Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010( часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20697)

fxmalishka 15.01.2011 23:42

[QUOTE=Haim;2967967]Ну родственный связи не только по фамилии определяют:)[/QUOTE]

ну, да, я знаю...;) , просто отношения мы на работе и раньше не показывали ни кому, это не проблема..., а прописки у нас разные..., а так и незнаю, как ещё могут узнать, ну, во всяком случае я так размышляю пока, то что учиться пойду точно, а куда потом работать..., будет видно...:)

Маруся i Alex 15.01.2011 23:44

[QUOTE=Girl_In_Love;2967945]У нас декрет год от выхода, т.е. я вышла в беременный отпуск в 7 мес в марте - и вот в следующем марте мне назад, либо теряю работу.[/QUOTE]

Ну надо же...а я думала в России ещё жёстко, а у нас оказывается лафа....3 года))))

Maryana 15.01.2011 23:44

[QUOTE=Girl_In_Love;2967945]Маш, а когда прививка была сделана? У нас не было ничего на месте укола на ноге..[/QUOTE]

Во вторник. У нас вот в прошлый раз тоже ничего не было.

[QUOTE=Haim;2967947]Мне кажется, что это не нормально. Сделай сеточку из йода%-0[/QUOTE]

А хуже не будет ? :-!

[QUOTE=fxmalishka;2967963]Машуль, я думаю, это не нормально..., вы же прививку неделю назад делали примерно...??? может позвонить в больницу проконсультироваться? по круглосуточному телефону...?[/QUOTE]

Думаешь ?

Когда прививку сделали, через 15 минут зашли показаться, врачиха сняла ватку, а там кровь была. И не так как обычно капелька, а капель 6. Она говорит : ничего страшного. А на след. день маленькая шишечка появилась. И вот большая стала теперь. А я лохня такая даже и не трогала ее. А сейчас вот обнаружила %-0

Haim 15.01.2011 23:47

[QUOTE=Maryana;2967996]Во вторник. У нас вот в прошлый раз тоже ничего не было.

Думаешь ?

Когда прививку сделали, через 15 минут зашли показаться, врачиха сняла ватку, а там кровь была. И не так как обычно капелька, а капель 6. Она говорит : ничего страшного. А на след. день маленькая шишечка появилась. И вот большая стала теперь. А я лохня такая даже и не трогала ее. А сейчас вот обнаружила %-0[/QUOTE]

У Тимохе на попе, маленькая шишичка была, а йод не повредит

fxmalishka 15.01.2011 23:47

[QUOTE=Girl_In_Love;2967981]Ой, Маш, ну пока я настроена только либо на работу по вечерам (документация и тд) либо по выходным, т.е. Мишу я никуда до сентября отдавать не хочу:-! . В начале февраля заеду в гостиницу поговорить с директором - если он согласен меня так принять, то и хорошо, если нет - то и до свиданья. Буду искать что-то другое значит, т.к. с деньгами будет хуже без моих декретных%-0

У тебя далеко идущие планы!:connie_1: :)))[/QUOTE]

да, я всегда планирую далекооо :) , ну, мечтаю во всяком случае, и выстраиваю цели.., просто тут поняла, что всё замыкается на ребёнке и целей личностных как бы и нет..., вот поставила!!!:girl_in_love: :connie_1:

ну, да, а ты в гостинице работаешь? кем?

Maryana 15.01.2011 23:47

[QUOTE=Маруся i Alex;2967983]Ух ты...с грецкий орех....может сходишь к П если не пройдёт в выходные?[/QUOTE]

Позвоню, узнаю.

Haim 15.01.2011 23:48

[B]Maryana[/B] А ты фенистил даешь?

Maryana 15.01.2011 23:49

[QUOTE=Haim;2968012][B]Maryana[/B] А ты фенистил даешь?[/QUOTE]

В этот раз не давала %-0

fxmalishka 15.01.2011 23:50

[QUOTE=Maryana;2967996]Во вторник. У нас вот в прошлый раз тоже ничего не было.

Думаешь ?

Когда прививку сделали, через 15 минут зашли показаться, врачиха сняла ватку, а там кровь была. И не так как обычно капелька, а капель 6. Она говорит : ничего страшного. А на след. день маленькая шишечка появилась. И вот большая стала теперь. А я лохня такая даже и не трогала ее. А сейчас вот обнаружила %-0[/QUOTE]

я про йод незнаю, если Наташа говорит, не повредит, значит не повредит!
а прокнсультироваться уж точно не повредит..., ну, или завтра в пол-ку сходи..., у вас она рабоатет в выходные дни? там ж дежурные врачи есть...

Viva 15.01.2011 23:52

[QUOTE=Milana32;2967897]Алесь коляска классная, Аминочка сладкая такая, комбезик красивый...[/QUOTE]
спасибочки за комплименты!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Girl_In_Love;2967910]В подъезде под лестницей, но у нас 8 квартир, все знают чья коляска,
Чет меня заклинило - как подумаю я, что уже середина января, а в марте на работу, ... бррр, не хочу!%-0 Когда это было нереально - хотела, когда теперь все приближается - не хочу никак и ни под каким видом!))[/QUOTE]
у нас тоже все знают,чья коляска,но оставлять не рискую. будут подростки развлекаться и между делом поиграться уведут...:-/
уже на работу!!! офигеть...ребенок же совсем маленький%-0

[QUOTE=fxmalishka;2967911]ну, годик это ориентировочно... +-..., с другой стороны понимаю, что ему хоть что-то объяснять смогу, и он понимать больше будет...[/QUOTE]
а я наоброт жду,когда постарше станет,хоть как-то обьясняться начнем:girl_haha:

[QUOTE=Maryana;2967932]Девочки, у нас на ноге на месте прививки большая шишка ? Это как, нормально ? Или не очень ? Что делать ? Даже не шишка, а припухлость, размером с грецкий орех %-0[/QUOTE]
все же шишка или припухлость?
что за прививка была в эту ножку? АКДС?

[QUOTE=Маруся i Alex;2967983]ОООООО....Супер-пупер!!!! И Аминочке совершенно не тесно....
Тёплый конверт и удобно открывается, как раз,когда уже своими ожками топать будет,а то у меня посередке расстёгивается до конца,не знаю,будет удобно или нет...Я в восторге!!! Ты кайфуешь от коляски?

Ну ты,мать,даёшь!!!!! Вот это сны у тебя))) С четверга на пятницу сбываются:-D :-D :-D
[/QUOTE]
я правда кайфую от нашего элегантного вездехода:))) сейчас везде такая каша,а мы пока вроде не буксуем. да и вообще многое продумано до мелочей
неужели меня муж сдаст в такое суровое учреждение,где надо сцеживаться и ставить кукольные спектакли:-D

[QUOTE=Maryana;2967996]Когда прививку сделали, через 15 минут зашли показаться, врачиха сняла ватку, а там кровь была. И не так как обычно капелька, а капель 6. Она говорит : ничего страшного. А на след. день маленькая шишечка появилась. И вот большая стала теперь. А я лохня такая даже и не трогала ее. А сейчас вот обнаружила %-0[/QUOTE]
с капельками крови это никак не связано. прививка была во вторник...уже многовато прошло,а ты давала фенистил или другие капли от аллергии?

Maryana 15.01.2011 23:52

[QUOTE=fxmalishka;2968022]я про йод незнаю, если Наташа говорит, не повредит, значит не повредит!
а прокнсультироваться уж точно не повредит..., ну, или завтра в пол-ку сходи..., у вас она рабоатет в выходные дни? там ж дежурные врачи есть...[/QUOTE]

Сетку сделаю сча на ночь. А работает или нет, даже не знаю %-0

Maryana 15.01.2011 23:54

[QUOTE=Viva;2968037]все же шишка или припухлость?

с капельками крови это никак не связано. прививка была во вторник...уже многовато прошло,а ты давала фенистил или другие капли от аллергии?[/QUOTE]

Ну шишка скорее. Была АКДС Бубокок.

Фенистил в тот раз не давала.

fxmalishka 15.01.2011 23:57

[QUOTE=Viva;2968037]спасибочки за комплименты!!!:girl_in_love:

а я наоброт жду,когда постарше станет,хоть как-то обьясняться начнем:girl_haha:

все же шишка или припухлость?

с капельками крови это никак не связано. прививка была во вторник...уже многовато прошло,а ты давала фенистил или другие капли от аллергии?[/QUOTE]

Алесь, а что капельки финистила прям обязательны перед прививкой, я вот в декабре всего 1 или 2 раа финистил дала и потом забыла про него, но, ттт, всё хорошо было...

Girl_In_Love 15.01.2011 23:58

Маш, другая Маша права - позвони в круглосуточную, узнай, спокойней будет. Я бы ничем не мазала, а точно проконсультировалась..

[QUOTE=Haim;2967957]А ребенка куда? Сады так рано не берут?[/QUOTE]

Наташ, у нас сады берут деток от 6 недель :)
[QUOTE=fxmalishka;2968008]да, я всегда планирую далекооо :) , ну, мечтаю во всяком случае, и выстраиваю цели.., просто тут поняла, что всё замыкается на ребёнке и целей личностных как бы и нет..., вот поставила!!!:girl_in_love: :connie_1:

ну, да, а ты в гостинице работаешь? кем?[/QUOTE]
Я тоже пошла учиться в сентябре, когда поняла, что моя жизнь чет только вокруг памперсов крутиться начала))

Маш, я администратор в загородной гостинице - конференц. центре.

Haim 15.01.2011 23:58

[QUOTE=Maryana;2968051]Ну шишка скорее. Была АКДС Бубокок.

Фенистил в тот раз не давала.[/QUOTE]

Я всегда фенистил давала, дай сейчас тоже не помешает, вообще врач которая прививки ставит, советовала заранее фенистил давать, если знаешь когда прививка, подготовить организм.

fxmalishka 15.01.2011 23:59

[QUOTE=Maryana;2968038]Сетку сделаю сча на ночь. А работает или нет, даже не знаю %-0[/QUOTE]

в нашей есть дежурные врачи и по воскресеньям...
позвони на общий телефон круглосуточный..., и узнай...., или с ними и проконсультируйся...

а как эта припухлость, выпуклая?

Haim 16.01.2011 00:01

[QUOTE=fxmalishka;2968071]Алесь, а что капельки финистила прям обязательны перед прививкой, я вот в декабре всего 1 или 2 раа финистил дала и потом забыла про него, но, ттт, всё хорошо было...[/QUOTE]

Я даю за 3 до прививки и 5 дней после

Haim 16.01.2011 00:02

[QUOTE=Girl_In_Love;2968076]

Наташ, у нас сады берут деток от 6 недель :)

.[/QUOTE]

Так рано:-/ , я бы не смогла отдать

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 16.01.2011 00:04

Все-таки не успеваю за вами.
Переехали нормально, но баулы стоят. Евуся просто не дает разобрать мешки. Как только ухожу, сразу в крик. Приходится таскать целый. И вообще капризнее стала. Как будто ребенка подменили %-0

Maryana 16.01.2011 00:05

[QUOTE=Girl_In_Love;2968076]Маш, другая Маша права - позвони в круглосуточную, узнай, спокойней будет. Я бы ничем не мазала, а точно проконсультировалась..[/QUOTE]

[QUOTE=Haim;2968080]Я всегда фенистил давала, дай сейчас тоже не помешает, вообще врач которая прививки ставит, советовала заранее фенистил давать, если знаешь когда прививка, подготовить организм.[/QUOTE]

[QUOTE=fxmalishka;2968089]в нашей есть дежурные врачи и по воскресеньям...
позвони на общий телефон круглосуточный..., и узнай...., или с ними и проконсультируйся...

а как эта припухлость, выпуклая?[/QUOTE]

Спасибо девочки за советы. Наташ, нам не говорили, и в памятке не написано давать Фенистил. Давала в прошлый раз только потому что девочки тут писали, что им говорили давать.

Машуль, нет, не выпуклая. Чувствую когда рукой по ножке провожу.

Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3.