Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21361)

MENAMI 28.03.2011 09:09

[QUOTE=Дэзи;3354317]Диета - понедельник - берёшь яйцо, вторник - варишь, среда - чистишь, четверг - ешь белок, пятница - ешь желток, суббота, воскресенье -разгрузочные дни!:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

Все будет в мармеладе 28.03.2011 09:16

Доброе утро всем!!!!
Спали мы как обычно,в первом часу вчера легли и сейчас встали в 9.
Все бы ничего.Только я сегодня полночи сначала мерзла,т.к. окно было полуоткрыто,но так лень было встать,куталась,куталась в одеяло,Игорешку закрывала,потом накоенц мужа разбудила,попросила закрыть,но оставить щелку.Он закрыл,как я просила,но теплее не стало и я продолжила мерзнуть.Под утро я всетаки встала и закрыла окно полностью и через час такая духота стала в зале.Мне стали сниться какието кошмары,то наводнения,то пожары.Короч,кайфа мало сегодня было,се какойто дискомфорт.

Sveto4ka 28.03.2011 09:17

Приветик девульки! Мы вчера весь день провели у бабушки в гостях, я как всегда натрескалась, пирогов и беляшей, Полюсик есстественно весь день на руках, в центре внимания, но жару бабкам (мы еще первую свекровь пригласили, она и нянькалась в основном) дала, решила я в магазин смотаться, тока доехала, звонят, дуй назад, орет. Приехала, а они ее уже уложили,:-E больше конечно никуда не поперлась. Перевод времени-это жесть:-D :-D :-D мои сегодня еле еле встали.

Все будет в мармеладе 28.03.2011 09:23

[QUOTE=angelochek-707;3353943]А я Все таки риснула искупать, погрузила в теплую большую ванну, пару раз намылила и смыла ковшом. И быстро извлекли, он даже не понял и не успел поплескатся:girl_haha: Потом уснул, я уж порадовалась что в ночь, так нет через 20минут проснулся , лежит сейчас играет:hysteric:
ну вот никак мы не засыпаем раньше[/QUOTE]
а мы тоже,если в 10-11 уснет первоначально,то обязательно через час проснется,плачет во сне,даю титьку,засыпает,потом опять через час проснется,че то попросит,даю бытылочку,накушается и тогда уходит в ночь,там уже чере 2-3 часа просыпается

*Angelochek* 28.03.2011 09:29

Всем приветик

Все будет в мармеладе 28.03.2011 09:29

[QUOTE=Люблю детей;3354152]всем привет....я шо мумия...всю ночь не спала...болит низ живота и походу седалищный нерв, сегодня надеюсь попасть к Г и на узи...у меня уже 54 дц....[/QUOTE]
Удачи!!!Ждем новостей!!!;) ;) ;)

[QUOTE=Дэзи;3354317]Диета - понедельник - берёшь яйцо, вторник - варишь, среда - чистишь, четверг - ешь белок, пятница - ешь желток, суббота, воскресенье -разгрузочные дни!:-D[/QUOTE]
Осталось еще на такую диету сесть:-D :-D :-D

[QUOTE=Sveto4ka;3354407]Приветик девульки! Мы вчера весь день провели у бабушки в гостях, я как всегда натрескалась, пирогов и беляшей, Полюсик есстественно весь день на руках, в центре внимания, но жару бабкам (мы еще первую свекровь пригласили, она и нянькалась в основном) дала, решила я в магазин смотаться, тока доехала, звонят, дуй назад, орет. Приехала, а они ее уже уложили,:-E больше конечно никуда не поперлась. Перевод времени-это жесть:-D :-D :-D мои сегодня еле еле встали.[/QUOTE]
С походом в гости вас!!!:) :) :)
Кто пироги пек?

Все будет в мармеладе 28.03.2011 09:30

[QUOTE=angelochek-707;3354453]Всем приветик[/QUOTE]
Приветики,как вы,поспали?

Дэзи 28.03.2011 09:44

[QUOTE=nyrka_12;3354367]:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D жесть да?!
[QUOTE=yuliacha1;3354400]Доброе утро всем!!!!
Все бы ничего.Только я сегодня полночи сначала мерзла,т.к. окно было полуоткрыто,но так лень было встать,куталась,куталась в одеяло,Игорешку закрывала,потом накоенц мужа разбудила,попросила закрыть,но оставить щелку.Он закрыл,как я просила,но теплее не стало и я продолжила мерзнуть.Под утро я всетаки встала и закрыла окно полностью и через час такая духота стала в зале.Мне стали сниться какието кошмары,то наводнения,то пожары.Короч,кайфа мало сегодня было,се какойто дискомфорт.[/QUOTE]
кошмары...это бывает такое))) мы позавчера ужасно спали ваще....седня более менее, но тоже хрень снилась всякая....у нас такой ветрище к ночи поднялся))) думала окна на хер вынесет...:-E
[QUOTE=Sveto4ka;3354407]Приветик девульки! Мы вчера весь день провели у бабушки в гостях, я как всегда натрескалась, пирогов и беляшей, Полюсик есстественно весь день на руках, в центре внимания, но жару бабкам (мы еще первую свекровь пригласили, она и нянькалась в основном) дала, решила я в магазин смотаться, тока доехала, звонят, дуй назад, орет. Приехала, а они ее уже уложили,:-E больше конечно никуда не поперлась. Перевод времени-это жесть:-D :-D :-D мои сегодня еле еле встали.[/QUOTE]
молодцы! ты хоть отдохнула! паникеры...не дали в магаз сходить))):girl_haha: у нас тож так бывает)))
я вчера 1,5 часа лазила опять...сапоги искала и берет, но пока не нашла....:-/ Алинке только по мелочам купила....клеенку, диски ватные, да журнал себе

Дэзи 28.03.2011 09:45

[QUOTE=angelochek-707;3354453]Всем приветик[/QUOTE]

привет Юльчик!:)

*Angelochek* 28.03.2011 09:45

[QUOTE=yuliacha1;3354460]Приветики,как вы,поспали?[/QUOTE]

не очень. Уснули почти в 2 ночи, да и качала его где то час, уснул в коляске. Проснулись первый раз 3.30, поел-опять уснул а потом в 5 вставал, плакал что то много, и в 7 встал уже совсем. А сейчас вот его уложила, уснул:)))
Спать хочу:zzz:

Галя 28.03.2011 09:46

всем привет!

*Angelochek* 28.03.2011 09:48

:-D :-D :-D

*Angelochek* 28.03.2011 09:49

[QUOTE=Дэзи;3354515]привет Юльчик!:)[/QUOTE]

[QUOTE=Галя;3354525]всем привет![/QUOTE]

приветики:girl_in_love:

Все будет в мармеладе 28.03.2011 09:49

[QUOTE=angelochek-707;3354516]не очень. Уснули почти в 2 ночи, да и качала его где то час, уснул в коляске. Проснулись первый раз 3.30, поел-опять уснул а потом в 5 вставал, плакал что то много, и в 7 встал уже совсем. А сейчас вот его уложила, уснул:)))
Спать хочу:zzz:[/QUOTE]
ложись сама,Юль,поспи

*Angelochek* 28.03.2011 09:51

А у нас еще племяшка сейчас живет, сестра на каникулы её к нам отправила. Самостоятельный ребёнок, с утра встала, кровать заправила, яичницу приготовила.....:girl_haha:
Сейчас с Даней пишут диктанты

Дэзи 28.03.2011 09:52

[QUOTE=Галя;3354525]всем привет![/QUOTE]
приветик!:girl_in_love:
[QUOTE=angelochek-707;3354544]А у нас еще племяшка сейчас живет, сестра на каникулы её к нам отправила. Самостоятельный ребёнок, с утра встала, кровать заправила, яичницу приготовила.....:girl_haha:
Сейчас с Даней пишут диктанты[/QUOTE]

молодец девочка какая!:)

Галя 28.03.2011 09:52

С этим переводом капец:hysteric: Я проспала, в больницу выехала поздно, в итоге мама чуть на работу не опоздала (((
[QUOTE=angelochek-707;3353943]А я Все таки риснула искупать, погрузила в теплую большую ванну, пару раз намылила и смыла ковшом. И быстро извлекли, он даже не понял и не успел поплескатся:girl_haha: Потом уснул, я уж порадовалась что в ночь, так нет через 20минут проснулся , лежит сейчас играет:hysteric:
ну вот никак мы не засыпаем раньше[/QUOTE]
с легким паром вас:)))

[QUOTE=Люблю детей;3354152]всем привет....я шо мумия...всю ночь не спала...болит низ живота и походу седалищный нерв, сегодня надеюсь попасть к Г и на узи...у меня уже 54 дц....[/QUOTE]
ждем новостей:)

[QUOTE=Дэзи;3354245]привет Натусь, да вроде ничего, иногда беспокоит немного))) а так в целом нормальный ребенок!:)
темпа седня 36,6 с утра...вчера вечером 37,3 была...капец)))) сегодня 5-й день приема антибиотика....надеюсь поможет%-0
[B]
смотри что про кашки отрыла[/B]
[/QUOTE]
Я про прикорм хочу сказать, что моей "путеводной звездой" станет статья, которую Света скидывала. В ней как будто все мои хаотичные сведения воедино собрались:)
Все неторопливо, разумно и вполне логично:)

[QUOTE=yuliacha1;3354400]Доброе утро всем!!!!
Все бы ничего.Только я сегодня полночи сначала мерзла,т.к. окно было полуоткрыто,но так лень было встать,куталась,куталась в одеяло,Игорешку закрывала,потом накоенц мужа разбудила,попросила закрыть,но оставить щелку.Он закрыл,как я просила,но теплее не стало и я продолжила мерзнуть.Под утро я всетаки встала и закрыла окно полностью и через час такая духота стала в зале.Мне стали сниться какието кошмары,то наводнения,то пожары.Короч,кайфа мало сегодня было,се какойто дискомфорт.[/QUOTE]
эх...может, днем поспишь с сыном?
не дала мамке уехать:girl_haha:

Все будет в мармеладе 28.03.2011 09:54

[QUOTE=angelochek-707;3354544]А у нас еще племяшка сейчас живет, сестра на каникулы её к нам отправила. Самостоятельный ребёнок, с утра встала, кровать заправила, яичницу приготовила.....:girl_haha:
Сейчас с Даней пишут диктанты[/QUOTE]
вот что значит девочка:))) :))) :)))
У вас еще каникулы? А у меня сегодня Димка в школу ушел.

*Angelochek* 28.03.2011 09:54

[QUOTE=yuliacha1;3354536]ложись сама,Юль,поспи[/QUOTE]

боюсь что он встанет минут через 20 и мне кают из сна морфея вырываться:girl_haha:
Что то мне кажется опять нехватка молока началась, может еще раз попробывать смесь дать. Кстати мы попробывали фруктовые пюрешки , яблоко нам ненравиться, груша не нравится а вот абрикос очень понравился. И также с соком, только абрикос пьет, из ложки правда. Бутылочка не для нас . Может ему кашку предложить из ложечки?
У кого был опыт с кашками? что то я помню кто то кормил а потом себя ругал за это

*Angelochek* 28.03.2011 09:55

[QUOTE=yuliacha1;3354565]вот что значит девочка:))) :))) :)))
У вас еще каникулы? А у меня сегодня Димка в школу ушел.[/QUOTE]

у нас они с 24 марта по 4 апреля

Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3.