Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21253)

Olya-lya 24.02.2011 13:42

[QUOTE=NataShik;3189203]А я осенью яблоки свои засушила! Вот думаю из них компот Кирюхе сварить.
А может их в ниблер закинуть?[/QUOTE]

Молодец какая, а унас в городе в этом году яблок воообще не было :(
В ниблер сухие наеврное не нада, хотя я хз

vivivivi 24.02.2011 13:44

[QUOTE=Sveto4ek;3189168]А я кормю верхней! Не знаю, получается вроде :) Я как бы полу на животе, полу на боку лежу и даю сисю :) И перекладывать не надо его :girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Мелинда;3189184]Именно! Страшно даже что вот так уснешь в процессе кормления, а проснешься от удара и дикого крика... Я приноровилась доче верхнюю сисю давать (чередуя конечно), верхней рукой ее немного приобнимать, но саму руку на мужа кладу :-D Так что весь вес руки держит он :girl_haha:[/QUOTE]

сегодня начну практиковать:girl_haha:

Мелинда 24.02.2011 13:44

Кстати насчет кормлений... Передо мной тут дилема стоит, хочу сегодня снова кашку доче на обед сделать и думаю на чем лучше ее заварить - на простом молоке или на смеси??? :-[ ] На своем молоке не получится, иначе ей потом просто нечего из сиси будет досасывать...

kle555 24.02.2011 13:47

ой, девочки ,вообще не успеваю вас перечитать! Катя капризулит что-то. Второй зуб у нас так и не вылез. Мы встаем на четвереньки, на бок усаживаемся, уже кажется скоро сядем, ползаем только назад пока. :)

Мелинда 24.02.2011 13:48

[QUOTE=kle555;3189315]ой, девочки ,вообще не успеваю вас перечитать! Катя капризулит что-то. Второй зуб у нас так и не вылез. Мы встаем на четвереньки, на бок усаживаемся, уже кажется скоро сядем, ползаем только назад пока. :)[/QUOTE]

Молодечики вы наши!!! :))) Самые маленькие, а уже почти все умеете :girl_in_love:

Olya-lya 24.02.2011 13:52

[QUOTE=kle555;3189315]ой, девочки ,вообще не успеваю вас перечитать! Катя капризулит что-то. Второй зуб у нас так и не вылез. Мы встаем на четвереньки, на бок усаживаемся, уже кажется скоро сядем, ползаем только назад пока. :)[/QUOTE]

какие вы молодцы!!! Малышки наши :girl_in_love:
Мы тож капризим и всё в рот...верхние чтоли идут :-!

Olya-lya 24.02.2011 13:54

[QUOTE=Мелинда;3189287]Кстати насчет кормлений... Передо мной тут дилема стоит, хочу сегодня снова кашку доче на обед сделать и думаю на чем лучше ее заварить - на простом молоке или на смеси??? :-[ ] На своем молоке не получится, иначе ей потом просто нечего из сиси будет досасывать...[/QUOTE]

Оль я вообще молочную кашу даю, т.е. сразу покупаю молочную, а если безмолочную то на смеси, зачем этот гемор сцеживать и правда потом чем доча запивать будет? а может она вообще её есть не станет :-! ты смотри нада 150 грамм молока, я вот столько не сцежу даже, если тока из двух, я не умею :-/
Моя всегда потом после каши ещё и сисю ест.

vivivivi 24.02.2011 13:59

молодчинка!:)))

Мелинда 24.02.2011 13:59

[QUOTE=Olya-lya;3189365]Оль я вообще молочную кашу даю, т.е. сразу покупаю молочную, а если безмолочную то на смеси, зачем этот гемор сцеживать и правда потом чем доча запивать будет? а может она вообще её есть не станет :-! ты смотри нада 150 грамм молока, я вот столько не сцежу даже, если тока из двух, я не умею :-/
Моя всегда потом после каши ещё и сисю ест.[/QUOTE]

Вот и я про то же! Сцеживать даже и не думала, просто вопрос на покупном молоке из пакета развести (предварительно подогрев молоко конечно) или смесь развести? Тоже склоняюсь к смеси... Думаю там и витаминов побольше будет, и для детского питания она более адаптирована :)
А сисей мы всегда докармливаемся, что бы не ели...
Ну вот, кажется мы проснулись, пойду дочу с балкона забирать ))))

Olya-lya 24.02.2011 14:01

[QUOTE=Мелинда;3189394]Вот и я про то же! Сцеживать даже и не думала, просто вопрос на покупном молоке из пакета развести (предварительно подогрев молоко конечно) или смесь развести? Тоже склоняюсь к смеси... Думаю там и витаминов побольше будет, и для детского питания она более адаптирована :)
А сисей мы всегда докармливаемся, что бы не ели...
Ну вот, кажется мы проснулись, пойду дочу с балкона забирать ))))[/QUOTE]

везёт..на балконе спит, а мы не умеем так, там нада ездить. кочки кочки :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а на улице морозище блин, хочу гулять :hysteric:

Sveto4ek 24.02.2011 14:04

[quote=Olya-lya;3189246]спасибо за информацию...блин я не думала что их так обрабатывают....:(

Слушай ну я тож хочу, а электричества много жрёт?
Я извеняюсь за наглость, можно модель или ссылку кинуть, мужу буду рекламировать, оч люблю свежий хлеб и для моей худой попы это оч полезно :))))[/quote]
[url]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6097194&hid=90600&text=philips%20hd%209020&srnum=70[/url] Вот такую взяла! Он по цене нормальная, панасоники 200$ стоят, чет жаба задушила, и еще мне нужно было окошко, а в панасонике его нет :) Насчет света не знаю, но один парень проводил эксперимент, говорит что совсем мало жрет, не больше лампочки! Она просто вымесит и стоит, потом опять немного помесит и опять стоит, там из 6ти часов где то полчаса замеса, 55 мин выпечки, а остально время она просто стоит там тесто поднимается :)
[quote=kle555;3189315]ой, девочки ,вообще не успеваю вас перечитать! Катя капризулит что-то. Второй зуб у нас так и не вылез. Мы встаем на четвереньки, на бок усаживаемся, уже кажется скоро сядем, ползаем только назад пока. :)[/quote]
Молодцы!!! :girl_in_love:

Юргита 24.02.2011 14:06

молодцы, мы тоже так делаем, уже недели три точно, тоже думала сядем скоро, а у него не получается, спинка слабая:) хотя время еще есть, они должны сесть к 7,5 месяцев.

Мелинда 24.02.2011 14:07

Ого, да у нас новости!! :-! Мы колбасками какать стали, причем такими "ароматными"!.. А прикармливаю-то всего раз в день, и то большую часть она выплевывает )))) Кстати, какать мы стали раз в 2 дня... И это еще до кашек началось! Но дочу вроде это не беспокоит, я тоже не переживаю - может как раз и поправимся :girl_haha:

Sveto4ek 24.02.2011 14:11

[quote=Мелинда;3189450]Ого, да у нас новости!! :-! Мы колбасками какать стали, причем такими "ароматными"!.. А прикармливаю-то всего раз в день, и то большую часть она выплевывает )))) Кстати, какать мы стали раз в 2 дня... И это еще до кашек началось! Но дочу вроде это не беспокоит, я тоже не переживаю - может как раз и поправимся :girl_haha:[/quote]
Вот я как кормить начала, так у нас все сбилось! То раз в день, то раз в 3 дня! И каки фууууууу вообще!!! Но не колбасками.... А вот уже четвертый день не какал, и хнычет и хнычет, вчера дала дюфалак, чет по боку ему, сегодня уже глицеринову. свечу поставила, щас сидит второй раз какает, и ТТТ не хнычет целый день! А то прям невозможно, видно беспокоит его :(

vivivivi 24.02.2011 14:14

[QUOTE=Sveto4ek;3189488]Вот я как кормить начала, так у нас все сбилось! То раз в день, то раз в 3 дня! И каки фууууууу вообще!!! Но не колбасками.... А вот уже четвертый день не какал, и хнычет и хнычет, вчера дала дюфалак, чет по боку ему, сегодня уже глицеринову. свечу поставила, щас сидит второй раз какает, и ТТТ не хнычет целый день! А то прям невозможно, видно беспокоит его :([/QUOTE]

бедняженька:( пусть какуни наладятся

а мы вчера не какали..а сеня уже 2 раза%-0

NataShik 24.02.2011 14:18

А мы как начали кабачок давать, так 2-3 раза за день стабильно. А какахи вонючие какие!)))
До кабачка 1 раз в день был стул у него.

Sveto4ek 24.02.2011 14:20

Сидит такой довольный, ароматы источает :-DПойду помою пока эти ароматы всю квартиру не наполнили :girl_haha: Даже такое ощущение что от него как в мультиках зеленый дымок идет...

Мелинда 24.02.2011 14:25

Слушайте, ну совсем другое дело! Сделала сейчас доче кашку на смеси, попробовала - это можно есть, даже вкусненько!! :girl_haha: Доча 40 мл. в легкую с ложечки съела ))))))))))))) Сейчас буду сисей докармливать

Incantevola 24.02.2011 14:26

насчет сухофруктов, у нас когда аллергия была и азпоры, мы давали компот из чернослива, потом сказали нам сочно убрать его из-за аллергии, потому как их обрабатывают химией, на которую можеть быть такая реакции

Incantevola 24.02.2011 14:26

Олечка, я вот тоже думаю делать на смеси, а не на воде

Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3.