![]() |
[QUOTE=Mashulya;3080600]у мамы 14 числа будет др....че дарить?!задала вопрос мужу,а он как то не захотел обсуждать...потом дошло почему..его маме мы только букет подарили цветов..и че делать?![/QUOTE]
а у тебя самой какие мысли? я у своего не спрашивала а на НГ просто сама пошла и купила маме... Еще!!! Девочки, кто желает и имеет возможность помочь Жене и маленькому Коле материально - как только майчата выяснят его отчество, то всем желающим разошлют их адрес для перевода!Желающим адрес отправлю в личку! |
Первые фотки получены!!!!!
Кстати еще напишите как подписать имя ребенка под фоткой:))) |
[QUOTE=Mashulya;3080600]у мамы 14 числа будет др....че дарить?!задала вопрос мужу,а он как то не захотел обсуждать...потом дошло почему..его маме мы только букет подарили цветов..и че делать?![/QUOTE]
Тоже цветов подарите? А почему его маме только цветы дарили? Машуль, у Саши взгляд прям твой!!! |
[QUOTE=Лиsенок;3080606]может просто ты ей поднадоела?мы ведь 24 часа сними вместе???моя тоже со мной ТАКИЕ фортеля выкидывает.....мама дорогая...когда мы в гостях у бабушки....
а родители они ведь всегда считают что они больше знают и лучше могут!смотри на это проще!!!хотя самая на такое сквозь пальцы не могу смотреть...но мы снимает и такие конфликты уже изжили себя в нашей семье!Слава богу!!!да и в одной комнате ей тяжеловато находиться... Ну почему у нас нет у каждой своего личного жилья!!!столько бы проблем сразу ушло!!! Зато объем дополнительно не надо будет создавать!!!свой есть!!!на дл.волосах хорошо будет!!!!!!!! ![/QUOTE] ну вот это и бесит..что значит,поднадоела?!!?:( :( :( :( ей со мной еще доооолго жить!!!:girl_haha: [QUOTE=Лиsенок;3080719]а он предлагал что нибудь в подарок его маме???или сказал что цветов будет достаточно??? ну что твоя мама любит?что ей нужно? у нас вопрос с подарками для моей мамы всегда решен!!!она цветочница еще та!!!так что если мы не знаем что дарить покупает цветок в горшке и все!!!все довольны!!!а его мама вообще считает что ДР это не праздник...так же как впрочем и др.праздники....я ее принципиально не поздравляю даже по телефону!!!раз не праздник значит и поздравлять не надо!!!она даже внука не поздравила с ДР...[/QUOTE] ну как то денег особо не было,да и по пути ни одного магаза не попалось приличного!..фиг знает!я боюсь если мы моей купим подарок,он ниче не скажет,а в душе обидется,сто пудов! [QUOTE=ulechka;3080733] приветик!!! думаю ой ей дедушка а не дядя! у меня тоже был не родной дедушка и он был самый любимый!:) просто скучно сидеть только с тобой! моя радуется когда приходит мои вечером а я ей не нужна уже! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: клевая такая, причесон клевый у на на макушке так же:)[/QUOTE] спасибо!!! да ну его...я просто его не люблю,и муж мой его не переносит!!ну поэтому так наверное и пишу!и я бы так не относилась к нему может,еслиб он хоть иногда трезвый к Сашке подходил.а то когда не пьет,даже не подходит к ней,а как выжрет,Все,его не оттащишь от Саши:-E [QUOTE=Тане4ка;3080852]Тоже цветов подарите? А почему его маме только цветы дарили? Машуль, у Саши взгляд прям твой!!![/QUOTE] да вот думаю,что так и поступим..потому что денег особо не было.и по пути ни одного магаза не попалось... да!?ну хоть что то мое:girl_haha: [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3080745]а у тебя самой какие мысли? я у своего не спрашивала а на НГ просто сама пошла и купила маме... Еще!!! Девочки, кто желает и имеет возможность помочь Жене и маленькому Коле материально - как только майчата выяснят его отчество, то всем желающим разошлют их адрес для перевода!Желающим адрес отправлю в личку![/QUOTE] у меня никакие!!!! не знаю че ей надо,и она сама не знает..поэтому цветами думаю отделаемся))) да конечно,думаю,что материальная помощь им сейчас ой как нужна!:( |
ну может я не правильно выразилась...и ты не так поняла меня...не в прямом смысле надоела...а ....как бы это сказать то....ну вобщем хочется ей и с другими людьми кроме мамы пообщаться!!!к тому же дети чувствуют что им разрешат все насвете!!!
не надо обижаться на то что она спокойно себя ведет с кем угодно кроме тебя. она эмоции проявляет на 100% только с тобой!!! самое обидное когда тебе твой ребенок говорит я тебя не люблю!!!ты плохая!!!вот это обидно!!!а то что плачет...мож это погода так влияет!!! надеюсь не запутала окончательно.... |
[QUOTE=Лиsенок;3080980]ну может я не правильно выразилась...и ты не так поняла меня...не в прямом смысле надоела...а ....как бы это сказать то....ну вобщем хочется ей и с другими людьми кроме мамы пообщаться!!!к тому же дети чувствуют что им разрешат все насвете!!!
не надо обижаться на то что она спокойно себя ведет с кем угодно кроме тебя. она эмоции проявляет на 100% только с тобой!!! самое обидное когда тебе твой ребенок говорит я тебя не люблю!!!ты плохая!!!вот это обидно!!!а то что плачет...мож это погода так влияет!!! надеюсь не запутала окончательно....[/QUOTE] :girl_haha: да я поняла тебя изначально!!! просто все равно мне в душе оч обидно,что ей надоедает со мной быть,что ей с кем то интереснее чем со мной((ведь вкладываю в нее все,24 часа в сутки рядышком,ночью никто не бежит помочь мне и уделить ей время,когда в 4 часа просыпается и требует играть с ней((((вот и обидно:girl_haha: да такие слова не дай Бог никому услышать в свой адрес!!!:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Mashulya;3081039]:girl_haha: да я поняла тебя изначально!!!
просто все равно мне в душе оч обидно,что ей надоедает со мной быть,что ей с кем то интереснее чем со мной((ведь вкладываю в нее все,24 часа в сутки рядышком,ночью никто не бежит помочь мне и уделить ей время,когда в 4 часа просыпается и требует играть с ней((((вот и обидно:girl_haha: да такие слова не дай Бог никому услышать в свой адрес!!!:-/ :-/ :-/[/QUOTE] к сожалению такие слова все родители ну или за оч редким исключением все таки слышат...особенно в переходном возрасте( |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3081064]к сожалению такие слова все родители ну или за оч редким исключением все таки слышат...особенно в переходном возрасте([/QUOTE]
я к сожалению не являюсь тем редким исключением....мне мой сынуля тут когда болел высказал...так я аж навзрыд ревеле..так обидно было....вот тогда то я поняла из-за чего мб реально обидно..а раньше тоже обижалась что у мамы ваня маленький почти сразу засыпал и переставал плакать а я вроде бы и не при делах...а ведь ему всего 3,5 года... |
Девочки сколько нас всего здесь??? Мне надо рамочку подготовить на сколько личиков делать? Посылки вроде 24 отправляем? Или больше?
|
мне тоже говорила что не любит!!! а любит только бабулю, потому что у нее все можно, а мама злая...
|
[QUOTE=ОльгаНики;3078306]Цитирую, вот отсюда:
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3077611#post3077611[/url] Вообщем девочки горе у нас и раньше времени я этого нехотел говорить , Люба вам как то говорила что у ние был рак груди ,ну вот начался он у нс во время беременности , после родов начали лечение сделали курс химиотерапии затем операцию а после радиоблучение и вроде как пошли на поправку Ю во второй половине декабря стало плохо головная боль рвота , думали отравились затем лучевую болезнь думали поехали в онкоцентр нам сделали кт и мрт вообщем врачи расписались в бесильсности сказали множественные метостазы в головном мозге , я начал обращатся в клиники сша германии и израиля глядя на наши резульататы отказались все и сказали мы ничем неможем помочь тут медецина бесильна вот так любаша и промучалась до сегодняшнего дня а сегодня покинула этот мир , пишу а сам сижу реву , мой телефон 89187474357 если что , завтра будем хоронить , спасибо что вы есть и подерживали меня в трудные моменты[/QUOTE] господи...бедный сыночек ее:( :( :( |
[QUOTE=Тане4ка;3078526]Адель такой умненький!
Шахматы - это супер! На всю жизнь навыки мышления пригодятся. Азали, ты очень хорошо выглядишь!!! Амирчик подрастет и в самый раз костюмчик будет! ![/QUOTE] спасибо:) |
Mashulya
спасибо ) |
[QUOTE=Юла2;3078861]Девочки, уже сто раз говорили, но лично не требовалось, поэтому не акцентировала внимание.... Чем сопли лечите? И у Гриши 37,0 температура.... неужели разойдется .... мы и так с воскресенья дома, Леру лечим и Гришу профилактируем....[/QUOTE]
если только начало- то промываю носик. если много уже- то на ночь називин. это при условии что сопли прозрачные, если уже зеленоватые- то нужна консультация врача |
[QUOTE=ulechka;3081256]Девочки сколько нас всего здесь??? Мне надо рамочку подготовить на сколько личиков делать? Посылки вроде 24 отправляем? Или больше?[/QUOTE]
а что за посылки??? |
[QUOTE=Лиsенок;3081498]а что за посылки???[/QUOTE]
а ты пропустила?? мы друг другу отправляем к 8 марта:) |
[QUOTE=ulechka;3081256]Девочки сколько нас всего здесь??? Мне надо рамочку подготовить на сколько личиков делать? Посылки вроде 24 отправляем? Или больше?[/QUOTE]
Делай на 25 с запасом. Не все ведь участвуют в посылочках. А кто-ниб уже отправил? Я только в эти выходные собираюсь все купить...Наверное, и отправлять уже пора%-0 |
[QUOTE=Тане4ка;3081658]Делай на 25 с запасом. Не все ведь участвуют в посылочках.
А кто-ниб уже отправил? Я только в эти выходные собираюсь все купить...Наверное, и отправлять уже пора%-0[/QUOTE] я еще даже не придумала че покупать.а отправлять думаю надо не раньше 20 числа.смысл раньше то!?!?:-[ ] мы же к 8 марта отправляем,а не к 23 февраля! |
[QUOTE=Mashulya;3081039]:girl_haha: да я поняла тебя изначально!!!
просто все равно мне в душе оч обидно,что ей надоедает со мной быть,что ей с кем то интереснее чем со мной((ведь вкладываю в нее все,24 часа в сутки рядышком,ночью никто не бежит помочь мне и уделить ей время,когда в 4 часа просыпается и требует играть с ней((((вот и обидно:girl_haha: да такие слова не дай Бог никому услышать в свой адрес!!!:-/ :-/ :-/[/QUOTE] Представляешь, как Твоей маме теперь обидно, что все внимание мужу и дочке и отдельный холодильник:-[ ] , чтобы она там не говорила. |
[QUOTE=ulechka;3081592]а ты пропустила??
мы друг другу отправляем к 8 марта:)[/QUOTE] конечно пропустила..........................:( уже поздно да???я тоже хочу!!!!!! |
| Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. |