![]() |
[QUOTE=lidochka;2951058]я спрашивала когда первый раз рожу,а щас опять спросила через сколько лет рожу а колечко стоит на месте:([/QUOTE]
если стоит на месте значит ты должна родить в этом году;) |
пробую))))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;2951064]пробую))))[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!как дела что нового..........
|
[QUOTE=lidochka;2951058]я спрашивала когда первый раз рожу,а щас опять спросила через сколько лет рожу а колечко стоит на месте:([/QUOTE]
Спроси через сколько месяцев... |
всем приветик!
|
[QUOTE=Колибри;2951057]тебе врач назначил? если не врач, то лучше самой не рисковать. Лучше к врачу сначала обратиться, можно ли тебе ее пить%-0[/QUOTE]
не сама решила, с гормонами все в порядке меня, думаю не навредит, я как-то начинала пить траву только, а не настойку, но так хоатично, дурена еще была)))) |
[QUOTE=Колибри;2951062]если стоит на месте значит ты должна родить в этом году;)[/QUOTE]
да ладно???????????:-! |
[QUOTE=Мама Арсения;2951066]ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!как дела что нового..........[/QUOTE]
[QUOTE=alenka 21;2951072]всем приветик![/QUOTE] Приветик девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Мама Арсения;2951066]ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!как дела что нового..........[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: да вот М сегодня ночью пришли, чуть ли ни 00.01:girl_haha: |
[QUOTE=alenka 21;2951072]всем приветик![/QUOTE] приветик девочки!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
а вы все гадаете девульки.........
|
[QUOTE=alenka 21;2951072]всем приветик![/QUOTE]
приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Alya;2951075]не сама решила, с гормонами все в порядке меня, думаю не навредит, я как-то начинала пить траву только, а не настойку, но так хоатично, дурена еще была))))[/QUOTE]
ну вообще, я пила красную щетку. и не заморачивалась какой у меня ДЦ;) [QUOTE=lidochka;2951076]да ладно???????????:-![/QUOTE] точно точно тебе говорю! если колечко стоит, значит в этом году:))) :))) :))) |
[QUOTE=Alya;2951082]приветик:girl_in_love: да вот М сегодня ночью пришли, чуть ли ни 00.01:girl_haha:[/QUOTE]
ооо это жесть...у меня тихоооооооооо как в танке :) |
[QUOTE=Мама Арсения;2951084]а вы все гадаете девульки.........[/QUOTE]
[QUOTE=Мама Арсения;2951088]ооо это жесть...у меня тихоооооооооо как в танке :)[/QUOTE] а что ты такая грустная? |
[QUOTE=Мама Арсения;2951088]ооо это жесть...у меня тихоооооооооо как в танке :)[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@ не то слово жесть, пол ночи проревела:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: |
девочки,а какую именно ссылку там скопировать нужно???
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;2951095]девочки,а какую именно ссылку там скопировать нужно???[/QUOTE]
BB код |
[QUOTE=Мама Арсения;2951084]а вы все гадаете девульки.........[/QUOTE]
Привет! Как дела? Ты че вчера обиделась что ли убежала? |
| Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |