Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21037)

Наталюша1 13.02.2011 11:33

[QUOTE=Эльвинка;3127716]Привет !!!
У нас наконец-то наладился у Арсеньки стул . Был обычно немного зеленый . А сейчас ораньжевый без зелени . Я уже неделю даю примадофилус , уже второму ребенку вылечиваю им дизбактериоз . Многим знакомым советую все потом звонят благодарят чудо средство . После линекса и бифидума нам улучшений почти не было. А примадофилус лучше всасывается
У старшего сына были страшные колики , врачи выписывали полно всего бифидум , плантекс, линекс , укропную воду ничего не помогала. Когда стали давать примадофилус колики через несколько дней прекратились вообще и стул нормализовался, тогда педиатр не верила что колики такие сильные могут резко пройти к 1 месяцу ребенка, говорила что до 3 месяцев по любому будут . Тогда это лекарство у нас даже гастроэнтерологи не знали , сейчас всем советуют[/QUOTE]

Поздравляю :))) Возьму на заметку;)

Эльвинка 13.02.2011 11:36

[QUOTE=Almari;3127057]спасибо девочки)
для меня капитальный это когда голые стены в новостройке))))))))))))))[/QUOTE]
Вот как у нас замучались уже у нас была новостройка живем и делаем . Сейчас остался только туалет , там унитаз стоит и куски ленолеума на полу . Скоро начнем там ремонт . На днях должны привезти шкаф во весь коридор вот такой
[url]http://www.mche.ru/catalog/novinki/?st=2[/url]
Я больше с новостройкой не свяжусь . Ужас . жесть .

Эльвинка 13.02.2011 11:40

Старшему сыну заказывали кровать , а теперь еще и матрац привезли полностью натуральный латекс . Такой удобный мы как дети всей семью по очереди там лежим

ЕкатеринкаЗ 13.02.2011 12:22

привет всем!
а кто мне подскажет- малышам нашего возраста надо носить крестики? или можно приколоть к изголовью кроватки?

Надежд@ 13.02.2011 12:54

Привет девочки.

Наталюша1 13.02.2011 13:07

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3127992]привет всем!
а кто мне подскажет- малышам нашего возраста надо носить крестики? или можно приколоть к изголовью кроватки?[/QUOTE]

мы носим с самых крестин не снимая.

Наталюша1 13.02.2011 13:07

[QUOTE=Надежд@;3128195]Привет девочки.[/QUOTE]

привет Надюш)как дела?)

Надежд@ 13.02.2011 13:16

[QUOTE=Наталюша;3128275]привет Надюш)как дела?)[/QUOTE]

Да не знаю даже Наташ(( Я уехала в институт, с пары пораньше сбежала, пошла по магазинам мужу на завтра подарок искать, пришла домой, он хмурый, ну я Алину покормила, спать положила, сама кушать пошла, начинаю с мужем заигрывать, а он грубый, резкий, у меня аж аппетит пропал. Стал спрашивать как я отучилась?....в общем, я поняла, что что-то не так, вытащила из него признание, что он взломал мою переписку с Лилей по аське.....В общем он пошел стричься, а мои последние слова были, что раз нет доверия и он так со мной поступает, значит нет у нас отношений, в общем так все запуталось:girl_cray:

Заводная апельсинка 13.02.2011 13:20

[QUOTE=Надежд@;3128338]Да не знаю даже Наташ(( Я уехала в институт, с пары пораньше сбежала, пошла по магазинам мужу на завтра подарок искать, пришла домой, он хмурый, ну я Алину покормила, спать положила, сама кушать пошла, начинаю с мужем заигрывать, а он грубый, резкий, у меня аж аппетит пропал. Стал спрашивать как я отучилась?....в общем, я поняла, что что-то не так, вытащила из него признание, что он взломал мою переписку с Лилей по аське.....В общем он пошел стричься, а мои последние слова были, что раз нет доверия и он так со мной поступает, значит нет у нас отношений, в общем так все запуталось:girl_cray:[/QUOTE]

:-!
Т.е. вы вчера все-таки помирились? А что ужасного вы с Лилей обсуждали? Или ему не приятно стало, что ты вообще с кем-то обсуждаешь ваши проблемы? %-0

Оба стригутся :girl_haha: :girl_haha:

Заводная апельсинка 13.02.2011 13:20

Блин, мы с мужем тоже почти каждый день цапаемся... Не ругаемся сильно, но вечно тыкаем друг другу, что делаем не так и не этак :(

Надежд@ 13.02.2011 13:24

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3128370]:-!
Т.е. вы вчера все-таки помирились? А что ужасного вы с Лилей обсуждали? Или ему не приятно стало, что ты вообще с кем-то обсуждаешь ваши проблемы? %-0

Оба стригутся :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

да нет там ничего криминального, меня возмутило, почему он вот так со мной поступает, что-то выискивает, взламывает...меня это унижает(((.
а Лиле я написала, что сомневаюсь мой ли это мужчина...
Ему лично, я это много раз говорила, что он не тот что был прежде и что я сомневаюсь, тот ли он с кем я хочу быть всю жизнь...это для него не новость(((

Заводная апельсинка 13.02.2011 13:26

[QUOTE=Надежд@;3128406]да нет там ничего криминального, меня возмутило, почему он вот так со мной поступает, что-то выискивает, взламывает...меня это унижает(((.
Ему лично, я это много раз говорила, что он не тот что был прежде и что я сомневаюсь, тот ли он с кем я хочу быть всю жизнь...это для него не новость((([/QUOTE]

Ух ты! Ну что за мысли у тебя? У вас замечательная доченька родилась, а ты о таком говоришь. :-[ ]

Наталюша1 13.02.2011 13:32

[QUOTE=Надежд@;3128406]да нет там ничего криминального, меня возмутило, почему он вот так со мной поступает, что-то выискивает, взламывает...меня это унижает(((.
Ему лично, я это много раз говорила, что он не тот что был прежде и что я сомневаюсь, тот ли он с кем я хочу быть всю жизнь...это для него не новость((([/QUOTE]

ой,Надюш,может все еще наладится.Давно у тебя такие мысли?может это после рождения так...Алинка подрастет станет легче и все будет как раньше?давай держись там!!не раскисай:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Надеюсь все будет хорошо у вас!!!

Наталюша1 13.02.2011 13:34

мы тоже ругаемся.....еще меня бесит что все комплименты и прочие приятности он говорит только когда под шаффе.а по трезвости фигушки((с пентболом у нас тоже проблема...я теперь не хочу ехать....:
я:такое ощущение что ты зовешь меня только для того чтоб я тебя потом не пилила что ты уехал
он:ну не только из-за этого
ппц...значит это таки является причиной((((стало обидно((((

Надежд@ 13.02.2011 13:41

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3128419]Ух ты! Ну что за мысли у тебя? У вас замечательная доченька родилась, а ты о таком говоришь. :-[ ][/QUOTE]

спасибо Саш, меня просто его поступок оскорбил до слез.:(

Сегодня сказали, что в апреле дадут тему диплома, блин. что-то я волнуюсь(( от куда черпать информацию для диплома??%-0

Надежд@ 13.02.2011 13:42

[QUOTE=Наталюша;3128453]ой,Надюш,может все еще наладится.Давно у тебя такие мысли?может это после рождения так...Алинка подрастет станет легче и все будет как раньше?давай держись там!!не раскисай:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Надеюсь все будет хорошо у вас!!![/QUOTE]

Спасибо Наташ)))

Наталюша1 13.02.2011 13:44

[QUOTE=Надежд@;3128504]спасибо Саш, меня просто его поступок оскорбил до слез.:(

Сегодня сказали, что в апреле дадут тему диплома, блин. что-то я волнуюсь(( от куда черпать информацию для диплома??%-0[/QUOTE]

из книг и инета))а ты на какой специальности?

Наталюша1 13.02.2011 13:45

девочки,а когда молоко перестанет подтекать??или так и будет пока кормить не перестану???

Наталюша1 13.02.2011 13:47

[QUOTE=Надежд@;3128504][B]спасибо Саш, меня просто его поступок оскорбил до слез.:( [/B]

Сегодня сказали, что в апреле дадут тему диплома, блин. что-то я волнуюсь(( от куда черпать информацию для диплома??%-0[/QUOTE]

меня бы тоже зацепило.я себя знаю был бы скандал((((

Заводная апельсинка 13.02.2011 13:47

[QUOTE=Надежд@;3128504]спасибо Саш, меня просто его поступок оскорбил до слез.:(

Значит, ему не все равно! ;)

А ты разве не сама будешь выбирать темы?
Я в библиотеке сидела :girl_haha:

[QUOTE=Наталюша;3128534]девочки,а когда молоко перестанет подтекать??или так и будет пока кормить не перестану???[/QUOTE]

У меня уже не подтекает... Когда поменьше станет молока, перестанет, я думаю.

Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3.