запоминала,что синий со стрелочкой,а красный с крестиком:girl_haha: Просто помню,что ты спрашивала об этом недавно:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3028819]:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Че-то разбежались тут все,только мы вдвоем остались:) |
[QUOTE=irinatr;3028841]Че-то разбежались тут все,только мы вдвоем остались:)[/QUOTE]
да и я одной ногой в ванной уже:-D :-D |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3028855]да и я одной ногой в ванной уже:-D :-D[/QUOTE]
ну барахтайся там тогда беги:connie_36: :connie_36: :connie_36: |
наташа,тебе же нельзя ближайшие 9 месяцев в ванну!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=irinatr;3028866]ну барахтайся там тогда беги:connie_36: :connie_36: :connie_36:[/QUOTE]
[QUOTE=Olia;3028870]наташа,тебе же нельзя ближайшие 9 месяцев в ванну!!!!!!!!!!![/QUOTE] эхх,я б с удовольствием Б оказалась и не купалась,но врядли получилось,и посему я ухожу палькаться. |
| Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |