![]() |
[QUOTE=Колибри;3363986]спасибо:girl_in_love: и Машеньку с 5тью месяцами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
СПАСИБО!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=феечка;3364053]не делала еще. меня мысль начала преследовать сегодня. а вообще пока я в город не попаду - тест не получится купить. в поселке у нас 1 аптека и если я там тест куплю вся деревня об этом узнает, а я огласки преждевременной и вопросов лишних не хочу. если это все таки Б - я буду очень удивлена - у меня неделю назад были М:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
Ну тогда вряд ли Б. Может, правда съела чего-то не то или давление? |
[QUOTE=Дэлия;3363987]А старшую как зовут,прости позабыла...
Поздравляю вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как ваш папа,свыкся с девчонками?[/QUOTE] за поздравления спасибо!:girl_in_love: старшую я назвала Дарья. не, наш папа твердо решил, что ему нужен сын. по крайней мере говорит, что третьей попытке однозначно быть. только вот я совсем не готова сейчас 3 рожать! |
[QUOTE=Ириссэ;3364061]Ну тогда вряд ли Б. Может, правда съела чего-то не то или давление?[/QUOTE]
у меня на отравление вся надежда:-! |
[QUOTE=romawka;3364044]ой..ну и люди туут привееет [B]феечка[/B]!!!!!с 5ю месяцами вас:girl_pinkglassesf: ждем твой тестик!!!!
Дилярочка,мы тоже бываем на коломенской ярмарке:))) кроватку там брали))))) всем привеееееееееет:girl_in_love:[/QUOTE] привет, привет! как дела у вас? как малышка растет? |
[QUOTE=romawka;3364044]ой..ну и люди туут привееет [B]феечка[/B]!!!!!с 5ю месяцами вас:girl_pinkglassesf: ждем твой тестик!!!!
Дилярочка,мы тоже бываем на коломенской ярмарке:))) кроватку там брали))))) всем привеееееееееет:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!! Я там дочке прогулочную коляску покупала... А вообще,я уже на всех ярмарках и в детских магазинах была в Москве:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=феечка;3364072]за поздравления спасибо!:girl_in_love: старшую я назвала Дарья. не, наш папа твердо решил, что ему нужен сын. по крайней мере говорит, что третьей попытке однозначно быть. только вот я совсем не готова сейчас 3 рожать![/QUOTE] Ну не сейчас...а года через 3 можно и за мальчиком...хотя,а если опять девочка? |
[QUOTE=Дэлия;3364110]Приветик!!
Я там дочке прогулочную коляску покупала... А вообще,я уже на всех ярмарках и в детских магазинах была в Москве:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну не сейчас...а года через 3 можно и за мальчиком...хотя,а если опять девочка?[/QUOTE] за четвертой говорит точно не пойдем!!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=феечка;3364123]за четвертой говорит точно не пойдем!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Это уже радует... А мы вот с мужем задумались о четвертом малыше,хотя детки у нас разнополые и дело не в поле... |
[QUOTE=Дэлия;3364139]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Это уже радует... А мы вот с мужем задумались о четвертом малыше,хотя детки у нас разнополые и дело не в поле...[/QUOTE] а если не секрет - у вас жилищно-материальные условия хорошие? мы буквально 4 месяца назад купили землю, теперь будем потихоньку строить дом. соответственно 3 нам пока рановато:-! |
всем спокойной ночи! младшая скандалит - пойдем укладываться баиньки
|
Это уже радует... А мы вот с мужем задумались о четвертом малыше,хотя детки у нас разнополые и дело не в поле...[/QUOTE] Ух ты! Молодцы! А тебе можно будет после трех КС? |
[QUOTE=феечка;3364090]привет, привет! как дела у вас? как малышка растет?[/QUOTE]
у нас все хорошо!!! растем,развиваемся. научились переворачиваться сами на животик...теперь наблюдаем:) как вы,как девочки твои?? [QUOTE=Дэлия;3364110]Приветик!! Я там дочке прогулочную коляску покупала... А вообще,я уже на всех ярмарках и в детских магазинах была в Москве:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ?[/QUOTE] :girl_haha: хиии...из тебя хороший консультант прям))) я вот думаю над прогулкой сейчас.. как пузик поживает? |
[QUOTE=Ириссэ;3364217]Ух ты! Молодцы! А тебе можно будет после трех КС?[/QUOTE]
Как мне врач сказала,сейчас много случаев 4КС... Вот я проверюсь сначала и если разрешат Б.,то в бой! |
[QUOTE=romawka;3364221]у нас все хорошо!!! растем,развиваемся. научились переворачиваться сами на животик...теперь наблюдаем:)
как вы,как девочки твои?? :girl_haha: хиии...из тебя хороший консультант прям))) я вот думаю над прогулкой сейчас.. как пузик поживает?[/QUOTE] Ага:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Пузик хорошо...ем мороженное он прямо притих:) Я уже считаю дни до госпитализации,осталось 8 дней:girl_haha: |
Это уже радует... А мы вот с мужем задумались о четвертом малыше,хотя детки у нас разнополые и дело не в поле...[/QUOTE] ого...какие вы молодцы!!!!! [QUOTE=феечка;3364203]всем спокойной ночи! младшая скандалит - пойдем укладываться баиньки[/QUOTE] сладких снов!!!!:zzz: |
[QUOTE=Дэлия;3364242]Ага:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Пузик хорошо...ем мороженное он прямо притих:) Я уже считаю дни до госпитализации,осталось 8 дней:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: еще бы такую вкуснотищу ешь.. |
[QUOTE=romawka;3364250]ого...какие вы молодцы!!!!!
сладких снов!!!!:zzz:[/QUOTE] Да...я сама раньше не думала,что так будет в моей жизни:) |
Всем приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Lisa28;3367151]Всем приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ПРивет, пузик! Как поживаете? |
[QUOTE=Люляша;3367227]ПРивет, пузик! Как поживаете?[/QUOTE]
Поживаем хорошо... 6 апреля на узи в 12-13 неделек:) Как Вы? |
| Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |